contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ: ТОСКА ПО УКРАИНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

23.10.2017, 23:45 57 Новости
0

ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ: ТОСКА ПО УКРАИНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Когда вы слышите влажные истории от крымчан о том, как они тоскуют об Украине — помните, что тоскуют они не по флагу, тризубу и гимнУ

ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ: ТОСКА ПО УКРАИНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

В очередной раз прочла много прекрасного на тему, как все плохо в Крыму. Как притесняют татар, как под окнами гоняют грузовики, мчащиеся на стройку Керченского моста, как каких-то бабушек наказали административным штрафом за протест по поводу отсутствия света и чуть не расстреляли кришнаита, распевавшего «харе кришна» на Ялтинской набережной.

В общем, полный набор выходного дня из серии «легенды Крымской Осени».

ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ: ТОСКА ПО УКРАИНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Ничего удивительного в этом нет. Хотя бы потому, что только так можно попытаться продавить какие-то очередные санкции и публично высказать своё фу в адрес России.

Хотя, это в данном случае уже не столь интересно. Мне нравится наблюдать за реакцией украинцев на подобные высеры. Как материковых, так и тех, кто проживает в Крыму. Безусловно, все эти «зверства режЫма» вызывают в их душах живой отклик и даже некое нездоровое удовольствие. Дескать, так вам и надо.

При этом, на фоне всех этих офигительных историй иногда проскальзывают и реальные ситуации, которые вызывают недовольство. Причём, не только у кастрюлеголовых.

И тут хочется напомнить, что после распада СССР Крым, кроме Севастополя, жил, аки беспризорник. В том плане, что от него требовалось лишь вовремя внести мзду в бюджет Украины, а как и по каким законам жил полуостров, что там творилось — никого не интересовало. Кстати, многих это вполне устраивало. И крымских татар, и тех, кто занимался нахалстроем, и тех, кто выдавал разрешения на незаконное строительство. Можно перечислять до бесконечности, кто и сколько нагрел руки и получил банальную личную выгоду от того, что Киеву было плевать на ситуацию в Крыму.

Но внезапно пришла Россия. И оказалось, что быть гражданином РФ — это не только права, но и обязанности. И что, оказывается, есть закон. За нарушение которого можно получить вполне конкретное наказание.

Так что, когда вы слышите влажные истории от крымчан о том, как они тоскуют об Украине — помните, что тоскуют они не по флагу, тризубу и гимнУ. Тоскуют они по тому беззаконию, к которому привыкли и которое открывало для них массу возможностей. Теперь лавочка оказалось наглухо закрытой. И что им теперь делать, если жить по закону они не умеют, да и не хотят?!

Только записаться в щирые украинцы, выступающие против «кровавого оккупационного режима». Вряд ли это как-то поможет вернуть Крым Украине, однако платят за подобное весьма недурно. Ещё и во всяких советах Европы на их блоги ссылаются. Как на доказательства невероятных страданий. Так и живут.

Что касается татар, которых так отчаянно защищает Муждабаев, то я удивляюсь, почему до сих пор не началась их спасательная операция по примеру «чеченских геев»?!

Наверное, потому, что террористы (причём, не выдуманные, как нам пытаются внушить всякие правозащитники), — в той же Европе никому не нужны. Там этого добра теперь в избытке.

Да и качать тему «новых политических репрессий» гораздо эффективнее, когда осуждённые пойдут по этапу в Сибирь, а не будут греть задницу где-то в Европе. И об этом, кстати, не мешало бы подумать каждому, кто, живя в российском Крыму, продолжает жить по правилам украинского беззакония!!!

Юлия Витязева, специально для News Front


www.moja-tula.ru
ЛЕГЕНДЫ КРЫМСКОЙ ОСЕНИ: ТОСКА ПО УКРАИНЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Пацаны просто падали!»: ученица в истерике рассказала о теракте в Крыму (видео)

    Ученица керченского политеха, в котором днем 17 октября произошел взрыв, в слезах рассказала о произошедшем. «Вика, у нас взорвали политех. Понимаешь, расстреляли! Слышала, полиция едет? Она едет…

  • » Михеев на собственном примере рассказал о поведении украинцев в Крыму

    Политолог рассказал о личных впечатлениях от посещения Крымского полуострова и активности украинских граждан на территории этого полуострова РФ. Украинские политики продолжают утверждать, что жизнь…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают наших либералов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «бессменны…

  • » Диана Кади презентовала в Москве книгу «Манифест Крымской татарки»

    Писательница, основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта» Диана Кади написала книгу «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки». Ранее презентация книги прошла в Крыму. Она …

  • » Павел Шипилин о книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки»

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги «Манифест крымской татарки» Дианы Кади (ударение на второй слог). Эт…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают либерастов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «узурпатор». П…

  • » В Крыму ответили на предложение Порошенко лишить крымчан украинского гражданства

    Соответствующий законопроект президента Украины опубликован на сайте Верховной рады. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя Совета министров полуострова Дмитрий Полонский,…

  • » «Пуски в никуда»: в Крыму оценили испытания комплекса «Гром-2» на Украине

    В Крыму отреагировали на публикацию видео испытаний ракетного комплекса «Гром-2» на Украине. Киев сознательно не сообщает, где приземляется и куда направляется ракета, поскольку правда оказалась бы н…

  • » "Нам и без тарелок все про вас видно": в Крыму ответили на призыв Киева смотреть украинское ТВ "втайне от соседей"

    Украинский Нацсовет по телерадиовещанию призвал крымчан "втихую" смотреть и слушать украинские СМИ. В Крыму объяснили киевским политикам, почему этого не будет. С обращением в адрес жителей Крыма в…

  • » «Манифест нераба» — с гербом на цепочке и флагом в душе. Юлия Витязева

    Большое видится на расстоянии. И большая беда — особенно. Прочла «манифест нераба», адресованный россиянам и искренне пожалела автора. Который в своей отчаянной попытке доказать свою свободу, своё сч…

  • » Крым берет под контроль железнодорожную часть Керченского моста

    Стало известно, что железнодорожная часть Керченского моста станет частью «Крымской железной дороги». Об этом сегодня рассказала пресс-служба ФКУ «Упрдор «Тамань». «Мост под железную дорогу после вво…

  • » Крымчане рассказали о жизни рядом со стройкой Керченского моста

    Шведское издание Svenska Dagbladet, к слову, третье по величине в стране, опубликовало статью о строительстве Керченского моста. Для многих, наверное, удивительно: неужели европейцам интересно читать …

  • » Украина привлечет Европу к расследованию строительства Керченского моста

    Украинская пресса сообщила, что направила в Гаагский трибунал сообщение о «незаконном присвоении имущества Украины». Речь идет о частных и государственных предприятиях в Крыму. «Нами передано 2 новых…

  • » Крым ответил Украине на угрозы о расследовании строительства Керченского моста

    На этой неделе генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил создать международную группу вместе с Турцией, Болгарией, Грузией и Румынией, чтобы совместно расследовать строительство моста через …

  • » Финишные фотографии Керченского моста: отчёт крымчан о прогулке по стройке

    Постройка Керченского моста близится к концу. Сегодня появилась информация, что были установлены все опоры автодорожной части сооружения. Таким образом, мост будет закончен намного раньше срока. Как …

  • » "Пусть передвинут Украину": Пользователи предложили послу США в Киеве уладить споры из-за Крымского моста

    Крымский мост ущемляет Украину, как ранее заявила посол США в Киеве Мари Йованович. На эту тему шутят пользователи в соцсетях. У американской дипмиссии на Украине накопились очередные претензии к Р…

  • » В Крыму сравнили попытки остановить строительство Керченского моста с желанием запретить затмения Луны над Россией

    Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе раскритиковал попытку украинских властей остановить строительство моста через Керченский пролив. По словам Иоффе, их попытки смешны и похожи на желани…

  • » Украина выразила протест в связи с призывом крымчан в армию России

    МИД Украины выразило протест в связи с призывом крымчан на службу в российскую армию. Поскольку в Киеве Крым считают украинской территорией, то военный призыв жителей республики называют незаконным. …

  • » Почему Керченский мост поможет снизить цены в Крыму

    Строительство Керченского моста, который соединит Крым с материковой частью России, в данный момент на финальной стадии. В регионах России граждане активно придумывают название для так называемой «стр…

  • » ПОРОШЕНКО И РАФИК, КОТОРЫЙ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    У всех «защитников» крымских татар во главе с Порошенко сегодня просто истерика. Умерла какая-то бабушка, которую якобы довели до инфаркта бесчеловечные псы «режЫма Путина». Нет, смерть человека — эт…

  • » Им из Киева виднее, что происходит в российском Крыму

    Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН рассмотрит резолюцию о якобы «нарушении прав человека в Крыму». Претензии украинской стороны и крымско-татарских «эмигрантов»…

  • » "Неужели мы становимся жертвами пропаганды?": побывавшая в Крыму норвежская журналистка привела пять примеров лжи Запада о полуострове

    Журналистка из Норвегии Кирстен Энгельстад побывала в Крыму и узнала правду о жизни крымчан, отличную от навязываемой Западом антироссийской пропаганды. "Неужели и мы становимся ее жертвами?" – задает…

  • » МИД Украины запретил призывать крымчан в армию

    МИД Украины выразил протест в связи с призывом на срочную службу в российской армии жителей Крыма. Дипведомство потребовало отменить набор новобранцев. Мини…

  • » Учения береговых радиотехнических постов прошли в Крыму

    Личный состав радиотехнических постов и постов связи на крымской военно-морской базе (ВМБ) прошел учения, заявил начальник информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячесла…

  • » Киевлянка, побывавшая в Крыму, попросила прощения от имени всех украинцев

    Коренная киевлянка, побывавшая не так давно в Крыму, поделилась с журналистами впечатлениями о своём отдыхе и попросила прощения у крымчан за действия украинских политиков. Анна Ковальчук рассказала,…

  • » Есть разнарядка давить на Россию

    Вчера журналисты из Крыма не были допущены на мероприятие по линии ОБСЕ, проходившее в Вене. Австрия просто не выдала им визы. Видимо, тему свободы СМИ в Крыму проще обсуждать, когда в зале нет тех, …

  • » ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК, РОССИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА И АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    23 октября 2017 года, Рига, Латвия Я, наконец, поняла, почему тема «Россия никому ничего не должна» имеет столь бурную реакцию. Все просто. Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот в…

  • » АВТОСТОПОМ ПО МОРДОРУ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Я, конечно, понимаю, что граждане Украины, приезжающие в Россию, очень портят тщательно выпестованный образ ужасного Мордора, которым украинская пропаганда уже четвёртый год пичкает обывателя. Но ста…

  • » Юлия Витязева :Хрестоматийное. Из серии "Россия должна!"

    На связи украинец из Ивано-Франковска. Который на Майдане не скакал и даже осуждал все это безобразие. Однако, помимо разочарования ситуацией в стране собственной, он разочаровался и в России. Котора…

  • » Греф поставил крест на работе Сбербанка в Крыму

    скрин с tjournal.ruСбербанк не видит способа, который позволил бы ему работать в Крыму, не попав под санкции. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на руководителя компании Германа Грефа. «Можете с…

  • » ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Прочла забавный пост у Бабченко. Дескать, нападки на режиссёра сериала «Спящие» — это не травля. Травля — это сам сериал. Цитата: Сериал «Спящие» — это именно ни что иное, как травля инакомыслящих. …

  • » КИЕВЛЯНКА ВОЛОШИНА О СТЕРЕОТИПАХ ЖИЗНИ В КРЫМУ, ПРИДУМАННЫХ УКРАИНЦАМИ

    Украинская журналистка и публицист Лариса Волошина решила рассказать об ужасах, которые происходят в Крыму. Только сама она на полуострове не была, но зато очень уверено говорит о том, как терроризир…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть