contact@moja-tula.ru
Регистрация

Юлия Витязева: Ох, Одесса…

19.04.2019, 02:54 64 Новости политики
0

Вятрович и активисты планируют снести в Одессе памятник Суворову. Человеку, благодаря которому крепость Хаджибей стала жемчужиной у моря и третьим городом Империи.

И именно Суворов подарил сегодняшнему неблагодарному рагулью и селюкам возможность именоваться одесситами…

Хроники деградации Одессы: все начиналось с людей по фамилии Суворов, Потемкин, де Рибас, Ланжерон, Ришелье, Воронцов, Маразли, а закончилось — всякими балабами, казанжи, стерненками и прочим шумерско-рагульским отребьем.

Всё закономерно и предсказуемо. Но смириться с этим тяжело…

Юлия Витязева: Ох, Одесса…

Многие не знают, но Одесса — это такой себе памятник российскому «империализму». Каждая улица, каждый дом, каждый сквер и переулок в котором — это напоминание о ненавистных империи и советах, которым Порошенко говорит «остаточне прощавай».

Потому лучший выход — это демонтаж города. На руинах которого надобно построить образцово-показательный хутор. С сеном, вышиванками, мазанками, дидухами, ярмарками, свистульками и прочим селюковым антуражем, который является главным национальным достоянием рагулей.

Ну как в украинском городе может быть Потемкинская лестница? Или улица Ришельевская? Или Воронцовский сквер? Или Екатерининская площадь?

Немедленно все переименовать в пользу святого Бандеры с апостолами!

Как активисты могут спокойно спать, если все ещё существуют Суворовский район и посёлок Котовского?

А моя родная улица ГенералаПетрова?

Это же просто какой-то позор!

А памятники «москальским» оккупантам Маразли, де Рибасу и Воронцову? А музей агентам влияния Паустовскому и Пушкину?

А оперный театр и порт, в которые вложены грязные деньги кровавой империи?

Нет, я решительно выступаю за ликвидацию всего наследия кровавых режимов. Иначе как-то неудобно получается: одним полушарием одесские активисты за снос памятников Екатерине, Суворову и прочим основателям города, другим — продолжают гордиться их наследием.

Вот тот же Порошенко не брезгует выступать на подмостках сооружений, оставленных в наследство кровавым империализмом.

А это не правильно. Антуражем должна быть турецкая крепость Хаджибей, с даты основания которой и ведут свой род новоявленные одЭсьци.

Вот она и должна стать главной достопримечательностью города. Все остальное — под снос. В руины! На основании которых и должно быть построено новЭ украинське мисто ОдЭса!

P.S.

Мои русско/польско/сербские дедушки/бабушки после войны осели именно в Одессе. И потому мне, плоду любви интернационала и дружбы народов, до слез претит все, что сейчас происходит в городе, который я по сей день вижу во сне. С этим позором жить можно, но смириться — никогда…

— Юлия Витязева (@Vityzeva)

Twitter

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Юлия Витязева: Ох, Одесса…
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Николаеве снесли последний памятник Ленину

    В Николаеве в рамках закона о декоммунизации демонтировали последний в городе памятник советскому вождю Владимиру Ленину. Об этом в понедельник, 14 января, сообщил первый заместитель прокурора Никол…

  • » Пьяненький Порошенко закатил тройной праздник в Одессе

    Доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал тройной праздник в Одессе. Сегодня при участии президента Украины Петра Порошенко в Одесской области открыли новую дорогу в обход города Ре…

  • » В Литве снесли памятник советскому воину-освободителю

    Мэр Алитусского района Альгирдас Врубляускас заявил, что в Литве демонтировали памятник советскому воину-освободителю, который был установлен рядом с деревней Мирославас. Как уточняется, данное решен…

  • » Вассерман: В состав России войдут Донбасс, Одесса, Херсон, Николаев

    Республики Донбасса войдут в состав большой России. Об этом в эфире передачи «Поток» заявил российский публицист, одессит Анатолий Вассерман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». https://rutube.…

  • » «Остаточне прощавай» России — несбыточные мечты Порошенко — Азаров

    Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не смог остаться в стороне и не прокомментировать выступление Петра Порошенко в Верховной Раде, а также его «Остаточне прощавай». В наполненном лживого паф…

  • » На Украине создали сайт для стукачества на советские памятники

    В Днепре (бывшем Днепропетровске) местные активисты создали сайт «Стоп совок», который позволяет информировать о «недекоммунизированных объектах» по всей Украине, сообщает украинский филиал «Радио С…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ

    Я устала от Украины. От ее новостей. От ее склочных, ноющих, вечно всем недовольных жителей, которые своими претензиями отбивают у кого бы то ни было желание хоть как-то помочь адекватным. И тем сам…

  • » В Одессе сотрудники СБУ избили мужчину

    Житель Одессы написал заявление в Хаджибеевский отдел полиции города по поводу побоев, которые ему нанесли лица, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины. Как говорится в соответству…

  • » В Греции протестующие против ударов США попытались снести памятник президенту США Трумэну

    Участники протестов против ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии попытались повалить с постамента памятник бывшему президенту США Гарри Трумэну в центре Афин. По его данным, группа из…

  • » Сатановский о либералах: «Лишь стайка стервятников на руинах империи».

    Известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» в жесткой манере высказался о своем отношении к либеральному сообществу.По словам политолога, такого сообщества фактич…

  • » Одесса. Сапогами не вытоптать душу

    Одесса на Украине, будь то УССР или независимая Украина, всегда занимала особое место. Крупнейший портовый город Чёрного моря одно время уступал по численности населения только Москве и Санкт-Петербу…

  • » Сатановский о либералах: «Лишь стайка стервятников на руинах империи»

    Известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» в жесткой манере высказался о своем отношении к либеральному сообществу. По словам политолога, такого сообщества факти…

  • » Музеи Кремля покажут Владивостоку уникальную карту Российской империи

    О планах сотрудничества с Приморским государственным музеем имени Арсеньева сообщили в пресс-службе музеев Московского Кремля. Сегодня было заключено соглашение, согласно которому в следующие пять ле…

  • » Вы только взгляните: Памятник Волынской резне в польском городишке Торунь

    Свидетельством многовековой и нерушимой дружбы украинского и польского народов, дружбы проверенной временем и испытаниями станет 15-метровая скульптурная композиция, которую планируют установить в п…

  • » Олег Губарь: Бандеровцы хотят снести все памятники в ЕС, доберутся и до египетских пирамид

    Чем их раздражает Екатерина. Почему Воронцов следующий. В чём провинился Ришелье. Украинские националисты могут захотеть снести памятники по всей Европе и добраться до Египетских пирамид. О том, чем …

  • » Власти Эстонии решили снести советский памятник в Таллине

    Эстонские власти приняли решение снести советский мемориал Маарьямяэ. По словам министра юстиции страны Урмаса Рейнсалу, причиной стала угроза обрушения монумента. Рейнсалу подчеркнул, что для сохр…

  • » Укрзализныця пообещала украинцам в 2018 году новые поезда из Одессы в Европу

    В следующем году из Одессы в Европу запустят два поездка. www.ria.ru В 2018 году «Укрзализныця» будет продолжать курс на расширение железнодорожного сообщения с европейскими странами и запустит дв…

  • » Историки на Украине признали Суворова и Екатерину II «русскими агитаторами»

    Памятники полководцу Александру Суворову на территории Киевского военного лицея им. Ивана Богуна и Екатерине II в Одессе необходимо демонтировать. Такое обращение к Министерству обороны Украины было …

  • » В Одессе радикалы закрасили памятную доску в честь российского императора

    Украинские националисты закрасили доску в честь российского императора Александра II в Одессе. Надпись в память об Александре II закрасили черной краской. До акта вандализма на колонне было написан…

  • » Одесса: Екатерининской площади вернут имя Гитлера

    После «декоммунизации» Украина начала бороться с монументальным наследием Российской империи Илья Сергеев После «декоммунизации» Украина начала бороться с монументальным наследием Российс…

  • » Украинские историки назвали Суворова и Екатерину II пропагандистами "русского мира"

    Отмечается, что полководец Александр Суворов якобы насильственно насаждал среди запорожских казаков "русский дух" Украинские историки посчитали великого полководца Александра Суворова и императрицу Е…

  • » В Хабаровском крае собирают деньги на памятник Чехову

    Власти Хабаровского края одобрили общественную инициативу по сбору пожертвований на установку памятника русскому писателю Антону Чехову. Как сообщают СМИ, в Хабаровское также хотят открыть сквер им…

  • » Бандеровцы сокрушаются: Сжигаем, унижаем, а Одесса не становится украинской

    Пророссийские настроения в Одессе по-прежнему сильны, несмотря на массовые убийства участников Антимайдана в 2014 году и последующие годы репрессий. Такое признание в эфире телеканала ATR сделал экс-…

  • » Памятник погибшим журналистам откроют в центре Москвы

    В центре Москвы откроют памятник погибшим журналистам. Об этом сообщил глава Союза журналистов столицы Павел Гусев, выступая на XII съезде СЖР. Он уточнил, что монументы, посвященные погибшим предста…

  • » Начался демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения

    «Строители приступили к сносу очередной пятиэтажки периода индустриального домостроения на северо-востоке Москвы по адресу улица Молодцова дом 17 корпус 1. Всего в округе осталось снести 13 пятиэтажек…

  • » В Одессе закидали камнями начальника полиции

    Одесса разбушевалась нипадеццки. Сначала одесситы и понаехавшие сорвали концерт Райкина, но как-то прошло все очень уж гуманно. Пошумели, погромыхали, поселфились и разбежались. Побегали, попрыгали, з…

  • » Путин прибыл на церемонию открытия памятника Александру III в Ялте

    Предпоследнему российскому императору Александру III установили памятник в Ялте. На церемонию открытия прибыл Владимир Путин, президент Российской Федерации. Как сообщает РИА Новости, памятник устано…

  • » В польском Щецине начали демонтировать памятник советским солдатам

    В польском городе Щецин начался демонтаж памятника советским солдатам-освободителям. Его планируют разбирать примерно неделю. Монумент уже огородили, скоро начнется, собственно, демонтаж, сообщают …

  • » Вятрович: Россияне всегда считали украинцев туземцами или аборигенами

    Россияне всегда высокомерно относились к украинцам и считали их «туземцами или аборигенами». Об этом заявил директор Института нацпамяти Владимир Вятрович, сообщает Главред. «Высокомерие по отноше…

  • » Раскол Украины: сценарий, при котором Одесса и Харьков присоединятся к РФ.

    Украинский журналист рассказал о вероятности выхода из состава страны новых регионов. Украинские СМИ из-за отсутствия серьезных потрясений в зоне АТО, которая проводится на территории Донбасса, склон…

  • » Украинский журналист описал сценарий, при котором Одесса и Харьков присоединятся к России

    Средства массовой информации Украины обращают внимание на пророссийские настроения, существующие в регионах, оставшихся под контролем Киева. Так, журналист Денис Казанский рассказал, при каком сценари…

  • » В Сирии установили памятник севастопольскому офицеру-герою Сергею Бордову

    Фото: crimea.kp.ruПамятник установили на месте гибели героя из Севастополя. В Сирии установили памятник морпеху из Севастополя Сергею Бордову. Офицер героически погиб 18 апреля.


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть