contact@moja-tula.ru
Регистрация

Михаил Тяско: Киев делает все возможное, для развала Украины

25.09.2018, 07:00 68 Новости политики
0

Михаил Тяско: Киев делает все возможное, для развала Украины


В консульстве Венгрии в Берегово Закарпатской области местным жителям выдают венгерские паспорта при условии принесения присяги на верность стране. Что происходит в Западной Украине рассказал очевидец Михаил Тяско.

«Венгрия выдает паспорта как венграм, которые проживают на территории Западной Украины, так и русинам, поскольку считает их своими. Венгрия рассматривает Закарпатье как свою историческую территорию, так как подкарпатская Русь находилась в составе Венгрии более 1000 лет. Случилось так, что Украина сделала жизнь на этой территории невыносимой. Жители Закарпатья нуждаются в работе, образовании, медицине, а этого сегодня нет в Закарпатье. Школа первой ступени в Закарпатье работает на низшем уровне, средние и старшие школы – одно название. Нет учителей, потому что люди бегут в страны Восточной Европы в поисках лучшей жизни. Можно сказать, что это наше общее горе. Сегодня против русинов украинский режим проводит геноцид, наших людей буквальнозаставляют выехать в Европу», — заявил Тяско.

«Тут следует понимать, что гражданам той страны, которая входит в состав Евросоюза, намного проще устроится на работу. Венгрия, хоть и маленькая страна, но она входит в Европейский союз и в НАТО. Украину, которая взяла курс на интеграцию в ЕС и НАТО, пока что никто никуда не берет. Поэтому граждане принимают гражданство Венгрии, поскольку, таким образом, им открывается дорога в Европу и хорошая работа», — отметил эксперт.

Комментируя идею «распада Украины» эксперт заявил, что распад незалежной неминуем. «Власти в Киеве делают все возможное, чтобы развалить страну. Режим Порошенко не сделал ничего, чтобы объединить все народы, проживающие на территории Украины. Власти создали только языковые и межнациональные конфликты. Складывается такое впечатления, что власть на Украине не украинская, а антиукраинская», — резюмировал Михаил Тяско.

Зампредседателя Всемирного Совета подкарпатских русинов Михаил Тяско в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Михаил Тяско: Киев делает все возможное, для развала Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Стремление в никуда: Венгрия не допустит интеграции Украины в НАТО

    Венгерские дипломаты поставили «крест» на планах Украины вступить в НАТО и Европейский союз. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто. Глава внешнеполитического в…

  • » Будапешт придумал новый способ выдачи венгерских паспортов жителям Закарпатья

    После того, как киевский режим объявил венгерского консула персоной нон-грата, власти Украины, наверное, полагали, что Венгрия прекратит выдачу своих паспортов. Однако жители Закарпатья продолжают по…

  • » Семченко. Венгрия подтянула ещё один батальон к границе с Закарпатьем

    Доктор политических наук Александр Семченко комментирует итоги встречи на Закарпатье представителей из Венгрии и Павла Климкина о проблеме в украинско-венгерском конфлике. «Павел Климкин говорит, что …

  • » «Будапешт перекроет газовый вентиль»: Венгрия угрожает Украине за обострение отношений

    Будапешт угрожает перекрыть газ для Украины, если она не прекратит антивенгерскую риторику. В крайнем случае, в украинское Закарпатье могут быть введены миротворческие силы. Будапешт перейдёт к жёстк…

  • » На Украине заявили, что Венгрия действует так, будто Закарпатье — ее территория

    Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что Венгрия начала действовать так, словно Закарпатье — ее территория. Боднар отметил, что речь идет не только о выдаче паспортов и…

  • » В МИД Венгрии вызвали посла Украины из-за публикаций сайта «Миротворец»

    В венгерский МИД была вызвана посол Украины в Венгрии Любовь Непоп в связи с публикацией на сайте «Миротворец» списка из более 300 чиновников Закарпатья, которые имеют украинское и венгерское граждан…

  • » МИД Венгрии: политика Украины достигла дна

    Венгрия не собирается терпеть провокации украинских властей в отношении этнических венгров, проживающих в Закарпатье. На портале венгерского правительства появилось заявление министра иностранных дел…

  • » «Угоряку — на гиляку!..»

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна Всего по данным госорганов, с 2011 года венгерские паспорта получили уже более 100 000 человек, причем в последние годы процес…

  • » На Украине провели параллели между выдачей венгерских паспортов в Закарпатье и Крымом

    Порошенко «замечательный» дипломат. Украина поссорилась буквально со всеми соседями. Ещё год назад Венгрия была одним из самых главных лоббистов интересов Украины в Европе и НАТО. Но с тех пор утекло…

  • » МИД Венгрии: Украина собралась воевать со страной НАТО?

    Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто с возмущением воспринял информацию о том, что Киев собирается перебросить дополнительные войска к украино-венгерской границе в Закарпатье. Необходимо напо…

  • » Грядет новая «АТО»: Киев перебросил в Закарпатье военную технику

    Уже в ближайшее время Закарпатье может содрогнуться от ударов украинских оккупационных войск, ведь командование стремительно перебрасывает в западный регион военную технику. Об этом пишут пользовател…

  • » Украина трещит по швам: Закарпатье становится венгерским

    На Украине вспыхнул новый скандал, связанный с ситуацией в Закарпатье. В Сети появилась видеозапись, на которой демонстрируется, как в генконсульстве Венгрии в городе Берегово (который расположен окол…

  • » Венгрия встанет на защиту каждого члена венгерского меньшинства — МИД

    Венгрия намерена заступиться за права каждого члена венгерской общины на Закарпатье. Страна обеспокоена тем, что в базу сайта «Миротворец» попали несколько местных депутатов и мэр города Чоп. Согласн…

  • » АТО идёт в Закарпатье

    Новое АТО в быстром темпе двигается на Закарпатье. Пользователи соцсетей публикуют кадры колонны военной техники, следующей из Самбора. Население Украины напугано передвижением военной техники в сторо…

  • » Древнейшие укронацисты доказывают, что венгерская армия займет Закарпатье

    Одна из наиболее старых украинских праворадикальных организаций Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Националистическая Самооборона (УНА-УНСО)* взялась за нагнетание обстановки в Закарпатье,…

  • » Украина трещит по швам: Закарпатье становится венгерским

    На Украине вспыхнул новый скандал, связанный с ситуацией в Закарпатье. В Сети появилась видеозапись, на которой демонстрируется, как в генконсульстве Венгрии в городе Берегово (который расположен окол…

  • » «Закарпатье — это не Донбасс»: Габор Штир о ситуации венгров в Закарпатье

    Венгрия начала выдавать паспорта украинцам на Закарпатье. Почему не портятся укроиновенгерские отношения об этом рассказал Габор Штир. «Закарпатье — это не Донбасс и это большая разница, там проживает…

  • » Украина недовольна: Венгерский «уполномоченный министр по Закарпатью» останется на месте

    Венгрия назначила своего представителя в Закарпатской области, назвав новую должность «уполномоченный министр по Закарпатью». Название венгерского чиновника не устроило МИД Украины. Василий Бондар, я…

  • » Украина идет в Европу, только не путем Порошенко: жители Закарпатья выбрали Венгрию

    Венгрия активно паспортизирует жителей Закарпатья. Это уже давно не секрет, даже для внешнеполитического ведомства Украины, глава которого совсем недавно заявил, что Венгрия выдала уже 100 000 паспорт…

  • » Венгрия испортит Украине всю евроинтеграцию

    Украинский политолог, журналист Янина Соколовская заявил о том, что Венгрия стала новым врагом Киева, так как венгерские власти поддерживают «пятую колонну» на Украине. Об этом Соколовская заявила в …

  • » Украина высылает венгерского консула из страны

    После скандала с видео, на котором жителям Берегово выдают венгерские паспорта, Украина высылает их консула из Закарпатья. Об этом сообщает RT. Видео, на котором жители украинского городка получают …

  • » Венгрия пригрозила замедлить интеграцию Украины в ЕС

    Венгрия может замедлять интеграцию Украины в ЕС. Такое заявление сделал министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто на фоне сообщений о бурной реакции Украины после выхода сюжета о выдаче венгерских…

  • » Киев цэ не Европа. Венгрия заблокировала заседание Украина-НАТО

    Стало известно, что Венгрия в очередной раз заблокировала заседание комиссии Украина-НАТО, которая должна была пройти на уровне министров иностранных дел. Павел Климкин, который сегодня рассуждал о го…

  • » «Они пошли на сговор с Путиным»: Украина обеспокоена за свои территории – Закарпатье и Буковину заберут, а Европа даже не «пискнет»

    В стране происходит откровенный бардак, потому что власть занимается исключительно лоббированием собственных интересов. Все это видят соседи Украины, поэтому они понемногу пытаются интегрировать часть…

  • » Венгрия считает, что запрет двойного гражданства на Украине нарушает права нацменьшинств

    Глава МИД Венгрии Петер Сийярто обвинил Украину в наступлении на права нацменьшинств, комментируя предложение президента Петра Порошенко принять закон о введении санкций против украинцев, которые имею…

  • » В Евросоюз без Украины: в Закарпатье сформирована "особая" позиция

    Заявление главы Закарпатской области Геннадия Москаля о том, что в его регионе нет сепаратистских настроений не соответствует действительности – считает старший научный сотрудник РИСИ, политолог Олег …

  • » "Обеспокоены напряженностью": глава МИД Венгрии призывал направить на Закарпатье постоянную миссию ОБСЕ из-за "антивенгерских настроений"

    Глава МИД Венгрии Петер Сийярто призвал направить в Закарпатскую область Украины постоянную миссию ОБСЕ, сославшись на растущую напряженность в регионе и "антивенгерские настроения". Сийярто озвучи…

  • » "Сначала евреи, потом немцы, а теперь венгры": украинцы обсуждают в соцсетях заявление Климкина об исходе венгров из Закарпатья

    Заявление главы МИД Павла Климкина о том, что этнические венгры покидают Закарпатскую область, украинцы восприняли по-разному. Одни пожелали бывшим согражданам "счастливой дороги", другие не скрывали …

  • » Исход из Закарпатья: Климкин поспешил попрощаться с этническими венграми Украины

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, заявив, что этнические венгры массово покидают Закарпатскую область, выдал желаемое за действительное – представители этого этноса будут бороться за свои…

  • » "Москаль доиграется до ЗНР": в украинской Раде опасаются появления "Закарпатской народной республики" из-за претензий Венгрии

    В Верховной раде обеспокоены заявлением Будапешта о праве венгров Закарпатья на автономию. Нардеп Игорь Лапин опасается, что Украина "доиграется до "Закарпатской народной республики". Депутаты Рады…

  • » «Весь мир с Украиной? Венгрию вычеркиваем»: сожжение венгерского флага радикалами в Закарпатье прокомментировали в Сети

    Накануне очередной скандальный инцидент произошел в Закарпатье. Украинские радикалы сорвали венгерский флаг с администрации Берегово и попытались его сжечь. Попытка сожжения флага провалилась, поск…

  • » На западе Украины пассажирам пришлось толкать поезд

    На западе Украины пассажирам пришлось помогать машинисту поезда Ивано-Франковск – Рахов. Они толкали поезд, пока машинисту не удалось завести двигатели двух секций состава. Примечательно, что об эт…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть