contact@moja-tula.ru
Регистрация

Каждый «патриот» Украины назло России должен ходить пешком

13.11.2017, 21:10 41 Новости
0




Ну как тут не сойти с ума честному украинскому патриоту от этой «зрадницкой», статистки, которая подстерегает его уже за каждым углом. Подстерегает, подстерегает, "вот те крест", "да чтоб мне век Бандеры не видать".

Берем для примера статистику импорта нефтепродуктов. Понятно, что после порезки почти всех украинских нефтеперерабатывающих заводов (чтобы не перерабатывать москальскую нефть и тем самым уменьшить доходы их бюджета), приходится их закупать у менее гидных соседей,...


...которые подобной глупости не сделали:

«За 10 месяцев этого года из Белоруссии было импортировано топлива на $1,5 млрд., из РФ – на $893 млн., из Литвы – на $347,9 млн., из других стран – на $479 млн.».

Как мы понимаем и Литва и Белоруссия, а тем более Россия перерабатывают российскую нефть. И что прикажете делать бедному «патриоту», чтобы не спонсировать «клятых москалей»? Ну не ходить же пешком, ей Богу. Нет, гораздо проще верить в то, что Украина почти полностью избавила себя от нефтяной зависимости от России. Ведь, правда, избавила? По крайней мере, на бумаге.

Каждый «патриот» Украины назло России должен ходить пешком
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина в восторге от российских нефтепродуктов

    Россия стала одним из основных поставщиков нефтепродуктов для Украины. вместе с ней в список фаворитов украинского импорта вошла Белоруссия. В 2018 году импорт нефтепродуктов на Украине вырос по срав…

  • » Как Россия может повлиять на Украину: жёсткий экономический подход

    Взаимоотношения России и Украины после государственного переворота на Украине в 2014 году с каждым годом ухудшаются, Украина объявила Россию страной-агрессором и считает, что находится с ней в состоян…

  • » Россия перекрыла последний газовый вентиль Прибалтике

    Недавняя история о том, как Лукашенко продавал на Украину российский бензин и нефть, оказывается не закончилась и имела продолжение, которое негативно отразилось на Прибалтике. Во времена начала с…

  • » Россия и Белоруссия урегулировали вопросы нефтяных пошлин

    Во время телефонных переговоров президент Белоруссии Александр Лукашенко и российский лидер Владимир Путин окончательно урегулировали вопросы о поступлении в белорусский бюджет средств от таможенных …

  • » Россия перестанет оказывать неограниченную поддержку Белоруссии

    Наличие экспортной пошлины на нефть и при этом беспошлинные поставки «черного золота» в рамках единой таможенной территории ЕАЭС приводят к тому, что российский бюджет недополучает деньги. «Наприм…

  • » Мураховский: «Американцам до гиперзвуковых ракет – как пешком до Луны»

    Известный военный эксперт Виктор Мураховский в интервью НСН оценил возможность США создать гиперзвуковую ракету в погоне за достижениями России в вооружении подобного типа. По словам Мураховского, се…

  • » МИД Белоруссии жестко осудил удары стран Запада по Сирии

    Белоруссия решительно осуждает удары, нанесённые США, Великобританией и Францией по территории Сирии 14 апреля. Об этом говорится в заявлении МИД Белоруссии, сообщают Р…

  • » Нефть Brent на торгах выросла до $69,2 за баррель

    Цены на нефть Brent держатся на трехлетних максимумах после публикации данных Американского института нефти (API) о сокращении запасов топлива в США. Как свидетельствуют данные с мировых бирж на 09…

  • » Белоруссия хочет вернуться на энергорынок Литвы

    Министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик рассказал о возможностях для поставок электроэнергии в Литву. Минск рассчитывает продолжить поставки электроэнергии для Литвы после окончания строите…

  • » Игра на равных: повышение цен на белорусский бензин поможет молоку на российском рынке

    Повышение цен на бензин в Белоруссии до уровня российских поможет покрыть убытки местных НПЗ, снизит риски в отношениях с Россией и не сильно ударит по продажам бензина на другие рынки. Цены на бенз…

  • » Литва продолжает нападки на строящуюся Белорусскую АЭС

    Проект строящейся Белорусской атомной электростанции являет "геополитическим проектом России", заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Он подчеркнул, что строящаяся недалеко от литовск…

  • » Грибаускайте рассказала о готовности Литвы сотрудничать с Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

  • » Транзит нефтепродуктов: Россия сужает Белоруссии пространство для маневра

    Белоруссия увеличит транзит нефтепродуктов через российские порты, но полностью на них если и перейдет, то не сразу, так как рассчитывает на сотрудничество с Прибалтикой. Россия же, имея возможность у…

  • » «Купят у Финляндии и Швеции транзитом из Москвы»: планы Литвы, Латвии и Эстонии отказаться от электричества России объяснили в РФ

    Три прибалтийских государства намерены «нанести еще один удар» по России и Белоруссии. Они собираются отсоединиться от энергокольца БРЭЛЛ. Это система, которая обеспечивает бесперебойность поставок…

  • » Премьер Литвы заговорил о восстановлении отношений с Россией

    Литовский премьер Саулюс Сквярнялис заявил, что Литве необходимо в этом году наладить отношения с Россией. Он также заявил, что политика «изоляции» России невыгодна как для Литвы, так и для стран Е…

  • » Литва: возвращение блудной дочери

    Спикер парламента Литвы Викторас Пранцкетис в беседе с литовскими журналистами сообщил, что на уровне правительства страны существует возможность шагов в сторону улучшения отношений Литвы и России на…

  • » Отказом от электричества России Белоруссия рискует всей энергосистемой

    Прекращение закупок электроэнергии у России повысит риски для энергосистемы Белоруссии, считает директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетически исследований РАН Вячеслав…

  • » "У Литвы нет аргументов, кроме русофобии": в Латвии возмущены литовскими планами лишить Европу дешевого электричества с Белорусской АЭС

    Литва намерена блокировать покупку электричества из Белоруссии после запуска БелАЭС, но у Вильнюса нет аргументов, кроме антироссийской политики. Об этом пишет латвийская газета NRA. Власти Литвы д…

  • » Цены на нефть растут на данных об увеличении импорта КНР

    Китай может заменить США в качестве крупнейшего в мире импортера нефти уже в этом году, по прогнозу экспертов. Как свидетельствуют данные с торгов, по состоянию на 22:28 мск стоимость фьючерса севе…

  • » Белоруссия выбирает Россию, оставив Прибалтику без транзита нефтепродуктов

    На этой неделе стало известно, что Минск и Москва договорились о транзите белорусских нефтепродуктов через российские порты. Еще в августе поручение проработать подобную возможность дал лично президен…

  • » Прибалтийский транзит может оставить Белоруссию без российской нефти

    Сокращение объемов поставок российской нефти в Белоруссию может быть вызвано как интересами бизнеса, так и невыполнением Минском договоренностей по транзиту нефтепродуктов через российские порты, гово…

  • » Литва и Эстония столкнулись с новыми проблемами после конфликта с Россией

    СМИ сообщили о новых проблемах, которые возникли у Литвы и Эстонии после ухудшения отношений с Россией. Статистические ведомства Эстонии зафиксировали рост цен на продукты питания. В частности, речь …

  • » Без доллара: Россия и Белоруссия готовят новую формулу цены на газ

    Россия и Белоруссия обсудят в январе выработку новой формулы цены на газ после 2020 года. Как предполагает заместитель директора Института национальной энергетики Александр Фролов, расчеты по контракт…

  • » Эксперты: цена на нефть Brent падает на фоне повышения товарных запасов топлива в США

    Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на $0,44 (0,69%) - до $63,17 за баррель. На вчерашних торгах их цена уменьшилась на $0,23 (0,36%) и составляла $63,61…

  • » "Газпром нефть" больше не планирует перерабатывать нефть за рубежом

    "Газпром нефть" исключила из стратегии ориентир по объемам переработки нефти за рубежом, сообщается в пресс-релизе компании по результатам совещания совета директоров. Решение было принято в связи с …

  • » Россия и ОАЭ ведут переговоры о переработке ядерного топлива

    Россия и ОАЭ ведут переговоры по утилизации отработанного ядерного топлива. Об этом рассказал глава Минпромторга России Денис Мантуров. В ОАЭ строится АЭС «Барака», и Россия претендует на то, чтобы…

  • » Литва использует экологию для экономической борьбы с БелАЭС в Брюсселе

    Претензии Литвы к Белоруссии по проекту БелАЭС, которые президент Даля Грибаускайте намерена озвучить в рамках саммита "Восточного партнерства" - не столько экологического, сколько экономического хара…

  • » СМИ: Литва не пускает поезда в Калининград

    Экономист из Финансового университета при Правительстве РФ Игорь Юшков рассказал о планах по перемещению грузопотоков Белоруссии с прибалтийских на российские порты. Огромный коридор по Калининград…

  • » Лукашенко заявил, что возле границ России и Белоруссии происходит активизация НАТО

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия и Россия соприкасаются лоб в лоб с активизацией НАТО у своих границ. Он сказал об этом во время официального визита губернатора Калининг…

  • » Костин, Новак и Силуанов поспорили о том, стоит ли повышать цену на нефть

    В первый день форума ВТБ Капитал "Россия зовет!" глава ВТБ Андрей Костин попросил министра энергетики России Александра Новака повлиять на рост цен на нефть. Костин пожелал, чтобы к 2018 году рост цен…

  • » РЖД готова продлить скидку в 50% на перевозку нефтепродуктов из Белоруссии

    РЖД готова ежегодно по меньшей мере 5 млн тонн белорусских нефтепродуктов. Директор АО "Российские железные дороги" по коммерческой деятельности Алексей Шило заявил в беседе с корреспондентом ТАСС,…

  • » Страны ОПЕК потеряли $1 трлн из-за падения цен на нефть

    В течение двух лет страны-экспортеры ОПЕК потеряли более 1 трлн долларов из-за низких цен на нефть. Генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо, выступая на с…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть