contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: к 2024 году в Лужниках откроют еще 13 спортивных сооружений

07.01.2019, 01:56 21 В Москве
0

Марат Хуснуллин: к 2024 году в Лужниках откроют еще 13 спортивных сооружений


«Развитие территории олимпийского комплекса «Лужники» продолжается.

На сегодня здесь идет реконструкция 2 и новое строительство еще 11 спортивных объектов. В том числе: строительство Многофункционального плавательного центра, Центра художественной гимнастики, Ледового дворца «Кристалл», Теннисного центра, а также реконструкция универсального спортивного зала «Дружба». Также принято решение о размещении на территории «Лужников» Центра единоборств для проведения соревнований по боксу и самбо. Все сооружения должны бытьпостроены и открыты до конца 2023 года», – заявил Марат Хуснуллин.

Главная задача городских властей, по словам заместителя мэра, завершить превращение «Лужников» в современный спортивный кластер и комфортный парк, где с удовольствием будут проводить время жители и гости столицы.

«Лужники» – единственный в мире комплекс подобного уровня, расположенный в центре мегаполиса. После реконструкции его будут посещать около 6 млн человек в год», – подчеркнул Марат Хуснуллин.

Напомним, что основной ареной Чемпионата мира по футболу стала Большая спортивная арена «Лужники», в марте 2018 года признанная Стадионом года по версии интернет-портала о стадионах StadiumDB. «Лужники» успешно прошли испытание масштабным событием международного уровня – более 500 тысяч болельщиков посетило арену за время мундиаля.


stroimos.mirtesen.ru
Марат Хуснуллин: к 2024 году в Лужниках откроют еще 13 спортивных сооружений
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Хуснуллин: готова крыша ледового дворца «Кристалл» в Лужниках

    Завершен монтаж кровли в здании ледового дворца «Кристалл» в Лужниках, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.«На кровлю площадью 10,4 тыс...

  • » «Звездное небо» украсило Центр художественной гимнастики

    «Для создания эффекта «звездного неба» смонтировано 900 декоративных светильников. Также завершен монтаж спортивного освещения, которое не слепит спортсменов и при этом гарантирует качество картинки при видеосъемке», – сказал М...

  • » В Лужниках пройдет юниорский ЧМ по художественной гимнастике

    «Соревнования пройдут с 19 по 21 июля», – сообщила И. Винер-Усманова в четверг на чемпионате Европы в Баку, передает ТАСС. Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин заявил, что центр планируется ввести в июне этого года...

  • » Дворец единоборств в «Лужниках» начнут строить в этом году

    Проект здания был выбран в ходе закрытого архитектурного конкурса. Победителем стало московское архитектурное бюро UNK Project, которое предложило решение в соответствии со стилистикой всего спорткомп…

  • » Центры самбо и бокса в районе Лужников построят до 2022 года

    «В ходе подготовки к Чемпионату мира была проведена масштабная реконструкция территории олимпийского комплекса «Лужники». Сейчас работы здесь продолжаются, среди новых объектов будут и Международный Ц…

  • » Марат Хуснуллин: началось строительство нового образовательного комплекса в АДЦ «Коммунарка»

    «Вблизи поселка Коммунарка, на территории будущего административно-делового центра, началось строительство образовательного комплекса, состоящего из школы на 550 учеников и детского сада на 150 воспит…

  • » Международный центр самбо и центр бокса в Лужниках откроют в 2021 году

    «Площадь здания может составить 10-15 тыс. кв. метров. Строительство планируется начать в ближайшее время», – сказал А. Бочкарев. По его словам, в Международном центре самбо будет организован процесс…

  • » Центры самбо и бокса в «Лужниках» начнут строить в 2019 году

    «Будет два примыкающих друг к другу комплекса с общей стеной. Сейчас утверждается проектно-сметная документация. Надеемся, до конца года эта работа завершится и начнется строительство», – сказал С. Ел…

  • » Утвержден проект интерьеров Центра художественной гимнастики

    «Основную цветовую гамму арены создадут бордовые кресла в пиксельной раскладке. Тренировочные залы и зал хореографии выполнят в светлых пастельных тоннах. Яркие цвета: желтый, оранжевый, синий, зелены…

  • » Марат Хуснуллин: Стадион «Москвич» реконструируют до конца 2020 года

    «В настоящее время готов проект реконструкции исторического стадиона «Москвич» на юго-востоке города и ведутся торги на выбор генерального подрядчика. По контракту все работы должны быть завершены до …

  • » Спортивный кластер в «Лужниках» сформируют к 2021 году

    «Он будет состоять из центров различных видов спорта. Согласно Адресной инвестиционной программе, на территории «Лужников» предстоит построить Международный центр самбо и Центр бокса. Это будет огромн…

  • » Канатную дорогу в Лужниках планируется запустить к ЧМ по футболу – Хуснуллин

    Стальные тросы для канатной дороги от Воробьевых гор до «Лужников» готовы, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Ледовый дворец «Кристалл» в Лужниках откроют в 2019 году – Хуснуллин

    Ледовый дворец «Кристалл» на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется построить и открыть в следующем году, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроит…

  • » Спортивная столица: кластеры помогут растить чемпионов

    Завершено проектирование теннисного клуба на территории олимпийского комплекса «Лужники». Проект отправлен на экспертизу. «ВМ» первой рассказывает, каким будет новый спортивный объект. …

  • » Плавательный центр в Лужниках планируется открыть в 2020 году – Хуснуллин

    На территории олимпийского комплекса «Лужники» идет активное строительство плавательного бассейна, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строит…

  • » Центр художественной гимнастики в Лужниках откроют в 2018 году

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в этом году, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градост…

  • » Марат Хуснуллин: cтадион «Динамо» планируется открыть в 2018 году

    Стадион «Динамо» планируется открыть после реконструкции в этом году, заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Каркас Центра художественной гимнастики в «Лужниках» почти готов

    Возведение каркаса Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» практически завершено, сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: центр художественной гимнастики в Лужниках откроется в 2018 году

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в текущем году, сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам г…

  • » Как строят Центр художественной гимнастики в «Лужниках» – в сюжете

    На территории олимпийского комплекса «Лужники» строится крупнейший в стране Центр художественной гимнастики. Здание возводят по уникальному проекту. Его главной особенностью станет крыша, которая буде…

  • » Как строят Центр художественной гимнастики в Лужниках - в фотоленте

    Изобразить легкий взмах гимнастической ленты, используя бетонные плиты и тонны арматуры? Легко! Портал Стройкомплекса представляет уникальную фотоленту о строительстве Центра художественной гимнастики…

  • » Фасады и витражи спортзала «Дружба» в Лужниках будут готовы к ЧМ-2018

    Внешние работы по реконструкции универсального спортивного зала «Дружба» на территории Олимпийского комплекса «Лужники» завершатся к чемпионату мира по футболу 2018 года. …

  • » Бассейн возле Гребного канала в Крылатском достроят до конца года

    Строительство плавательного бассейна на территории Олимпийского центра «Крылатское» планируется завершить до конца 2017 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » В Москве построят 40 спортивных объектов за три года - Хуснуллин

    ​Около 40 спортивных объектов планируется построить в столице до 2021 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: бассейн около Гребного канала в Крылатском достроят до конца года

    Строительство современного бассейна с двумя чашами около Гребного канала в Крылатском планируется завершить до конца этого года. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы в Пра…

  • » Центр художественной гимнастики в виде летящей ленты построят в Лужниках

    Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой на территории олимпийского комплекса «Лужники» построят к осени 2018 года. Какие мероприятия там будут проводиться и чем удивит новое здание, чита…

  • » Канатная дорога в Лужниках «поедет» в следующем году - Хуснуллин

    ​Канатная дорога от Воробьевых гор до Лужников будет запущена в 2018 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Реконструкция горнолыжного трамплина на Воробьевых горах завершится в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Спортшкола «Самбо-70» получит гимнастический спортзал

    Новое здание построят для центра спорта и образования «Самбо-70» на юго-западе столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Спорткомплекс возведут на …

  • » Марат Хуснуллин: Центр художественной гимнастики в Лужниках откроется в 2018 году

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по …

  • » Центр художественной гимнастики в Лужниках откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство Центра художественной гимнастики на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной поли…

  • » Москва получит к 2018 году всю инфраструктуру к ЧМ по футболу - Хуснуллин

    Развитие олимпийского комплекса «Лужники» продолжится и после проведения Чемпионата мира по футболу-2018, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть