contact@moja-tula.ru
Регистрация

Есть разнарядка давить на Россию

03.11.2017, 14:35 36 Новости
0




Вчера журналисты из Крыма не были допущены на мероприятие по линии ОБСЕ, проходившее в Вене. Австрия просто не выдала им визы.

Видимо, тему свободы СМИ в Крыму проще обсуждать, когда в зале нет тех, кто может аргументированно рассказать, как обстоят дела с этой демократической ценностью на полуострове на самом деле.

А ведь Екатерина Козырь, представитель Телерадиокомпании "Крым", Максим Николаенко, представитель агентства "Крыминформ" и Сергей Горбачев, представитель Севастопольского регионального отделения Союза журналистов России - могли бы довольно убедительно опровергнуть всю ложь, которую в качестве правды в последней инстанции пропагандирует Украина. Но это никому не нужно.

Ведь в случае предоставления права голоса Крыму, всплывёт неудобная правда о том, что все осуждающие Россию резолюции, принятые в последнее время, носят однобокий и заангажированный характер.

Гораздо проще просто лишить неудобных оппонентов права высказать свои аргументы и в очередной раз заслушать @whoительные истории от представителей Украины.

Тем более, что те никогда не подводят и со слезами на глазах готовы рассказать про "цензуру, преследования, аресты, давление, запрет на профессию, закрытие редакций и конфискацию имущества", которые якобы имеют место на полуострове. На основании чего можно оперативно состряпать новый доклад и очередную резолюцию, осуждающую Россию и её "тоталитарные методы борьбы со свободой слова".

При этом ситуация со свободой слова на самой Украине, где журналисты за малейшее проявление инакомыслия объявляются врагами и становятся объектом преследования (в том числе - уголовного) с чудовищными неправосудными приговорами - ОБСЕ стыдливо умалчивает.

Просто потому, что есть разнарядка давить на Россию. А Украина в этом деле им первый союзник.

Кстати, весьма примечательно, что мероприятие, на которое не допустили настоящих крымчан, и где активно поливали грязью Россию ублюдки типа Муждабаева, носило название "Роль свободных СМИ в комплексном подходе к безопасности". Видимо, под "свободным СМИ", единственным, вещающим "правду" о Крыме, в ОБСЕ считают ислямовский АТР. Тот самый, который находится в Киеве, ежедневно поливает грязью Россию и рассказывает о "зверствах оккупантов".

В связи с чем только и остаётся, что в очередной раз констатировать: сука ты, Европа! Но этот секрет Полишинеля мы уже давно воспринимаем более чем спокойно.

В качестве вишенки на торте, дающем понимание того, во что превратились все эти мероприятия и чего стоят их "докладчики" - очень сальная история от Муждабаева. Рассказанная им самим в Фейсбуке и сорвавшая шквал аплодисментов:

"Это был прекрасный случай. Кто-то пригласил к нашему столику на приёме представителя российской делегации в ОБСЕ. Я это увидел, подошёл из сказал:

— Иди отсюда нахер. Твоё место в Международном уголовном суде. Понял?

И он ушёл. Молча.

А после этого мой друг Эскен добавил ему:

— смотри мне в глаза! Жду тебя в международном суде.

Он ничего не ответил. Россияне такие россияне. Конченые. Нет ни достоинства, ни гордости".

На самом деле, я это добавила с одной целью - чтобы было окончательно понятно, какие пиZдливые и жалкие дешёвки сегодня в цене как на Украине, так и на международных площадках. Более того, именно это мудачье выступает от имени Крыма и крымчан.

Одно радует: в реальности вся эта шелупонь больше никакого отношения и влияния на полуостров не имеет.

И тот же Муждабаев своё грязное рыло туда никогда более не сунет. Потому что знает, что его там ничего, кроме пары крепких пинков под зад, не ждёт.

P.S. Кстати, вся эта крымско-татарская делегация плевать хотела на свободу слова в Крыму. Их цель - крымско-татарская автономия. С последующим переходом под Турецкий протекторат. Я вот думаю, а нет ли здесь сепаратизма?! И как на это смотрят патриоты материковой Украины?! Ведь если все требования будут удовлетворены, то для Украины будет создан более чем опасный прецедент, который, по принципу домино, развалит все это территориальное недоразумение. Причём, на совершенно легитимных основаниях.

Юлия Витязева, специально для News Front


www.moja-tula.ru
Есть разнарядка давить на Россию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

    Американское издание The National Interest написало статью, в которой говорится о том, что учения, которые проводили НАТО недалеко от российских границ, не остались без ответа российской стороны, которая так же провела учения в Крыму...

  • » Крымские приключения Порошенко в ООН

    26 сентября президент Украины Петр Порошенко выступил на 73-й генеральной ассамблее ООН и призвал ее поддержать предложенную им резолюцию по Крыму «Мы считаем, что милитаризация Крыма должна привлечь…

  • » «Русские просто наглеют»: украинец рассказал о реальной жизни в Крыму

    Украинец Максим решился несколько месяцев назад на переезд в Крым. Причина переезда достаточно банально, ведь на сегодняшний день заработать приличные деньги на Украине просто невозможно.Максим прек…

  • » Это российская пропаганда. На Украине "отменили" засуху в Крыму

    Постоянный представитель президента Украины в "Автономной республике Крым" (организация расположена в Киеве) Борис Бабин заявил, что все заявления о проблемами с водой в Крыму являются "российской про…

  • » Небензя ответил на призыв Порошенко лишить Россию права вето в ООН

    Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя прокомментировал призыв украинского президента Петра Порошенко лишить Россию права вето в организации. «Реформы нужны, но к этим реформам заявл…

  • » Проговорился? Представитель украинской НПО рассказал, как Россию будут лишать права вето

    В украинских СМИ появилось интервью с директором военных программ Центра Разумкова Николаем Сунгуровским. Для справки: Центр Разумкова – украинская неправительственная аналитическая организация, заним…

  • » Лукашевич рассказал, где больше всего в Европе ущемляют права нацменьшинств

    Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что наиболее сложная ситуация с ущемлением прав нацменьшинств сложилась на Украине и в Латвии. Лукашевич отметил, что данном слу…

  • » Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН

    Заявление Украины о продолжении практики подачи резолюций по Крыму на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН является вполне логичной политикой со стороны Киева – считает доцент МГИМО, политолог Никол…

  • » Наблюдателей ЕС и ОБСЕ не будет на выборах президента России в Крыму

    За ходом президентских выборов в России будут наблюдать 500 специалистов ОБСЕ, однако в Крыму их не будет. Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговая миссия …

  • » Россия ожидает реакции ОБСЕ на депортацию журналистов из Латвии

    Россия намерена дождаться реакции и конкретных шагов ОБСЕ по поводу высылки из Латвии российских журналистов. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Арлем Дезир, представитель …

  • » Аксенов объяснил, чего боятся ОБСЕ и ЕС на выборах в Крыму

    Решение Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговой миссии Евросоюза не присылать своих наблюдателей на выборы президента России в Крым оценил глава республики С…

  • » Явлинский рассказал, почему Крым нельзя просто вернуть Украине

    Политик и объявивший себя кандидатом в президенты России Григорий Явлинский в эфире телеканала «Дождь» высказал свою позицию по Крыму. Правда, выяснилось, что его мнение, как и многих либеральных и …

  • » «В смятении»: решение суда в Киеве отпустить фигуранта дела об инциденте с журналистом прокомментировал представитель ОБСЕ

    Речь идет решении киевского суда отпустить Юрия Крысина, причастного к инциденту, повлекшему гибель журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия. Такое решение суда прокомментировал представитель ОБСЕ…

  • » В Кремле назвали неправильной принятую Генассамблеей ООН резолюцию по Крыму

    В Кремле не согласились с украинской резолюцией по Крыму, которую приняла Генассамблея ООН. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Мы считаем неправильным…

  • » Аксенов резко ответил на резолюцию ГА ООН по Крыму

    Резолюция ООН по Крыму транслирует мифы украинской пропаганды о ситуации на полуострове, заявил глава республики Сергей Аксенов. Он подчеркнул, что террористический режим Киева не имеет ни малейшего …

  • » "Определитесь уже, к умным, или к красивым": Попов и Скабеева доказали украинцу Карасеву несостоятельность принятой ООН резолюции по Крыму

    Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили политологу с Украины Вадиму Карасеву несостоятельность украинской резолюции по Крыму, принятой ГА ООН. Генассамблея ООН наканун…

  • » Украина внесла в ООН очередную резолюцию по Крыму

    Украина внесла в ООН новую резолюцию, посвященную «правам человека в Крыму». Голосование по ней состоится 19 декабря. Никакой информации о том, какие именно положения зафиксированы в этой резолюции…

  • » Пономарев о «размене» по Крыму: есть причина для разговора РФ с США.

    Бежавший из РФ политик дал свой комментарий взаимоотношениям РФ и США по вопросу российского полуострова. В украинских СМИ продолжают надеяться и обсуждать возможный «размен» российского Крыма на раз…

  • » Нет компромиссам: МИД Украины возмущен планами вернуть Россию в ПАСЕ

    На резонансное заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда ответила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца. Накануне Ягланд признал, что выход России и…

  • » В ОБСЕ осудили меры по признанию СМИ иноагентами в РФ и США

    Параллельные меры России и США по признанию СМИ иностранными агентами СМИ являются неприемлемыми, заявил представитель ОБСЕ Арлем Дезир. В ОБСЕ призвали Россию и США отказаться от взаимной практики…

  • » Лукашевич: голосование по резолюции против нацизма показало изоляцию США

    Позиция американской стороны не поддается рациональному объяснению, заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич. Он рассказал, что против принятия российской резолюции о борьб…

  • » Касательно «спорной территории»: NYT объяснила публикацию карты с изображением Крыма

    В номере The New York Times представлено описание ситуации в Крыму. «О ясном и четком описании ситуации в Крыму» заявила представитель пресс-службы газеты Дэниелла Роад Хэ в ответ на вопрос о полуост…

  • » «Прокуратура Крыма» в Херсоне открыла массу уголовных дел по резолюции ООН

    Украинская «прокуратура Крыма», которая базируется в Херсоне, изъявила желание возбудить несколько уголовных дел по резолюции ООН. Речь идет о том документе, который был принят на заседании Генассамбл…

  • » Насколько мировое сообщество едино в вопросе Крыма?

    Есть ведь такое мнение: Россия – страна изгой, мировое сообщество ее единодушно осуждает за Крым, а Генеральная ассамблея ООН это постоянно демонстрирует.Вчера третий комитет ГА ООН голосовал по резо…

  • » Постпред Крыма о резолюции комитета ГА ООН по полуострову: «Документ игнорирует происходящее в регионе»

    Резолюция по Крыму принята Третьим комитетом Генассамблеи ООН. По словам зампреда правительства Крыма - постоянного представителя региона при президенте РФ Георгия Мурадова, данная резолюция «не може…

  • » На Украине рассказали о количестве соавторов «жесткой» резолюции по Крыму

    Украинский МИД рассказал о количестве стран, которые стали соавторами новой резолюции по Крыму. Накануне вечером она была принята Генассамблеей ООН. По словам замглавы МИД Сергея Кислицы, всего в к…

  • » Украинская община в Крыму призвала Киев не лезть во внутренние дела России

    Украинская община в Крыму призвала киевские власти прекратить инсинуации об ущемлении прав человека на полуострове. По словам исполняющей обязанности председателя общины Анастасии Гридчиной, никако…

  • » Проект резолюции Киева по Крыму приняли в ООН

    На заседании Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН представители Украины вынесли на рассмотрение проект резолюции по соблюдению прав человека в Крыму. Украина внесла на рассмотрение Генеральн…

  • » Американец долго блуждал по Крыму в поисках правды

    Гражданин США Джордж Торрес несколько недель путешествовал по Крыму с целью получить достоверную информацию о жизни на полуострове. По словам американца, он всегда интересовался политикой, несмотря на…

  • » Власти Крыма рассказали, как встретят американских инспекторов на полуострове

    Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский дал ответ на заявления Украины о визите американских проверяющих на полуостров. По его словам, все происходящее в Крыму контролирует Россия. Крым …

  • » Постпредство РФ при ОБСЕ возмутила "блокада Крыма" в Австрии

    Решение австрийских властей, отказавшихся впускать в страну крымских журналистов, возмутило Россию. Постоянное представительство Российской Федерации при Организации по безопасности и сотрудничеств…

  • » ЕВРОПА ОДУМАЛАСЬ: РОССИЮ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ В ПАСЕ, ПОЗАБЫВ О «КРЫМСКОМ ВОПРОСЕ»

    В 2014 году после присоединения Крыма к России Евросоюз ввел ряд различных санкций в отношении РФ. В том числе, нашу страну тогда лишили права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы. Естестве…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть