contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лукашенко предупредил Польшу, – если будет база США, то РФ и Беларусь тоже что-то разместят

04.01.2019, 02:46 70 Новости политики
0

Лукашенко предупредил Польшу, – если будет база США, то РФ и Беларусь тоже что-то разместят

Действующий президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, сделал предупредительное высказывание в сторону Польши, которая хочет разместить на своей территории военные базы Соединенных Штатов Америки.

Заявив, что если Польша сделает такой шаг, её ждет интересный сюрприз.

“Мы дружественный народ, всегда были вместе. Мы не хотим конфликтов из-за американских властей. Соперничать и воевать мы ни с кем не хотим.Если вы разместите на своей территории военные базы США, то нам с Россией придется моментально ответить и так же разместить что-то.” – заявил Александр Лукашенко.

Так же, президент Республики Беларусь заявил, что лучше вечно вести переговоры, чем воевать несколько дней.

Это является неким предупреждением Польше и всем странам, которые думают разместить у себя на территории военные базы Соединенных Штатов.

Ведь в случае чего, Россия, как самая подготовленная страна, может ответить моментально, и в первую очередь, пострадают страны, которые согласились “приютить” у себя вооруженные силы США. Вряд ли Европа захочет постоянно находиться под прицелом российских мощнейших ракет.

https://informnovosti.ru/lukashenko-predupredil-polshu-esli-...

Лукашенко предупредил Польшу, – если будет база США, то РФ и Беларусь тоже что-то разместят
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лукашенко разрушил надежды украинских радикалов

    Отношения между Белоруссией и Россией были и остаются незыблемыми, несмотря на попытки показать обратное. Такое заявление сделал глава Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе встречи с российс…

  • » Покровители терроризма хотят потеснить Лукашенко

    Беларусь давно оказалась под прицелом Запада, который теперь не упускает возможности обзавестись здесь собственными ставленниками, не брезгуя даже сомнительными кандидатурами. Таковой оказалась и гла…

  • » Лукашенко понял причину упадка белорусской семьи

    Молодые семьи рушатся, так как партнеры не готовы к различным бытовым ситуациям из-за слабого преподавания уроков труда в школе, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Вы посмотрите на на…

  • » Куба ответит на санкции США, разрешив России разместить “Искандеры” и ракеты “Сармат”

    В очередной раз, Дональд Трамп сделал выбор, о котором совсем не думал. Он ввёл санкции в отношении Кубы, Венесуэлы и Никарагуа. А всё потому, что они поддерживают с Россией очень тёплые отношения…

  • » В ЦАР готовы разместить российскую военную базу

    Министр обороны Центральноафриканской республики Мари Ноэль Койяр не исключает появления на территории страны российской военной базы. Об этом он сообщил РИА Новости. По словам главы оборонного ведом…

  • » Лукашенко: Белоруссию «будут пробовать на зуб»

    2019 и 2020 годы будут трудными для страны, так как её будут «пробовать на зуб» на предмет независимости, — заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Смею точно сказать, что для нашей страны,…

  • » 7 причин для создания военной базы России в Ливии

    Генерал Хафтар, руководитель ливийской армии, контролирующей до 90% территории Ливии, уже обращался к России с просьбой разместить в Бенгази нашу военную базу. Россия пока не ответила положительно, н…

  • » Быть ли «Форту Трамп»? – Польша надеется на расширение военного присутствия США

    Варшава все еще продолжает надеяться, как можно быстрее отдать свои территории под военные нужды Соединенных Штатов. Об этом заявил министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак по итогам перегов…

  • » Путин убедил Лукашенко прикрутить кран Украине

    Одним из итогов длительных переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко, состоявшихся в сентябре в Сочи, стало снижение продажи топлива из Белоруссии на Украину, что уже привело к росту цен в…

  • » В Польше хотят назвать американскую военную базу в честь Трампа

    В ходе своего выступления на заседании Генеральной ассамблеи ООН президент Польши Анджей Дуда отметил важность постоянного присутствия американских войск в стране. Это, по его мнению, будет гарантом …

  • » Блащак: Размещение американских баз в Польше обретает реальные шансы

    Польша имеет реальные шансы разместить на своей территории американские военные базы, заявил польский министр обороны Мариуш Блащак, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN. Глава польского…

  • » Польша бьется в истерике: Путин и Лукашенко могут объединиться

    Поляки переживают из-за переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко. В пятницу, 21 сентября, президент России встретился с главой Республики Беларусь в Сочи. Польские СМИ, не дожидаясь итогов…

  • » В Сочи проходят переговоры Путина и Лукашенко

    Президент России Владимир Путин и глава Республики Беларусь Александр Лукашенко проводят переговоры в сочинской резиденции Бочаров Ручей. Как сообщает в пятницу, 21 сентября, пресс-служба Кремля, лид…

  • » Путин и Лукашенко завершили переговоры по вопросам поставок газа

    Оставшиеся вопросы касательно поставок в Белоруссию природного газа, а также поступлении средств от таможенных пошлин за сырую нефть в бюджет республики были решены в ходе телефонных переговоров прези…

  • » Лукашенко предложил выгнать всех, кто мешает Сирии строить свою жизнь

    «Уйдите из Сирии все и дайте возможность сирийскому народу определить свою жизнь и судьбу», — сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко. И потребовал от всех зарубежных стран покинуть территори…

  • » Лукашенко подарил Сербии четыре истребителя

    Беларусь в рамках военно-технической помощи передаст Сербии 4 истребителя МиГ-29, передает РИА Новости сообщение главы сербского военного ведомства Александра Вулина.В Беларуси мы получили четыре само…

  • » Лукашенко рассказал о единстве белорусов и русских

    Белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе послания к народу и Национальному собранию заявил, что народы Белоруссии и России едины. «Мы не можем оторвать белоруса и русского, мы едины. Мы всегда бы…

  • » Американские военные базы появятся в портах Казахстана

    На фоне ранее известного разворота Казахстана в сторону, появилась информация о том, что американцы готовятся разместить в портах «Актау» и «Курык» свои военные базы для транзита специальных грузов в …

  • » Лукашенко: Оставьте Сирию, что вы как петухи!

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с призывом ко всем зарубежным странам оставить Сирию. В ходе ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному Собранию в Минске…

  • » Беларусь или Белоруссия: Лавров рассказал, как произносит название Республики

    Белорусские журналисты попытались застать врасплох министра иностранных дел России Сергея Лаврова. По итогам заседания Совета глав МИД СНГ, которое прошло в Минске, один из представителей прессы поин…

  • » Шкиряк: Россия управляет Беларусью

    Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире канала Эспрессо заявил, что Беларусь находится под управлением России. Шкиряка спросили, является ли Беларусь дружественной Украине страно…

  • » Лукашенко рассказал об открывшемся у Путина втором дыхании

    У президента России Владимира Путина открылось второе дыхание, он полон решимости преодолеть проблемы в отношении с рядом стран, заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе визит…

  • » Лукашенко высказался о выборах президента в России

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко не ожидает "драматичной" политической борьбы в РФ во время выборов-2018. Белорусский лидер Александр Лукашенко полагает, что в ходе президентских выборов 20…

  • » «Изменить терпимую жизнь»: Лукашенко поставил задачу на 2018 год

    Ушедший 2017 год получился сложным, но негативные тенденции в экономике все-таки удалось преодолеть, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Во время посещения Свято-Духова кафедрального соб…

  • » Лукашенко дал характеристику жителям Западной Украины

    Александр Лукашенко охарактеризовал жителей Западной Украины. По его словам, это трудолюбивые и порядочные люди. Президент Белоруссии заявил, что с «западенцами просто нужно уметь разговаривать», с…

  • » Александр Лукашенко: Хочется, чтобы на Украине начали жить по-людски

    Белорусский президент Александр Лукашенко сообщил, что очень хочет, чтобы на Донбассе завершились военные действия, а также весьма положительно отозвался о людях, проживающих в западных регионах Укра…

  • » Лукашенко назвал "странным" решение Трампа по Иерусалиму

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал решение США по Иерусалиму. Белорусский президент Александр Лукашенко прокомментировал решение президента США Дональда Трампа о признании Ие…

  • » Соловьев американскому журналисту: Россия всегда найдет, чем ответить в случае нападения США

    В эфире программы Владимира Соловьева до американского журналиста Грэга Вайнера «донесли», зачем России нужны базы в Сирии и Египте. Вайнер рассказал о мнении аналитиков из RAND Corporation, которы…

  • » Додон ждет в гости Лукашенко

    Президент Молдавии Игорь Додон рассказал, что в следующем году ждет с визитом президента Белоруссии Александра Лукашенко. Молдавский лидер Игорь Додон в апреле 2018 года ожидает с визитом в республ…

  • » Лукашенко пообещал, что Белорусская АЭС в любом случае будет построена

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко на этой неделе заявил, что в стране обязательно будет построена Атомная электростанция, и никакие протесты соседних государств этому не помешают. Напомним, чт…

  • » Лукашенко заявил, что возле границ России и Белоруссии происходит активизация НАТО

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия и Россия соприкасаются лоб в лоб с активизацией НАТО у своих границ. Он сказал об этом во время официального визита губернатора Калининг…

  • » Александр Лукашенко:"Вы всегда можете рассчитывать на Беларусь. В трудную минуту мы всегда подставим плечо"

    Мы не делим Россию и Беларусь по границам, а пытаемся построить что-то общее, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 ноября на встрече с губернатором Калининградской области России Антоном …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть