contact@moja-tula.ru
Регистрация

США добрались до нефти Венесуэлы: американцы шантажируют Мадуро

19.04.2019, 01:32 64 Новости политики
0

Американские власти ввели санкции против венесуэльской государственной PdVSA. Теперь компания не может перечислять средства из США, где реализуется большая часть ее нефти, на свои счета.

В Штатах компания владеет тремя большими НПЗ.

 США добрались до нефти Венесуэлы: американцы шантажируют Мадуро

Теперь граждане США не могут проводить транзакции с PdVSA. Американский министр финансов Стивен Мнучин заявил,что такое решение принято, чтобы «сохранить средства для народа Венесуэлы» и не позволить «Мадуро использовать их в своих интересах».

«США ясно дали понять, что мы рассмотрим возможность отмены санкций в отношении тех, кто сделает конкретные и подлежащие верификации шаги в поддержку демократии и борьбы против коррупции в Венесуэле в целом и в PdVSA — в частности», — сказал он.

То есть, американцы вдруг решили, что могут «воспитывать» независимую, на минуточку, страну и шантажом добиваться смены законной власти.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

США добрались до нефти Венесуэлы: американцы шантажируют Мадуро
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США и сателлиты обкрадывают Венесуэлу или как «демократия» препятствует урегулированию кризиса

    По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, оппозиция в Венесуэле находится под сильным влиянием иностранных сил и ей запрещено контактировать с правительством. «Соединенные Штаты и их …

  • » Империалистический заговор: венесуэльской оппозицией управляет Вашингтон

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Хуан Гуайдо, новый президент контролируемой оппозицией Национальной ассамблеи страны, является агентом США. «Он марионетка, американский агент, созданны…

  • » Боливарианский альянс поддерживает Мадуро

    Страны Боливарианского альянса поддерживают законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро. После того, как Хуан Гуайдо объявил себя и.о. президента, страны-резиденты альянса подтвердили, что они на с…

  • » Мадуро: переизбрать надо Национальную ассамблею, а не президента

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что проводить в стране президентские выборы сегодня нет никакой необходимости. «Какие необходимости сегодня у народа Венесуэлы? Провести выборы? Я думаю,…

  • » «Руки прочь от Венесуэлы». Протест против принятия в ряды группы Лимы оппозиции Венесуэлы

    Члены Группы Лимы согласились принять в свои ряды лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо и Национальную ассамблею этой страны в качестве официальных представителей Венесуэлы. Об этом глава канадс…

  • » Мадуро: Венесуэла выразила всю правду перед миром на Совбезе ООН

    Каракас на Совете Безопасности ООН энергично и чётко выразил свою правду перед миром, — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро. «Слова министра иностранных дел Хорхе Арреаса — это слова министра и…

  • » Эрдоган: брат Мадуро, мы с тобой!

    После того, как президент США Дональд Трамп признал спикера парламента Венесуэлы Хуана Гуайдо президентом, Реджеп Эрдоган провел телефонный разговор с Николасом Мадуро. Турецкий президент выразил изб…

  • » В Венесуэле задержали главу оппозиционного парламента

    Спецслужбы задержали главу оппозиционного парламента Венесуэлы. Ранее сообщалось, что глава оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо заявил, что готов взять на себя обязанности временного през…

  • » Моралес за Мадуро: президент Боливии выразил поддержку лидеру Венесуэлы

    Президент Боливии Эво Моралес прибыл в Венесуэлу, чтобы встретиться со своим коллегой Николасом Мадуро и выразить поддержку легитимного лидеру Боливарианской Республики в условиях политического кризис…

  • » Самозванец Гуайдо решил отдать дочернюю компанию PDVSA под управление американцев

    Гуайдо и его советники вдруг решили, что могут назначать руководителей дочерних предприятий государственных компаний Венесуэлы. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на свои источники. Советники самозва…

  • » Мадуро: США давно управляют экстремисты «Ку-клукс-клана»

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что политическую вертикаль США можно объяснить только руководством страны экстремистами из «Ку-клукс-клана». «Я полагаю, что радикальное крыло белых экстрем…

  • » Мадуро предостерёг Трампа от кровавых пятен на его репутации

    Легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро попытался донести до своего американского коллеги Дональда Трампа, что военное вмешательство США в Венесуэле может привести к последствиям, равнозначным с…

  • » Мадуро поблагодарил Путина за поддержку

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил российского лидера Владимира Путина за его принципиальную позицию относительно попытки Вашингтона провести в Каракасе государственный переворот. Такое …

  • » Протесты в Венесуэле переросли в стрельбу по зданиям

    Национальная полиция начала стрельбу в районе Каракаса, где произошло восстание военных и протесты против политики президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом сообщает El Nacional. Пока полицейские…

  • » Гуайдо приказал взять под контроль счета правительства Венесуэлы

    Временный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо приказал легитимной власти взять под контроль финансы страны. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на запись политика в микроблоге Twitter. …

  • » Армия Венесуэлы обращается к «янки» и угрожает стать для них «латиноамериканским Вьетнамом»

    Военнослужащие армии Венесуэлы обращаются к «янки» и угрожают стать для них «латиноамериканским Вьетнамом». Депутат оппозиционного парламента Венесуэлы Хосе Оливарес заявил об одном погибшем в районе …

  • » Президент Венесуэлы оценил санкции США против его жены

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро: «Если вы хотите атаковать меня, атакуйте, но не трогайте Силию, не связывайтесь с семьёй. Не будьте трусами». Ранее стало известно, что США ввели санкции в отношен…

  • » Венесуэла начала выплаты по долгам PDVSA

    Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA начала выплачивать проценты по облигациям займов с разным сроком погашения. В сообщении компании говорится, что Боливарианское правительство Венесуэл…

  • » Венесуэла нарастит добычу нефти

    Боливарианская нефтекомпания PDVSA планирует нарастить добычу до 2,5 млн баррелей в сутки. Венесуэльская национальная нефтяная компания PDVSA в текущем году планирует увеличить объем добычи сырья с…

  • » США ввели новые санкции против Венесуэлы

    США ввели новый пакет санкций против Венесуэлы. Он направлен против четырех бывших и действующих чиновников из этой страны. Так, туда попали два губернатора – бывший и действующий и один высокопост…

  • » Мадуро объявил о создании управления по криптовалюте в Венесуэле

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о создании управления по криптовалюте Petro. Лидер Боливарианской республики Николас Мадуро подписал указ о создании управления по криптовалюте Petro, кото…

  • » Международная блокада Венесуэлы вызвала проблемы с топливом

    Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA признала, что несколько штатов страны испытывают дефицит топлива. В числе пострадавших указываются штаты Тачира, Баринас и Сулия, а причиной заде…

  • » Мадуро и Сечин обсудили сотрудничество в нефтегазовой сфере

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро и глава компании «Роснефть» Игорь Сечин обсудили укрепление стратегического сотрудничества в сфере добычи углеводородов. В сообщении государственной нефтегазовой ко…

  • » Мадуро и Сечин договорились о развитии отношений в нефтегазовой сфере

    Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин и президент Венесуэлы Николас Мадуро обсудили перспективы развития сотрудничества в сфере добычи нефти и газа. Как сообщает государственная компания Petroleos de…

  • » Венесуэла грозится поднять добычу нефти на миллион баррелей в день

    Об увеличении нефтедобычи рассказал новый министр нефти Венесуэлы и глава компании PDVSA Мануэль Кеведо. Как сообщают СМИ, Кеведо заявил, что если Венесуэла смогла построить более миллиона домов, т…

  • » Мадуро поручил нарастить объем добычи нефти на миллион баррелей в день

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро поручил государственной нефтегазовой компании PDVSA нарастить объем добычи нефти на миллион баррелей в день. По словам главы государства, эта задача является легкой…

  • » Мадуро проведет крупные преобразования в нефтяной компании PDVSA

    Государственную нефтегазовую компанию PDVSA Венесуэлы ожидают масштабные преобразования. Об этом заявил глава государства Николас Мадуро. Президент Венесуэлы отправил в отставку министра нефтяной про…

  • » Мадуро провел перестановки в кабмине Венесуэлы

    Венесуэльские СМИ сообщили о перестановках в правительстве республики, которые провел президент Николас Мадуро. Глава Боливарианской Республики Николас Мадуро провел кадровые перестановки в правите…

  • » В Венесуэле произошло рекордное сокращение суточного объема добычи нефти

    В октябре 2017 года объем добычи нефти в Венесуэле сократился на 130 тыс. баррелей, до 1,95 млн баррелей в день. Об этом стало известно из данных государственной нефтегазовой компании PDVSA, которые …

  • » Мадуро дал старт реструктуризации внешнего долга Венесуэлы

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о необходимости реструктуризации внешнего долга страны. По словам главы государства, политика рефинансирования и реструктуризации внешнего долга, а также все…

  • » Мадуро заявил о готовности Венесуэлы работать с инвесторами из США

    Президент Венесуэлы заявил о том, что республика готова принять инвестиции из США. В ходе пресс-конференции для боливарианских и зарубежных СМИ, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что стран…

  • » Мадуро объявил об эмиссии 100 млн единиц криптовалюты "петро"

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил об эмиссии первых 100 миллионов национальной криптовалюты Petro. Лидер Боливарианской республики Николас Мадуро объявил о старте эмиссии первых 100 миллион…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть