contact@moja-tula.ru
Регистрация

АВТОСТОПОМ ПО МОРДОРУ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

26.10.2017, 17:20 51 Новости
0




Я, конечно, понимаю, что граждане Украины, приезжающие в Россию, очень портят тщательно выпестованный образ ужасного Мордора, которым украинская пропаганда уже четвёртый год пичкает обывателя. Но статистика — упрямая вещь. И цифры, наглядно демонстрирующие, что обладатели паспорта с тризубом продолжают по разным причинам приезжать в Россию сильно портят настроение и пропагандистскую картину власти и «патриотам». Вот и приходится работать с утроенным энтузиазмом, рассказывая офигительные истории про риски, подстерегающие маленьких украинцев в «недружественной» им стране.

Но если западного обывателя пугают медведями, которые без поводка и намордника разгуливают прямо по российским улицам, то для жителей незалежной самый страшный зверь, который может оказаться на их пути — это ФСБ.

Сотрудники именно этого ведомства, действуя по методичке, согласованной лично с Путиным, отлавливают украинских граждан в тёмных переулках, пытаясь перевыполнить коварный план самизнаетекого и заработать внеурочную премию. Что потом происходит с несчастными жертвами — доподлинно неизвестно. По слухам, многие из них так и остаются в тёмных подвалах Лубянки, где принимают героическую и мученическую смерть за то, что не предали идеалы Майдана, считали Крым частью Украины и отказались назвать Порошенко х…лом.

Но вот что любопытно. Я уже третий год живу в России. Более того, обитаю не где-нибудь, а в самом логове коварного Террана. Однако, почему-то до сих пор меня ни разу не то, что не вызвали в ФСБ, но даже ни разу не остановили для проверки документов. И обувь у меня хорошая. Но на неё почему-то никто не покушается. В общем, полный игнор. Даже как-то обидно стало)

Скажу больше. Большинство из тех украинцев, с кем мне довелось здесь пересечься, считают, что моральное самоубийство — это проживание на территории Украины. А то терпение, с которым граждане этой страны воспринимают все издевательства от власти в виде реформ, законов и тарифов — высшая степень мазохизма.

Так что, к ужасу укропропаганды, вынуждена заявить, что все эти легенды осени, которыми пугают сетевых хомячков — не более чем попытка хоть как-то остановить отток граждан именно в Россию. И если человек является нормальным, не имеет порочащих связей с запрещёнными в России организациями, не воевал в АТО и приехал сюда без цели совершить провокацию или хоть как-то нагадить «аХрессору» — то здесь он будет в гораздо большей безопасности, чем у себя дома.

Что касается двух пропавших парней — то точка в этой истории не поставлена. Понятно, что кастрюлеголовые уже записали их в «жертвы режЫма», однако, никаких комментариев от соответствующих органов в России не поступало. Но древняя природа рагульства такова, что УкроСМИ уже пестрят заголовками из серии «В России исчезают украинские туристы». Ага. Их здесь едят. Назло цеевропе.

Кстати, российская полиция уже занимается этим делом и, насколько мне известно, в ближайшее время будет подан запрос в отделение Интерпола.

Будем надеяться, что с парнями всё хорошо. Хотя, путешествие автостопом — всегда довольно рисковое занятие.

Жаль только, что на этом событии Украина начала так активно спекулировать. Не зная практически ничего, не имея никаких фактов и уж тем более — доказательств.

С другой стороны, это их единственный шанс. Только вот таким тотальным запугиванием они пытаются остановить своих граждан, которые ежедневно, ежечасно и ежесекундно пересекают украино-российскую границу и тем самым так чудовищно мешают сказать последнее и окончательное прощай «немытой» России.

Юлия Витязева, специально для News Front


www.moja-tula.ru
АВТОСТОПОМ ПО МОРДОРУ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сногсшибательные фото, демонстрирующие волшебную красоту Альп

    Фотограф-самоучка Лукас Фурлан объездил весь мир, фотографируя самые очаровательные и фантастические пейзажи. В его объективе побывали и величественные горы Патагонии, и идиллическая сельская местность Исландии, но ничто до сих пор не может сравниться с его любовью и привязанностью к Альпам...

  • » Юлия Витязева: Как «вагнеровцы» из Венесуэлы золото вывозили

    Рубрика «следите за руками» Пару дней назад мир всколыхнула новость о том, что российский самолёт везёт в Венесуэлу 400 (500/600 — нужное подчеркнуть) «наёмников ЧВК «Вагнер». Потом, правда, выяснил…

  • » Украинцы, живущие в России, больше не смогут выбирать Раду и президента

    Режим Петра Порошенко продолжает попирать права и свободы граждан Украины. На сей раз Киев отнял возможность проголосовать на президентских выборах у украинцев, находящихся на территории Российской Фе…

  • » Украинский министр призвал граждан Украины «вернуть Кубань и Москву»

    Фото ZumaTASS Министр инфраструктуры Владимир Омелян так ответил на вопрос журналиста о том, что делать украинцам, которым по разным причинам необходимо ездить в Россию. «Надевать форму, брать…

  • » Юлия Витязева: Удар в спину православных на Украине

    «Не сотвори себе кумира» По мере возможности старалась избегать обсуждения темы Гиркина/Стрелкова. Спорила лишь с его адептами, которые в феврале с пеной у рта доказывали, что в Сирии погибло 100500 н…

  • » Юлия Витязева: Из наблюдений за миром диванных специалистов широкого профиля

    Прошедшая неделя до неприличия была заполнена яркими и будоражащими сознание событиями. Но самое примечательное, лично для меня, было в том, как реагировало на них интернет-сообщество. Причём, именно…

  • » Юлия Витязева: В чём сила, брат?

    Сегодня 16 лет назад погиб Сергей Бодров. Актёр, режиссёр, человек. Его Данила Багров был культовым персонажем моего времени. Но в далёком 1997 году мы мало понимали, что в лице этого безбашенного па…

  • » «Россию мы переиграли»: Порошенко оконфузился на форуме YES

    Президент Украины Петр Порошенко выступил на форуме YES в Киеве с очередной вдохновляющей речью. Сегодня, 14 сентября, в рамках 15-й ежегодной встречи «Ялтинской европейской стратегии» президент Укр…

  • » ПОРОШЕНКО РАССКАЗАЛ О ВОЗРОСШЕЙ ЦЕННОСТИ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА

    Президент Украины Петр Порошенко на этой неделе заявил, что паспорт Незалежной стал более «ценным» за последний год. Он уверен, что подобные изменения связаны с введением безвизового режима с Евросою…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают наших либералов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «бессменны…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ

    Я устала от Украины. От ее новостей. От ее склочных, ноющих, вечно всем недовольных жителей, которые своими претензиями отбивают у кого бы то ни было желание хоть как-то помочь адекватным. И тем сам…

  • » Украина пригрозила не пускать поезда в Россию, - Москва ответила тут-же: “Обойдёмся!”

    Сегодня стало известно о том, что у украинских властей на повестке дня стоит вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией. По подсчётам министра инфраструктуры Украины, украинская…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают либерастов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «узурпатор». П…

  • » Порошенко снова рассказывает о достоинствах украинского паспорта

    «Ценность украинского паспорта выросла на 20 позиций в индексе гражданств мира кампании Henley & Partners. Эксперты международного рейтинга отметили скачок ценности украинского гражданства за посл…

  • » Юлия Витязева: Отравление в Солсбери. Из энциклопедии «чекистской мерзости»

    DW: «Установлены подозреваемые в покушении на Скрипаля. Они связаны с Кремлем и сейчас находятся в России, сообщает The Telegraph. Британские спецслужбы пришли к такому выводу, проанализировав списки …

  • » Юлия Витязева: Я — русский тролль. Явка с повинной

    Британия и Штаты сделали беспрецедентное заявление о том, что Россия проникла в миллионы компьютеров и грозит кибератаками западной цивилизации. Это говорит о том, что Запад объединяет усилия уже не т…

  • » Юлия Витязева: Провокации Запада преследуют одну цель — заставить Россию уйти из Сирии

    Что происходит в Сирии и как Запад, преподносит происходящее для европейского жителя, поговорим с Юлией Витязевой. «Ситуация на данный момент патовая, все стороны, заинтересованные вокруг Сирии, пок…

  • » Оказались не нужны: из Европы выслали более тысячи украинских рабочих

    После введения безвизового режима в 2017 году граждане Украины начали все активнее выезжать в Европу в поисках заработка. Вот только согласно установленным ЕС правилам, украинцы могут посещать европей…

  • » Пушков ответил на заявление МИД Украины по поводу поездок в Россию

    На заявление МИД Украины об участи украинцев, решивших поехать в Россию, ответил российский сенатор Алексей Пушков. Об этом стало известно из сообщения политика, опубликованного в Twitter. Таким обр…

  • » «Обезьяноподобные мордовороты»: Украинцы в шоке, как их изображают в США

    Проворовавшихся украинских чиновников-коррупционеров высмеивает даже западная пропаганда, а в американских фильмах показывают «обезьяноподобных мордоворотов». Об этом в эфире UkLife заявил изве…

  • » Климкин озвучил число украинцев в Польше

    Глава МИД Украины Павел Климкин назвал заявления Варшавы о наплыве украинских беженцев "полной чушью". Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе брифинга заявил о том, что заявления Варш…

  • » Погребинский: после выступления Путина у украинцев появилось много «неудобных» вопросов к своей власти.

    Во время общения журналистов с российским президентом на пресс-конференции были затронуты, в том числе, и проблемы Украины. После ответов Владимира Путина на них у граждан Незалежной появилось множес…

  • » В стремлении ударить по россиянам Украина высекла сама себя

    Введение Украиной системы биометрической идентификации иностранцев на пунктах пограничного контроля в "незалежной" под шутки Турчинова с отрубанием россиянам пальцев Киев наносит мощный удар украинско…

  • » Поездка в Россию - билет в один конец

    В очередной раз угораю с МИД Украины, который назвал поездку украинцев в Россию «билетом в один конец». Путешествие украинцев в Россию — нередко билет в о…

  • » Тысячи украинцев штурмуют границу с ЕС

    Ударные выходные выдались у польских и словацких пограничников. Еще пару дней назад они сетовали на наплыв украинских заробитчан, а сейчас не успевают ставить им в паспорта штампы о выезде.От желающи…

  • » Мужчина с котом поехали автостопом из Мурманска во Владивосток

    Первые отчеты путешествия кота и хозяина, которые намерены пересечь Россию автостопом, появились в социальной сети Вконтакте. Об этом стало известно из сообщения Deita.ru со ссылкой на сообщество в с…

  • » Саакашвили рассказал, как в СБУ относятся к Путину

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что сотрудники Службы безопасности Украины восхищаются президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Саакашвили, сотрудники СБУ, говор…

  • » "Мелкие проблемы с британской визой слегка портят общую картину": в соцсетях оценили "главную тему" визита британских депутатов в Донбасс

    Депутат Верховной Рады Светлана Залищук во время визита с британскими парламентариями в Донбасс подняла вопрос о значительном проценте отказов в визе, которые получают украинцы, желающие посетить Соед…

  • » ГЛАВНЫЙ УЖАС РУССКОГО МИРА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Ответ на вопрос, почему пресловутый русский мир — главная угроза украинским грошам и их владельцам Попался пост Валетова на тему «Что делать с теми, кто ждет «русского мира», в котором он признаётся,…

  • » Власти Крыма предостерегли Киев от попыток ослабить Россию

    Попытки украинских властей ослабить Россию изнутри обернутся для Киева катастрофой, заявил вице-премьер Крыма Георгий Мурадов. Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов заявил, что попытки властей Украины…

  • » ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК, РОССИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА И АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    23 октября 2017 года, Рига, Латвия Я, наконец, поняла, почему тема «Россия никому ничего не должна» имеет столь бурную реакцию. Все просто. Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот в…

  • » Путин заявил о намерении вернуть в Россию состоявшихся ученых

    Россия заинтересована в возвращении состоявшихся ученых, которые могут двигать вперед отечественную науку, заявил президент Владимир Путин на Всемирном фестивале молодежи и студентов, который 15 окт…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть