contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

19.09.2018, 10:35 57 Новости политики
0

Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции


Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных

. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов.

«Почему провокация произошла именно в этот день? Дело в том, что накануне президенты России и Турции достигли прорывного соглашения по ситуации в сирийском Идлибе. Путин смогубедить Эрдогана в компромиссном варианте, но представьте себе, какое озлобление это вызвало на Западе, в Вашингтоне.

Они пытаются расколоть ближневосточное трио, которое препятствует планам Запада», — рассказал журналист.

Юрий Селиванов добавил, что если говорить о планах США о войне, Америка далеко не однородна и те круги, которые провоцируют ситуацию, могут действовать автономно от высшего руководства США.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Селиванов, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 275: «Искусство плющить мозги»

    Здравствуйте! В эфире 275-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Сегодня я готов предложить вашему вниманию своего рода «Краткий практический путеводитель по основным …

  • » Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак

    Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда. Что за этим стоит разбирался Михаил Синельников-Оришак. «Позиция Гитлера относительно Ленинграда мне понятна, но позиция Германии б…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 274: «Как слону дробина»

    В эфире 274 выпуск аналитической программы «Бэкграунд» и ее автор Юрий Селиванов. Это эфир будет не совсем обычным. Дело вот в чем. По мере того, как успех нового русского фильма «Т-34» становится вс…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 270: «Возвращение любимого врага»

    «За что я люблю американских отставных военных, так это за то, что они, время от времени, не стесняются рубить правду-матку. А почему бы и нет? С должности, будучи на которой приходилось врать ровно т…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Юрий Селиванов: Народный журналист русской Украины

    К семидесятилетию человека, который был для одесситов олицетворением Правды Накануне не выжившая из ума часть одесской общественности вспоминала Григория Витальевича Кваснюка, которому 30 сентября до…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 248: «Кому на руку «хиханьки да хаханьки» про «украинскую армию»?

    Готовя этот выпуск «Бэкграунда» полностью сознаю, что фактически становлюсь мишенью для побивания камнями. Уж больно непривычны для массового восприятия те оценки и выводы, которые, на мой взгляд, сле…

  • » Россия должна принять решение по Донбассу — Алексей Зотьев

    Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту массового убийства в Керчи. Учения, проводимые на Украине. К чему готовится Украина разбирался Алексей Зотьев. «Украина держит Россию в определ…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 239: «Реанимация политического трупа отменяется»

    В эфире 239-й выпуск аналитической программы «Бэкграунд» Предвыборная война, о которой мечтает дышащий на ладан киевский режим, как о единственном шансе на выживание, категорически не входит в планы К…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 236: » Средневековый концлагерь в центре Европы»

    Нынешняя украинская власть, кичащаяся своими «демократическими достижениями», и даже претендующая, вслед за Адольфом Гитлером, на роль оплота европейской цивилизации против восточного варварства, явля…

  • » Саркис Цатурян: провокации Запада нацелены на изоляцию России и Ирана от нефтяного рынка

    Опубликовано видео инсценировки химататаки «Белыми касками» для дискредитации Дамаска. Свое мнение высказал Саркис Цатурян. «Здесь речь идет о перекрытии транспортного коридора в Сирии. Не зря все вид…

  • » Александр Жилин: уничтожение российского Ил-20 — часть большой игры против России

    В воздушном пространстве Сирии сбит Ил-20 ВКС РФ. Свое мнение о случившемся выразил военный эксперт Александр Жилин. «Те, кто стоит за дальнейшую эскалацию в Сирии и Ближнем Востоке добиваются своих ц…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Юрий Рошка: арабские страны ведут борьбу за земли Молдовы

    В Молдове много голосов, которые хотят отменить Ассоциацию с ЕС – дипломат. Свое мнение по этому поводу высказал Юрий Рошка. «Еще четыре года назад, когда был подписан договор в Вильнюсе, потом ратифи…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №235: «Бесовской шабаш у престола сатаны»

    Церковный конфликт, раздуваемый сегодня на Украине, представляется многим, как некая отвлеченная абстракция, затрагивающая только узкий круг высших священнослужителей. Которые, дескать, делят между со…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 173: «Последнее табу Америки»

    Американская пропагандистская машина усиленно работает над снятием психологического запрета на прямое военное столкновение США с Россией. Именно такое впечатление возникает от посыпавшихся, как из дыр…

  • » Юрий Городненко: Зачем Порошенко менять конституцию Украины?

    Юрий Городненко прокомментировал высказывания украинцев о том, что «русские — генетически неполноценные люди». «Это про финансированная деятельность, направленная на то, чтоб максимально вбить в созна…

  • » Юрий Городненко: Предательство Украины

    Возникновение Украины относится, как ни странно, к распаду СССР. Если говорить о самом распаде СССР, то мы вроде бы все были свидетелями этого процесса: все происходило на наших глазах. «У меня такое…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 174: «Дипломатия крылатых ракет»

    Признаки подготовки США к новому, куда более мощному, военному удару по Сирии указывают на то, что в Вашингтоне взяли верх сторонники курса на закрепление глобальной гегемонии Запада исключительно сил…

  • » Мамед Мустафаев о планах Турции в Сирии

    О Турции и ситуации в Сирии разбирался наш эксперт Мамед Мустафаев. «Вся региональная политика Турции заключается в курдском вопросе на данном этапе. Курдский вопрос является приоритетной задачей, те …

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 172: «Опора национального духа»

    Военная история России настолько богата самыми героическими подвигами и великолепными победами, что просто обязана стать неисчерпаемым источником вдохновения для нынешнего и будущих поколений. В необх…

  • » Юлия Витязева: Провокации Запада преследуют одну цель — заставить Россию уйти из Сирии

    Что происходит в Сирии и как Запад, преподносит происходящее для европейского жителя, поговорим с Юлией Витязевой. «Ситуация на данный момент патовая, все стороны, заинтересованные вокруг Сирии, пок…

  • » Юрий Кот: Люди устали от «патриотизма». Рано или поздно Украина восстанет

    Стало известно, сколько нужно Украине для погашения долгов в 2019 году. Об этом сообщил ведущий экономист представительства ВБ в Украине, Беларуси и Молдове Фарук Кхан. По его словам, нужно привлечь о…

  • » Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 171: «О чем задумался Трамп?»

    Не прошло и двух недель от начала очередного приступа внешнеполитической истерии Запада, на этот раз вокруг Сирии, как его номинальный глава Дональд Трамп, наконец-то, задумался о возможных последстви…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть