contact@moja-tula.ru
Регистрация

Террористическое окно в Европу: Украину превратили в плацдарм для экстремистов

13.01.2019, 22:50 64 Новости политики
0

Глава украинского духовного управления мусульман, в лице Ахмеда Тамима, рассказал в интервью украинской прессе о сложной ситуации в стране в плане ее использования в качестве базы для различного рода экстремистов.

Террористическое окно в Европу: Украину превратили в плацдарм для экстремистов

По его словам, современная Украина превратилась в транзитный коридор для экстремистов, в том числе исламского толка. В своем интервью изданию «Гордон» он заявил, что представители экстремистских группировок въезжают на Украине для участия в боевых действиях, а также для того, чтобы перебраться в другиестраны. На Украине, по словам Тамима, действуют исламистские вербовщики.

Тут следует помнить, что между Украиной и рядом стран Европейского союза действует безвизовый режим, которые позволяет гражданам Украины пользоваться возможностями по осуществлению поездок в Европу в качестве туристов без получения визы и на определенный срок.

«С начала 90-х годов прошлого столетия я неоднократно предупреждал об опасности развития экстремистских течений на Украине. На протяжении 26 лет мы следим за движением этих течений. Они используют Украину в качестве транзитного коридора», — пояснил глава духовного управления мусульман Украины.

Отмечено, что в последнее время Украина стала настоящим плацдармом для экстремистов всех мастей.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Террористическое окно в Европу: Украину превратили в плацдарм для экстремистов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Идлибский статус-кво»: Запад надумал создать в Сирии террористическое квазигосударство

    Зона деэскалации, созданная в сирийской провинции Идлиб помогла в свое время локализовать здесь множество террористических группировок, которые ранее были разбросаны по всей стране, но теперь у западн…

  • » «Энциклопедия» украинского нацизма: как «незалежна» идет по пути фашистской Германии [фото]

    Современная Украина, которая, по заявлениям властей, так стремится в демократичную Европу, далека от своей цели, зато, как никогда напоминает Германию времен Адольфа Гитлера. Об этом рассказывается в…

  • » Порошенко: Мы сражаемся за Европу, за Запад, за демократию. Возьмите нас в НАТО

    В Верховной раде Украины прокомментировали заявление президента Петра Порошенко о «самой сильной армии на континенте». Нужно отметить, что Порошенко теперь указывает не только на «силу ВСУ», но и на т…

  • » Климкин: Россия использует Украину в качестве полигона

    Россия занимается тестированием на Украине методов дестабилизации государств. Об этом после участия в ознакомительной сессии саммита министров иностранных дел G7 в Торонто рассказал глава МИД Украины …

  • » Эксперт рассказал, что ожидает Украину после начала работа «Северного потока-2»

    Украина не готова к последствиям введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. По его словам, сохранится определенный объе…

  • » Канада отказалась вводить безвизовый режим с Украиной

    Украина пока не отвечает требованиям для введения безвизового режима с Канадой, следует из документа канадского правительства. «Правительство Канады решительно настроено приветствовать в стране всех …

  • » RNZ: немка об опыте жизни на Украине — честным трудом денег не заработаешь

    Бывшая жительница Украины, переехавшая в Германию, в интервью Rhein-Neckar-Zeitung рассказала об опыте жизни на своей исторической родине. По её словам, в стране процветает коррупция и «честным трудом…

  • » Саакашвили открестился от голландской визы

    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что не нуждается в голландской визе. Как сообщают СМИ, политик заявил, что пока живет на Украине и в любой момент может выехать в любую европейс…

  • » Олейник: план Ислямова отвоевать российский Крым грозит Украине "вторым Донбассом" на Херсонщине

    Лидер крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов предложил план по "возвращению" российского Крыма военным путем. Экс-депутат Рады Владимир Олейник назвал последствия реализации этого плана. Исля…

  • » Резкое обрушение транзита газа через Украину

    Украина продолжает стремительно терять свою привлекательность для России как страна транзитер. Уже запущен железнодорожный перегон Миллерово – Журавко, который позволяет поездам РЖД попадать на юг в …

  • » Сорос: Судьба украинцев никого не волнует

    Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир отно…

  • » Безвиз и суверенитет: рабский труд в Польше Порошенко выдал за "перемогу" года.

    Постоянные апелляции президента Украины Петра Порошенко к безвизовому режиму с Евросоюзом и поддержке со стороны Запада говорят о том, что у украинского руководства нет никаких успехов – считает полит…

  • » Бортников рассказал, сколько терактов ФСБ предотвратила за год

    Федеральная служба безопасности в 2017 году предотвратила 23 теракта в России, заявил в интервью "Российской газете" директор ведомства Александр Бортников. "В результате принятых за последние шесть л…

  • » После пряника - кнут: ЕС использует безвизовый режим с Украиной в воспитательных целях

    Условия, которые выдвигает Евросоюз Украине в рамках действующего безвизового режима, требование их "немедленного" выполнения, лишь подтверждают, что либерализация визовых правил, на которые согласилс…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » Безвизовый режим между Украиной и ОАЭ вступает в силу

    Безвизовый режим между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами вступает в силу 31 декабря. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам…

  • » Украина оказалась опаснее Гондураса для туристов

    Эксперты Всемирного экономического форума составили рейтинг самых опасных стран планеты для туристов. В числе двадцати государств, куда не следует ездить, оказалась Украина. Из хороших для Киева но…

  • » Между Россией и Гренадой действует безвизовый режим

    Соглашение о безвизовом режиме между Россией и Гренадой было подписано в сентябре 2017 года. Безвизовый режим между Россией и Гренадой вступил в силу. Об этом сообщается на официальном сайте МИД РФ…

  • » Безвиз и суверенитет: рабский труд в Польше Порошенко выдал за "перемогу" года

    Постоянные апелляции президента Украины Петра Порошенко к безвизовому режиму с Евросоюзом и поддержке со стороны Запада говорят о том, что у украинского руководства нет никаких успехов – считает полит…

  • » Киевский художник Марчук пожалел об отъезде из США: зря вернулся на Украину!

    В интервью одному из украинских изданий известный художник Иван Марчук заявил, что очень жалеет о своем возвращении на родину после долгого пребывания в США. По его словам, Украина представляет собой…

  • » Безвизовый режим себя не оправдал: украинцам начали отказывать во въезде в Европу

    В июне 2017 года Украина наконец-то получила долгожданный безвизовый режим с Евросоюзом. Однако, как ни странно, число отказов во въезде гражданам Незалежной со стороны европейских государств только у…

  • » Совместные с Россией ОЭЗ помогут удержать Сирию от распада

    Расширение сотрудничества Москвы и Дамаска в экономической сфере на территории Сирии, включая создание особых экономических зон, крайне перспективно, при условии полного подавления экстремистов и даль…

  • » "Америка не готова так раздражать Россию": нардеп Тымчук объяснил, почему США не решаются дать "Джавелины" Украине

    Депутат украинской Рады Дмитрий Тымчук заявил, что США не дают Украине оружие, в том числе комплексы "Джавелин", поскольку опасаются "раздражать" Россию. Тымчук в интервью украинскому изданию "Апо…

  • » "Кажется, что так было всегда": Климкин высказался о безвизе Украины и ЕС

    Безвизовый режим между ЕС и Украиной действует ровно полгода. По этому поводу высказался глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в сети микроблогов Twitter. Глава украинского внешнеполитиче…

  • » В Хабаровске задержали группу экстремистов с флагом сообщества

    Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте СУ СК по региону. Члены экстремистского сообщества намеревались совершать преступления против лиц неславянской национальности. Уточняется…

  • » В американском посольстве рассказали о порядке записи на визовые интервью

    Записаться на собеседование для получения американской визы россияне могут уже сегодня, 4 декабря. Об этом сообщили представители посольства США в России. Стоит напомнить, ранее средства массовой инф…

  • » Экс-премьер Украины: страна теряет независимость

    Бывший глава украинского правительства Анатолий Кинах высказался по поводу нынешней ситуации в стране. Как сообщают СМИ, экс-премьер заявил, что Украина теряет свою субъектность как независимое гос…

  • » Порошенко обиделся на Европу и не полетит на саммит

    Президент Украины Петр Порошенко может не поехать на саммит "Восточного партнерства" в Брюсселе, сообщают польские СМИ. Украинского лидера не устраивает текст декларации, в которой, видите ли, не про…

  • » Порошенко заявил о намерении Украины установить безвизовый режим с рядом стран

    Президент Украины Петр Порошенко анонсировал подписание нового соглашения об установлении безвизового режима с несколькими странами. Украина готовится ввести безвизовый режим с несколькими странами…

  • » Польша призвала Европу отказаться от газа из России

    Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что страна не намерена продлевать контракт с Россией на поставку газа, истекающий в 2022 году. В интервью «Польскому радио» он подчеркнул, что Варшав…

  • » Климкин отнес Польшу к стратегическим партнерам Украины

    Глава МИД Украины Павел Климкин убежден, что разногласия не мешают Варшаве оставаться стратегическим партнером Киева. Отношения между Украиной и Польшей будут развиваться, заявил глава украинского …

  • » Арестович рассказал, что «очень сильно удивляет россиян» в действиях США

    Эксперт в области конфликтологии рассказал о парадоксальном поведении США на мировой арене.. Эксперт в области конфликтологии Алексей Арестович недавно дал украинским СМИ весьма интересное интервью п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть