contact@moja-tula.ru
Регистрация

Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

19.04.2019, 01:12 69 Новости политики
0

Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»


Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле.

«В современном мире религиозная война может нестись как ради веры, так и ради каких-либо других фантомных ценностей. Я боюсь, что мы вошли в старый исторический процесс, который был завуалирован противостоянием капитализма и социализма, и я боюсь, что тенденции будут толькоусиливаться», — отмечает Каминник.

«Многие русскоязычные украинцы, которые приехали в Израиль, комментируют политические события на Украине и вступают в дискуссию с украинцами. Антисемитские погромы на Украине сейчас невозможны только потому что евреи уже не живут в одном районе, но в целом тенденции на Украине сохраняются», — дополняет публицист.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Игорь Каминник и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий

    Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило. «Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоед…

  • » В чём причины «бегства» населения из Украины? Владимир Чемерис

    Украинцы массово уезжают за границу из-за стремления властей заставить их насильно полюбить страну, говорить только на государственном языке и принять политику вступления в НАТО. Об этом заявила депут…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Армен Гаспарян принял участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ

    Сегодня, 5 февраля, участником программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ был публицист, журналист и писатель Армен Гаспарян. В рамках программы Армен Гаспарян прокомментировал актцальные события на Украине в преддве…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Приднестровье свой выбор сделало давно и навсегда — Игорь Шорников

    «Приднестровская угроза» — оружие в руках киевского режима: как «элита» запугивает народ перед выборами. О ситуации в Приднестровье рассказал Игорь Шорников. «У нас ситуация стабильно спокойная, благо…

  • » Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!

    Никому не нравится, когда кто-то со стороны, с улицы, начинает поддерживать раскол нашей православной церкви. Наконец-то мы услышали ответ канонической украинской православной церкви по поводу двух пр…

  • » Россия должна принять решение по Донбассу — Алексей Зотьев

    Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту массового убийства в Керчи. Учения, проводимые на Украине. К чему готовится Украина разбирался Алексей Зотьев. «Украина держит Россию в определ…

  • » В ООН над Трампом смеялся весь зал заседаний

    Над выступлением Трампа в ООН вчера смеялся весь зал. Даже обидно. Мы старались, внедряли его в Америку. Он даже круче, чем Петров и Башаров! Почему в ООН не поняли «высоких порывов» Президента Америк…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Борис Подопригора: были опасения, что это теракт в Керчи — начало террористической войны со стороны Украины

    Военный эксперт Борис Подопригора расскажет об актуальных политических событиях в мире. 17 октября в здании политехнического колледжа в Керчи прогремел взрыв. По последним данным, погиб 21 человек и о…

  • » Максим Жаров: Россия может обойти ловушку США, пересмотрев политику ядерного разоружения

    На Украине заявили о начале строительства нового разведцентра по стандартам НАТО. Что происходит в мире разбирался Максим Жаров. «Нельзя расценивать все попытки США в рамках силы. Сейчас мир многопо…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Предоставление Пентагоном военной помощи Украине имеет символический характер — Дмитрий Бабич

    Трамп подписал бюджет Пентагона, предусматривающий $250 млн помощи Украине. Эту новость прокомментировал Дмитрий Бабич. «В бюждете США на 2019 год 716 млрд. выделяется на военные нужды и из них $250 м…

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Борис Подопригора: сейчас разыгрывается серьезная карта для начала боевых действий в Донбассе

    Ракета, которой сбили рейс MH17 в Донбассе, принадлежала войсковой части на Украине. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-лейте…

  • » Не Израиль и не Иран — друзья России, а ее армия и дипломатия

    Программа посвящена понятиям дружбы, партнёрства и сотрудничества между странами на международном уровне. Есть ли там такие понятия? На этот и другие вопросы ответит Евгений Бень, публицист, политоло…

  • » В Македонии хотят изменить не только название, есть и территориальный спор — Константинос Андронику

    О ситуации в Македонии рассказал Константинос Андронику. «Данный спор между Грецией и Македонией продолжается уже тридцать лет с начала 90-х годов. Потому что НАТО хотя видеть новых союзников, это со…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Леонид Крутаков об автокефалии: в Украине проводят социальный эксперимент

    Что такое автокефалия на Украине в эфире программе «На Самом деле» поговорим с Леонидом Крутаковым. «В данном случае идет вторжение в основы человечества, причем самые сакральные. Разрушь традицию и ч…

  • » Олег Хавич об украинских гастарбайтерах: Проблема не в Польше, проблема в Украине

    Украинцы все чаще становятся жертвами обмана при трудоустройстве за рубежом. Эту проблему прокомментировал Олег Хавич. «Люди физически попадают в лучшие условия жизни, чем они находились на Украине, т…

  • » Юрий Городненко: Зачем Порошенко менять конституцию Украины?

    Юрий Городненко прокомментировал высказывания украинцев о том, что «русские — генетически неполноценные люди». «Это про финансированная деятельность, направленная на то, чтоб максимально вбить в созна…

  • » Юрий Городненко: Предательство Украины

    Возникновение Украины относится, как ни странно, к распаду СССР. Если говорить о самом распаде СССР, то мы вроде бы все были свидетелями этого процесса: все происходило на наших глазах. «У меня такое…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть