contact@moja-tula.ru
Регистрация

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?

13.01.2019, 23:04 52 Новости политики
0

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?


Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?


Фото: posztos / Shutterstock.com

В начале 90-х невинными жертвами политических репрессий были объявлены все. Всех подстригли под одну гребенку совершенно не разбираясь — вор это и несун, убийца, настоящий вредитель или человек, которого оговорили соседи или подсидели на работе.

Сегодня, вот прямо в эти годы и дни мы видим, как вербуются, как действуют и как втягивают в сферу своего влияния простачков настоящие агенты влияния. В 30-40-х их называли «враги народа». Как разрушается страна, экономика стараниями этих агентов влияния — врагов народа. А врагами народа и страны эти люди, купленные финансируемые, поддерживаемые, науськиваемые против СССР действительно были. Это — справедливое название для них. Разве мало было диверсий, саботажа, прямых потерь из-за их деятельности? Экономических, технических, моральных?

А теперь вопрос — надо ли было изолировать от общества, как-то снижать отрицательное влияние на все этих врагов народа, потому что они действительно были врагами страны и народа? В тяжелейших послереволюционных условиях, когда на пороге была война внешняя, когда только что закончилась внутренняя — гражданская? Только больной на голову человек скажет, что не надо было. 

И надо было не только изолировать их и тратить на их содержание госсредства, но и получать от них какую-то пользу. Вот мне писали в комментариях, что при Сталине мы жили бедно, где-то скудно, голодно. А этих надо было содержать в условиях Брейвика что ли?

Но это «враги народа», а что же о «невинных жертвах»?

Да, были и незаслуженно пострадавшие. Вернее, пострадавшие по своей глупости, доверчивости, случайно оказавшиеся не в то время и не в том месте. На чьих же руках их кровь? Наруках Сталина и Берии? Нет, на руках «врагов народа» и прочей диссидентствующей интеллигентской публики.

Вы, те кто строит Стены скорби, кровь невинных жертв репрессий на руках ваших предков реальных и идейных.

Это вы, враги народа, вовлекали их в беседы подсовывали литературу, старались сагитировать их и вовлечь в свою деятельность. Это вы писали на них доносы и закладывали, когда вызывали на допросы вас. Это вы писали на соседей, что бы получить их лучшую комнату, а на начальство, чтобы занять освободившееся место. Делали ли это полуграмотные в те времена крестьяне и рабочие? Не смешите мои тапочки. Они с трудом расписаться-то могли в ведомости. Как-то царизм не озаботился об их образовании, а курсы ликбеза давали только начальное, слабое образование.

А как только врагов народа перестали ограничивать в их деятельности — страну развалили. Не буду здесь приводить печальных цифр, потерь населения за эти печальные годы. Кровь этих людей, не политических, а простых граждан СССР, на чьих руках?

Потомки «врагов народа» настоящие и идейные — это на ваших руках кровь и тех людей, что умерли в 90-х в по всей территории бывшего СССР, тех, кто погибли в бандитских стычках беспредела и внутренних и внешних войн. Ваша вина в развале экономики страны, в обнищании людей. в том, что развалено образование, медицина, в том, что наши старики побираются по помойкам, а вы устраиваете балы и празднования Хеллоуина. Это что, тоже кровавый Сталин сделал? Нет, его вина в том, что об был слишком мягок и не очистил страну полностьюк еще в 30-е. Но кадровый голод был в России всегда. Поэтому выжил Хрущев, которому Сталин писал: «Уймись, дурак,» — на его требования увеличить количество и план репрессий. И Хрущев был не одинок в сових порывах и делах.

И вы строите Стены скорби? Если Россия выживет, если она выстоит — эти стены и монументы будут называться «Стенами позора врагов народа». Детей будут приводит к ним и рассказывать о 30-х, 60-х и 90-х и о том, к чему приводит попустительство к иностранным агентам и врагам страны.

Майя Милонова

Кто были те, невинные, жертвы политических репрессий?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Кургинян: декоммунизация неизбежно обелит нацизм и уничтожит Россию

    Кургинян: декоммунизация неизбежно обелит нацизм и уничтожит Россию Сергей КургинянСкопина Ольга © ИА Красная Весна О неизбежном превращении декоммунизации — осуждения коммунизма в ренацификацию — оп…

  • » Сатановский: "Мы построили власть воров"

    https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI В Советские времена чиновники, решающие судьбы народа работали в интересах этого народа. Потому что приземленнее были, не по наслышке знали и о проблемах…

  • » США открывают на Балканах фабрику троллей

    Для осуществления своих имперских амбиций США оказывают сильное влияние на Сербию. Очередным шагом по установлению контроля станет запуск проекта правительственным агентством США USAID по работе со СМ…

  • » ООН признала сильное влияние антироссийских санкций на ЕС

    Введенные западными странами против России санкции сильнее всего ударили по Евросоюзу, так как были приняты по политическим мотивам, без проведения необходимых исследований их влияния, заявил спецдо…

  • » Блокировку Телеграм придумали враги народа

    Я всегда исхожу из того, что люди - не дураки. Мне хочется так думать. Но если там не дураки, то как можно было не понять, во что выльется блокировка Телеграм? Навальный выводит людей на очередные нес…

  • » Армен Гаспарян: события в Армении — классика Майдана

    В чем трагедия армянского народа разбирался Армен Гаспарян. «Позиционируют в Армении все очень красиво, что сменим власть и все будет хорошо. Но почему-то после всех этих революций уровень жизни народ…

  • » Минутка репрессий против своего народа

    Обезумевшая верхушка, чуя свой конец совсем рядом, продолжает работать в жанре бешеного принтера. На сей раз для того, чтобы оградить богоспасаемый народ от вредного зарубежного влияния, она до…

  • » Тиха украинская «ночь длинных ножей»

    Теория, которая говорит о неизбежности послереволюционной «ночи длинных ножей» или «37 года», то есть междоусобицы среди победивших революционеров, и которую на Украине так долго не признавали, якобы …

  • » Порошенко: Россия намерена вернуть Украину в свою «сферу влияния»

    В намеренном «уничтожении» украинского государства обвинил Россию президент Украины Пётр Порошенко. Кроме того, украинский лидер заявил о том, что Киев не должен доверять России. Об этом стало извес…

  • » Париж выступил против влияния на Иран "извне"

    Постпред Франции при ООН Франсуа Делатр, выступая в Совбезе, призвал избежать внешнего воздействия на ситуацию в Иране. Внешнего воздействия на ситуацию в Иране с целью подавления протестов необход…

  • » Ученые нашли разницу влияния спиртного на здоровье богатых и бедных

    Ученые сообщили, в чем заключается разница влияния спиртного на здоровье богатых и бедных людей. Соответствующие результаты исследования представили норвежские врачи. Наблюдения в течение 50 лет вели…

  • » Настоящий лидер крымских татар заявил о поддержке Путина

    Народ крымских татар заявляет о поддержке Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, заявил глава Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев. Он также сообщил, чт…

  • » Опрос показал, кого жители России считают внешними врагами

    На вопрос, есть ли сегодня у России враги, утвердительно ответили 66 % из 1600 респондентов в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Согласно исследованию, проведенному «Левада-Центром», в сентяб…

  • » «Эта позиция опасна для Украины»: Погребинский о новых поправках в украинский закон.

    В Киеве приняли новые поправки в закон «о деоккупации Донбасса», который теперь подразумевает введение наказания в адрес свободомыслящего населения страны. В Киеве пошли на принятие новых поправок в …

  • » Как по Вашему,кто главный враг России?

    Социологи Левада-центра выяснили, кого россияне считают врагами своей страны. О результатах исследования, проведенного в начале декабря 2017 г., сообщает РБК.Главными врагами России респонденты назва…

  • » О ЧК и «сталинских репрессиях»

    О ЧК и «сталинских репрессиях» Борис Тросницкий В очередной раз в сети появилась статья на эту тему: «Академики РАН заявили об оправдании Бортниковым сталинских репрессий»… С моей точки зрения, обе ст…

  • » А что вам помешало это сделать за 70 лет при власти или опять вопросы кому по нарам

    Вот сейчас, когда они не у власти, они прям пеной исходят, так желают мира, добра, справедливости и процветания для трудового народа, а меня мучает вопрос, а чего вам раньше то мешало это сделать? Ла…

  • » Есть вещи за которые пора наказывать

    Итак, наберите воздуха... в далёком Ханты-Мансийске, с лёгкой руки местной городской администрации, прошёл помпезный митинг памяти жертвам политических репрессий. Почётный караул, при форме и…

  • » О ЧК и «сталинских репрессиях»

    О ЧК и «сталинских репрессиях» Борис Тросницкий В очередной раз в сети появилась статья на эту тему: «Академики РАН заявили об оправдании Бортниковым сталинских репрессий»… С моей точки зрения, обе ст…

  • » Первый президент Украины рассказал, кто был главным инициатором распада СССР

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в Беловежской пуще лидеры России, Украины и Белоруссии могли бы не разваливать СССР. Он подчеркнул, что решение было принято по инициативе «украи…

  • » Ученые нашли связь между употреблением алкоголя и благосостоянием общества

    По мнению ученых, люди несут персональную ответственность за благосостояние сообщества, в котором они живут. Пристрастие членов общества к спиртному оказывает непосредственное влияние на само общество…

  • » В Европарламенте заявили об утрате влияния США на Центральную Азию из-за РФ

    Россия усилила влияние в Центральной Азии, из-за чего США теряют свои позиции в этом регионе. Об этом говорится в отчете исследовательского центра Европарламента. Военное присутствие США в Центрально…

  • » Горбачев: Путин пользуется поддержкой народа, и с этим нужно считаться

    Президент России Владимир Путин – лидер, который заслуженно пользуется поддержкой граждан, и с этим нужно считаться и ориентироваться на настрой людей. Об этом заявил бывший президент СССР Михаил Горб…

  • » А ведь у них почти всё получилось. Они одного не учли...

    А ведь у них почти всё получилось. Они одного не учли - фактора Великой победы. Вернее учли, но не думали, что для народа он окажется столь важным. Не люблю слово "скрепы", но вот тут именно она и ес…

  • » Американцы раскрыли самую большую ложь о Сталине

    При Горбачёве началась кампания по критике советского строя и тех, кто стоял у руля государства. Поначалу критиковали брежневский застой, потом перешли к хрущёвскому волюнтаризму, а затем дело дошло …

  • » «Три голодомора»: Гройсман рассказал гражданам Украины об истории страны

    В ходе своего обращения к гражданам в честь дня памяти жертв голода 1932-1933 годов, премьер-министр страны Владимир Гройсман напомнил собравшимся о том, что в XX веке Украина «пережила три голодомора…

  • » Новая жертва голодомора

    Украина будет добиваться того, чтобы конгресс США признал голодомор геноцидом украинского народа. Об этом сообщил на своей странице в Facebook посол Украины в США Валерий Чалый после церемонии почтен…

  • » Зачем членам правительства РФ "запасные аэродромы" за границей?

    Вопрос-то непраздный, а связанный с госбезопасностью нашего народа и страны. Покупая собственность в стране НАТО, российские госчиновники, конечно же, сразу попадают под пристальное внимание ее спе…

  • » На деле это не мозг, а г...но (Ленин)

    30-го вся прогрессивная и думающая общественность с размахом праздновала День Политических Репрессий. Была открыта Стена Плача, были и маленькие, камерные праздники по всей необъятной стране. На отк…

  • » Патриарх рассказал о миллионах репрессированных среди верующих

    Патриарх Кирилл kremlin.ru «В 30-е годы счет жертв репрессий среди духовенства шел на десятки тысяч, а среди верующих — на миллионы», — заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 28 октября во вре…

  • » Путин осудил политические репрессии. Без вариантов

    Тут что важно?Президент России осудил репрессии однозначно, совершенно недвусмысленно.Призвал не забывать этот период истории, который назвал "трагическим".И подчеркнул, что забывать это нельзя.И опр…

  • » Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

    Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случив…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть