contact@moja-tula.ru
Регистрация

Бумеранг, или опасная игра Армена Джигарханяна

30.10.2017, 12:20 83 Новости
0



Бумеранг, или опасная игра Армена Джигарханяна

СТРАСТИ ВОКРУГ ЛИЧНОЙ ДРАМЫ ВСЕНАРОДНОГО ЛЮБИМЦА, КУМИРА АРМЕНА ДЖИГАРХАНЯНА ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

Несколько вечеров подряд Андрей Малахов в своей передаче на канале «Россия 1» собирал участников и свидетелей брака и грядущего развода Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской, в том числе ее саму.

Виталина, которую Джигарханян обвиняет во многом, включая, покушения на его жизнь, привела на передачу группу поддержки. Она умело использовала некоторые СМИ, пиар-технологии во время своего директорства в Московской театре Джигарханяна. Причем с первого дня статуса законной жены Виталина подчеркивала: «Я – директор театра». С того момента, как Виталина привела под венец 80-летнего Джигарханяна, доступ к нему журналистов, актеров, деятелей искусства был только через нее. Я неоднократно сталкивалась с тотальным контролем Джигарханяна со стороны Виталины. До брака на Виталине Армен Борисович был доступным для всех вменяемых предложений человеком. Театральное сообщество разделилось в оценке ситуации с Арменом Джигарханяном. Заслуженная артистка России Елена Проклова делится с Ecletic своим отношением к этой драме:

«Лично мне грустно, что Джигарханян стал темой обсуждения в различных шоу. И мне очень грустно в этом участвовать. Хотелось бы участвовать в картинах, в спектаклях, играть с Арменом Борисовичем так, как мы раньше играли, а не делать выводы о его жизни. Что творилось и творится в театре Джигарханяна всех нас волнует во вторую очередь. Не знаю – правильно ли это или нет? Сейчас у Джигарханяна — личная трагедия. И он, и Виталина получили свой бумеранг по полной программе. Они же оба знали, на что они идут, правда? О чем думала Виталина, становясь женой 80-летнего человека? И он знал, на что он шел, взял в жёны женщину, которую пережил почти на 50 лет. Я думаю, что результат достаточно предсказуемый был. А то, что они его не видели, — это их беда».

На вопрос: «Как можно было допустить, чтобы жена была еще директором театра, который финансирует государство?», Елена Игоревна ответила:

«Не знаю, что вам на это ответить. Никогда не была ни директором театра, ни худруком, ни членом правительства. Если театр, как бизнес, то почему бы и нет? Если театр, как творческая единица, конечно, всё это не правильно. Насколько этот театр был творческой единицей, я тоже не знаю. Мне кажется, он всегда не хватал звезд с неба. Театр Джигарханяна, мягко говоря, — далеко не лучший театр Москвы».

Актриса, режиссер Елена Скороходова поделилась своим мнением о конфликте Джигарханяна с молодой супругой:

«О театре Джигарханяна по Москве давно уже ходили нерадостные слухи. О том, что там всем заправляет периферийная пианистка — молодая возлюбленная мастера, и что нормальные люди бегут оттуда, говорили все.

Возлюбленные главных режиссёров, берущие на себя слишком много, – это «бич» театрального процесса. О такой проблеме ещё Станиславский писал, предупреждал о последствиях.

Но, уж «сколько раз твердили миру», а подобные истории повторяются.

В связи с этим я сейчас очень рада за Джигарханяна, и за весь его театр. Когда дедушки женятся на молодых и думают, что молодые их просто любят за них самих, всем окружающим становится неудобно и стыдно за то, что они якобы соучаствуют в преступлении по оболваниванию великовозрастных.

Зато теперь все окружающие могут вздохнуть спокойно: преступление пресечено на корню — глаза жертвы открылись.

И хорошо, кстати, что жив остался. Когда человек сидит на лекарствах, с ним можно делать всё что угодно. Никто бы не догадался. Сюжет, однако, в духе Шекспира…

Видимо, дама настолько потеряла чувство реальности, что перегнула палку окончательно: захотела быть владычицей морскою. Периферийная пианистка решала все творческие вопросы: что ставить, как распределять роли, как артистам играть? Сама спектакли ставила… Это же немыслимо! В том театре была чудовищная обстановка.

Я надеюсь, что Армен Борисович окончательно поправится, и вернёт не только власть в театре, но и потерянные квартиры. Он всё-таки армянин. У них сильная диаспора. Поддержат».

Актриса театра и кино Марина Штода — сейчас снимается и живет в США — была актрисой театра Джигарханяна рассказала о том, что происходило в театре 16 лет назад:

«Я уже работала в театре, когда пришла Виталина. Она была аккомпаниатором на новой постановке. Вела себя скромно. А когда Армен Борисович заболел — почему-то только ее впустили в больницу, после этого она начала участвовать в создании всех спектаклей. Привела своего режиссёра Дмитрия Исаичева. Он вообще оказался не театральным режиссёром, а режиссёром музыкального театра. Вёл себя супер непрофессионально, имел большие проблемы с алкоголем. На генеральном прогоне сказки «Золушка» прямо в зале пил пиво из банки. Это все видела Виталина, но совершенно не реагировала, а Армен Борисович, видимо, из-за болезни не замечал этих безобразий. Ситуация в театре была ненормальная».

Мнение о конфликте между Арменом Борисовичем и его женой – доктора психологии, мага Валерии Розановой:

«В данной ситуации Армен Борисович — жертва манипуляции с обеих сторон. К сожалению, пожилые люди зависимы от тех, кто о них заботиться. Дай Бог, чтобы его друзья были порядочными людьми, но их бескорыстность вызывает сомнения, впрочем, как и «искренность» Виталины. Думаю, что ситуация обострилась из-за того, что близкие люди узнали некий диагноз, который скрывается от общества, и между ними разыгралась война за право быть с ним до конца и желание получить материальную собственность и наследство.

Виталина, да, и некоторые друзья Армена Борисовича, по сути, добивают его публичными скандалами. Стресс скажется не сейчас, а через несколько недель, и последствия, боюсь, будут очень тяжелыми. Тот, кто по- настоящему любит, если хочет продлить жизнь любимому человеку, — должен отойти в сторону, даже если прав, тем самым, уменьшить накал конфликта.

Сегодняшний стресс огромный фактор риска, который может привести Джигарханяна к медицинским проблемам».

Армен Джигарханян рискнул стать участником самой опасной игры, взяв в жену женщину, которая годилась ему в правнучки. Но, как сказал поэт, «любви все возрасты покорны». Любви – «да», покорны, только насколько допустимо – смешивать личную жизнь и профессию, свой брак с деятельностью театра, который финансирует государство? Зачем Джигарханян отдал бразды правления театром девушке, которая играла в театре на фортепиано? Разве так поступают профессионалы? Никто не застрахован от трагедий в личной жизни, нет человека, который бы не становился жертвой любви, но выдающийся деятель культуры, гордость нации, педагог (Джигарханян выпустил актерский курс) не имеет право показывать миру – жуткий пример непрофессионального отношения к театру.

К сожалению, сегодня в театрах страны огромная проблема, когда руководители театров дают роли актрисам-любовницам, делают их своими главными советниками. Ладно, еще законных жен и детей? А так ведь армию любовниц, которых руководитель меняет как перчатки, и все они умудряются править бал, и качать права.

Анжелика Заозерская

источник


www.moja-tula.ru
Бумеранг, или опасная игра Армена Джигарханяна
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Друг Джигарханяна поделился сведениями о здоровье знаменитого актера

  • » Армен Гаспарян принял участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ

    Сегодня, 5 февраля, участником программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ был публицист, журналист и писатель Армен Гаспарян. В рамках программы Армен Гаспарян прокомментировал актцальные события на Украине в преддве…

  • » Юля Король - небузова, небагдасарян...

    Центральным каналам ТВ некогда показывать таких людей, как эта девочка. Их эфир плотно утрамбован бузовыми, багдасарян и кардашьян. Малахов эту девочку к себе в студию точно не позовёт... Но мы то мо…

  • » Юля Король - небузова и небагдасарян..

    Центральным каналам ТВ некогда показывать таких людей, как эта девочка. Их эфир плотно утрамбован бузовыми, багдасарян и кардашьян. Малахов эту девочку к себе в студию точно не позовёт... Но мы то мо…

  • » Обаме прилетел бумеранг: миф об американском доминировании порвали в клочья

    "С формулировками надо осторожнее" - это культурный аналог нашей фразы "За базар надо отвечать". И в результате только за одну неделю Штаты окончательно потеряли лицо и доверие даже союзников. Что сме…

  • » Гаспарян: сложно комментировать Порошенко, не будучи психиатром

    Российский политолог Армен Гаспарян в интервью Rubaltic прокомментировал слова Порошенко, которые больше напоминают «дикость», нежели адекватную, разумную речь. Сегодня, президент Украины Петр Пороше…

  • » Defence Blog: Россия внезапно привела в движение войска по всей стране.

    Российское военное командование внезапно вводит все войска в боевую готовность, движение боевых машин и ракетных систем наблюдается повсеместно, почти по всей стране. Активность российских войск наибо…

  • » Приехали: ДнепроГЭС может рухнуть в любой момент!

    Через крупнейшую гидроэлектростанцию на Днепре прошла опасная трещина. Об этом у себя в «Фейсбуке» написал российский журналист Андрей Караулов. «На днях, по моим данным, через всю плотину прошла ещё…

  • » Обаме прилетел бумеранг: миф об американском доминировании порвали в клочья

    "С формулировками надо осторожнее" - это культурный аналог нашей фразы "За базар надо отвечать". И в результате только за одну неделю Штаты окончательно потеряли лицо и доверие даже союзников. Что сме…

  • » СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна

    Актеру и режиссеру Армену Джигарханяну стало плохо в театре. Ему вызвали медиков. По предварительной информации, у Джигарханяна поднялось давление. В этот день у него была назначена встреча с предста…

  • » Урок от Соловьева не усвоен: Гаспарян ответил на слова Собчак о Первом канале

    Публицист и радиоведущий Армен Гаспарян отреагировал на заявление телеведущей Ксении Собчак по поводу Первого канала. Ранее журналистка, которая намеревается баллотироваться в президенты РФ, рассказа…

  • » В Ирландии двое мужчин намерены перестать платить налоги с помощью брака

    С помощью однополого брака двое жителей Дублина намерены избавиться от выплаты налога на прирост капитала. Об этом стало известно из сообщения Irish Times. Уточняется, что 85-летний мужчина хочет пе…

  • » Олениха привела друзей в магазин после угощения продавца

    Сотрудники автозаправки угостили олениху шоколадкой. В ответ на это она привела своих друзей. Компания обнародовала фотографии на своей странице в Facebook. Продавец Лори Джонс отметила, что много ра…

  • » "Яндекс" выяснил, что чаще всего искали пользователи в 2017 году

    Аналитики "Яндекса" опубликовали рейтинг поисковых запросов по популярности, сообщает пресс-служба компании. Рейтинг состоит из девяти категорий. В рубрике "События в России и в мире" самым популярн…

  • » «Хаматова остается»: в театре «Современник» назвали ложной информацию СМИ об уходе актрисы

    Ранее СМИ сообщали о том, что актриса Чулпан Хаматова намерена покинуть группу. Эту информацию в московском театре «Современник» не подтвердили. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на…

  • » Как вы судно назовете, так оно и поплывет?

    В ноябре этого года в Саратовской области родилось 2097 детей, сообщает управление по делам ЗАГС регионального правительства. Некоторые новорожденные получи…

  • » Новое шоу с Малаховым покажут 16 декабря

    Первый эфир шоу "Привет, Андрей!" состоится 16 декабря. Как сообщили в пресс-службе телеканала "Россия 1", первый эфир ток-шоу "Привет, Андрей!", ведущим которого станет Андреем Малаховым, состоитс…

  • » Гаспарян пошутил на тему отношений США и РФ

    Журналист Армен Гаспарян в ироничной форме прокомментировал ситуацию вокруг запрета на доступ в Госдуму для американских СМИ и экс-послом США в РФ Майклом Макфолом, выразившим недовольство по этому по…

  • » Самые яркие способы мести после развода. Им явно было очень больно!

    Развод — это всегда сложно психологически, ведь лишь единицы могут мирно расходиться и не таить внутри себя обиду. Многие пары в период огорчения могут делать больно своему бывшему избраннику, могут м…

  • » Джигарханяну пожелали долгой и мучительной смерти 

    Бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова дала откровенное интервью. Женщина заявила, будто ей звонила Виталина Цымбалюк-Романовская и пожелала актеру долгой и мучительной смерти.Журналисты ска…

  • » «Чувствует себя хорошо»: театр опроверг слухи об отказе ног у Джигарханяна

    Чтобы отдохнуть и посвятить себя творческим делам, Армен Джигарханян на несколько дней уехал в пансионат. Об этом говорится в официальном сообщении Московского драматического театра под руководством …

  • » Армен Гаспарян о намеке Путина Западу: Россия зайдет с другой стороны в конфликте с Донбассом.

    Президент России Владимир Путин послал западному политическому сообществу и Украине сигнал, в котором между строчек дал понять – дальше ситуация с Донбассом продолжаться в таком русле не может.Информ…

  • » Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

    Российский режиссер и актер Армен Джигарханян чувствует себя хорошо, и в ближайшее время планирует отправиться на отдых в пансионат. Об этом журналистам рассказал друг артиста Артур Согомонян. По сло…

  • » Андрей Малахов сообщил о рождении сын

    У телеведущего Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой родился сын. Андрей Малахов стал отцом - об этом стало известно в пятницу, 17 ноября. Со ссылкой на издание StarHit, главным редактором…

  • » Актриса Александринского театра скончалась в Петербурге

    На 92-м году жизни скончалась заслуженная артистка России Вера Вельяминова, прослужившая в Александринском театре 65 лет. Как сообщают СМИ, Вельяминова была принята в труппу Ленинградского академич…

  • » Размышления у театрального подъезда: как мастера культуры бомбят бюджет

    Про скандально-водевильный развод Джигарханяна (развод во всех смыслах), когда юная жена ловко обчистила именитого старца, уже написали все СМИ. Но есть деталь, оставшаяся в стороне, на которой хотел…

  • » Размышления у театрального подъезда: как мастера культуры бомбят бюджет

    Про скандально-водевильный развод Джигарханяна (развод во всех смыслах), когда юная жена ловко обчистила именитого старца, уже написали все СМИ. Но есть деталь, оставшаяся в стороне, на которой хотел…

  • » В театре Армена Джигарханяна нашли недостачу в 80 млн рублей

    По итогам финансовой проверки, которая была проведена в театре народного артиста СССР Армена Джигарханяна, была выявлена крупная денежная недостача. По некоторым данным, деньги поступали в банк, а …

  • » Уткодрочеры

    Современные российские СМИ давно уже превратились из средств массовой информации в систему радостного заброса уток в мозги. Врут, лгут, выдумывают, сочиняют, высасывают из пальца, без малейшей совести…

  • » В театре Джигарханяна после увольнения его супруги упали продажи билетов

    В Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна по данным источника, близкого к руководству после увольнения Виталины Цымбалюк-Романовской резко сократились продажи билетов и на…

  • » Президент Франции отметил 10-летие брака ужином в Версале

    Эмманюэль и Брижит Макрон отпраздновали годовщину ужином при свечах на вилле Lanterne в Версале. Как сообщают СМИ, вилла, о которой идет речь выше, является загородной резиденцией главы Французской…

  • » Малахов рассказал, почему его маленький сын слег с температурой 38


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть