contact@moja-tula.ru
Регистрация

Что готовит год грядущий? Американское влияние погубит Германию. Дмитрий Захаров

13.01.2019, 19:46 55 Новости политики
0

Что готовит год грядущий? Американское влияние погубит Германию. Дмитрий Захаров


В пятницу, 4 января, немецкое издание Рfaelzischer Мerkur опубликовало статью, в которой приводится интервью с уполномоченным правительства Германии по связям с Россией Дирк Визе.

Политик озвучил прогноз на 2019 год: по его мнению, отношения Москвы и Берлина ухудшатся. Свое мнение он обосновывает якобы крайне непредсказуемой политикой Кремля за прошедший год.

В рамках программы «На самом деле» комментирует события руководитель АНО Евразийского Института Молодёжных Инициатив Дмитрий Захаров.

«Каждый день одно и то же происходит в Европе. Немцы,которые раньше были флагманом Европы, сейчас уже не являются ведущей силой. Политика в отношении мигрантов, внешняя политика сейчас идет в никуда. Немцам нужно меняться в этом смысле. Ведущая экономическая роль Германии меркнет на фоне того, что происходит в политике. Америка очень влияет на Европу и чем больше это влияние, тем меньше возможностей управлять процессами в Европе остается у немцев», — отмечает Захаров.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front руководитель АНО Евразийского Института Молодёжных Инициатив Дмитрий Захаров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Что готовит год грядущий? Американское влияние погубит Германию. Дмитрий Захаров
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Мигрант зверски избивает случайно оказавшуюся поблизости женщину

    На видео прогуливающийся по улице в одних трусах мигрант зверски избивает случайно оказавшуюся поблизости женщину. Послабление миграционной политики в Германии, к чему её принудила Америка, приводит …

  • » Украина добровольно приняла роль «санитарного кордона» на восточной границе Европы. Анатолий Баранов

    Украина уже разорвала 49 договоров с Россией и планирует разорвать еще около полусотни. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 18 января, рассказал министр иностранных дел Павел Климкин. Комментирует…

  • » О чем не говорят в Германии: Берлин тратит на мигрантов больше, чем на собственных граждан

    Пока добропорядочные немцы платят в государственный бюджет приличных размеров налоги, миграционная политика властей опустошает эту казну с неимоверной скоростью. Так, еще два года назад в городе Инго…

  • » Действия правительства Украины напоминают работу ликвидационной комиссии — Дмитрий Адамидов

    При нынешних темпах роста ВВП и состояния экономики Украине понадобится не менее ста лет, чтобы догнать Польшу и другие европейские страны.Об этом сообщила региональный директор Всемирного банка по де…

  • » О перспективах развития Евразийского экономического союза на Западе и на Востоке

    Евразийский экономический союз (ЕАЭС) – это объединение, созданное Россией, Казахстаном и Белоруссии и в последствии присоединившимся к ним Арменией и Киргизией. ЕАЭС обеспечивается свобода движения т…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Александр Рар: все понимают, что Европа разваливается

    Известный немецкий политолог Александр Рар в интервью НСН заявил, что Европа столкнулась с очень серьезными проблемами в отношениях с США, и сейчас находится на пути развала. Поводом для комментария …

  • » Прозрение Германии: в Бундестаге хотят не курса на Запад, а - дружить с РФ

    В комитете по обороне парламента Германии навали западные силы «оккупационными» и призвали политиков к примирению с Россией. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».Депутат немецко…

  • » В Германии среди мигрантов нашли охранника бен Ладена

    Немецкая ультраправая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) нашла среди мигрантов бывшего охранника Усамы бен Ладена (бывший лидер террористической группировки «Аль-Каида», запрещена в России) и об…

  • » Подсчитают и предъявят: Европа готовит счёт США из-за санкций к России

    Попытки Еврокомиссии оценить влияние антироссийских санкций США на европейский бизнес могут дать неожиданные результаты. Об этом ФБА «Экономика сегодня» рассказал ведущий научный сотрудник Центра Герм…

  • » «Новое явление»: Меркель пролила свет на антисемитизм арабских мигрантов 

    В Германии с недавних пор укоренился совершенно новый тип антиеврейских настроений. Согласно статистике правоохранительных органов, за прошлый год в Германии было совершено порядка 1 400 антисемитских…

  • » Глава Минобороны Германии призвала к ужесточению отношений с Россией

    Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен объяснила, как Западу следует вести диалог с Москвой. Глава военного ведомства заявила, что в отношении России необходимо следовать более жесткого курса.…

  • » Немцы нагоняют страху: Россия может окончательно порвать с Европой

    Не так давно американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой было сказано о намерении Ангелы Меркель на предстоящей встрече с Дональдом Трампом обсудить вопрос освобождени…

  • » «Операция под ложным флагом»: немецкий политик высказал мнение о химатаке в Сирии

    Депутаты консервативной партии «Альтернатива для Германии» (АиД) считают, что для ударов по Сирии не было оснований, и не исключено, что предполагаемая химатака в сирийской Думе была «операцией под ло…

  • » DWN: немцы назвали «главного виновника» в разжигании конфликта между Россией и Западом

    Согласно последнему опросу, «главную ответственность» за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией половина немцев возложила на Соединённые Штаты, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachricht…

  • » "Мы предали русских, надо выходить на улицы": письмо из Германии

    Политика Германии - это плевок в сторону России и русских, чьему доверию и доброжелательности немцы обязаны очень многим. Вместо того, чтобы быть благодарными русским за всё, что они сделали для Г…

  • » Немцы указали на «главного виновника» в конфликте Запада с Россией – немецкие СМИ 

    В Германии прошел социологический опрос, в котором «главную ответственность» за рост напряженности между Россией и Западом немецкая общественность возложила на Соединенные Штаты. Как сообщает немецк…

  • » Пучдемон пообещал выполнить все предписания суда Германии

    Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон пообещал, что выполнит все выданные ему германским судом предписания. Об этом политик сообщил на пресс-конференции в Берлине. Как только с разби…

  • » Трамп испортил отношения между США и Германией

    США, кажется, теряют Европу.Как минимум, ФРГ.Немцы считают, что отношения Германии с США с января 2017 года ухудшились.59% опрошенных думают именно так.Только 4% уверены, что отношения улучшились.22%…

  • » Закон о реинтеграции Донбасса: Киев предпочел Вашингтон Брюсселю

    Закон об реинтеграции Донбасса, принятой Украиной, демонстрирует приверженность властей американским стратегиям, и в условиях нарастания противоречий между Евросоюзом и США может сыграть не в пользу о…

  • » В Германии заявили о необходимости создания Соедиенных Штатов Европы

    Лидер Социал-демократической парии Германии (СДПГ) Мартин Шульц заявил, что Европе необходим укрепленный союз. Как сообщают СМИ, Шульц призывает к углублению европейской интеграции. Он хочет, чтобы…

  • » Кондолиза Райс напомнила немцам о «тёмной стороне» России

    Попытки России повлиять на выборы в других странах — это «удар в самое сердце демократических процессов», заявила в интервью Cicero экс-госсекретарь США Кондолиза Райс. Она призвала Германию и США не …

  • » Почему Россия выглядит из Германии "региональной державой"?

    Министр иностранных дел Зигмар Габриэль выступает за "новую восточную" политику.И за "разрядку" по инициативе Запада.Но он социал-демократ, это традиционная позиция СДПГ.Кроме того – очень важный фак…

  • » «Эта очередная глупость»: немцы не хотят продлевать антироссийские санкции

    Решение Евросоюза продлить антироссийские санкции прокомментировал немецкий политик Мальте Кауфманн. Как сообщают СМИ, страны ЕС 14 декабря продлили санкции против России еще на полгода. Об этом на…

  • » Скидки на СПГ и "ловушка Путина": ответ Меркель на угрозы США из-за России определит политику Германии

    Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в беседе с немецкими журналистами назвал газопровод «Северный поток — 2» пиар-проектом и ловушкой Путина. Теперь от позиции канцлера Ангелы Меркель по этому про…

  • » «Пиар-проект Путина за счет немецких потребителей»: Расмуссен опорочил «Северный поток – 2»

    По трубам «Северного потока» течет не только газ, но и российское влияние, уверен бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. В интервью изданию Bild он призвал Германию отказаться от нового газопровода…

  • » Дружить, а не бороться: успехи России в Сирии произвели мощное впечатление на Европу

    Общественные настроения в Европе, связанные с улучшением отношения к России, свидетельствует о запросе европейского общества на снятие геополитической напряженности между коллективным Западом и нашей …

  • » Немецкие СМИ: жители Германии и Польши надеются на сближение с Россией

    Большинство жителей Германии и Польши считают Россию частью Европы и хотят поскорее наладить с ней нормальные отношения. Об этом сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung. Результаты масштабного …

  • » Россия без Украины. "Ямайка" обошла острые углы

    "Ямайкой" называют новую правящую коалицию в Германии, переговоры о программе которой сейчас идут.Думаю, все помнят, что ХДС/ХСС, СвДП и Союз-90/зеленые по разному относятся к политике в отношении Ро…

  • » Эксперты оценили возможное влияние выборов в парламент Японии на отношения с Россией

    По мнению экспертов, выборы в парламент Японии не отразятся на внешней политике. Результаты досрочных выборов в нижнюю палату парламента Японии, уверенную победу на которых социологи прочат правяще…

  • » Министр иностранных дел Германии рассказал, что политика США толкает Европу в объятия России и Китая

    Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль (СДПГ) предупредил о последствиях выхода США из антиядерного договора с Ираном. По его словам, выход США из сделки по иранской ядерной программе усложнит си…

  • » Глава Еврокомиссии признал, что без России у Европы нет будущего

    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что ЕС необходимо налаживать отношения с Россией. По его мнению, будущее Европы без России представить нельзя. Выступая перед студентами в Люксембурге, Юнк…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть