contact@moja-tula.ru
Регистрация

50Р6А.Зарубежным пилотам придется полностью менять тактику.Новый российский комплекс производит революцию в ПВО.

13.01.2019, 21:03 45 Новости политики
0

50Р6А.Зарубежным пилотам придется полностью менять тактику.Новый российский комплекс производит революцию в ПВО.

Новости последних месяцев пестрили разнообразными аббревиатурами, которые обозначают типы новых Противо-воздушных комплексов российского производства.

Чаще всего упоминались системы С-400 и С-500.

А один из политических деятелей в Государственной Думе заявил, о неком чудо-вооружении под обозначениями С-600 и С-700, которые, скорее всего, существуют только в его воображении.

Между тем, почти незамеченными прошли испытания комплекса 50Р6А.

А ведь это,судя по всему, наиболее революционный проект из озвученных.

Такое вооружение в Вооруженных Силах РФ на данный момент не представлено.

А когда комплекс появится в ВС,то военным пилотам зарубежных государств,похоже,придется полностью переучиваться.

Первые образцы поступят в отечественные Военно-Космические Силы уже в начале нового года.

Так что же это за новинка?

50Р6А – ракеты от которых не спрячешься.

50Р6А.Зарубежным пилотам придется полностью менять тактику.Новый российский комплекс производит революцию в ПВО.

Инновационность и революционность этой системы можно пояснить на несложном примере.

Такиекомплексы,как С-400 являются уникальными разработками и способны останавливать даже баллистические боеголовки,летящие с огромной скоростью.(Подобные учения проводились на Камчатке осенью 2018 года)

Но и у С-400 есть слабая сторона.

Они не очень хорошо могут противодействовать низколетящим скоростным целям.

Посудите сами, крылатую ракету или самолет, идущий возле земли на высоте около 100 метров и ниже, новейшая российская система ПВО может заметить лишь с расстояния 50- 70 км.

А аппарат,который двигается в воздухе со скоростью более тысячи километров в час, это расстояние преодолевает буквально за секунды.

То есть, теоретически, единственная тактика пилота, который хочет побороться с С-400,это резко снизить высоту,до нескольких метров над землей, и таким образом, уйти за горизонт наблюдений, продвигаясь к своей цели.

Тогда С-400 может и не успеть вовремя среагировать.Впрочем, может и успеть…

В любом случае,это хоть какой-то шанс для противника нанести урон.

Потому как,во всех других случаях чужой самолет будет обнаружен еще на удалении в несколько сотен километров.

50Р6А – это комплекс”заточенный” на борьбу с низколетящими скоростными целями.

При этом он может поражать цели на удалении до 200 км. Новая система вооружена 12 новыми ракетами, которые способны находить противника старающегося спрятаться за складками местности и линией горизонта.

Конечно значимую роль в этом играет и радарные установки,специально разработанные для решения такого типа задач.

Трудно представить,каким образом возможно будет преодолеть комбинированную защиту состоящую к примеру из систем С-400, 50Р6А и “Панцирь-С”

Судя по всему, новый комплекс будет иметь обозначения С-350.

https://informnovosti.ru/50r6a-zarubezhnym-pilotam-pridetsya...

50Р6А.Зарубежным пилотам придется полностью менять тактику.Новый российский комплекс производит революцию в ПВО.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На вооружение ВМФ РФ поступят миниатюрные гиперзвуковые ракеты

    Российской флот получит новые гиперзвуковые ракеты. На вооружение ВМФ поступят миниатюры ракет «Циркон». Первыми новое оружие получат корабли проектов «Каракурт» и «Буян-М». Об этом сообщают «Извести…

  • » Минобороны показало военным атташе пусковую установку «Искандер-М» под ракеты 9М729

    Минобороны РФ продемонстрировало иностранным военным атташе и представителям российских и зарубежных СМИ пусковую установку «Искандер-М» с четырьмя ракетами 9М729 и транспортно-пусковой контейнер раке…

  • » ВКС РФ готовятся принять первые модернизированные «Медведи»

    Согласно государственной программе перевооружения армии РФ, все находящиеся в строю самолеты дельней авиации должны пройти комплексную модернизацию. Речь идет о замене авионики, электронных си…

  • » Ракетный комплекс "Ольха" принят на вооружение ВСУ. Когда в войска?

    Новейший украинский ракетный комплекс "Ольха" принят на вооружение украинских вооруженных сил. Серийное производство комплекса планируется организовать в ближайшее время, сообщают "украинские СМИ. Ка…

  • » Вашингтон пытается вернуть себе ядерное превосходство

    Современные разработки российского оборонно-промышленного комплекса заставили Вашингтон суетиться над созданием нового вооружения массового поражения, которое, естественно, направлено на «сдерживание …

  • » Новая задача российских МиГ-31 — сбивать американские спутники

    Ранее в сентябре разработанный фирмой «Микоян» истребитель-перехватчик российских военно-воздушных сил МиГ-31 («Лисья гончая» по кодификации НАТО) был замечен на аэродроме Летно-исследовательского инс…

  • » Когда Индия получит свой ПТРК? Очередные испытания ракет NAG прошли успешно

    Индийская армия вплотную приблизилась к постановке на вооружение отечественных противотанковых комплексов третьего поколения. 15-16 сентября этого года Организация оборонных исследований и разработок …

  • » Калашников: Росгвардия заказала 10 мобильных комплексов "Стена"

    Росгвардия до конца года может получить до 10-ти мобильных комплексов "Стена", предназначенных для защиты от агрессивно настроенных групп граждан, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя концерна "К…

  • » Спутники США зафиксировали пуск иранской баллистической ракеты

    В первые за последний год Иран провел испытания баллистической ракеты, которые прошли в Ормузском проливе на прошлой неделе, сообщает телеканал Fox News, ссылаясь на официальные источники в Вашингтоне…

  • » Россия начала продвижение на рынок нового ЗРК "Тор-Э2"

    Россия расширяет линейку экспортных модификаций зенитно-ракетных комплексов. Российская государственная компания "Рособоронэкспорт" объявила о начале поставок на рынок вооружений новейшего зенитного р…

  • » Сирийские военные продемонстрировали ПВО, защищающие территорию САР

    Политическое управление сирийской армии показало новейшие системы противовоздушной обороны, которые стоят на вооружении вооруженных сил Сирийской Арабской Республики. Среди различных зенитно-ракетных…

  • » Самолёт у базы США Эглин могли сбить в ходе испытания модернизированного ПЗРК Stinger

    Армия США готовится к получению усовершенствованных ракет для переносных зенитных ракетных комплексов Stinger. Новые ракеты к ПЗРК прошли необходимые испытания на базе Эглин во Флориде в августе. Прим…

  • » Какая оборонка, когда вместо заводов торговые центры

    Телеканал СПЕЦ продолжает публикацию видеоматериалов, в которых приводятся суждения отставных военных и политических деятелей по поводу состояния Вооружённых сил России. В очередном ролике на эту тем…

  • » США создают препятствия для выдачи виз российским пилотам – Москва 

    Кремль обеспокоен трудностями, связанными с выдачей въездных виз США российским пилотам. Вашингтон намерено создает преграды для получения виз. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитри…

  • » Щит и меч оборонки

    В этом году на Параде Победы, генеральная репетиция которого пройдет 6 мая, будут продемонстрированы новинки отечественного военно-промышленного комплекса (ВПК). Впервые на брусчатке Красной площ…

  • » Первая летчица в вооруженных силах Казахстана

    Как сообщило 14 апреля 2018 года министерство обороны Казахстана, самостоятельный полет совершила первая женщина-летчик вооруженных сил Республики Казахстан. На базе войсковой части 53898 [Балхашский …

  • » Стало известно, где могли создать оборудование лаборатории в Думе

    Оборудование в лаборатории, обнаруженной российскими военными в сирийской Думе, западного производства и скорее всего, создано в Великобритании или Германии, заявил РИА Новости бывший член комиссии по…

  • » Испытания МБР «Сармат» прошли на космодроме Плесецк

    Очередные испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» прошли на территории космодрома Плесецк. Уточняется, что в ходе проверок подтвердилась информация о характеристиках ракеты на нач…

  • » Дальше, четче и мощнее: "Сармат" помножит ПРО США на ноль

    Ракетный комплекс «Сармат» действительно может быть принят на вооружение уже в 2021 году – считает военный эксперт Алексей Леонков. В России полным ходом идут испытания РС-28 «Сармат» Напомним, чт…

  • » "А когда Т-34 модернизируют?": испытания обновленного ЗРК "Печора" на Украине показали России состояние украинской "военки"

    На Украине прошли испытания модернизированной версии зенитно-ракетного комплекса С-125М "Печора". В России отреагировали на пуски напоминанием о "возрасте" оружия. Обновленный комплекс "Печора" соз…

  • » "России удалось выполнить блестящий план модернизации": американский военный обозреватель оценил морской комплекс "Панцирь-МЕ"

    Тестирование зенитного ракетно-артиллерийского комплекса (ЗРАК) корабельного базирования «Панцирь-МЕ» начнется в 2018 году. Испытания стартуют на суше, а затем продолжатся в Черном море, на одном из р…

  • » «Анекдот года»: в России оценили украинский ракетный комплекс «Гром-2»

    В России оценили украинский ракетный комплекс «Гром-2», видео с испытаниями которого появилось на хостинге YouTube. Киев продемонстрировал новый оперативно-тактический комплекс, однако не произвел вп…

  • » В России начали создавать комплекс по уничтожению беспилотников

    В России приступили к разработке нового ракетного комплекса, который сможет сбивать беспилотники. Соответствующую информацию в интервью «Известиям» привел Александр Леонов, командующий войсковой ПВО …

  • » Самый совершенный истребитель МиГ выходит на госиспытания

    Заводские летные испытания многоцелевого истребителя МиГ-35 завершились в декабре 2017 года. Теперь этот самолет поколения 4++ будет проходить государственные совместные испытания, которые закончатся…

  • » Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

  • » "Баргузин не противоречит договору СНВ-3": в прекращении разработки нового "ядерного поезда" сомневается военный эксперт

    До официального подтверждения из Минобороны о приостановке работ по созданию нового российского боевого железнодорожного ракетного (БЖРК) комплекса «Баргузин» говорить преждевременно, уверен военный э…

  • » Военный эксперт назвал цели размещения новых С-400 в Крыму

    Игорь Коротченко, член общественного совета при министерстве обороны, рассказал о целях размещения в Крыму новых комплексов системы ПВО-ПРО С-400. По словам Коротченко, комплексы способны парировать …

  • » Шойгу обсудил создание новой стратегической ракеты России

    Руководство Минобороны и сам Сергей Шойгу обсудили создание в России нового стратегического ракетного комплекса. Само совещание прошло за закрытыми дверями, поэтому не ясно, о какой именно ракете г…

  • » Зенитчики Западного военного округа начали прием новых ЗРК «Бук-М3»

    В Западном военном округе начался прием новых зенитно-ракетных комплексов «Бук-М3». Соответствующую информацию представил Игорь Мугинов, глава пресс-службы ЗВО. По его словам, прием начался в Астраха…

  • » БЖРК всё

    В декабре 2011 года командующий РВСН Сергей Каракаев практически официально заявил о начале возрождения боевого железнодорожного ракетного комплекса. В апре…

  • » Валерий Леонов: в Новой Москве появится жилой комплекс с ДОУ и 6-этажным паркингом

    Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании результатов инженерных изысканий для инвестиционного объекта …

  • » Валерий Леонов: В Новой Москве появится жилой комплекс с ДОУ и 6-этажным паркингом

    Согласованы результаты инженерных изысканий для первого этапа строительства многофункционального жилого комплекса в Новой Москве. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Мног…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть