contact@moja-tula.ru
Регистрация

Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак

19.04.2019, 01:24 64 Новости политики
0

Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак


Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда. Что за этим стоит разбирался Михаил Синельников-Оришак.

«Позиция Гитлера относительно Ленинграда мне понятна, но позиция Германии была следующая, принцип относительно Ленинграда оставался прежним, мы не сможем кормить город. Каким образом они отметили блокаду не странно, а более чем странно», — говорит эксперт.

Что касается ситуации Венесуэлы и США, то Венесуэла ведет себе по отношению к США, так же какУкраина ведет себя в отношении России, но до сих пор США являются основным партнером по экспорту и импорту. Россия должна не признавать выборы на Украине причем не учитывая кто там победит. И это создаст политическую турбулентность.

Политолог отметил, что нам надо брать опыт Запада и действовать в своих интересах. «Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не правильных, а сильных»

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Михаил Синельников-Оришак, политолог, американист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Запад готовит генеральное наступление либерального фашизма на Донбассе — Шандор Чикош

    Шандор Чикош рассказал о том, что его добавили в Миротворец, где уточнили, что обратили внимание, что он преступник и является угрозой для национальной безопасности. «Это означает, что угрозы для него…

  • » Юлия Витязева: За отрицание блокады Ленинграда должно быть наказание, как за отрицание Холокоста

    Сегодня, в День снятия блокады Ленинграда, мы наблюдаем волну отрицания самого факта блокады. Что на очереди? Сталинградская битва? Курская дуга? Хатынь? Нет, я понимаю, что у каждого, кто отрицает л…

  • » «Независимые» американские СМИ по указке правительства США дискредитируют деятельность РФ в Африке

    Американцы попытаются дискредитировать экономическую и гуманитарную деятельность России в Африке. Об этом, ссылаясь на МИД РФ, сообщает ТАСС. США намерены обвинить Россию в некой «агрессии» и вмешат…

  • » 75 лет снятию блокады Ленинграда: Путин приехал Санкт-Петербург на мероприятия, посвященные годовщине

    Сегодня Россия и многие страны СНГ отмечают 75-летие снятия блокады Ленинграда. Блокада – одна из самых глубоких ран в истории не только России, но и множества других государств. Для президента Росс…

  • » Решение крушить Венесуэлу было принято США давно — Александр Асафов

    Поговорим о Венесуэле с постоянным экспертом Александром Асафовым. «Процесс в Венесуэле — попытка американцев устроить госпереворот, подобная попытка была предпринята в 2002 году относительно Уго Чаве…

  • » Пушков оценил публикацию СМИ Германии о блокаде Ленинграда

    Алексей Пушков, глава комитета Совета Федерации по информационной политике, оценил публикацию в немецкой газете Süddeutsche Zeitung по поводу парада в честь 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда. …

  • » 75-я годовщина снятия блокады Ленинграда

    Военная блокада Ленинграда (ныне Санкт-Петербург) фашистскими войсками во время Великой Отечественной войны длилась с 8 сентября 1941 г. по 27 января 1944 г. — 872 дня. Так называемый прорыв блокады н…

  • » Россия должна принять решение по Донбассу — Алексей Зотьев

    Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту массового убийства в Керчи. Учения, проводимые на Украине. К чему готовится Украина разбирался Алексей Зотьев. «Украина держит Россию в определ…

  • » Сергей Марков: Пришло время жестко реагировать. Запад является создателем агрессивной политики Киева

    Украинский националист назвал условие наступления на Донбасс и Крым. Сергей Марков прокомментировал данное заявление. «Давно пришло время жестко реагировать. В Киеве разрешено Западом совершать престу…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Михаил Кононович: получение Томаса — это кровавая война для Украины

    О ситуации в православии на Украине рассказал Михаил Кононович. «Для Украины очень важно создание канонической церкви Украины и мы будем биться за право канонического существования до конца, тут для н…

  • » Украина повторяет судьбу Югославии — Владимир Кршлянин

    Насколько похожа ситуация Украины с судьбой Югославии, параллели провел Владимир Кршлянин. «В Югославии гарантировали независимость страны, сейчас произошла подмена и теперь независимость гарантируют …

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Михаил Мошкин: Украину ждет религиозный раскол со стороны Киева и Константинополя

    Почему Украина стремится в Евросоюз и НАТО разбирался Михаил Мошкин. «Уже и в ВРУ депутаты говорят о том, что это не реалистично. Вчера зам генерального секретаря НАТО давал интервью европейской правд…

  • » Сатановский: Запад никогда не начнет вести себя прилично

    Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире радио «ВестиFM» заявил, что Россия ведет себя слишком прилично и порой даже наивно, чего не стоит ожидать от Запада. Эксперт сообщил, что у…

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…

  • » Михеев о провокациях против РФ: Запад никогда не признает свою ложь

    Известный российский политолог Сергей Михеев в эфире радио «ВестиFM» заявил, что Россия должна поменять свое отношение к Западу и действовать по своей стратегии. По словам политолога, в последнее вре…

  • » Хазин: МВФ и Всемирный банк не дают Путину назначить правильных людей в правительство

    Экономист Михаил Хазин отмечает, что Путин держит людей вроде Набиуллиной или Силуанова не потому, что сильно ими дорожит, а потому, что это условие международных финансовых организаций. Кажет…

  • » В Германии отметили, что без России нельзя разрешить конфликт в Сирии

    С Россией необходимо продолжать диалог, поскольку без нее не обойтись в сирийском урегулировании. В то же время, Россия стала «более сложным партнером» в ситуации в Сирии. Так заявил глава МИД Герман…

  • » Украинский эксперт о ситуации на Донбассе: «Россия должна припугнуть Запад»

    Политолог Владимир Корнилов обозначил 17 возможных сценариев развития дальнейших событий на юго-востоке Украины. Во вторник, 10 апреля, донецкий политолог Владимир Корнилов прокомментировал текущее р…

  • » Следующая «химатака» случится в Донбассе перед ЧМ-2018

    Если конфликт России и США в Сирии сойдет на нет, он может продолжиться на Украине. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил киевский политолог Михаил Погребинский. «Даже если текущий конфликт со…

  • » 18 января 1943 года прорвана блокада Ленинграда

    18 января 1943 г., 75 лет назад, в ходе операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда За время блокады:от голода умерло по официальным данным – 641 тысяча горожан, по подсчётам ист…

  • » Президент России Владимир Путин возложил цветы к мемориалу защитников Ленинграда

    Президент России Владимир Путин почтил память павших героев освобождения Ленинграда от блокады во время Великой Отечественной войны. В связи с этим глава государства возложил цветы к мемориалу «Рубеж…

  • » Албин рассказал, когда в Петербурге откроют новый музей блокады

    В Администрации Петербурга обсудили проектирование и строительство музейно-выставочного комплекса «Оборона и блокада Ленинграда» на Смольной набережной. Как сообщают СМИ, на совещании были затронут…

  • » Кисслер: Запад нуждается в России, нам нужна «новая политика» в отношении Москвы

    Немецкий политолог Рихард Кисслер уверен, что для продуктивного диалога с Москвой, Западу необходимо пересмотреть свою политику в отношении России. Об этом он рассказал в интервью изданию Deutschland…

  • » Шевченко об агрессивной политике Запада: с Россией такие вещи не пройдут

    Все больше мировых экспертов склоняются к тому, что вскоре отношения между Россией и Западом вновь охладятся. Политолог Максим Шевченко дал комментарий изданию Haqqin.az по поводу ситуации, сообщает …

  • » Путин дал поручение Минюсту вести реестр СМИ-иноагентов

    Владимир Путин, президент Российской Федерации, дал поручение министерству юстиции РФ вести реестр СМИ-иноагентов. Указ опубликован на сайте правовой информации. Соответствующие данные приводит RT. Д…

  • » Тиллерсон: РФ говорит о правильных вещах относительно миротворцев на Юго-Востоке Украины

    Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон рассказал о приоритетах США на Юго-Востоке Украины. По его словам, в первую очередь нужно прекратить насилие, а для этого необходимо направить миротво…

  • » Политолог объяснил, почему США заслужили российский закон о СМИ-иноагентах

    Россия поступила абсолютно правильно, приняв закон о статусе иностранного агента для СМИ, уверен политолог-американист Михаил Синельников-Оришак. Он отметил, что внешняя политика США – такая область,…

  • » Немецкий политик о предрассудках стран Запада в отношении России: Невежество и негатив.

    Немецкий политик Маттиас Платцек считает, что позиция стран Запада относительно Москвы характеризуется «невежеством и негативным отношением».По словам бывшего премьер-министра земли Бранденбург Матти…

  • » Эксперт усомнился в возможности выхода Турции из НАТО

    Призыв главного советника президента Турции к пересмотру членства страны в НАТО вызывает сомнения. Такую точку зрения высказал директор Центра востоковедных исследований Владимир Аватков. Эксперт отм…

  • » Путин поставил Запад перед фактом: Россия не допустит геноцида русских на Донбассе

    После заданного Путиным вопроса «вы теперь понимаете, чего вы натворили», Россия окрепла. Российский политолог Виталий Третьяков высказал свои мысли о речи президента России Владимира Путина на между…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть