contact@moja-tula.ru
Регистрация

Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

13.01.2019, 18:41 48 Новости политики
0

https://static.life.ru/posts/2016/12/950077/gr/north/03d01de69e9dec6ac8a99b3a2175d3f6__1200x630.jpg

Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв.

Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро интеграции.

Не секрет, что на данный момент отношения Украины с Россией очень сложные и потому украинская сторона предпочитает закупать газ при помощи реверса из Европы. Это тот же российский газ, только дороже.

И вот в Министерстве экономике Украины заявили, что в ноябре 2018 года был поставлен очередной рекорд цены на газ и он составил 339 долларов за 1 тыс. куб. газа.

В то время как раньше Украина покупала газ в России по 120-130 долларов за тыс. куб. Соответственно цена на газ для населения также будет расти, не смотря на то, что она уже настолько высокая, что в некоторых городах Украины его просто отключают за неуплату, людям не чем платить за дорогой газ.

Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены
Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

В зимний период газ всегда дорожает и на Украине об этом знали, потому возникает вопрос, почему украинские власти не позаботились о запасах газа на зиму, тем более, что летом Евросоюз предлагал газ Украине ниже 300 долларов. Напомним, что еще в 2017 году “Газпром” предлагал Украине газ по цене в 230 долларов, однако киевские власти отказались.

Подробнее о новых ценах на газ для Украины, смотрите в ролике ниже:




Источник

https://informnovosti.ru/evrosoyuz-vzvintil-tseny-na-gaz-dly...

Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Цена за кредиты МВФ: газ на Украине опять подорожает

    Украинцев ждет очередное повышение цен на газ. До мая цена должна вырасти еще на 15%. Таково одно из условий МВФ в рамках программы Stand By. Она предусматривает для Украины два обязательных условия:…

  • » У Украины нет денег на реверсный газ из Европы

    Следующий год «Нафтогаз Украины» начнет с минимальными остатками денежных средств из-за долгов потребителей и правительства. Таким образом, в пик отопительного сезона нацкомпания может стать неспосо…

  • » Глава Жилищного союза Украины оценил повышение цены на газ

    «Как и предполагалось, цену на газ Кабмин сегодня поднял на 23% с 1 ноября. А это значит, что в следующем году цена на газ будет увеличена ещё на 50% — как и требовал МВФ, если эта же упыри останутся …

  • » Металлический привкус американских санкций. Цены на металлы бьют рекорды

    Мировой рынок реагирует на американские санкционные меры в отношении России и на готовящийся контрсанкционный ответ со стороны РФ. Так, экономисты заявили, что вслед за барьерами перед российскими пос…

  • » Александр Дудчак: Украине выдавали кредиты не для возврата, будет очередная распродажа

    Евросоюз намерен помогать Украине только при выполнении ряда требований. Что будет делать Украин в условиях ограничения финансовой помощи рассказал Александр Дудчак. «Украина брала кредиты не для воз…

  • » Посол США подсчитала сумму военной помощи Украине с 2014 года

    Начиная с 2014 года, власти США выделили на безопасность Украины около $ 1 млрд., приводит РИА новости Крым заявление американского посла в Киеве Мари Йованович.С 2014 года США предоставили Украине по…

  • » Киеву «плюнули в лицо»

    Длившийся почти четыре года в Стокгольмском арбитраже судебный процесс между Газпромом и Нафтогазом, касающийся газового контракта 2009 года, завершен. Украина громогласно заявляет о своей побед…

  • » МВФ потребовал пересмотреть цены на газ на Украине

    Представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что Киев должен выполнять все свои обещания перед фондом, чтобы получить новый транш. В первую очередь, это касается повышения цен на газ для насе…

  • » На Украине обвинили Венгрию в блокировании интеграции Киева в НАТО

    Глава миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко обвинил Венгрию в том, что она мешает евроатлантической интеграции Украины. По его словам, Будапешт не реагирует на доводы Венецианской комиссии и прод…

  • » В МВФ призвали изменить цены на газ на Украине

    В Международном валютном фонде призвали Киев к пересмотру цен на газ на Украине. Соответствующее заявление сделал постпред МВФ Йоста Люнгман. По его словам, формирование цен на «голубое топливо» долж…

  • » Еврокомиссия готова вложить 32,5 млн евро в развитие украинских регионов

    Еврокомиссия в 2018 году выделит 32,5 млн евро по программе бюджетной помощи регионам Украины, сообщает пресс-служба украинского Минэкономразвития. Решение об оказании финансовой помощи было принято …

  • » В Госдуме напомнили Порошенко, что Россия не отказывала в поставках газа

    Россия никогда не отказывала Украине в поставках газа, заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный. Отвечая на заявление президента Украины Петра Порошенко о готовности Киева в…

  • » «Нафтогазу» Украины не понравилась сумма долга перед «Газпромом»

    Размер задолженности в 2 млрд долларов за поставленный из России газ, озвученный в вердикте Стокгольмского арбитража, не подтвердил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он признал, что украинская компан…

  • » «В жюри не сидят украинские бюджетники»: в России ответили на планы Украины подать фильм «Киборги» на «Оскар»

    Режиссер украинского фильма «Киборги» Ахтем Сейтаблаев заявил, что картину планируют подать на «Оскар». По его словам, соответствующее решение должна вынести украинская комиссия, после чего ленту п…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » Цена на нефть установила трехлетний рекорд

    Цена на нефть Brent стремительно растет. В настоящее время за баррель «черного золота» дают уже больше 67 долларов, следует из биржевых данных. В последний раз такими высокими цены были весной 2015 го…

  • » Пасечник: Условие Порошенко о возобновлении поставок газа из РФ – блеф

    Заявление президента Украины Петра Порошенко о возможности возобновления закупки газа у России при условии низкой цены является блефом, считает руководитель аналитического управления Фонда национально…

  • » Китайские власти подали на Украину в суд из-за долга в 3,6 миллиарда долларов

    Китай подал в суд на Украину из-за долгов. www.hyser.com.ua Китайские власти подали иск против Украины в Лондонский суд из-за того, что украинская сторона не исполнила свои кредитные обязательства…

  • » Украина надеется получить от "Газпрома" до 16 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража

    “Нафтогаз Украины” будет требовать от “Газпрома” в Стокгольмском арбитраже по транзитному контракту сумму от от 6,5 до 16 млрд долларов. Об этом заявил коммерческий директор украинского газового холд…

  • » Украина поставила мировой рекорд по неработающим кредитам

    Банковская система Украины установила мировой рекорд по неработающим кредитам. Доля проблемных кредитов в стране оказалась самой высокой за всю историю мировых наблюдений. Об этом заявил Виталий Вавр…

  • » Украина подала жалобу в Верховный суд РФ по делу компании "Татнефть"

    СМИ сообщают о том, что Украина подала в Верховный суд России жалобу. Украинская сторона подала жалобу на решение о взыскании 144 миллиона долларов, которые ранее были взысканы с Киева в пользу ком…

  • » МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить

    Украина должна вдвое увеличить значение цены на природный газ на внутреннем рынке до уровня импортного паритетаТакое требование Международного валютного фонда озвучил постоянный представитель МВФ в Ук…

  • » Что забыл сказать Гройсман: рост добычи газа на Украине повысит цены

    Цены на газ на Украине, что бы не обещал Владимир Гройсман, снизиться не могут, а напротив, будут расти, так как этого, во-первых, хочет Международный валютный фонд, а, во-вторых, это предполагает уве…

  • » Криптовалюта Bitcoin вновь выросла в цене, преодолев отметку в 20 тысяч долларов за штуку

    Цена монеты Bitcoin установила новый рекорд и достигла отметки в 20 000 долларов. www.hyser.com.ua Курс биткоина вырос до 20042 долларов, прибавив за сутки около 10% своей стоимости. Ранее, 16 дек…

  • » Гройсман рассказал, когда Украина снизит цены на газ

    К 2020 году Украина планирует отказаться от импорта газа, тогда цена на газ снизится. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. По словам председателя правительства Украины, необходимо…

  • » Богатая нищая Украина: Незалежная переплатила Европе за российский газ к зиме $ 172 млн

    С каждый годом Украина все тяжелее и дороже проходит зимний период. За последние семь месяцев, готовясь к холодам, Киев закупил в Европе 7,2 млрд кубометров газа, переплатив за «голубое топливо» $ 172…

  • » Большая разница: на Украине сравнили зарплаты до и после майдана

    Украинские журналисты выяснили, как изменилось благосостояние украинцев после майдана. За 4 года средняя зарплата на Украине выросла более чем в 2 раза, однако ее жители совершенно не чувствуют себя …

  • » "Нафтогаз Украины" увеличивает с 1 декабря цену на газ для промпредприятий

    С 1 декабря “Нафтогаз Украины” увеличивает минимальную стоимость на природный газ для промышленности на 2,4% по сравнению ноябрем – до 9019 гривен (340 долларов) за тысячу кубометров с учетом НДС. В …

  • » В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года

    В Евросоюзе назвали сумму средств, выданных Украине за три года. Соответствующие данные озвучил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Евросоюз в течение трех лет выдал Украине 12 млр…

  • » Газовый вопрос на Украине ждут новые спекуляции

    Газовый вопрос остается проблемой политического и спекулятивного толка внутри Украины. Как отмечают эксперты, украинское руководство не намерено оглядываться на бедствия населения, связанные с десятик…

  • » "Мы что, настолько разбогатели?": планы Таллина по помощи Украине сотнями тысяч евро вызвали вопросы у эстонцев

    Власти Эстонии намерены направить Украине еще 200 тыс. евро на гуманитарные нужды. Однако сами эстонцы сомневаются, что средства будут потрачены по назначению. О намерении Таллина выделить Киеву фи…

  • » Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

    В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда. Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействи…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть