contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью

23.03.2019, 13:54 49 Новости политики
0

Еще на заре своей «незалежности» Украина оказала Соединенным Штатам огромную услугу, но теперь вынуждена строить пустые иллюзии относительно «западной поддержки», потому что реальной поддержки нет.

Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью

Об этом рассказал бывший глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Он напомнил, что после распада Советского Союза Украина не особо задумываясь распрощалась со своим запасом ядерного оружия, доставшегося в наследство от СССР. По его словам, таким образом Киев значительно укрепил позиции Вашингтона, который теперь нежелает оказывать поддержки.

«Нам сегодня приходится строить иллюзию огромной западной поддержки, хотя ее у нас совершенно нет. Запад четко дал понять, что не намерен воевать за Украину, хотя в рамках Будапештского меморандума мы отдали третий арсенал ядерного оружия», — рассказал Смешко, добавив, что речь шла о 176 ракетах, направленных на американские города и «теоретически уничтожавших всю страну».

Украина стала единственной страной, внесшей такой вклад в мировую безопасность, заверил он, имея ввиду тот факт, что страна добровольно поставила крест на ядерном потенциале, потому что не могла содержать такое вооружение. «Однако, нынешний президент [США Дональд Трамп] не собирается враждовать с Россией, он хочет дружить с российским коллегой», — констатировал экс-глава СБУ.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Не только Россия, но и Запад: побирающаяся Украина утомила всех на свете

    Нынешняя Украина превратилась из богатейшей республики бывшего Советского Союза и обнищалое и побирающееся государство. С таким заявлением выступил украинский композитор Владимир Быстряков в эфире инт…

  • » «Полярный лис» подкрался к Украине: самая страшная проблема «незалежной» еще впереди

    Для многострадальной Украины мало что улучшится по завершении предвыборной кампании и даже наоборот – к концу 2019 года страну может поглотить невиданный ранее экономический кризис. Об этом рассказал…

  • » В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!

    Украина внесла самый большой вклад в безопасность США и всего мира, отказавшись после распада СССР от ядерного оружия (на самом деле, у Киева не было денег на его содержание, – ред.), а Запад взамен …

  • » С.Лавров: США планируют применение ядерного оружия

    Министр иностранных дел РФ поделился прогнозами относительно политики США в области вооружений. По его словам, США выделил большое количество денег на модернизацию ракет средней дальности для …

  • » Эксперт рассказал об усталости Запада от Украины

    Запад собирался использовать Киев для быстрой смены правящего режима в России, однако сейчас Украина не подходит для достижения этой цели. Такого мнения придерживается политолог Игорь Рябов. По мне…

  • » Отрекитесь от ядерного оружия: КНДР посоветовали взять пример с Казахстана

    Постпред Казахстана при ООН Кайрат Умаров рассказал, как следует поступить Северной Корее с ядерным оружием. Как сообщают СМИ, Умаров заявил, что Казахстан в свое время отказался от ядерного оружия…

  • » Пушков рассказал, кто должен платить взносы в ПАСЕ вместо России

    Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, кто должен нести финансовую ответственность за лишение России права голоса в ПАСЕ. По его словам, этой страной должна стать Украина, которая выступает п…

  • » Погребинский: Украина ловко сманеврировала между ЕС и США в ООН в признании статуса Иерусалима

    Известный украинский эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью изданию Ukraina.ru прокомментировал ловкий уход Украины с темы призна…

  • » Горбачев напомнил ядерным державам об их обязательствах

    Ядерные державы должны помнить о своих обязательствах в рамках Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявил бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев в интервью японским СМИ. О…

  • » "Никто на Западе на это не решится": экс-глава СБУ объяснил, почему США не осмелятся ввести санкции против президента Путина

    Экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко убежден, что США никогда не решатся ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в программе "Бацман" на …

  • » В Госдуме прокомментировали планы США увеличить количество ядерного оружия

    Депутат Госдумы Юрий Швыткин уличил США в недружественных намерениях по отношению к России. Такое мнение он высказал в связи с желанием Штатов «нарастить» свой ядерный арсенал, сообщает RT. По мне…

  • » СМИ сообщили о планах США увеличить объем ядерного оружия для сдерживания России

    О планах США сообщили СМИ со ссылкой на данные проекта ядерной доктрины Вашингтона. Об этом стало известно из сообщения издания The Huffington Post. Таким образом, с целью укрепления ядерного сдержи…

  • » Экс-глава СБУ: Россия «украла» 1000 лет украинской истории

    Игорь Смешко. Фото: tv.112.ua Россия «украла» цивилизационную миссию Украины в Европе и мире по распространению христианства. Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал бывший глава СБ…

  • » СМИ: КНДР продолжат развитие программы ядерного оружия в 2018 году

    В 2018 году КНДР не остановят развитие программы ядерного оружия. Об этом стало известно из сообщения Центрального телеграфного агентства Кореи. Стоит отметить, что ведомство назвало Пхеньян «бесспо…

  • » "Момент нагнетания напряженности": эксперт рассказал о возможной реакции США на призыв России к выведению ядерного оружия из Европы

    Россия призвала США вывести ядерные вооружения с территории Европы. Возглавляющий фонд "Основание" эксперт Алексей Анпилогов рассказал о возможной реакции Вашингтона на такое обращение. О том, что Ро…

  • » "Дверной звонок подойдет?": в РФ дали совет украинскому генералу, заявившему о необходимости "ядерной кнопки" для войны с Россией

    Генерал Вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Киеву необходима "ядерная кнопка" для противостояния России. В РФ объяснили генералу, почему этого не будет. Романенко в интервью украинс…

  • » Украина готова отказаться от ядерного топлива из РФ

    Украина пытается отказаться от российского ядерного топлива. Источник фото: lenta.ru Украинский министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что в 2018 году Украина впервые в…

  • » Климкин прокомментировал проблему распространения ядерного оружия на Совбезе ООН

    Глава МИД Украины Павел Климкин, выступая на заседании Совбеза ООН по проблеме КНДР, назвал Северную Корею "клиентом" России, который вносит "опасный дисбаланс" в международную систему безопасности. …

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Мантуров: РФ выделит около 36 миллиардов рублей на поддержку автомобильного рынка

    Государство выделит порядка 36 миллиардов рублей в рамках поддержки автомобильного рынка России. С таким заявлением перед журналистами выступил глава Министерства промышленности и торговли Денис Манту…

  • » Арсен Аваков: Запад вульгарно смалодушничал и «кинул» Украину

    Арсен Аваков, глава министерства внутренних дел Украины, заявил, что страны Запада «кинули» Украину. Такое выражение министр употребил, выступая на Национальном Экспертном Форуме Института Горшенина.…

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » Климкин обвинил Россию в поставках ядерного оружия в ДНР

    Глава украинского МИД Павел Климкин обвинил Россию в поставках ядерного оружия в ДНР. По его словам, «Россия расширила зону распространения ядерного оружия». Соответствующее заявление Климкин сдела…

  • » "Держат себя в теплой ванне": Геращенко обвинил США в невыполнении обязательств по защите Украины

    Соединенные Штаты Америки не выполнили обязательства по защите Украины в рамках Будапештского меморандума. С таким заявлением перед журналистами выступил депутат Верховной Рады от фракции "Народный фр…

  • » Минфин предложил лишить часть россиян социальной поддержки

    © РИА Новости / Виталий Белоусов МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Минфин предложил сократить число получателей социальной поддержки из бюджета, заявил глава ведомства Антон Силуанов на форуме финансовог…

  • » До первых эксцессов на АЭС: Украина пытается заменить российское топливо американским

    Украина будет стараться снижать объемы закупок ядерного топлива у России, но полностью отказаться от этих контактов не сможет, говорит ведущий эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности Ст…

  • » Не вижу смысла продолжать: Линднер рассказал о переговорах по коалиции

    В возобновлении переговоры о формировании в ФРГ правящей коалиции с участием либералов (ХДС/ХСС) и «зеленых» глава СвДП Кристиан Линднер не видит смысла. Как сообщают СМИ, председатель германской С…

  • » Порошенко назвал Украину космической державой

    РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина достигла больших успехов в области освоения космического пространства. Об этом он написал на своей странице в Facebook.l Украинский …

  • » Экс-директор разведки США засомневался в готовности РФ к сотрудничеству

    Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер высказался на тему поддержки отношений с Россией. Предположения о том, что Штатам стоит налаживать отношения с Россией, а также то, что Моск…

  • » Украина может получить $50 млрд по «плану Маршалла»

    Киев может получить финансовую помощь в размере 50 миллиардов долларов по «плану Маршалла». Речь идет о программе поддержки со стороны Европейского союза. Документ рассчитан на десять лет. Бывший пре…

  • » США потратят $1,2 трлн на модернизацию ядерного оружия

    Пентагон планирует провести масштабную модернизацию ядерного оружия США. Программа, направленная на модернизацию и сохранение ядерного арсенала США, предполагает затраты в размере 1,2 триллиона дол…

  • » МИД: РФ не присоединится к договорам по запрету ядерного оружия, кроме ДНЯО

    Москва не намерена присоединяться к другим договорам по запрету ядерного оружия, помимо Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Мы не намерены присоед…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть