contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинский военный: захватить Крым даже легче, чем Донбасс

29.10.2017, 17:20 89 Новости
0




Командир батальона украинских добровольцев Владислав Литвин уверен, что Киеву по силам вернуть Крым и для этого даже не потребуется сухопутная операция. В интервью изданию «Апостроф» военный заявил, что с помощью ракетного вооружения Украина уничтожит российские военные объекты прямо со своей территории. А если дойдёт до прямого столкновения, украинских солдат как всегда выручит «ген победителя».
Украинской армии по силам вернуть Крым, и масштабная наземная военная операция для этого не обязательна. Такое заявление сделал командир 5-го отдельного батальона Украинской повстанческой армии (УПА)* Владислав Литвин в интервью изданию «Апостроф».
По мнению военного, операция по возвращению полуострова будет не сложнее возвращения Донецка и Луганска.
«Да ничего не сложнее. Нет. Ну, в военном плане — возможно. Хотя там территория более ограниченная. Там, наоборот, можно еще эффективнее всё сделать», — уверен Литвин.
Он отметил, что, хотя Россия стянула на полуостров большие силы, перед ней стоит проблема обеспечения военной группировки.
«Как враг будет получать туда поставки? По морю? Ну, супер. Или по Керченскому мосту? Так это вообще смех и грех. Пусть забавляются», — заявил военный.
«Вот сейчас мы, в принципе, развиваем ракетную программу. И это уже только вопрос дистанции и эффективного применения оружия. Если будет соответствующее ракетное вооружение, то вопрос дистанции вообще не стоит. Только вопрос точного использования и попадания в цель. Всё. Поэтому они и пытались завалить ракетное производство», — отметил Литвин.
Он уверен, что «по Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения».
«Мы это можем со своей территории спокойно делать. Если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить. Потому что дистанции позволяют нам эффективно это использовать», — объяснил Литвин.
По его мнению, если столкновения с российскими войсками все-таки произойдут, украинцам поможет «ген победителя».
«Если будет стоять задача какой-то наземной операции, то там придётся пободаться. Потому что они действительно средств туда напёрли немного. Ну и что? Какая разница? Всё равно Крым возвращать придётся — хотим мы того или не хотим», — заключил он

www.moja-tula.ru
Украинский военный: захватить Крым даже легче, чем Донбасс
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Порошенко собрался вернуть Крым и Донбасс

    Президент Украины Петр Порошенко, выступив с традиционным новогодним обращением, пообещал вернуть Крым и Донбасс в состав страны. Глава украинского государства нашел для этого очень «убедительную» а…

  • » Автор теории о древних украх придумал, как вернуть Крым и Донбасс

    Украина должна разорвать с РФ все отношения и не допустить открытия избирательных участков на территории «агрессора», чтобы заставить Россию вернуть Крым и Донбасс. Такое мнение в эфире канала «НАШ»…

  • » «Дипломатию оставят на потом»: Киев готов утопить Донбасс и Крым в крови

    Решение вопросов политическим путем будет актуально только тогда, когда свою часть миссии сделает армия, а значит говорить о дипломатии на данный момент не может быть и речи. Такое мнение высказал ук…

  • » Порошенко увязал вопросы поместной церкви и возвращения Крыма

    Украинский президент Петр Порошенко полагает, что создание единой поместной православной церкви на Украине поможет вернуть Донбасс и Крым, передает РИА Новости.Будет ли государство сильнее, имея едину…

  • » «А кто вас пустит? В 2014-м вы сделали выбор»

    В РФ ответили украинским морякам, пригрозившим Порошенко «вернуться в Крым за жильем» В России ответили офицерам ВМС Украины, которые пригрозили президенту Украины Петру Порошенко «вернуться в Крым з…

  • » Тука объявил, что Украина не в состоянии вернуть Крым

    В эфире украинского телеканала прозвучало четкое заявление о том, что Украина не в состоянии вернуть Крым. Об это заявил заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренн…

  • » Украина – России: Вернуть Крым? Да запросто!

    Республика Крым и Севастополь стали российскими регионами после референдума 2014 года, на котором подавляющее большинство населения полуострова высказалось в пользу возвращения в состав России. Однако…

  • » "А кто вас пустит? В 2014-м вы сделали выбор": в РФ ответили украинским морякам, пригрозившим Порошенко "вернуться в Крым за жильем"

    В России ответили офицерам ВМС Украины, которые пригрозили президенту Украины Петру Порошенко "вернуться в Крым за жильем", если Киев не выдаст им обещанные квартиры. Группа в составе 35 украинских …

  • » Будем защищаться! Аваков прогнозирует войну с Россией

    Политика России в отношении Украины может привести к тому, что вооруженный конфликт в Донбассе перейдет в фазу горячей войны, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью изданию «Укр…

  • » Будем защищаться! Аваков прогнозирует войну с Россией

    Политика России в отношении Украины может привести к тому, что вооруженный конфликт в Донбассе перейдет в фазу горячей войны, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью изданию «Укр…

  • » В Киеве оценили последствия в случае попытки "вернуть" Крым

    Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко рассказал, к чему могут привести попытки Киева "отбить" Крым у РФ. Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала NewsOne рассказ…

  • » "Крыма для вас больше нет, и войны за него не будет": экс-посол ЕС поставил точку для Украины в крымском вопросе

    Крым окончательно потерян для Украины, а "большой войны" за его возвращение никто не допустит. Об этом заявил экс-посол Евросоюза в России Майкл Эмерсон в интервью украинским СМИ. По словам европе…

  • » В Киеве рассказали, как "вернуть" Крым и Донбасс под контроль Украины

    Давление и санкции в отношении России помогут Украине "вернуть" Крым. Такое мнение выразил украинский замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымч…

  • » Украина просит Крым. Обещает принять

    Премьер Украины Гройсман ответил на предложение Путина вернуть вооружения, брошенные украинской армией и флотом в Крыму, типа с вызовом:- Встречное предложение президенту РФ — предлагаю вместе с флот…

  • » Единственный способ вернуть Крым: Украина страхуется от равнодушия Запада

    Киев заявляет об безальтернативности антироссийских санкций как средства вернуть Крым, потому что опасается, что Запад потеряет интерес к Украине и начнет ослаблять санкционный режим. Такое мнение выс…

  • » "Мир признает Крым российским, когда Украина распадется": Корнилов озвучил худший для Киева сценарий решения крымского вопроса

    Мировое сообщество может признать Крым частью России, если Украина прекратит свое существование как государство. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов. По мнению эксперта, Украина "стремительн…

  • » «Крым — это Украина»: скандал на шоу Соловьева

    Перепалку на ток-шоу Владимира Соловьева спровоцировал журналист из США. Заявление Грэга Вайнера "Крым — это Украина" не осталось незамеченным депутатом Госдумы Константином Затулиным. Первый замп…

  • » Посол США в РФ назвал Крым украинским

    Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Крым является территорией Украины. Соответствующее заявление он сделал, отвечая на вопрос журналиста. По его словам, «Крым украинский с точки зрения меж…

  • » Единственный способ вернуть Крым

    Давление и санкции против России должны привести к возвращению Крыма в состав Украины. Об этом радостно заявил украинский замминистра по вопросам временно о…

  • » "Новости из параллельной реальности нас не интересуют": в Крыму прокомментировали планы Украины расширить вещание

    Украине стоит заниматься решением собственных экономических и социальных противоречий, а не продолжать спекулировать на теме нашего полуострова, считает депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ган…

  • » Фейерверками напугать нас решили

    Один смелый командир одного из добровольческих батальонов Владислав Литвин заявил, что Украина готова нанести ракетный удар по Крыму. По его словам, уже сейчас у Украины есть соответствующее ракетно…

  • » В Киеве заявили о начале реинтеграции Донбасса

    Украинский министр Георгий Тука считает, что процесс реинтеграции уже запущен. Процесс реинтеграции Донбасса уже запущен. С таким заявлением выступил в интервью украинскому изданию "Апостроф" замми…

  • » СМИ: Киев готовит военный удар по России

    Украина готовит военный удар по России, заявили в Верховной Раде. Украинский депутат Верховной Рады и основатель основатель национального добровольческого батальона "Азов" Андрей Билецкий заявил о …

  • » Очередной блеф: в Госдуме оценили намерение Киева вернуть Крым

    Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что намерение украинских властей вернуть Крым в состав Украины является очередным блефом. Шеремет отметил, что заявления о возвращении Кр…

  • » ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ УКРАИНА ВЕРНЕТ РОССИЙСКИЙ КРЫМ

    Комментаторы украинской группы «Кримнаш» рассуждают, как вернуть Крым в состав Украины и что делать с жителями после возвращения полуострова. www.ria.ru В совокупности можно выделить ряд положений,…

  • » "Токсичный Крым": на Украине заявили о новом способе возвращения полуострова

    Украинские представители подали в Организацию Объединенных Наций новую резолюцию, с помощью которой Киев надеется вернуть Крым. Об этом сообщают средства массовой информации. Постоянный представитель…

  • » УКРАИНСКИЙ ПОЛКОВНИК НАЗВАЛ СРОКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА И ДОНБАССА

    Полковник Вооруженных сил Украины, командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко выразил мнение, что Донбасс вернется под контроль Киева через 10 лет, а Крым вновь станет украинским через 25 лет «К…

  • » Военный эксперт прокомментировал идею обстрела Крыма украинскими ракетами

    Соратник экс-главы экстремисткой организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) Дмитрия Яроша заявил, что Донецк и Луганск останутся принадлежать Украине, а Крым можно вернуть с помощью обстрелов ракета…

  • » «Страшное будет в Донбассе»; ход конем США по Донецку и Луганску

    Донбасс, последние новости сегодня – 24 октября. СМИ стали известны цели незапланированного визита спецпредставителя США по Украине Курта Волкера в Киев. По данным украинских изданий, в ближайшее вре…

  • » Путин раскрыл неожиданную «силу» в Донбассе, провал важной операции ВСУ

    Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 23 октября. Комбат Украинской добровольческой армии Владислав Литвин сообщил местным журналистам о провале важной операции ВСУ в зоне так называемой АТО…

  • » Ярош анонсирует перенос войны на территорию России

    Предпосылкой возвращения Крыма под контроль киевского режима должна стать деятельность украинских спецслужб, направленная на развал России. Об этом в интервью «Апострофу» заявил Дмитрий Ярош, бывш…

  • » Леонид Кравчук: «Киев получил Крым против своей воли»

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире «Радио Свобода» заявил, что полуостров Крым оказался в составе Украины против желания украинской власти. Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть