contact@moja-tula.ru
Регистрация

Несчастье по наследству

27.10.2017, 05:10 74 Непознаное
0



Фамильные драгоценности передаются обычно из поколения в поколение. Считается, что кольца, броши и другие украшения хранят память о роде. Их надевают по особо торжественным случаям: на свадьбу, крестины, дни рождения. Такие традиции существуют не только у очень богатых людей. Среди обычных граждан такое тоже можно часто встретить. Не обязательно драгоценность должна быть очень дорогой, ее главное достоинство заключается в том, что она напоминает о том или ином событии.

У эзотериков золото считается одним из самых «сильных» металлов. Благородный материал является хорошим проводником для различных энергий. Золото легко «заговорить». Причем, сделать это как на удачу, так и на неприятности. Вот почему, прежде чем взять у кого-то в подарок ту или иную вещь, нужно убедиться в чистоте помыслов дарителя. Если же сомнения все-таки есть, то полученную в дар вещь нужно «очистить». Можно сделать это самостоятельно, но лучше все-таки проверить и очистить вещь у хорошего специалиста по биоэнергетике, экстрасенса или медиума.

Со способностью драгоценных металлов накапливать энергию связан и всем известный ритуал примерки чужого кольца или другого украшения. Если одна женщина просит другую дать померить понравившуюся вещь, то ее нельзя передавать из рук в руки. Колечко или сережку нужно сначала положить на стол, а уже потом брать в руки. Эта примета связана с тем, что через предмет может передаться энергетика чужого человека, его проблемы и даже болезни. Поэтому у незнакомых людей, даже если они очень прилично выглядят нельзя брать никаких вещей, в особенности покупать за бесценок драгоценности. Какими бы привлекательными не были цена и само украшение, не стоит поддаваться алчному чувству. С помощью такой нехитрой уловки опытные колдуны и ведьмы могут передать человеку свои проблемы, или «скинуть» на него неприятности своего заказчика.

С фамильным золотом тоже нужно быть осторожным. Доставшиеся по наследству от родственников золотые украшения не стоит сразу же надевать на себя. Прежде чем это сделать, нужно избавиться от той родовой информации, которая за много лет была «записана» на драгоценном металле.

В семье Татьяны женщинам катастрофически не везло в личной жизни. Мужчины, рождавшиеся в их роду, были более счастливыми. Они женились, создавали семью и жили вполне счастливо. А вот по женской линии всегда были проблемы: женщины либо разводились со своими супругами, либо вообще не выходили замуж. Дед Татьяны оставил ее бабушку с двумя детьми и ушел к другой женщине. Мать девушки так и не нашла свою вторую половинку. Татьяну она родила почти в сорок лет, когда надежды найти свое счастье уже не осталось.

Будучи ребенком, Татьяна любила перебирать нехитрые украшения, которые достались ее матери от бабки. Среди них была замечательная брошь из золота, украшенная горным хрусталем. Девочка узнала, что эту вещицу в свое время бабке подарила ее двоюродная сестра. Ольга Кузьминична очень любила эту брошь и никогда не расставалась с ней. Теперь это украшение принадлежит Галине Петровне, а потом достанется Татьяне.

Девушка выросла. Она знала о несчастливой судьбе своей бабки, и не хотела повторить участь своей матери-одиночки и всех своих родственниц по женской линии. Она твердо решила, что будет счастлива в браке. Но, что является причиной их несчастий? Молодая женщина решила обратиться за помощью к специалисту-парапсихологу.

Парапсихолог выслушала историю Татьяны. Она спросила, есть ли в ее доме вещи, которые достались от бабки. Девушка ответила утвердительно. Специалист предположила, что ответ на вопрос о несчастливой женской доле нужно искать на дне шкатулки с немудреными драгоценностями, доставшимися от бабки. Выяснилось, что чудесная брошка была подарена Ольге Кузьминичне не просто так. Двоюродная сестра всегда завидовала красоте своей кузины и решила испортить ей жизнь. Брошь была заговоренной. Подаренная «от души» вещица испортила всю жизнь Ольге Кузьминичне, а потом и ее дочери Галине. Женщины даже представить себе не могли, что всех неудач на личном фронте можно было избежать, если бы они «почистили» брошку. Но, ни бабка Татьяны, ни ее мать не верили в такие вещи. Они выросли в эпоху атеизма и отрицания сверхъестественного. Но от того, что они не верили в это, злой наговор не потерял своей силы.

С помощью специалиста в области биоэнергетики Татьяна «очистила» фамильную драгоценность. Но носить она ее все равно не стала. Жизнь девушки после этого случая сразу же наладилась. Она встретила молодого человека и вскоре вышла за него замуж.

После смерти матери, девушка все-таки избавилась от брошки. Даже зная, что на ней уже нет никакой негативной энергии, она не могла ее носить. Поэтому женщина отнесла брошь в ломбард. Она избавилась от «подарка» и на душе у нее стало еще легче. Теперь, зная о способности драгоценного металла сохранять информацию, женщина даже купленные в магазине кольца и серьги старается «очистить», прежде чем начать их носить.


www.moja-tula.ru
Несчастье по наследству
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пять фасонов пальто, которые идеально подойдут девушкам plus size

    Пять доказательств того, что красивое пальто можно подобрать для любой фигуры. И быть роскошной! Пальто — эта та вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе девушки с формами. Оно все…

  • » 20 нехитрых вещей, с которыми твоя кухня станет самым чистым местом на земле! И к тебе не придраться.

    Кухня — это святыня для каждой хозяйки, а чистота на кухне определяет, насколько ты аккуратна и старательна. Каждая уважающая себя хозяйка стремится к идеальной чистоте в своей святыне. Мы собрали 20…

  • » 5 правил при выборе украшений, которые стоит выучить как дважды два

    У современных модниц слишком много проблем: мало того, что хочется скупить все украшения разом, так еще и нужно научиться грамотно сочетать их между собой. Как не растеряться в этом многообразии цвето…

  • » Экстрасенсы уверяют! Эти 6 украшений приносят одни беды…

    Ничто так не преображает женщину, как красивые украшения, а драгоценные уж точно. Да и мужчинам различные перстни, цепочки и браслеты добавляют солидности. Но, к сожалению, не все украшения приносят у…

  • » Только самое лучшее! Вот как с легкостью распознать поддельное вино.

    Бутылочка хорошего вина — очень важная вещь для дружеских встреч, романтических вечеров и просто хорошего времяпрепровождения. Вопрос только в том, как это хорошее вино отыскать. Нужно ведь, чтобы и …

  • » Лучше, чем ювелирка! Ты влюбишься в бисерные броши и не захочешь с ними расставаться.

    Выглядеть стильно и эффектно можно и без дорогих украшений. Ведь помнишь знаменитую фразу неподражаемой Коко Шанель: «Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото». Тяжело возразить, потому что ук…

  • » Лучше, чем ювелирка! Бисерные броши своими руками

    Выглядеть стильно и эффектно можно и без дорогих украшений. Ведь помнишь знаменитую фразу неподражаемой Коко Шанель: «Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото». Тяжело возразить, потому что ук…

  • » Экстрасенсы уверяют! Эти 6 украшений приносят одни беды…

    Ничто так не преображает женщину, как красивые украшения, а драгоценные уж точно. Да и мужчинам различные перстни, цепочки и браслеты добавляют солидности. Но, к сожалению, не все украшения приносят …

  • » Как из старых плафонов сделать полезную для интерьера вещь

    Все имеет свой срок годности, и даже такой долговечный предмет, как старый плафон не долговечен — он может выйти из моды или просто надоесть. Не спешите выбрасывать старые абажуры, ведь из них можно…

  • » Ключевые фишки в оформлении прихожей

    Открывая дверь, мы попадаем в небольшое помещение, именуемое прихожей. Часто, люди не особо обращают внимания на то, как сделать такой маленький, но такой важный объект приятным глазу. А зря! Ведь д…

  • » Польза перекиси водорода

    Перекись водорода – это мощный окислитель, который считается замечательной заменой хлорке, ванишу или боссу. Существует два способа отбеливания с её помощью. Понадобится 3% перекись водорода: на 2 лит…

  • » Как самостоятельно заточить кухонные ножи до бритвенной остроты

    Трудно представить себе профессиональное приготовление пищи без хороших и острых ножей. Набор ножей является главной святыней любого шеф-повара и этот факт продиктован практикой. Однако даже собрав се…

  • » Любителям хендмейда посвящается. Стильные вещицы , которые можно сделать из старых джинсов

    Джинсы — это очень полезная вещь. Сейчас практически ни одна модница не представляет свою жизнь без них. И у каждого из нас есть немного потрепанная пара, которую мы не носим, но выбросить жалко. Так …

  • » Кожа: как подготовить для переделки. Мастер-класс

    Старую кожаную куртку или пальто нужно подготовить для переделки. Как выяснилось, вещь хорошо сохранившуюся, например, мало ношеную можно сразу перекраивать. Про то, что надо почистить сверху догадать…

  • » КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ

    КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ Надоел жирный, замызганный вид ручек газовой или электрической плиты? Хотите, чтобы они сверкали и выглядели как новые? Рассказываю секрет, как очистить руч…

  • » Тапочки из меха своими руками в подарок

    Чаще всего в частных домах в зимнее время очень холодные полы. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, рекомендуется носить теплые комнатные тапочки. Сейчас очень часто можно встретить в продаже меховые и…

  • » Цементно-песчаная стяжка пола

    Этот вид стяжки считается самым распространенным и надежным, но чтобы все получилось, нужно как следует придерживаться рекомендаций и выполнять все последовательно. Несмотря на то, что все может пока…

  • » Ёлочные игрушки, которые легко сделать своими руками

    Одним из главных символов Нового года является еловое дерево. Его принято украшать интересными и необычными игрушками. Сегодня немало блестящих шаров и ангелочков продаётся в декоративных магазина…

  • » Она взяла свой старый свитер, сделала несколько разрезов. Прекрасный способ обновить или расширить вещь!

    Мне кажется очень интересно смотрится! Кроме того, прекрасный способ обновить или расширить вещь, если стала узковата. Ажурной дорожкой можно не только обработать края, но и использовать для соеди…

  • » Как очистить селедку от костей в два движения и за 10 секунд

    Как за 10 секунд и в два движения очистить селедку от костей. Селедку можно назвать почти национальным продуктом. Она нравится очень многим, но вот возиться с ней по нраву не каждому. Но есть отлич…

  • » Выбор материала для дворовой конструкции

    Житомир – большой и красивый город хорошим уровнем благосостояния населения. Поэтому не удивительно, что значительная часть людей, проживающих здесь, имеет собственный автотранспорт, который нуждаетс…

  • » Никогда не могла подумать, что из обыкновенного шпагата можно сделать такую красивую вещь!

    Из обычного шпагата можно своими руками сплести корзинку. Для изготовления корзинки понадобятся: 20-25 метров 5-ти миллиметрового шпагата, ножницы и форма (глубокая миска, по которой плести). Сделать…

  • » Эффективный метод очистки изделий из серебра и золота!

    Золото и серебро — это драгоценные металлы, которые любят как мужчины, так и женщины. Изделия из них могут легко и быстро дополнить любой образ и украсить человека. Увидев украшения из золота и серебр…

  • » Как сохранить внешний вид дивана

    Диван – это такая вещь, которую нужно беречь. В противном случае, он теряет свой презентабельный внешний вид и единственное, на что он впоследствии остается годным – это заполнять место на веранде дач…

  • » Как выбрать жидкие обои, плюсы и минусы, как наносить жидкие обои на стены и потолок

    Выбираем жидкие обои. В наше время на строительном рынке появилось много разных по качеству и структуре обоев. Если вы хотите сделать правильный выбор, нужно о них многое знать, но существуют многофу…

  • » Драпировка стен или как декорировать стены тканью

    Лучшим материалом для драпировки стен считается шелк. Но это очень дорогое удовольствие, доступно для людей с большими доходами. Настоящая ткань придаст помещению комфорт и изыск, это оригинальный и э…

  • » Как правильно вешать подкову на счастье

    Подкова является самым популярным талисманом на счастье. Она есть почти в каждом доме, но не все знают, как ею правильно пользоваться для привлечения удачи и благополучия в дом. Как повесить подкову…

  • » Раздвижные комнатные перегородки

    Раздвижные комнатные перегородки – это довольно хорошая вещь при помощи, которой можно разделить жилое пространство на некоторые зоны. Такое направление в интерьере и дизайне появилось в 80-х годах 2…

  • » Законы Фэн-Шуй: от чего нужно избавиться и что починить в первую очередь

    От каких вещей стоит избавляться? И почему? Что говорит фэг-шуй? Что делать со старыми вещами? Если вы чем-то давно не пользуетесь — выкидывайте смело! Не надо держать на антресолях склад: это проб…

  • » Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

    Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы л…

  • » Плохие приметы разных народов мира

    Каких только предвещающих несчастье примет не бывает в различных уголках нашей планеты! Одни боятся просыпать перец, другие никогда не похвалят младенца, а третьи не стригут ногти после заката. Давайт…

  • » Депутат Светлана Журова: Можно, конечно, сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи.

    В Думе предупредили о возможном вреде от ответных мер на снятие флагов РФ в США. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова сообщила радиостанции «Говори…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть