contact@moja-tula.ru
Регистрация

Гуайдо приказал взять под контроль счета правительства Венесуэлы

23.03.2019, 11:09 49 Новости политики
0

Гуайдо приказал взять под контроль счета правительства Венесуэлы


Гуайдо приказал взять под контроль счета правительства Венесуэлы | Продолжение проекта «Русская Весна»

Временный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо приказал легитимной власти взять под контроль финансы страны. Об этомсообщает Росбалт со ссылкой на запись политика в микроблоге Twitter.

 

По словам Гуайдо, он отдал приказ перевести счета республики под контроль легитимных властей, чтобы избежать продолжения грабежа и направить средства на решение проблем народа страны.

Гуайдо добавил, что парламент, главой которого он является, примет необходимые меры для контроля за этим ресурсами.

Ранее стало известно, что Гуайдо заявил о намерении сменить руководство государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA и ее американского подразделения, против которой ввело санкции правительство США.

Гуайдо приказал взять под контроль счета правительства Венесуэлы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США и сателлиты обкрадывают Венесуэлу или как «демократия» препятствует урегулированию кризиса

    По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, оппозиция в Венесуэле находится под сильным влиянием иностранных сил и ей запрещено контактировать с правительством. «Соединенные Штаты и их …

  • » Империалистический заговор: венесуэльской оппозицией управляет Вашингтон

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Хуан Гуайдо, новый президент контролируемой оппозицией Национальной ассамблеи страны, является агентом США. «Он марионетка, американский агент, созданны…

  • » Разум Гуайдо захвачен: почему венесуэльский путчист не сядет за стол переговоров?

    Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров в рамках выступления перед студентами в Душанбе заявил, что урегулировать сложившийся политический кризис в Боливарианской Респуб…

  • » Митинг в поддержку легитимного президента Венесуэлы запланирован на 12 февраля

    Сторонники легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро намерены выйти на улицы с митингом, что послужит ответом оппозиционерам, поддерживающим проамериканского самозванца Хуана Гуайдо. Данной ин…

  • » Боливарианский альянс поддерживает Мадуро

    Страны Боливарианского альянса поддерживают законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро. После того, как Хуан Гуайдо объявил себя и.о. президента, страны-резиденты альянса подтвердили, что они на с…

  • » «Руки прочь от Венесуэлы». Протест против принятия в ряды группы Лимы оппозиции Венесуэлы

    Члены Группы Лимы согласились принять в свои ряды лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо и Национальную ассамблею этой страны в качестве официальных представителей Венесуэлы. Об этом глава канадс…

  • » Эрдоган: брат Мадуро, мы с тобой!

    После того, как президент США Дональд Трамп признал спикера парламента Венесуэлы Хуана Гуайдо президентом, Реджеп Эрдоган провел телефонный разговор с Николасом Мадуро. Турецкий президент выразил изб…

  • » В Венесуэле задержали главу оппозиционного парламента

    Спецслужбы задержали главу оппозиционного парламента Венесуэлы. Ранее сообщалось, что глава оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо заявил, что готов взять на себя обязанности временного през…

  • » Моралес за Мадуро: президент Боливии выразил поддержку лидеру Венесуэлы

    Президент Боливии Эво Моралес прибыл в Венесуэлу, чтобы встретиться со своим коллегой Николасом Мадуро и выразить поддержку легитимного лидеру Боливарианской Республики в условиях политического кризис…

  • » Планы США провалились: ликвидация Мадуро должна была пройти за 24 часа

    Венесуэльская оппозиция и ее сторонники в США планировали, что президента Николас Мадуро оставит свой пост в течении 24 часов после того, как Соединенные Штаты и их союзники в регионе признают Хуана Г…

  • » Самозванец Гуайдо решил отдать дочернюю компанию PDVSA под управление американцев

    Гуайдо и его советники вдруг решили, что могут назначать руководителей дочерних предприятий государственных компаний Венесуэлы. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на свои источники. Советники самозва…

  • » Пушков: американцы – «финансовые террористы»

    США занялись своим любимым занятием – накладыванием санкций. Под удар попала Венесуэла. Джон Болтон заявил, что теперь все средства страны, которые хранятся в США, принадлежат правительству Хуана Гуай…

  • » Предательство в обмен на свободу: венесуэльский путчист начал подкуп военного контингента

    Самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо в интервью американскому изданию «The New York Times» заявил, что оппозиция провела секретные переговоры с представителями сил безопасности Венесуэл…

  • » Мадуро предостерёг Трампа от кровавых пятен на его репутации

    Легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро попытался донести до своего американского коллеги Дональда Трампа, что военное вмешательство США в Венесуэле может привести к последствиям, равнозначным с…

  • » США добрались до нефти Венесуэлы: американцы шантажируют Мадуро

    Американские власти ввели санкции против венесуэльской государственной PdVSA. Теперь компания не может перечислять средства из США, где реализуется большая часть ее нефти, на свои счета. В Штатах комп…

  • » И в Конгрессе есть недовольные «демократией»: Трампа открыто обвинили в венесуэльском госперевороте

    Вашингтон, вмешавшись в дела Венесуэлы, устроил там государственный переворот, однако попытка привести к власти в Каракасе ультраправых никак не поспособствует урегулированию проблем. Такое заявление…

  • » Колумбия отказалась стать плацдармом для интервенции США в Венесуэлу

    Колумбийское правительство не собирается предоставлять США военные базы для военного вторжения в Венесуэлу. Об этом заявил глава оборонного ведомства Колумбии. Министерство обороны Колумбии также зая…

  • » Трамп рассматривает военное вмешательство США в Венесуэлу

    Президент США Дональд Трамп не исключает возможности военной интервенции в Венесуэлу. Об этом он заявил в интервью каналу CBS. Дональд Трамп рассматривает военное вмешательство США в Венесуэлу как в…

  • » Американские ВУЗы готовят революционеров: венесуэльский путчист Гуайдо связан с грузинским мятежником Саакашвили

    Киевская журналистка Ирина Гаврилова нашла учебное заведение, которое готовит революционеров. Расположено оно в Соединенных Штатах и носит название первого президента США Джорджа Вашингтона. В ходе с…

  • » В Венесуэле оценили идею проведения новых выборов

    Вопрос о проведении в стране новых выборов в парламент может быть решен по итогам консультаций с венесуэльским народом. Об этом заявила вице-президент Венесуэлы Делси Родригес. По ее словам, вопрос о…

  • » Венесуэльский вопрос продолжает дробить «дружную» Европу

    Многие страны Европы, поддавшись зову «демократии», донесшемуся из Вашингтона, поспешили признать президентом Венесуэлы самозванца Хуана Гуайдо, однако такому примеру последовали не все, и у Италии, в…

  • » «Узурпатор-президент»: конгресс Венесуэлы высказался о Мадуро

    Глава государства Николас Мадуро станет «узурпатором поста президента» после того, как 10 января заступит на второй срок после победы на весьма критикуемых и широко бойкотировавшихся выборах 2018 го…

  • » Президент Венесуэлы оценил санкции США против его жены

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро: «Если вы хотите атаковать меня, атакуйте, но не трогайте Силию, не связывайтесь с семьёй. Не будьте трусами». Ранее стало известно, что США ввели санкции в отношен…

  • » Венесуэла начала выплаты по долгам PDVSA

    Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA начала выплачивать проценты по облигациям займов с разным сроком погашения. В сообщении компании говорится, что Боливарианское правительство Венесуэл…

  • » Генсек ОАГ заявил о необходимости ужесточения санкций против правительства Венесуэлы

    О необходимости введения более жестких санкций заявил генеральный секретарь Организации американских государств Луис Альмагро. Об этом стало известно из сообщения агентства EFE со ссылкой на El Nacio…

  • » Международная блокада Венесуэлы вызвала проблемы с топливом

    Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA признала, что несколько штатов страны испытывают дефицит топлива. В числе пострадавших указываются штаты Тачира, Баринас и Сулия, а причиной заде…

  • » Власти Венесуэлы заставляют предприятия снижать цены на 50%

    На такие меры пошли власти Венесуэлы в связи с входом страны в стадию гиперинфляции. Об этом стало известно из заявления президента федерации торговых и промышленных палат и ассоциаций страны Карлоса…

  • » Мадуро проведет крупные преобразования в нефтяной компании PDVSA

    Государственную нефтегазовую компанию PDVSA Венесуэлы ожидают масштабные преобразования. Об этом заявил глава государства Николас Мадуро. Президент Венесуэлы отправил в отставку министра нефтяной про…

  • » Мадуро провел перестановки в кабмине Венесуэлы

    Венесуэльские СМИ сообщили о перестановках в правительстве республики, которые провел президент Николас Мадуро. Глава Боливарианской Республики Николас Мадуро провел кадровые перестановки в правите…

  • » «Опасный прецедент»: В Венесуэле прокомментировали санкции ЕС

    Введение санкций со стороны Совета ЕС в отношении страны прокомментировали власти Венесуэлы. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в официальном Twitter-аккаунте МИД Венесуэлы. Comu…

  • » Мадуро дал старт реструктуризации внешнего долга Венесуэлы

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о необходимости реструктуризации внешнего долга страны. По словам главы государства, политика рефинансирования и реструктуризации внешнего долга, а также все…

  • » Мадуро заявил о готовности Венесуэлы работать с инвесторами из США

    Президент Венесуэлы заявил о том, что республика готова принять инвестиции из США. В ходе пресс-конференции для боливарианских и зарубежных СМИ, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что стран…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть