contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!

13.01.2019, 19:39 71 Новости политики
0

В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!


В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!

Украина внесла самый большой вклад в безопасность США и всего мира, отказавшись после распада СССР от ядерного оружия (на самом деле, у Киева не было денег на его содержание, – ред.), а Запад взамен не хочет воевать за ее независимость.

Об этом в эфире житомирского телеканала C-TV заявилэкс-глава СБУ Игорь Смешко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы сейчас создаем иллюзию, что имеем огромную поддержку на Западе. Не имеем мы огромной поддержки на Западе. Запад однозначно сказал, что он не будет воевать за Украину. Хоть даже и Будапештским меморандумом мы отдели третий арсенал ядерного оружия. Мы укрепили Соединенные Штаты, оборонно, так, как никто не укреплял. 176 тяжелых стратегических ракет были направлены на Соединенные Штаты и теоретически они уничтожали эту страну. Украина, единственная страна в мире, которая сделала такой взнос в международную безопасность и в безопасность Соединенных Штатов. Но действующий президент не пойдет на конфронтацию с Россией, он хочет дружить с российским президентом», – заявил Смешко.

В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью

    Еще на заре своей «незалежности» Украина оказала Соединенным Штатам огромную услугу, но теперь вынуждена строить пустые иллюзии относительно «западной поддержки», потому что реальной поддержки нет. О…

  • » Желающим свалить на Запад предложили обязательную отработку

    Государство тратило деньги на твое обучение,страна работала чтобы ты был образованным…… Дельное предложение? Для желающих «свалить» на Запад было бы справедливо ввести обязательную отработку в Росси…

  • » Лукашенко предупредил Польшу, – если будет база США, то РФ и Беларусь тоже что-то разместят

    Действующий президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, сделал предупредительное высказывание в сторону Польши, которая хочет разместить на своей территории военные базы Соединенных Штатов…

  • » «Подарочки от Трампа»: США переправили на Украину нелегальную партию оружия

    Буквально в конце августа Украина получила от США «помощь», в которую входили порядка 3,5 единиц стрелкового оружия и 52 тысяч ракет. Об этом сообщает Интерфакс. Поставка летального оружия, в партию…

  • » Климкин: Россия хочет «дестабилизировать Украину»

    Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что Россия сделает всё, чтобы «дестабилизировать Украину». Об этом, как передаёт Интерфакс-Украина, глава МИД заявил на совместной пресс-конференции с польс…

  • » Кучма призвал Трампа извиниться перед Украиной

    Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп должен принести свои извинения Киеву. Причиной такому заявлению стало его мнение о том, что страны…

  • » Эдуард Лимонов: Израиль совершает большую ошибку, что воюет в Сирии для США

    Фото: shafman / pixabayИзраиль воюет для Соединённых Штатов. В интересах Израиля, на самом деле, сидеть тихо и никого не обижать в регионе. Но привыкшие, что Соединённые Штаты - самый больший бандит …

  • » Ковтун признал, что Украина – это несостоявшееся государство

    На сегодняшний день Штаты считают Украину зоной своего безграничного влияния. По мнению российского политического эксперта Сергея Михеева, киевская власть несказанно рада тому, что США их испо…

  • » С.Лавров: США планируют применение ядерного оружия

    Министр иностранных дел РФ поделился прогнозами относительно политики США в области вооружений. По его словам, США выделил большое количество денег на модернизацию ракет средней дальности для …

  • » США готовы воевать с Россией до последнего украинского патриота

    Украина является лишь инструментом Запада в войне с Россией. Таким мнением в эфире телеканала «NewsOne» поделился украинский журналист и блогер Руслан Коцаба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»…

  • » Сколько процентов населения готово воевать за свою страну?

    Население Британии, Германии, Японии не хочет воевать за ту политику, которую проводят элиты этих стран В Финляндии и России наибольший в Европе процент граждан, готовых воевать за свою страну…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Сколько процентов населения готово воевать за свою страну?

    Население Британии, Германии, Японии не хочет воевать за ту политику, которую проводят элиты этих стран. В Финляндии и России наибольший в Европе процент граждан, готовых воевать за свою страну. Таки…

  • » Порошенко поблагодарил США за материальную поддержку

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству США и лично президенту Дональду Трампу за финансовую помощь стране. Недавно палата представителей приняла бюджет на текущий год, в…

  • » «Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину

    Дональд Трамп принял решение о поставках оружия на Украину под влиянием мощного лобби «ястребов» и против своей воли. С соответствующим мнением выступила американский журналист Инес Трамс в эфире н…

  • » Трамп пообещал поддержку народу Ирана от США «в подходящий момент»

    Президент США Дональд Трамп вновь пообещал поддержку народу Ирана со стороны Соединенных Штатов. По словам американского лидера, он выражает уважение иранцам, которые ведут борьбу для «освобождения к…

  • » Николаевские судостроители: Киев не хочет продавать «Украину»

    Глава профсоюза Николаевского государственного судостроительного комбината Николай Головченко рассказал о нежелании Киева погасить задолженность перед рабочими. Как сообщают СМИ, Головченко заявил,…

  • » «Борзыми щенками»: эксперт предположил, как Киев расплатится за американские Javelin

    Соединенные Штаты вряд ли предоставят Украине ракетные комплексы Javelin за счет своего бюджета, заявил политолог, шеф-редактор проекта «СОНАР-2050» Семен Уралов. В эфире радио Sputnik он отметил, чт…

  • » "Любой президент США знает без перевода, что такое РВСН": Коротченко объяснил поляку и американцу бессилие Вашингтона против России

    Ядерный арсенал России гарантирует ей безопасность от любого оружия США. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в программе Первого канала "Вр…

  • » В Госдуме прокомментировали планы США увеличить количество ядерного оружия

    Депутат Госдумы Юрий Швыткин уличил США в недружественных намерениях по отношению к России. Такое мнение он высказал в связи с желанием Штатов «нарастить» свой ядерный арсенал, сообщает RT. По мне…

  • » Экс-глава СБУ: Россия «украла» 1000 лет украинской истории

    Игорь Смешко. Фото: tv.112.ua Россия «украла» цивилизационную миссию Украины в Европе и мире по распространению христианства. Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал бывший глава СБ…

  • » Захарова обвинила США в подталкивании Киева к кровопролитию в Донбассе

    Мария Захарова дала оценку решению Дональда Трампа о поставках летального оружия на Украину. По словам официального представителя МИД, это вызывает «крайнее разочарование», сообщает RT. Захарова п…

  • » "Дверной звонок подойдет?": в РФ дали совет украинскому генералу, заявившему о необходимости "ядерной кнопки" для войны с Россией

    Генерал Вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Киеву необходима "ядерная кнопка" для противостояния России. В РФ объяснили генералу, почему этого не будет. Романенко в интервью украинс…

  • » Украина готова отказаться от ядерного топлива из РФ

    Украина пытается отказаться от российского ядерного топлива. Источник фото: lenta.ru Украинский министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что в 2018 году Украина впервые в…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Климкин прокомментировал проблему распространения ядерного оружия на Совбезе ООН

    Глава МИД Украины Павел Климкин, выступая на заседании Совбеза ООН по проблеме КНДР, назвал Северную Корею "клиентом" России, который вносит "опасный дисбаланс" в международную систему безопасности. …

  • » Явлинский: Кто угрожает России ядерным ударом? Конечно, КНДР!

    Если кто-то полагает, что северокорейские запуски баллистических ракет (не с российской ли помощью?) нам ничем не грозят, то это ошибка. Любая эскалация конфликтов с возможным применением ядерного…

  • » "Держат себя в теплой ванне": Геращенко обвинил США в невыполнении обязательств по защите Украины

    Соединенные Штаты Америки не выполнили обязательства по защите Украины в рамках Будапештского меморандума. С таким заявлением перед журналистами выступил депутат Верховной Рады от фракции "Народный фр…

  • » В КИЕВ ПООБЕЩАЛИ ЯНУКОВИЧУ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЕСЛИ ОН ВЕРНЕТСЯ НА УКРАИНУ

    Киев гарантирует безопасность бывшему президенту Украины Виктору Януковичу в случае его возвращения в страну для участия в судебных процессах, заявил глава украинского Минюста Павел Петренко. Ранее …

  • » "Этого не будет, даже если Россия пройдет маршем до Львова": Кедми объяснил украинцу, почему Запад не станет проливать кровь за Украину

    Израильский эксперт Яков Кедми выразил убеждение, что НАТО не станет защищать Украину, даже если армия России "пройдет маршем до Львова". По словам Кедми, война России против НАТО на Украине невозм…

  • » Гривна на пороге краха: Данилюк хочет отсрочить панику

    Глава украинского министерства финансов Александр Данилюк напрасно съездил в Соединенные Штаты. Как сообщает издание «Корреспондент», Данилюку пришлось утаить реальные неудачные результаты поездки …

  • » МИД: РФ не присоединится к договорам по запрету ядерного оружия, кроме ДНЯО

    Москва не намерена присоединяться к другим договорам по запрету ядерного оружия, помимо Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Мы не намерены присоед…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть