contact@moja-tula.ru
Регистрация

Военная база в Польше будет называться “Форт Трамп”

09.11.2018, 01:44 50 Новости политики
0

Польша не перестает надеется на то, что США согласятся на предложение Польши поставить свою военную базу, для сдерживания агрессии России.

После этих заявлений США отвергли данное предложение поляков, даже несмотря на то, что те предлагали американцам 2 млрд. долларов.
Военная база в Польше будет называться “Форт Трамп”

Однако сейчас стало известно о том, что США рассматривают этот вариант. Джон Болтон заявил польским властям, что о военной базе в Польше идут переговоры в сенате и политики договариваются. Кстати говоря, данную базу, поляки предложили назвать“Форт Трамп” как услужливо с их стороны.Но польское правительство должно понимать, что такая военная база на их территории сделает их отличной мишенью и в случае военных действий, первыми кто пострадает, будет именно польская военная база и прилегающая у ней территория.

Эксперты США тоже отметили, что размещение такой базы, не имеет смысла и это просто плохая идея. Поскольку русские с легкостью уничтожат данную базу из-за непосредственной близости к границам России. Тем более это приведет к новому витку напряженности. что тоже может негативно сказаться, как на отношениях Европы и США, так и на внутриполитическом уровне.Подробнее о новом Форте в Польше. смотрите в ролике ниже:



https://informnovosti.ru/voennaya-baza-v-polshe-budet-nazyva...

Военная база в Польше будет называться “Форт Трамп”
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В ЦАР готовы разместить российскую военную базу

    Министр обороны Центральноафриканской республики Мари Ноэль Койяр не исключает появления на территории страны российской военной базы. Об этом он сообщил РИА Новости. По словам главы оборонного ведом…

  • » 7 причин для создания военной базы России в Ливии

    Генерал Хафтар, руководитель ливийской армии, контролирующей до 90% территории Ливии, уже обращался к России с просьбой разместить в Бенгази нашу военную базу. Россия пока не ответила положительно, н…

  • » Лукашенко предупредил Польшу, – если будет база США, то РФ и Беларусь тоже что-то разместят

    Действующий президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, сделал предупредительное высказывание в сторону Польши, которая хочет разместить на своей территории военные базы Соединенных Штатов…

  • » Форт Трамп: инициатива Дуды грозит Польше серьёзными проблемами

    Президент Польши Анджей Дуда в ходе своего визита в Соединенные Штаты обратился к Дональду Трампу с предложением создать в стране американскую военную базу и обеспечить присутствие постоянного военног…

  • » Глас разума. Варшаве нужно восстанавливать отношения с Москвой

    Якуб Корейба, по экспертному мнению Михаила Погребинского, польский националист, которого на наших телеканалах держат за европейского эксперта, постоянно представляет нам новый европейский сценарий «Д…

  • » Готовы ли страны НАТО платить за размещение военных баз США на своей территории

    США считают предложение Польши оплатить размещение на своей территории американской военной базы «нормальной практикой». Об этом заявила постоянный представитель Вашингтона при НАТО Кей Бейли Хатчисон…

  • » В Норвегии появится военная база Британии

    Британия планирует разместить в Норвегии порядка 800 военнослужащих, мероприятия будут осуществляться в рамках «арктической стратегии». Слова Государственного секретаря по вопросам обороны Великобри…

  • » Мэттис: База в Польше? Пока нет решения…

    Соединенные Штаты пока не приняли никаких решений о возможном создании в Польше военной базы, приводит газета Известия заявление главы Пентагона Джеймса Мэттиса. В настоящее время министерство оборон…

  • » В Польше хотят назвать американскую военную базу в честь Трампа

    В ходе своего выступления на заседании Генеральной ассамблеи ООН президент Польши Анджей Дуда отметил важность постоянного присутствия американских войск в стране. Это, по его мнению, будет гарантом …

  • » Блащак: Размещение американских баз в Польше обретает реальные шансы

    Польша имеет реальные шансы разместить на своей территории американские военные базы, заявил польский министр обороны Мариуш Блащак, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN. Глава польского…

  • » "Форт Трамп": военная нелепица или политическая веха?

    Польский президент Анджей Дуда во время своего визита в США не просто предложил Трампу заплатить за размещение американской базы в Польше, но и пообещал назвать её «Форт Трамп». Вероятно, такая инициа…

  • » Форт имени Трампа и Польша чудес

    К словам польского гостя, что Варшава готова заплатить за военное присутствие американцев, Трамп отнесся так, словно впервые об этом услышал. Хотя Варшава почти год только о том и твердит. А все почем…

  • » «Форт Трамп»: чем блажь США обернется для Польши?

    Прежде всего, нам следует задать два вопроса. Во-первых, нужен ли полякам «Форт Трамп», а во-вторых, может ли Польша позволить себе потратить 2 млрд долларов на американскую военную базу? Ответ на оба…

  • » «Забыли уйти из Сирии»: США создают новую базу в нефтяных районах Дейр-эз-Зора

    Президент Дональд Трамп заявлял ранее о том, что американские войска будут выведены из Сирийской Арабской Республики. Однако это обещание американского президента не было выполнено. Сегодня в ара…

  • » Палестинцы штурмовали израильскую военную базу «Зиким»

    Палестинская молодежь штурмовала ворота израильской военной базы «Зиким» между Газой и Израилем. Отметим, что акция проходила в рамках «марша возвращения», продолжающегося больше пяти месяцев и в прош…

  • » Форт Трампа: кому выгодно размещение военной базы США в Польше?

    Несколько тысяч пехотинцев, сотни танков, БМП и бронетранспортеров, артиллерийские орудия и вертолеты — Польша решила изменить геополитический ландшафт Европы, разместив на своей территории полноценну…

  • » Форт Трампа: стоят ли фобии и амбиции Польши двух миллиардов долларов?

    О планах Варшавы разместить на территории Польши военную базу США Что это было? Мнения экспертов разделились в оценке неожиданного заявления президента Польши Анджея Дуды – он сообщил в Вашингтоне о …

  • » Прогиб не засчитан: лесть Дуды Трампу обернулась унижением Польши

    Визит президента Польши Анджея Дуды в Америку в очередной раз обернулся унижением Польши и ее лидера. Президент США Дональд Трамп не дал польскому коллеге однозначного согласия на размещение в Польско…

  • » Чем опасен польский «Форт-Трамп» для России

    Дональд Трамп одобрил идею Польши разместить в стране военную базу США на постоянной основе. Вашингтон и Варшаву не волнует, что такой объект нарушит «Основополагающий акт Россия – НАТО». Польша грези…

  • » Республика Нигер станет площадкой для беспилотников США 

    Американские военные приступили к строительству огромной военной базы в африканской республике Нигер, которая, по словам официальных лиц, будет использоваться для авиаударов и разведывательных операци…

  • » Охота за сирийской нефтью: США создали новую военную базу в Дейр-эз-Зоре 

    Несмотря на недавние заявления президента США о выводе войск из Сирии в ближайшее время, Соединенные Штаты создали военную базу в восточном регионе Дейр-эз-Зора. Об этом сообщает информационное аген…

  • » Загадочный взрыв на военной базе недалеко от Алеппо: СМИ высказывают разные предположения

    Мощные взрывы были слышны к югу от сирийского Алеппо, где расположена крупнейшая в стране иранская военная база, сообщает сегодня 15 апреля Jerusalem Post. Очевидцы говорят, что видели в этом районе …

  • » Китай намерен построить военно-морскую базу в Пакистане

    Таким образом, власти КНР планируют увеличить военное присутствие на Ближнем Востоке. Стоит отметить, что военно-морская база КНР будет размещена рядом с портом в пакистанском Гвадаре. Данный порт яв…

  • » СМИ: израильские самолеты атаковали иранскую военную базу

    СМИ сообщают, что целью авиаудара, который нанесли ВВС Израиля по Сирии, была иранская военная база, расположенная в 50 километрах от сирийско-израильской границы. По данным СМИ, в целом израильск…

  • » Порт Судан: чем рискует Россия, возводя базу ВМФ в Африке

    Судан предложил России создать военно-морскую базу в Красном море. Об этом стало известно после встречи Владимира Путина с президентом Судана Омаром аль-Баширом, которая прошла в четверг, 23 ноября, …

  • » В Госдуме рассказали, когда может появиться российская военная база в Судане

    Заместитель председателя думского комитета по обороне Юрий Швыткин считает, что российская база в Судане может появиться не ранее чем через полгода. "Сегодня многие страны смотрят на Россию с надеж…

  • » Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде

    Известный российский виртуальный археолог и конспиролог Валентин Дегтерев утверждает, что ему удалось обнаружить на спутниковых снимках Антарктиды легендарную нацистскую базу «Новая Швабия». Несмотря…

  • » Булдаков, Куравлев, Бондарчук и Запашный попали в базу данных украинского сайта "Миротворец"

    База данных украинского сайта "Миротворец" пополнилась новыми российскими деятелями культуры. В список вошли актеры Алексей Булдаков, Леонид Куравлев, Юрий Васильев, режиссеры Юрий Кара и Федор Бон…

  • » СМИ: Москва может применить "Искандеры" в Польше

    В польских СМИ пишут об угрозе, которую якобы представляет Россия для Польши из-за планов по размещению новых ракетных комплексов "Искандер-М" под Калининградом. Польские СМИ пишут, что в 2018 году…

  • » Daily Mail: Путину предложили восстановить военную базу на Кубе

    «Два ключевых сторонника Владимира Путина» выдвинули предложение восстановить военную базу на Кубе. Такой шаг может привести к новому ракетному кризису, пишет газета Daily Mail. Статью приводит ИноТВ.…

  • » "Это нормальный ответ на войска США в Прибалтике": британцы считают закономерным восстановление российской базы на Кубе

    В Совете Федерации предлагают восстановить российскую военную базу на Кубе, которая является "задним двором" США. Читатели британского издания Daily Mail считают это закономерным ответом на американск…

  • » Они возвращаются: эксперт объяснил, зачем России нужны военные базы на Кубе

    Возвращение российской военной базы на Кубу может быть одним из ответов Москвы на повсеместное давление США. Такое мнение высказал эксперт РИСИ Сергей Ермаков. России нужно восстановить военную баз…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть