contact@moja-tula.ru
Регистрация

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

25.10.2017, 02:20 78 Новости
0




Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим».

«Сначала они в эфире федерального ТВ рассказывают, что Таня Фельгенгауэр и ее коллеги с «Эха Москвы» — агенты Госдепа и враги России. Спустя две недели отморозок с ножом приходит в редакцию и бьет Таню ножом в горло. Таню еще не успели довезти до больницы и еще даже не подтверждена личность отморозка, а государственные информагентства уже скулят со ссылкой на «источники», что причина нападения — личный конфликт.

Именно поэтому необходимо добиваться международных санкций для всей этой пропагандистской швали. Это история не про свободу слова. Это пропаганда ненависти, которая создает угрозу для жизни людей. И каждый пропагандист, который визжит про врагов России, в той или иной степени соучастник», — написал в «Фкйсбуке» соратник Алексея Навального Илья Яшин.

Однако вскоре стала известна личность нападавшего. Борис Гриц – гражданин Израиля. Он заявил, что 5 лет поддерживал телепатическую связь с Фельгенгауэр и она подвергала его сексуальному насилию. Его дневник, выложенный в сети, свидетельствует о серьезных отклонениях психики от нормы.

Все это однако не смутило либералов. Уже через несколько часов столичный профсоюз журналистов призвал всех собраться у редакции «Эха Мосвы».

«Государственное телевидение и прокремлевские издания уже не раз называли сотрудников «Эха Москвы» «пятой колонной», «наймитами Госдепа» и практически врагами народа. Вне зависимости от пока еще не до конца выясненных обстоятельств сегодняшнего нападения, Профсоюз резко осуждает пропагандистский стиль и тон этих сюжетов и публикаций», — говорится в заявлении.

Однако Гриц скорее всего не смотрел «пропагандистские кремлевские каналы», а напротив, был внимательным слушателем «Эха Москвы». Его записи по ситуации в Сирии и на Украине свидетельствуют о том, что он придерживался как раз либеральных взглядов.

«А теперь представьте себе, что он не Гриц, а Иванов, и не еврей, а русский, и не Россию он обвиняет в военных преступлениях, а, например, Америку или Украину, и голосует за Путина… Идея о том, что безумец — это просто безумец, сразу куда-то пропала, не так ли? Грандиозная пропагандистская кампания могла начаться сегодня. Но псих неправильный», — написал в «Фейсбуке» националистический публицист Дмитрий Ольшанский.

Напомним, в настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично главреду Алексею Венедиктову.


www.moja-tula.ru
Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Китае мужчина набросился с ножом на толпу прохожих, есть жертвы

    В китайском городе Фучжоу мужчина напал на прохожих с ножом и убил человека, 19 получили ранения. Как сообщает агентство China News, инцидент произошёл в понедельник, 14 января, около 16:00 по москов…

  • » В Германии неизвестный напал с кухонным ножом на прохожих, есть пострадавшие 18+

    По меньшей мере три человека получили ножевые ранения в результате нападения неизвестного на площади. В результате нападения мужчины в немецком городе Равенсбург (федеральная земля Баден-Вюртемберг) п…

  • » В Киеве заявили, что украинские агенты внедрены во все органы власти США

    Все властные кабинеты Вашингтона наводнены представителями украинской диаспоры – потенциальными агентами Киева. Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил известный пропагандист Данила Янев…

  • » Глеб Павловский: Запад дрожит перед Путиным, поэтому утешается санкциями

    Запад, вводя все новые и новые санкции против России, опирается на абсолютно ложный посыл. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил политолог Глеб Павловский. «В основе западной политики санкций леж…

  • » Напавшего на Фельгенгауэр могут освободить от уголовной ответственности

    Напавшего на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр гражданина России и Израиля Бориса Грица могут освободить от ответственности. По словам его адвоката Сергея Бадамшина, психиатрическ…

  • » Пермская учительница пришла в себя

    Защищавшая учеников учительница, получившая ножевые ранения в пермской школе, пришла в сознание, но остается в реанимации. Об этом сообщают СМИ со ссылкой н…

  • » Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади

    Актриса Лия Ахеджакова хотела бы поставить себе мавзолей на Красной площади в Москве. Об этом она сообщила во время интервью Татьяне Фельгенгауэр на радио «Эхо Москвы». «Вот лежит там догнивает эт…

  • » Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади

    Актриса Лия Ахеджакова хотела бы поставить себе мавзолей на Красной площади в Москве. Об этом она сообщила во время интервью Татьяне Фельгенгауэр на радио «Эхо Москвы». «Вот лежит там догнивает этот …

  • » Почему молчит «Эхо Москвы»?

    Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плюще…

  • » Полицейские выстрелили в мужчину, угрожавшему ножом в аэропорту Амстердама

    Сотрудники полиции подстрелили в амстердамском аэропорту Схипхол в Нидерландах неизвестного мужчину, который был вооружён ножом. Сейчас в аэропорту проводится эвакуация. Никакой информации о постра…

  • » Защитите свободу слова: ведущая NewsOne обратилась к Порошенко и Авакову

    В эфире телеканала NewsOne ведущая Диана Панченко обратилась к украинскому президенту Порошенко и главе МВД Авакову с требованием защитить свободу слова. Как сообщают СМИ, Панченко заявила, что тел…

  • » В Пушкине двое в масках с ножом и пистолетом вынесли более 1 млн рублей из салона мобильной связи

    Двое злоумышленников в масках с ножом и пистолетом вынесли более полумиллиона рублей из салона мобильной связи сети "Связной" в Пушкине. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", ограбление произошл…

  • » Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов

    Венедиктов счастлив как ребенок, получивший вкуснейшую конфету. Татьяна Фельгенгауэр вышла на работу. Удар ножом в шею, полученный от Бориса Грица, ее не сломил. Поклонники, слетайтесь послушать эфир …

  • » Аркадий Мамонтов объяснил, зачем либералы так дружно завопили об "атмосфере ненависти"

    Аркадий Мамонтов: Разговоры об атмосфере ненависти — пиар-ход либералов в преддверии выборов Рассуждения об атмосфере ненависти, которая якобы нагнетается в России, — это всего лишь пи…

  • » Куликов ответил Пархоменко о желании «пырнуть ножом Соловьева».

    Политолог высказался о причинах отсутствия примеров нападения на работников ВГТРК. В рамках радиопередачи «Формула смысла» на «Вести ФМ» ее ведущий и политолог Дмитрий Куликов решил высказаться по по…

  • » ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ АГРЕССИВНЫЙ СПОСОБ БОРОТЬСЯ С «НЕУГОДНЫМИ»

    Нападение на оппозиционную журналисту Татьяну Фенгельгауэр вызвало большой резонанс в России. И хотя нападавший оказался преданным почитателям «Эха Москвы» и к тому же гражданином Израиля, многие оп…

  • » Футбольные болельщики бронируют гостиницы в Москве перед ЧМ-2018

    В гостиницах Москвы на 2018 год забронировано уже порядка 60% всех мест в преддверии ЧМ. В московских отелях спустя всего пару месяцев после старта продаж билетов на матчи Чемпионата мира по футбол…

  • » Соловьев: Зачем вы травите

    Соловьев обвинил главреда "Эха Москвы" в травле журналистов ВГТРК Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Вл…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » Соловьев ответил Венедиктову, заявившему, что журналистка «Эха Москвы» покинет Россию из-за него

    Телеведущий напомнил о неуместности искать политическую подоплеку в инциденте с Та-тьяной Фельгенгауэр Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовфактически начал травлю пр…

  • » «Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

    Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. О…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Эхо «сталинского террора»

    О возвращении сталинского террора тайно и явно мечтает наш креативный класс. Иначе как объяснить, что они с шизофреническим упорством пытаются найти в каждом происшествии политическую подоплёку. Для…

  • » Божена Рынска возмутилась, что в резне на «Эхе Москвы» обошлось без жертв

    Рынска написала неоднозначный пост в соцсетяхФото: страница Божены Рынски в Facebook Светская львица Божена Рынска раскритиковала сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» за то, что они не за…

  • » Демоны в голове. Почему доктор наук напал с ножом на журналистку "Эха Москвы"

    Следственный комитет возбудил уголовное дело против 49-летнего гражданина Израиля Бориса Грица, который ранил ножом журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. В первую очередь его ожи…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

  • » «Эхо Москвы»: Ножом по горлу, израильский след

    В центре столицы, прямо в редакции, напали на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Денис Кузьмин На фото: ведущая Татьяна Фельгенгауэр (Фото: twitter.com/t_felg/media) В столице после нападения …

  • » На Татьяну Фельгенгауэр напал Борис Герц

    В СМИ и инете шум и гам. На журналистку Эхо Москвы напал какой-то псих с ножом. Ранил ее в шею. Кто-то ржет с Эха Москвы, кто-то сочувствует.Мне лично Татьяну очень жаль. Я могу не разделять взгляды т…

  • » Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр

    Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.…

  • » На "Эхе Москвы" поножовщина. Ведущую полоснули ножом по горлу

    Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей по…

  • » Эксперты установили состав вылитого на дом Юлии Латыниной вещества

    Независимая экспертиза подтвердила наличие высокого уровня токсичности в веществе, которое злоумышленники вылили на дом журналистки. Об этом стало известно из сообщения Юлии Латыниной в эфире радиост…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть