contact@moja-tula.ru
Регистрация

Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец

19.04.2019, 01:56 13 Новости политики
0

Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец


Пять наблюдательных башен возведены на побережье Азовского моря, сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал.

Комментирует такое заявление военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

«Во многих заявлений украинских политиков и генералов очень много провокаций. Но никто им никогда не запрещал проходить из Одессы в Азовское море под Керченским мостом, единственное условие –предупредить за 48 часов. Что касается башен, пусть они стоят что хотят, это их дела, главное, чтобы ни на йоту не нарушалось международное право», — отмечает эксперт.

Также Виктор Баранец прокомментировал ситуацию на территории Украины ввиду приближающихся президентских выборов в марте.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » В чём причины «бегства» населения из Украины? Владимир Чемерис

    Украинцы массово уезжают за границу из-за стремления властей заставить их насильно полюбить страну, говорить только на государственном языке и принять политику вступления в НАТО. Об этом заявила депут…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » Сергей Марков: Пришло время жестко реагировать. Запад является создателем агрессивной политики Киева

    Украинский националист назвал условие наступления на Донбасс и Крым. Сергей Марков прокомментировал данное заявление. «Давно пришло время жестко реагировать. В Киеве разрешено Западом совершать престу…

  • » Валентин Филиппов: Украине удалось остановить «русскую агрессию», которой не было

    В четверг, 20 сентября, президент Украины Петр Порошенко выступил с ежегодным обращением к нардепам в Верховной Раде. Какие основные месседжи озвучил глава государства. Об изменениях в Конституцию. Чт…

  • » В ООН над Трампом смеялся весь зал заседаний

    Над выступлением Трампа в ООН вчера смеялся весь зал. Даже обидно. Мы старались, внедряли его в Америку. Он даже круче, чем Петров и Башаров! Почему в ООН не поняли «высоких порывов» Президента Америк…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Полковник РФ: ВВС Израиля будут сидеть на базах, «поджав хвост»

    Известный российский военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец уверен, что после инцидента с Ил-20 в Сирии Россия направит в республику дополнительные силы, в частности дивизионы комплексов…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Михаил Кононович: получение Томаса — это кровавая война для Украины

    О ситуации в православии на Украине рассказал Михаил Кононович. «Для Украины очень важно создание канонической церкви Украины и мы будем биться за право канонического существования до конца, тут для н…

  • » Проклятие «Молота»: украинский миномет убивал инженеров еще на стадии разработки

    Главный убийца украинских военнослужащих – печально известный миномет «Молот» — продолжает терроризировать ВСУ, за неимением у «незалежной», после отказа сотрудничества с РФ, альтернативы. Об этом в …

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » Геннадий Сивак: перекрыв воду в Крым — Украина нарушает экологию, уничтожая Азовское море

    Украинский министр предложил России отдать Крым и Кубань в обмен на воду. Данное заявление прокомментировал Геннадий Сивак. «Всем понятно, что эффекта от перекрытия канала ничего не дало. Только по о…

  • » Виктор Баранец в прямом эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ

    Во вторник, 18 сентября, участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял военный эксперт, обозреватель КП Виктор Баранец. В прямом эфире обсудим военные события последних дней. Что произошло в Сирии? «Росс…

  • » Александр Семченко о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса

    Климкин рассказал о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса об этом поговорим с доктором политических наук Александром Семченко. «По поводу миссии миротворцев, понравилась речь Порошенко, он сказал…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Виктор Литовкин о размещении военных баз США: Россия не пропустит на Каспий не один корабль

    В Казахстане отвергли возможность размещения военных баз США на Каспии. Что происходит в действительности разбирался Виктор Литовкин. «Американцы хотят внести раскол между странами бывшего Советского …

  • » Виктор Баранец: Новый российский сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М усилит «стратегический кулак» России

    Новый российский сверхзвуковой бомбардировщик поднимется в небо уже летом. О его особенностях в эфире радио Sputnik рассказал военный эксперт Виктор Баранец Казанский авиационный завод планирует в ав…

  • » Наступает момент истины — Армен Гаспарян о ультиматуме моряков Украины

    231 год назад императрицей Екатериной II был подписан манифест о присоединении к Российской империи Крымского полуострова. Вчера, группа покинувших в 2014 году Крым офицеров ВМС Украины обратилась к п…

  • » Баранец: «У России есть возможности поставить США на место»

    Известный военный обозреватель, полковник Виктор Баранец в интервью изданию «Антимайдан» иронично ответил представителю Белого Дома Саре Сандерс на слова о возможности нанесения США удара по объектам…

  • » Военный эксперт назвал появление российского дрона Skyf «широким шагом вперед»

    Недавно Россия показала миру новый отечественный дрон. Новинку уже успели оценить на Западе и даже дали ему прозвище «русский Халк». Дрон способен разгоняться до 70 километров в час и брать на борт…

  • » Янукович отдыхает: к Порошенко не смогут пробиться даже на танках

    В Киеве продолжаются протесты и столкновения. Может ли ситуация выйти из-под контроля и перерасти в Майдан с непредсказуемыми последствиями? Об рассказал военный обозреватель Виктор Баранец. «У меня …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть