contact@moja-tula.ru
Регистрация

Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией

13.01.2019, 21:48 82 Новости политики
0

Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией

Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих.

На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики.

Вся Прибалтика в недоумении, почему же им не помогает Евросоюз, ведь у них такой же принцип, как и у всех, Россия – агрессор. Но вот только ЕС уже отошли от этих дел, а Прибалтика слушается США, это и не нравится ЕС.

Разные Средства Массовой Информации (СМИ) уже писали о том, что Республика Беларусь достраивает атомнуюэлектростанцию. Эта АЭС сможет снабжать энергией не только свою страну, но и отправлять ресурсы за границу.

Прибалтика сразу заявила, что Европа никогда не будет связываться с АЭС, да и вообще Россия и Республика Беларусь – друзья, поэтому дружить с ними нельзя. Но они очень сильно ошиблись.

Несмотря на то, что Литва так и поддерживается антироссийской политики, Латвия решила пойти другим путём. Они уже начинают вести переговоры с представителя Республики Беларусь, для того, чтобы они поставляли Латвии электроэнергию. Но Литва до сих пор придерживается мнения, что АЭС небезопасна, хотя все сертификаты безопасности присутствуют.

Латвия, в отличие от Литвы, последнее время только укрепляет отношения с соседями.

https://informnovosti.ru/latviya-reshila-pojti-protiv-litvy-...

Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ

  • » Прибалтика хотела избавиться от связей с Россией, но теперь не знает, что же без неё делать

    Недавно в Латвии появился новый порт, который был построен специально для того, чтобы большая часть европейских товаров проходила не через Россию, а через этот новый порт, построенный в Риге. Латвия понадеялась на то, что через их порт будут проходить грузы из Европы и Китая, но пока что её...

  • » Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

    Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику...

  • » Лукашенко разрушил надежды украинских радикалов

    Отношения между Белоруссией и Россией были и остаются незыблемыми, несмотря на попытки показать обратное. Такое заявление сделал глава Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе встречи с российс…

  • » Россия подготовила зеркальные меры на санкции Литвы

    Как известно, после Керченского инцидента, только одна европейская страна решила ввести против России санкции и это Литва. Президент Литвы Грибаускайте лично прилетала в Киев, для того, чтобы расск…

  • » Даля Грибаускайте посоветовала Прибалтике “Не дрожать!” из-за Брекзита

    Прибалтика напряглась – переговоры о выходе Великобритании из Евросоюза закончились очередной неудачей. Это грозит для них финансовой катастрофой. Если неудачные переговоры будут продолжаться и да…

  • » Прибалтика поняла, что больше не интересует Евросоюз. Он сейчас озабочен российским газом

    Некоторые политики прибалтийских стран отметили тот факт, что Евросоюз больше не переживает за судьбу Прибалтики и не потому, что у них все хорошо, а потому что страны Европы решили заботиться, в пер…

  • » Зачем Прибалтика взялась за «российский кабель»?

    Прибалтика рвет последние связи с Россией. Как обычно, по чисто политическим причинам. И цена этого, как всегда, будет очень высока. Во всех смыслах этого слова. Мы уже многие годы входим в состав Е…

  • » "Европа ошеломила Литву своими заявлениями" - Грибаускайте разозлилась на Европейских лидеров

    Литва буквально шокирована новыми заявлениями Германии и Франции. Правительство Литвы очень долго выстраивало антироссийскую политику, даже себе в ущерб. Но они придерживались общих настроений и указ…

  • » Прибалтика не ожидала такого ответа от России: «санкционный удар» оказался фатальным

    Фото: © Алексей Куденко/РИА Новости По прошествии многих лет в Прибалтике наконец-то стали подсчитывать убытки от ответных действий Москвы на санкции. Местные специалисты подытожили, что «русских де…

  • » Гаспарян предсказал судьбу Прибалтики: останутся «на бобах»..

    Прибалтика пытается усидеть на всех стулья разом, отыгрывая на международной арене в интересах нескольких игроков – России, ЕС и Британии. Известный российский журналист Армэн Гаспарян считает, что т…

  • » "России пора выплачивать Латвии репарации"

    Россия должна возместить экономические потери, которые понесет Латвия от российских военных учений в Балтийском море, считает бывший министр обороны Латвии, депутат Европарламента Артис Пабрикс…

  • » Почему правильно говорить «Беларусь», а не «Белоруссия».

    Друзья, тут очень интересная новость появилась в интернетах — русская служба BBC отныне решила правильно называть бывшие советские республики, ныне ставшие независимыми странами — Беларусь вместо "Бел…

  • » Перераспределение беженцев в Европе

    Эстония решила, что приняла достаточное количество беженцев в рамках миграционной программы Евросоюза (206), и считает ее полностью выполненной. Следует отдать прибалтам должное - ими создана прекрас…

  • » ПРИБАЛТИКА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР МЕЖДУ ВАШИНГТОНОМ И БЕРЛИНОМ

    Радикальное изменение отношения к «Северному потоку-2» приведет прибалтов в Москву на поклон Элиты Прибалтики начинают потихоньку понимать, куда дует ветер геополитических перемен, и пытаются ему нач…

  • » Прибалтику "отворачивает" от Евросоюза: Литва готова вновь дружить с Россией

    Заявление премьер-министра Литвы Саулюса Сквернялиса о том, что Вильнюсу нужно улучшить свои отношения с Москвой является следствием внутренних проблем этого прибалтийского государства – считает старш…

  • » Литва продолжает нападки на строящуюся Белорусскую АЭС

    Проект строящейся Белорусской атомной электростанции являет "геополитическим проектом России", заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Он подчеркнул, что строящаяся недалеко от литовск…

  • » Грибаускайте рассказала о готовности Литвы сотрудничать с Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

  • » «Купят у Финляндии и Швеции транзитом из Москвы»: планы Литвы, Латвии и Эстонии отказаться от электричества России объяснили в РФ

    Три прибалтийских государства намерены «нанести еще один удар» по России и Белоруссии. Они собираются отсоединиться от энергокольца БРЭЛЛ. Это система, которая обеспечивает бесперебойность поставок…

  • » Премьер Литвы заговорил о восстановлении отношений с Россией

    Литовский премьер Саулюс Сквярнялис заявил, что Литве необходимо в этом году наладить отношения с Россией. Он также заявил, что политика «изоляции» России невыгодна как для Литвы, так и для стран Е…

  • » Грибаускайте: Литва старается дружить со своими соседями

    При всех имеющихся сложностях с Россией нужно сотрудничать и для этого можно даже пересмотреть позицию Вильнюса по некоторым вопросам, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Отношения с нашим со…

  • » Литва: возвращение блудной дочери

    Спикер парламента Литвы Викторас Пранцкетис в беседе с литовскими журналистами сообщил, что на уровне правительства страны существует возможность шагов в сторону улучшения отношений Литвы и России на…

  • » Шпроты уже не помогут: Прибалтика надолго потеряла свое место на российском рынке

    Недавно Россельхознадзор снял ограничения на ввоз в Россию шпрот из Прибалтики. Правда, пока санкции были отменены только в отношении двух рыбоконсервных заводов – латвийского SIA Karavela и эстонског…

  • » ГРИБАУСКАЙТЕ ГОТОВА ВНОВЬ ЗАГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ

    Прибалтика готова занять то место, которое ей указали Россия и Германия. Только надо ли нам это и кто будет кому платить? Вот и произошло то, о чем мы неоднократно писали – Прибалтика готова снова пр…

  • » Прибалтика неожиданно перестала возражать против "Северного потока-2"

    Эстония, Латвия и Литва неожиданно изменили отношение к проекту газопровода "Северный поток-2", сообщается в итоговом документа после встречи премьер-министров прибалтийских стран. Как сообщает Sputn…

  • » Теперь без России: Латвия пытается вернуть себе промышленность

    После того, как Прибалтика решила отказаться от сотрудничества с Россией в пользу Европы, производство в регионе неуклонно падает. Однако это не значит, что проблема потери промышленности не беспокоит…

  • » "Прибалтийское предательство": Латвия и Эстония оставили Литву без СПГ и с долгами

    Отказ Европы спонсировать коллективный проект по общему рынку СПГ государств Прибалтики говорит о том, что это начинание литовцев носит нецелесообразный с точки зрения экономики характер – считает ста…

  • » РФ, не уходи: железные дороги Латвии не могут уйти от российских грузов

    Несмотря на то, что еще недавно Прибалтика пыталась свести на нет все сотрудничество с Россией, оказалось, что есть немало аспектов, в которых она не готова это сделать. Например, в сфере грузоперевоз…

  • » Прибалтика решила пойти войной на ИГ

    Литва, Латвия и Эстония начали переговоры об участии в международной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщает rus.err.ee со с…

  • » Россия вам не светит: прибалты останутся без нашего электричества

    Долгое время Прибалтика получала электроэнергию из России. При этом прибалты во всеуслышание заявляли, что давно хотят перестать использовать российское электричество в знак протеста против «оккупацио…

  • » «Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики

    Западные журналисты снова предположили, каким образом Россия может быть втянута в военный конфликт с НАТО. Камнем преткновения, по их мнению, является Прибалтика. Соответствующий материал размещен …

  • » НАТО признало, что Прибалтика России не нужна: обидно, но факт!

    Так получилось, что в русском историческом сознании идея о том, что именно Прибалтика является «окном в Европу» прочно укоренилась, причем и сами прибалты в это поверили. Отсюда и убеждение лидеров Л…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть