contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинский томосоход. Александр Зубченко

13.01.2019, 21:13 36 Новости политики
0

Мы опять опередили планету в деле внедрения новейших технологий в нашу повседневную жизнь. Ни в Евросоюзе, ни в США, ни в Китае такого нет. Не говоря уже об отсталой «рашке»

Украинский томосоход. Александр Зубченко

Появился абсолютно новый, не имеющий аналогов формат ведения предвыборной кампании. Уникальная смесь религии, чудес, артефактов и клинических испытаний прямо по ходу дела. Ведь раньше как было? Кандидаты в президенты как полные дебилы придерживались конституционной нормы о том, что церковь отделена от государства. Глупые, абсолютно наивные люди.

Петр Алексеевич Порошенко доказал: религия является основным, базовым элементом массового охмурения электората. Еще древние шумеры выбирали своих менеджеров по принципу «на кого томос пошлет». К сожалению, после Средневековья традиция передачи власти непосредственно от божества к носителю была незаслуженно забыта. Человечество увлеклось какими-то пошлыми идеями возрождения и ренессанса, всякими там «айфонами» и прочими «хуавеями». Мудрость Порошенко заключается в том, что он первым разглядел не используемый до сих пор потенциал приобщения избирателей к таинству непорочного зачатия кандидата в президенты. Вчера, прямо с утра, начался невероятно красивый и мощный томосо-тур лидера по городам и, простите за выражения, весям нашей бескрайней нации. Честь принять празднично-обрядовый визит Порошенко выпала Ровенской области. Именно туда с благой вестью помчался верховный главнокомандующий. Встреча со взволнованными избирателями проходила в Свято-Покровском кафедральном соборе. Там собрались выдающиеся орденоносцы страны: Филарет, который носит титул «почетный патриарх, духовный лидер (первая буква «п») нации», свежеположенный, почти интронизированный митрополит СЦУ Епифаний, другие официальные лица в культовом облачении и собственно сам гарант в гражданской одежде.

Десятки, сотни тысяч истинно верующих прибыли на специальных автобусах поприветствовать вестника томоса. В маленьком зале храма, не рассчитанном на такой наплыв желающих, просто «айфону» негде было упасть. Миллионы светлых лиц с горящими от предстоящего наслаждения глазами.

Среди «прихожан» особо выделялись коротко стриженные «парафияне», которые держали периметр. У них в правом ухе был витой наушник телесного цвета, и иногда стриженные о чем-то напряженно говорили в правый рукав.

Безусловно, «гвоздем» программы был сам Петр Алексеевич, который источал благость и, возможно, миро. Не берусь опровергать или подтверждать данный факт, поскольку не специалист. Но явно что-то источал. Лидер толкнул очень красивую, волнующую речь. Не стал тянуть кота за хвост и сразу проорал: «Чудо свершилось!». Паства заволновалась. Многие вытащили телефоны и стали проверять счет. Пополнения не было. Но чудо было другого рода. Томос вернулся в Украину! Его отправили обратно в Стамбул, поскольку там не хватало каких-то подписей, исходящего номера и печати. Однако теперь все в порядке, и именно здесь, на родине товарища Епифания, избиратели гаранта имеют уникальную возможность прильнуть. «Внесите томос!», – громким голосом скомандовал президент. И внесли! На самодельной подставке болталась какая-то цветная ксерокопия, мало напоминающая древний папирус, изготовленный из кошерного козла. «Паства» возбужденно загудела. Все вытащили телефоны и, высоко подняв их над головами, начали усиленно фоткать. «Мужчина, уберите голову, вы мне томос загораживаете!», – радостно орали в толпе. Кто-то кого-то толкнул, носсору быстро погасили в самом разгаре. Воспользовавшись паузой, герой нации Филарет сделал ответное алаверды и неожиданно наградил гаранта орденом Андрея Первозванного. Трогательно было, просто до слез: иконы, бородатые попы в богатом одеянии, млеющие от чувства причастности к историческому моменту «парафияне». И прочувственные, доходящие до самого гипофиза, слова Петра Алексеевича про сброс многовекового московского ярма. Поколения украинцев ждали этого момента. Они молились, и Порошенко услышал их молитвы. Да, говорит президент, никто не верил, что мне удастся решить такую колоссальную задачу, как осуществление тысячелетней мечты нации. Все говорили – это дело столетия. Но, – скромно понизил голос лидер, – я смог! Какая-то бабушка упала в обморок. Кто-то отозонировал от избытка чувств воздух, но общая атмосфера все же была очень благостной.

Явно было видно, что Филарет с Епифанием ревнуют Порошенко к «электоральным агнцам». Он их убрал на второй план, отведя роль «подтанцовки». Все же понимают, кто принес Украине томос. Не Филарет, не Епифаний, а вот этот скромный человек, перенесший сильную отдачу в 2015 году. Больше не буду утомлять читателей подробностями первой, ровенско-здолбуновской остановки томосо-каравана лидера. Остановимся на несомненных новациях и достоинствах религиозного способа ведения предвыборной кампании.

Первое достоинство: полностью исчезла разница между проповедью и предвыборной речью. Раньше как было? Кандидат напрягался, обещал провести газ в какое-то глухое село, построить больницу, отремонтировать мост через местное болото, короче, нес полную чепуху. Лидер нации ничего не обещает. Он констатирует простой факт своей «томосоизбранности». Это как бы момент духовного триумфа, освобождение из ментальных пут ФСБ. Какие, б…ть, дороги? О чем вы?! Идите к Гройсману! Не автобаны принес я вам, а благую весть!

Второе: выборы президента превращаются в таинство воскрешения Порошенко на посту триединого помазанника томоса. Он одновременно является «карающим мечом» нации, духовным наставником мирян и просветленным далай-ламой, которому свыше указан путь к членству в НАТО и Евросоюзе. Все понимают, что голосование – это пустая формальность, поскольку сердце паствы принадлежит тому, в кого воплотился высший дух. Иконы с изображением лидера нации, несомненно, скоро поступят в продажу. Уже сейчас возник ажиотажный спрос на миниатюрное изображение томоса, которое пришпиливают свежеепреставившимся избирателям.

Третье: ни у кого из нынешних кандидатов в президенты нет арт-объекта, обладающего чудодейственными свойствами. А у Порошенко есть томос, с которым он совершает паломнический тур по стране. Скоро у него появится миниатюрный нимб, и начнут происходить удивительные чудеса. Абсолютно иррациональный, сверхъестественный характер ведения предвыборной кампании не имеет ничего общего с современными политическими технологиями. Это ноу-хау команды Петра Алексеевича, творчески развившей тезис «религия – опиум для народа». Средневековый копирайт на эту технологию уже давно утратил свою силу, поэтому претензий никто предъявлять не будет.

Пока еще никто не понимает, что мы уверенно движемся по пути канонизации политического режима. Это, вне всякого сомнения, выдвинет нас на первые места в рейтинге «Дуинг бизнес». СУГС!

Александр Зубченко, Версии, Украина

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украинский томосоход. Александр Зубченко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Порошенко снова «пролетел» с томосом

    Интронизация главаря украинской раскольнической структуры Епифания, вероятно, была своеобразным «аварийным чемоданчиком» для Петра Порошенко, однако он не только не спас положение, но лишь усугубил ег…

  • » Религиозная война вместо автокефалии: как Порошенко готовится к выборам

    Решая собственные политические проблемы и задачи, президент Украины Петр Порошенко добился подписания Вселенский патриархов Варфоломеем томоса. Однако созданная общими усилиями Порошенко и Варфоломея …

  • » В Госдуме связали заявления Порошенко о «неканоничности» РПЦ с предвыборной кампанией на Украине

    Глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов связывает заявления президента Украины Петра Порошенко о якобы «неканоничности…

  • » Семченко. Мужик с Волыни бросил в лицо Порошенко нобвинение в разжигании войны

    Президент Украины Петр Порошенко 15 января побывал на Волыни с рассказами о Томосе, которые в народе уже прозвали «Томос-туром». При этом на мероприятия с участием главы государства в Луцке и Киверцах…

  • » Семченко. Эпический позор лысых братьев — Ганапольского и Бабченко — в прямом эфире

    Журналист Аркадий Бабченко в эфире «Прямого» рассказал о своих впечатлениях от форума «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», на котором Петр Порошенко объявил о решении идти на выборы, а также …

  • » Воскобойников. Кандидаты для Украины

    Александр Воскобойников комментирует заявления кандидатов в президенты Украины. При этом, Александр Семченко прокомментировал такое заявление: подконтрольная Киеву территория Украины должна стать обр…

  • » Кишиневская пиар-кампания Порошенко провалилась, еще не начавшись

    Украинский президент Петр Порошенко пытается задействовать все ресурсы для своей предвыборной кампании, демонстрируя, что он все же глава государства, которому рады везде. Но оказалось, что это далеко…

  • » Центризбирком имени Порошенко «фильтрует» неугодных гаранту кандидатов

    Усадив в Центральной избирательной комиссии «своих» людей, украинский президент Петр Порошенко теперь может легко избавляться от лишних кандидатов. Таковыми оказались Петр Симоненко и Александр Соловь…

  • » Раздраженный тон в Европе и на Украине: томос не поможет Порошенко

    Политолог Павел Рудяков отметил европейскую реакцию на новости о создании новой украинской церкви, подконтрольной Киеву. История с созданием на Украине президентом этой страны нового церковного образ…

  • » Почему томос считают индульгенцией Порошенко от уголовного преследования

    Президент Украины Петр Порошенко слишком уж сильно влез в религиозные вопросы. Эксперты анализируют, с чем это связано и почему полученный от Константинополя томос имеет такое сильное значение для, ка…

  • » Семченко. Порошенко отправляется в Томос-тур по Украине, чтобы скупить 4 млн голосов

    Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

  • » Бесконечный томос: в Стамбуле продолжают подписывать документ

    В Стамбуле началось заседание Константинопольского синода, на котором опять буду подписывать томос для украинских раскольников. Вселенский патриархат сообщил об этом ТАСС. «Священный синод уже началс…

  • » Страсти по Синоду: Порошенко и Ко перечеркнули 300 лет истории

    Украинский президент Петр Порошенко в отчаянной погоне за рейтингами вычеркнул еще один пункт из своего списка предвыборных обещаний, состоявший из «армии, языка и веры», наплевав при этом, как на буд…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: БУХОЙ СВИНЬЕ МАЛО КРОВИ, В КОТОРОЙ ОН КУПАЕТСЯ

    По всей видимости Порошенко пришёл выступать на 15-ю «ялтинскую» конференцию «YES», уже несколько лет проходящую в Киеве, основательно поддатым. Иначе объяснить поток бреда, который он там нёс, невозм…

  • » Шоумен Зеленский опережает лидера украинской нации. Александр Зубченко

    Украинские социологи продолжают манипулировать цифрами Опубликованы свежие результаты социологического исследования, проведенного агентством «Рейтинг» в конце сентября. Лидером «электорального забега…

  • » «Бей своих, чтоб чужие боялись»: новое решение Нафтогаза станет сокрушительным ударом по украинцам

    Киевский режим абсолютно игнорирует реалии собственной страны, ввергая ее жителей в пучину нищеты. К сожалению, лишь такими «реформами» может похвастаться Порошенко в своей предвыборной кампании. Так…

  • » У Порошенко есть карманный патриарх

    Томос для Порошенко стал, своего рода, «безвизом». Он два года обещал «безвиз» и вот европейца его дали за три года до выборов. Вместо того, чтобы потерпеть до 2018 года, дали его в 2016 году. И тема …

  • » Томос приведет к расколу украинского общества — митрополит

    Управляющий делами УПЦ митрополит Антоний заявил, что в случае, если украинская церковь получит томос об автокефалии, в стране произойдет раскол. «Эти действия могут привести к расколу украинского о…

  • » Семченко: Тимошенко рассказала, из какой задницы вылез Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко и другие видные политики выступили на саммите Ялтинской восточной стратегии — YES-2018. Это событие прокомментировал доктор политических наук Александр Семченко. «Ялти…

  • » Новый Stand Up от Порошенко: гарант собрался поднять украинский флаг над Ялтой

    Президент Украины Петр Порошенко не перестает «радовать» людей сомнительными, а порой даже безумными, для главы государства заявлениями. В частности, когда речь идет о том, чтобы поднять украинский ф…

  • » УПЦ ПП

    Именно такое название острословы уже присвоили «поместной церкви», которую в очередной раз решил создать Петр Порошенко. Впрочем, углубляться в особенности создания православных церквей пока не буду, …

  • » На эфир с Порошенко привели поддакивающего епископа Московского Патриархата

    Предстоятель Русской Православной Церкви Кирилл не сможет противодействовать кампании официального Киева по отрыву Украины от РПЦ. Об этом заявил президент Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV. «Ни…

  • » Иисус Христос в роли начальника предвыборного штаба Порошенко. Александр Зубченко

    Петр Порошенко рассматривает свои отношения с Господом как взаимовыгодный бизнес-проект. Причем он, Петр Алексеевич, выступает в роли полноправного партнера Вера для него всего лишь один из путей див…

  • » В УПЦ МП назвали вмешательством в дела церкви обращение Рады об автокефалии

    УПЦ МП считает обращение президента и Верховной Рады к Вселенскому патриарху Варфоломею о предоставлении Томоса об автокефалии православной церкви на Украине превышением власти. Об этом говорится в з…

  • » Томос: возвращение в лоно. Александр Зубченко

    Уникальный случай в истории мирового парламентаризма: Рада вышла на прямую связь с Всевышним и отправила ему декларацию. В роли провайдера выступал сам гарант, который объяснил всю важность томоса в ж…

  • » Александр Асафов: Давление на православных на Украине

    Заявления Порошенко о том, что Украина как никогда близка к созданию автономной автокефальной церкви взбудоражили новостную повестку. Все стали говорить про визит Порошенко в Константинополь — нынешни…

  • » Порошенко анонсировал автокефальную церковь на Украине

    Глава государства просит Верховную Раду поддержать создание в Украине единой поместной автокефальной церкви. По его словам, Украина близка к этому как никогда. Президент Украины Петр Порошенко направ…

  • » В Оппозиционном блоке советуют Порошенко не вмешиваться в дела церкви

    Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционный блок» Вадим Новинский посоветовал президенту страны Петру Порошенко не вмешиваться в дела церкви после его высказываний о создании автокефалии п…

  • » «Древние шумеры»: Муслим Магомаев оказался великим украинским певцом

    Олег Скрипка, украинский рок-певец (группа «Вопли Водоплясова») приписал народного артиста СССР Муслима Магомаева к Украине. Он назвал Магомаева «украинским Фрэнком Синатрой». Такое заявление Скрипка…

  • » Песков не стал комментировать подготовку к предвыборной президентской кампании

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не стал комментировать, насколько интернет заинтересует кандидата на пост главы государства от власти, так как такого кандидата пока нет. Об этом …

  • » «УКРАИНА - УНИКАЛЬНАЯ СТРАНА» - ПОРОШЕНКО

    На встрече с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund украинский президент увлекательно рассказывал о реформах, проводимых в стране, о планах на будущее и описыв…

  • » Александр Роджерс: Порошенко и бедные злые люди

    Петро Порошенко перед лицом нового Майдана выдал заявление, что «свержение законной власти в результате массовых акций – это государственное преступление». И эту панду тоже геть! Так называемый «през…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть