contact@moja-tula.ru
Регистрация

Президент Латвии возмущен: Как же так, Россия оказалась конкурентоспособнее

27.10.2017, 03:20 100 Новости
0




Латвия поднялась на несколько позиций в рейтинге «Doing Business», но недопустимо, что Россия считается более конкурентоспособной страной, чем Латвия, заявил президент Раймонд Вейонис.

Комментируя повышение позиций Латвии в «Doing Business» до 14-го места, президент заявил журналистам, что Латвии еще многое предстоит сделать для улучшения своих показателей, хотя она находится на правильном пути.

Еще более важно улучшить свои позиции в рейтинге глобальной конкурентоспособности, где Латвия опустилась на несколько мест.

Со своей стороны премьер-министр Марис Кучинскис сказал, что правительство анализирует каждый подобный случай, и улучшение позиции в рейтинге «Doing Business» в известной мере можно назвать достижением.

В ближайшее время правительство выяснит, почему было падение по другим рейтингам.

Как сообщалось, в рейтинге «Doing Business» Латвия поднялась с 22-го места на 14-е в этом году.


www.moja-tula.ru
Президент Латвии возмущен: Как же так, Россия оказалась конкурентоспособнее
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией

    Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих. На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики. Вся Прибалтика в недо…

  • » Москва поделилась с Китаем опытом по снижению админбарьеров в строительстве

    На конференции «Открытие лучших практик и будущие реформы в Китае», которая прошла 2 ноября в Пекине с участием президента Всемирного банка Джима Ё. Кима, мэра Пекина Чэня Цзинина и членов правительст…

  • » Всемирный Банк высоко оценил качество строительства в Москве – Хуснуллин

    «Международные эксперты высоко оценили качество контроля за безопасностью зданий на всех стадиях строительства – от проектирования до эксплуатации. По показателю «качество строительного контроля» Моск…

  • » Онлайн-сервисы обеспечили прорыв РФ в Doing Business по строительству

    В среду Всемирный банк опубликовал ежегодный доклад Doing Business, в котором исследуются нормы регулирования, способствующие или препятствующие развитию бизнеса в 190 странах. Россия по легкости вед…

  • » Латвии стоит покинуть Европейский Союз — композитор

    По мнению композитора из Латвии Имантса Калниньша, самым лучшим вариантом для Латвии будет покинуть Европейский Союз. Стране лучше наладить отношения с Владимиром Путиным, который хорошо относится ко …

  • » Демографическая бомба: Латвия - в десятке самых вымирающих стран мира

    Латвия вошла в десятку стран мира с самым стремительным сокращением населения. Об этом сообщает Science Alert со ссылкой на исследование австралийского издания Business Insider.Исследователи назвали…

  • » Латвия в шоке: русские раскрывают секретных убийц с рижского Майдана

    После предпремьерного показа первой части документального фильма «Цветной сектор», в котором рассказывается о технологиях цветных революций, а также о событиях в Прибалтике в 1991 году, Латвия испугал…

  • » Латвия – России: Требуем объяснений, почему не прилетели ваши ракеты

    Куда только этот мир катится? Вся патриотическая общественность Латвии, в едином порыве с волнением ожидала очередные ракетные стрельбы России на Балтике, а та взяла и отменила их. Причем уже второй …

  • » Латвия не дождалась российских ракет. Латвийское Минобороны требует разъяснений

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал заявления всевозможных «экспертов», утверждающих, что американские, британские и французские ракеты не были поражены средствами противовоздушн…

  • » Латвия недоволен военными учениями России в Балтийском море

    Президент Латвии Раймонд Вейонис заявил, что российские ракетные стрельбы в Балтийском море являются в некоторой степени провокацией страны и НАТО. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на эфир телеканала…

  • » «Люди не хотят жить в этом болоте»: Латвия стоит на пороге серьезного кризиса.

    Политолог Армен Гаспарян рассказал о трудностях, с которыми сталкивается правительство Риги в связи с активной эмиграцией из страны коренного населения.Журналист и политолог Армен Гаспарян дал интерв…

  • » Эстония и Латвия поддержали удар США и их союзников по Сирии

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас Иллюстрация: etvpluss. err Премьер-министр Эстонии Юри Ратас одобрил атаку США и их союзников на Сирию. «Использование химического оружия со стороны сирийского реж…

  • » Латвия может попасть под санкции из-за русофобской образовательной реформы

    В Государственной думе подготовили заявление о недопустимости внесения поправок в латвийский закон «Об образовании». Как заявил первый зампредседателя комитета нижней палаты парламента по делам СНГ К…

  • » Раймонд Паулс: Латвия лишилась внимания и денег после ухода «Новой волны»

    Композитор Раймонд Паулс рассказал, что изменилось в Латвии после ухода «Новой волны». Как сообщают СМИ, Паулс заявил, что конкурс «Новая волна» приносил Латвии прибыль и рождал новых звезд. Теперь…

  • » Москва поднялась в рейтинге крупных финансовых центров мира

    Москва поднялась в рейтинге самых крупных финансовых центров мира на шесть позиций, заняв 83 место. Лондон по-прежнему занимает первое место, несмотря на решение покинуть Евросоюз. Нью-Йорк сохранил …

  • » Президент Латвии поздравил Путина с победой на выборах президента РФ

    С победой на выборах президента России Владимира Путина поздравил президент Латвии Раймондс Вейонис. Кроме того, Вейонис отметил необходимость дальнейшего улучшения и развития отношений двух стран, с…

  • » МИД России возмущен латвийским законом, приравнявшим нацистов к красноармейцам

    Мария Захарова заявила, что Россия возмущена принятым на днях в Латвии законом «О статусе участника Второй мировой войны». По ее словам, этот акт будет иметь серьезные последствия для отношений меж…

  • » Латвия теряет гигантские суммы на должниках после разрыва отношений с РФ

    Невозвратные долги жителей Латвии за оплату налогов и их пени начали приближаться к 100 млн евро. После заморозки экономических связей с Россией рост трудовой миграции в стране вырос до критического …

  • » Заработал бесплатный мессенджер WhatsApp Business

    WhatsApp запустил бесплатное приложение для бизнеса. Об этом сообщается на официальном сайте мессенджера. Разработчики сообщают, что новое приложение называется WhatsApp Business. Речь идет о програм…

  • » Путиномания: глава РФ приковал к экранам сотни тысяч латвийцев

    Глава РФ Владимир Путин занял по итогам прошедшего года первую строчку в рейтинге политиков, пользующихся наибольшей популярностью на телевидении Латвии. Об этом информирует РИА Новости.В ходе анализ…

  • » Путин в 2017 году стал самым популярным политиком в Латвии

    Президент России Владимир Путин стал самым популярным политиком на латвийском телевидении за 2017 год. Согласно данным исследования TNS Kantar, новогоднее поздравление Путина к россиянам посмотрели 28…

  • » Президент Латвии: страну нам никто не дарил, мы ее построили сами

    Президент Латвии Раймонд Вейонис, выступая на проходящей в Валке международной научной конференции "Латышскому временному национальному совету - 100" заявил, что "там лучше, чем где-либо осознается…

  • » Выяснилось, зачем Латвия создает тайные спецотряды

    В армии Латвии создаются тайные отряды, заявил командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Латвии Леонид Калниньш. Он отметил, что структурные изменения в НВС подразумевают создание тайных сп…

  • » Латвия инициировала политический скандал из-за российской банкноты в 200 рублей.

    Националисты Латвии решили использовать «мелочный» повод для начала очередного политического скандала с РФ. Уже успела забыться бурная реакция Киева на появление в официальных польских документах изо…

  • » СМИ: Завод RVR в Латвии стал жертвой "транзитной блокады" РФ

    Латвия теряет советское наследие - вагоностроительный завод RVR оказался неплатежеспособным. По решению рижского Суда по гражданским делам, Рижский вагоностроительный завод (Rīgas vagonbūves rūpnīc…

  • » Президент Латвии заявил о "военной мощи" своей страны

    Президент Латвии Раймонд Вейонис, принимая в субботу парад в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийского государства, заявил, что страна в военном плане еще не была такой сильной, ка…

  • » В Латвии выразили удовлетворение демаркацией границы с Россией

    Посол Латвии в России Марис Риекстиньш считает, что два государства должны укреплять взаимное доверие. По его словам, одним из главных достижений дипломатии стала демаркация государственной границы…

  • » Президент Латвии: У нас есть квадроциклы и Америка! Мы еще никогда не были так сильны в военном плане

    Президент Латвии Раймонд Вейонис, который в субботу принял парад в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийского государства, заявил, что страна в военном…

  • » Президент Латвии заявил о "военной мощи" своей страны

    Латвия еще никогда не была такой сильной в военном плане, как сейчас, заявил президент Латвии Раймонд Вейонис в рамках выступления на параде в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвийс…

  • » Латвия заявила о двух самолетах России вблизи своих границ

    В Латвии в очередной раз заявили об обнаружении российской военной техники вблизи границ страны. На этот раз речь идет о самолетах. Латвия обнаружила два российских Су-27, которые совершали полет н…

  • » Показатели финансовой стабильности: о чем говорит место России в рейтинге Doing Business

    Россия в текущем году поднялась сразу на пять строчек в рейтинге Всемирного банка Doing Business, заняв 35 позицию. Но как считает руководитель направления Финансы и экономика Института современного р…

  • » Президент Латвии возмущен: Как же так, Россия оказалась конкурентоспособнее

    Латвия поднялась на несколько позиций в рейтинге «Doing Business», но недопустимо, что Россия считается более конкурентоспособной страной, чем Латвия, заявил президент Раймонд Вейонис. Комментиру…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть