contact@moja-tula.ru
Регистрация

О чем не говорят в Германии: Берлин тратит на мигрантов больше, чем на собственных граждан

13.01.2019, 21:54 44 Новости политики
0

Пока добропорядочные немцы платят в государственный бюджет приличных размеров налоги, миграционная политика властей опустошает эту казну с неимоверной скоростью.

О чем не говорят в Германии: Берлин тратит на мигрантов больше, чем на собственных граждан

Так, еще два года назад в городе Ингольштадт построили центр приема «несопроваждаемых несовершеннолетних беженцев». Сейчас помещения как-раз отреставрировали, так как заселенные туда юные мигранты не особо заботились о государственном имуществе. Ремонт, естественно, обошелсяБерлину не дешево, однако уровень абсурда на этом не закончился.

Читайте также: Вся суть миграционной политики Берлина: приютивший беженца немец поплатился жизнью

Как выяснилось, на каждого «несопровождаемого несовершеннолетнего» в год государство выделяет 50 тысяч евро. Таким образом, каждый из них обходится немецким налогоплательщикам более чем в 4 тысячи в месяц, пишет журналист Игорь Мальцев. Все это при том, что в рамках программы социальной помощи Harz IV миллионы немцев получают пособия размером всего 450 евро.

Наконец, в том же Ингольштадте в 2019 году на мигрантов будет выделено 3,5 миллионов евро, хотя, как пишет Мальцев, об этом власти стараются не говорить.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

О чем не говорят в Германии: Берлин тратит на мигрантов больше, чем на собственных граждан
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Мигрант зверски избивает случайно оказавшуюся поблизости женщину

    На видео прогуливающийся по улице в одних трусах мигрант зверски избивает случайно оказавшуюся поблизости женщину. Послабление миграционной политики в Германии, к чему её принудила Америка, приводит …

  • » Расценки украинского пиара: во сколько кандидатам в президенты обходится агитация

    Для украинских телеканалов президентская гонка становится «золотой жилой», и упустить возможности подзаработать они просто не могли. Об этом в субботу, 12 января, сообщает telegram-канал «Президент с…

  • » Что готовит год грядущий? Американское влияние погубит Германию. Дмитрий Захаров

    В пятницу, 4 января, немецкое издание Рfaelzischer Мerkur опубликовало статью, в которой приводится интервью с уполномоченным правительства Германии по связям с Россией Дирк Визе. Политик озвучил про…

  • » Европейские ценности на грани абсурда: как в Нидерландах покровительствуют гомосексуализму

    Так называемая толерантность, которую так яро пропагандируют в Европе, вышла на новый уровень, а гетеросексуалы рискуют оказаться в том самом меньшинстве. Как выяснилось, в Нидерландах можно легко пр…

  • » Колонна мигрантов из Гондураса направляется в США

    Не менее четырех тысяч мигрантов из Гондураса направляются сейчас в сторону Соединенных Штатов. Корреспонденты телеканала NBC News располагают информацией о том, что в настоящее время «караван» беженц…

  • » Берлин против ненависти и расизма

    По словам организаторов в Берлине 150 тысяч человек собрались на протесте против ненависти и расизма. Ожидалось 40 тысяч человек. Участники акции призвали немедленно прекратить депортацию мигрантов из…

  • » В Венесуэле создали миграционную полицию

    Делси Родригес, вице-президент Венесуэлы, заявила о начале работы миграционной полиции. «Родилась миграционная полиция, чтобы сохранить безопасность граждан и миграционный контроль», — заявила Родр…

  • » В Германии считают Меркель выдающимся немецким политиком

    В Германии граждане больше всего гордятся канцлером Ангелой Меркель, свидетельствуют данные телефонного опроса, проведенного газетой Welt am Sonntag. Сообщается, что участникам опроса предлагалось на…

  • » В Германии прошла многотысячная акция протеста против исламизации и миграционной политики Меркель

    Тысячи сторонников партии Altenative for Deutchland провели акцию протеста против исламизации и миграционной политики канцлера Меркели в немецком городе Росток. Протестующие маршировали под национальн…

  • » «Меркель должна уйти»: В Германии протестуют против политики Меркель

    Немцы снова вышли на улицы с демонстрацией против миграционной политики Меркель. В Гамбурге на митинг против политики канцлера Германии Ангелы Меркель пришли несколько сотен человек. Митингующие в Дре…

  • » В Германии среди мигрантов нашли охранника бен Ладена

    Немецкая ультраправая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) нашла среди мигрантов бывшего охранника Усамы бен Ладена (бывший лидер террористической группировки «Аль-Каида», запрещена в России) и об…

  • » Британию кормят мигранты из Европейского Союза

    Согласно данным исследования «Oxford Economics», среднестатистический работник из ЕС ежегодно вносит на 2300 евро больше в казну Великобритании, чем любой подданный королевства. За всю жизнь гастарб…

  • » Миграционный кризис: на греческом острове не хватает места для беженцев

    Ситуация на греческом острове Лесбос становится критической, что связано с массовым наплывом мигрантов, сообщает в среду, 19 сентября, агентство Associated Press. По данным СМИ, власти страны вынужде…

  • » На Украине Миграционная служба продавала террористам украинские паспорта

    Во время обыска в Миграционной службе было изъято 151 бланк паспортов, которые официально считались уничтоженными. Их передавали преступникам для изготовления действительных паспортов. Заместитель гл…

  • » Перераспределение беженцев в Европе

    Эстония решила, что приняла достаточное количество беженцев в рамках миграционной программы Евросоюза (206), и считает ее полностью выполненной. Следует отдать прибалтам должное - ими создана прекрас…

  • » Власти Берлина защитят женщин от мигрантов в Новый год

    Специальные зоны безопасности на массовых мероприятиях во время новогодних празднований появятся на улице Эберштрассе неподалеку от Бранденбургских ворот. К таким мерам власти Берлина решили пойти из…

  • » Более 20 нелегальных мигрантов утонули при крушении лодки у берегов Ливии

    Сегодня у берегов Ливии в Средиземном море произошло крушение судна, перевозившего мигрантов. Более 20 человек погибли. По данным арабских СМИ, погибших более 25 человек. В каком именно месте произ…

  • » Орбан выразил обеспокоенность проблемами с мигрантами в Европе

    Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что в Европе есть серьезные проблемы с миграцией. По его словам, проблема беженцев затрагивает демократические принципы. Особенно из-за того, что многие…

  • » При Трампе США приняли минимум беженцев за последние 15 лет

    При президенте США Дональде Трампе стран приняла 29022 беженца. Это самый низкий показатель за последние 15 лет. По информации газеты USA Today, в последний раз в 2002 году разрешили такому же количе…

  • » Конец ЕС. Второй звоночек.

    Канцлер Австрии: страны - члены ЕС должны сами решать, принимать ли им беженцев БЕРЛИН, 24 декабря. /ТАСС/. Канцлер Австрии Себастьян Курц считает, что попытки добиться распределения беженцев в ЕС по…

  • » «Устали от успехов Порошенко»: Пушков объяснил, почему власти Польши больше не хотят принимать мигрантов

    Сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова польского премьера Матеуша Моравецкого об отказе от приема мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Моравецкий аргументировал это тем, что его с…

  • » Меркель сообщила о неизменности позиции ЕС по мигрантам

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель рассказала, что позиция ЕС по миграционной политике не изменилась. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель пообщалась с журналистами по итогам первого дня работы самм…

  • » Михаил Делягин. Как топор миграции вырубает экономику титульной нации

    По данным директора Фонда исследования проблем демократии Максима Григорьева, в 2016 году мигранты, работающие в России, купили трудовых патентов на 38 миллиардов рублей. Это доход нашего государства…

  • » "Герр Порошенко, спасибо за помощь!": СМИ Баварии благодарит Украину, считая, что страна примет беженцев из Германии

    Украина примет беженцев из Германии, с благодарностью президенту Петру Порошенко пишет Керстин Нойман из Брухзаля для баварского издания Kraichgau News. Украина возьмет себе "головную боль" Европы…

  • » Депутат Рады предъявил России новое обвинение 

    Нардеп Украины Антон Геращенко в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne, что Россия срежиссировала и спонсировала миграцию беженцев из Сирии в Европу.«Кризис мигрантов для Европы приду…

  • » В Ливии откроется первый центр ООН для беженцев

    Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди рассказал об открытии в Ливии первого центра для временного содержания мигрантов. Как сообщают СМИ, Гранди надеется, что центр временного при…

  • » От щедрот: Германия финансово поддержит беженцев-рохинджа

    Германия выделит дополнительные 20 миллионов евро на поддержку бежавших в Бангладеш мусульман-рохинджа, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль по итогам визита в лагерь беженцев в Ба…

  • » Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза

    Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза, чтобы справляться с потоками мигрантов, считает глава ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни считает, что Евросоюз должен…

  • » Испанцы спасли в Средиземном море 250 беженцев из Африки

    О спасении 251 африканского беженца с пяти импровизированных судов в Средиземном море заявили представители службы береговой охраны Испании. Как сообщают СМИ, спасатели отметили, что среди мигранто…

  • » СМИ: Выход Британии из ЕС обойдется Германии в дополнительные €3,8 млрд

    27 государствам-членам ЕС придется увеличить выплаты в общий бюджет. Дополнительные расходы Германии в связи с предстоящим выходом Великобритании из состава стран Евросоюза могут составить порядка …

  • » Украинцы говорят, что они из Донбасса, чтобы получить статус беженца в Европе

    Израиль ускорит депортацию украинских нелегалов, а ранее, в сентябре, Польша приняла закон о депортации украинских нелегалов. Израиль ускорит процедуру рассмотрения просьб украинских граждан о предос…

  • » Так вот зачем Польше украинцы

    Пришло время раскрывать карты. Украинские мигранты нужны Польше не только в качестве чернорабочих или потенциальных поляков для решения проблемы с катастрофической депопуляцией. Всё это лишь второсте…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть