contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ну, ЕС, держись! Украинские нацисты собрались в Испанию на борьбу с каталонцами

29.10.2017, 17:15 38 Новости
0




Украинские нацисты, зорко следящие за ситуацией в ЕС, решили, что пора навести там свои порядки. Они заявили, что готовы отправиться в Испанию на борьбу с непокорными каталонцами, сообщает https://360tv.ru

На данный момент уже набралось 300 желающих устроить АТО в Каталонии. Судя по всему, нацисты воспользуются возможностью безвизового въезда в Европу и совсем скоро окажутся в Испании. Страшно даже представить, какие это может иметь последствия. Украинские нацисты хотят превратить Каталонию во второй Донбасс.

Европе, видимо, суждено горько пожалеть о том, что ЕС предоставил Незалежной безвизовый въезд для туристов. Мало того, что в Евросоюз рвутся желающие устроиться там на работу нелегально, так активизировались еще и украинские нацисты.

Геннадий Морганюк

Фото: https://360tv.ru/


www.moja-tula.ru
Ну, ЕС, держись! Украинские нацисты собрались в Испанию на борьбу с каталонцами
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » Почему Европа без туристов — это страшно

    Мало кто видел, во что превращаются европейские города, когда с улиц пропадают туристы. Признаться, такого бомжатника даже в 90-е в Москве не видел. Два дня назад прилетел в Барселону, взял машину и …

  • » В Киеве нацисты атаковали офис Медведчука

    Акция началась после завершения совместного марша националистов в Киеве. Правые требовали включить Виктора Медведчука в список тех людей, которые подлежат обмену на украинцев, задержанных в …

  • » Провокаций всё больше

    Плотно пошло. Провокация идёт за провокацией, в самых разных местах.Израильские лётчики подставляют наш разведывательный самолёт в Сирии. Украинские нацисты захватывают очередной храм УПЦ МП. Косовар…

  • » «Игра по своим правилам»: нацисты в рядах ВСУ не подчиняются командованию

    Представители праворадикальных движений, вопреки всем попыткам Киева искоренить таковых, надежно засели в рядах украинских карателей на Донбассе, совершая обстрелы мирных жителей региона даже без ведо…

  • » В Средиземном море обнаружено 450 мигрантов, направляющихся в Испанию

    В Средиземном море у берегов Испании обнаружено порядка 450 нелегальных мигрантов. Об этом сообщила испанская служба спасения. Передает РИА Новости. В море Альборан вечером субботы были обнаружены с…

  • » «Поселок засыпан снарядами»: Последствия обстрела украинскими боевиками поселка Григорьевка

    Военный корреспондент Алексей Смирнов побывал в поселке Григорьевка, который подвергся обстрелам ВСУ. «Судя по всему украинские войска решили, что здесь могут находится скопления военной техники «сеп…

  • » Нацисты в Киеве добрались до Порошенко

    Радикалы из «Национального корпуса»,* устроившие сегодня беспорядки у здания Верховной рады, требуя укрыть на Украине иностранных добровольцев, участвовавших в карательной операции на Донбассе, добрал…

  • » Гастроли укронацистов: радикалы поделились опытом с латвийскими «коллегами»

    Ультраправые движения выходят на совершенно новый и более опасный уровень, начиная фактически международное сотрудничество. Стоит отметить, что не обошлось без поддержки радикалов киевским режимом. Т…

  • » Украинские радикалы вышли на митинг против венгерского консула

    Очередная акция протеста в Киеве. На этот раз украинские националисты собрались у здания Министерства иностранных дел и требуют выслать из страны консула Венгрии из-за скандала с выдачей венгерских па…

  • » Коцаба: нацисты безнаказанно нападают на людей в Киеве

    На Украине националистические элементы уверены в своей безнаказанности, нападая на журналистов и телеканалы, однако придет время, когда они ответят не только за это, но и за войну в Донбассе. Видео до…

  • » В Киеве нацисты сожгли цыганский табор

    Члены нацистской организации С14 в субботу выгнали табор цыган с Лысой горы в Киеве, после чего сожгли палатки и оставшиеся вещи, сообщил координатор С14 Сергей Мазур. «Цы…ан на Лысой горе больше нет…

  • » Захарченко: Украинские нацисты получили приказ максимально нас обстреливать

    Работа Донецкой фильтровальной станции остановлена на пять дней в связи с участившимся количеством обстрелов. Все абоненты ДФС переключены на резервное водоснабжение. Об этом ранее сообщили в представ…

  • » Алексей Журавко: Нацисты Украины закончат собственной гибелью

    Все, за что берется рука власти зла, и когда ее политика основана на жестокости, убийстве, то рано или поздно приходит крах, разочарование, разруха и развал государства Вот и сегодня Украина повторяе…

  • » «Пасхальное перемирие»: кровь и военные преступления Киева

    Давно замечено, что украинские нацисты и «европейцы» выбирают религиозные праздники для совершения своих самых вопиющих преступлений. Накануне светлого праздника Пасхи стороны конфликта заключили пасх…

  • » В Крыму заявили, что Киев не сможет закрыть иностранцам доступ на полуостров

    В Крыму отреагировали на статистику Киева о количестве иностранцев, которым запрещен въезд на Украину. По словам главы местной общественной палаты Григория Иоффе, перекрыть поток иностранцев, котор…

  • » Пока истинные одесситы ждут Путина, нацисты рвут чубы на головах

    На такое поведение настоящих одесситов у местных националистов не нашлось даже вменяемых угроз.Одесса встречает Новый год с настоящим президентом и заставляет радикалов скрежетать зубами в бессильной…

  • » Сегодня: украинские инженеры выбирают мытье полов в Европе

    Из-за введения безвизового режима между Европейским союзом и Украиной и без того проблемная для Киева ситуация с трудовой миграцией серьезно ухудшилась. Все больше украинских высококвалифицированных …

  • » Безвизовый режим себя не оправдал: украинцам начали отказывать во въезде в Европу

    В июне 2017 года Украина наконец-то получила долгожданный безвизовый режим с Евросоюзом. Однако, как ни странно, число отказов во въезде гражданам Незалежной со стороны европейских государств только у…

  • » «А может, надо было жахнуть?»: нацисты провели марши у линии разграничения

    А ведь действительно, по такому поводу артиллеристам ДНР можно было бы и нарушить разок режим тишины, который всё равно украинские солдаты никак не соблюдают.Партия «Свобода» организовала националист…

  • » Как кушают укродепутаты

    Едят, точнее жрут, украинские депутаты не так как это делают нормальные люди. Даже поглощение пищи они умудряются превратить в циничный и позорный процесс. Вылизать тарелку - легко. Чавкать икрой пере…

  • » В Каталонии премьер-министра Испании ждал свист и крики «долой»

    Совсем не дружелюбный прием ожидал главу испанского правительства Мариано Рахоя в каталонском городе Фигерас. Как сообщают СМИ, в Каталонию Рахой явился, чтобы закрыть избирательную кампанию своей …

  • » Украинские «гастарбайтеры» рассказали о поездках на заработки в Россию

    Недавно популярное немецкое издание Deutsche Welle опубликовало статью о том, как украинские граждане приезжают в Россию ради высокооплачиваемой работы. Примечательно, что несмотря на разговоры о росс…

  • » Пучдемон рассказал, на каких условиях вернется в Испанию

    Если власти Испании проявят уважение к результатам выборов в Каталонии, бывший глава автономии Карлес Пучдемон может вернуться в королевство, о чем сам он заявил журналистам в Бельгии. В частности, П…

  • » Украинские власти хотят продать в следующем году сто госпредприятий

    Три последних года власти Незалежной активно пытаются продать большинство государственных предприятий в частные руки. Бизнесменов, желающих вкладываться в разоряющиеся украинские компании, пока немног…

  • » Новые обещания Павла Климкина: Украинцы получат безвиз со 100 странами мира

    Порошенко и его приближенные поняли, как украинцы разочаровались в итогах Майдана, поэтому придумали новый способ «показать морковку доверчивому ослу». Министр иностранных дел Украины Павел Климкин о…

  • » Аргентинскую лодку потопили уцелевшие нацисты

    Жалко мне мужиков, искренне жалко. И в тоже время - задолбали зарубежные СМИ своими версиями. То русские потопили, то на Кракена лодка нарвалась, то британцы иллюминаторы открыли на рейде бедным латин…

  • » СМИ сообщили об условиях заключения экс-главы Каталонии в случае экстрадиции в Испанию

    В МВД Испании рассказали об условиях заключения в случае экстрадиции бывшего главы Каталонии Карлеса Пучдемона, который находится в Бельгии. Министерство внутренних дел Испании ответило на запрос п…

  • » Активисты в Харькове разгромили логово украинских нацистов

    Существующая власть в стране, а также вседозволенность украинских нацистов, чувствующих себя хозяевами Незалежной, все больше раздражают граждан страны. Люди больше не считают нужным терпеть и молчат…

  • » Хочешь в Европу - плати! Евросоюз изменит правила въезда для украинцев - стало известно, что обяжут делать жителей Незалежной

    Стало известно, как Евросоюз может изменить правила въезда для украинцев и что придется делать жителям Незалежной, чтобы попасть в Европу. С 2020 года для граждан тех стран, у которых с Европейским с…

  • » Война «за прописку»: Ищенко объяснил, почему «ветераны АТО» рвутся в Каталонию

    Наемничество за прописку: Ищенко объяснил, зачем ветераны АТО так рвутся в КаталониюLorenzo Carnero / ZUMAPRESS.com Организация «Всеукраинский союз ветеранов АТО» разместила на своей странице в Fa…

  • » Каталонцы решили обанкротить поддержавшие Испанию банки

    Протест в Каталонии против «испанского господства» принимает новую форму. Каталонцы решили наказать банки, которые после референдума перенесли свои штаб-квартиры в другие регионы страны. «Националь…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть