contact@moja-tula.ru
Регистрация

Почему для США дружба с Путиным – позор, а со Сталиным – честь?

15.11.2017, 05:55 38 Новости
0




Это уже беспрецедентно и похоже на какую-то фантасмагорию или сделанный в нарочито гротескной манере мультик.

Президент США Трамп который раз талдычит о невмешательстве Путина в американские выборы:

– Он сказал, что не вмешивался. Я спросил его еще раз. Сколько еще можно спрашивать об этом? Каждый раз, когда мы видимся, он говорит, что этого не делал, и я верю, что он имеет в виду то, что говорит. Я думаю, он очень оскорблен, и это не очень хорошо для нашей страны…

По этому же случаю глава США отвечает экс-директору Национальной разведки Джеймсу Клэпперу, экс-директору ЦРУ Джону Бреннану и экс-главе ФБР Джеймсу Коми:

– Это политические интриганы. Про Коми уже известно, что он лжец и организовывал утечки… Путин решительно, категорически заявляет, что не имеет к этому никакого отношения…

Но бывшие обамовские разведчики в долгу у нынешнего президента США не остаются – и отвечают ему не хуже нашего Навального.

Член постоянного комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф пишет в его Твиттере: "Знаете, кто еще оскорблен, мистер президент? Американский народ. Вы верите зарубежному противнику больше, чем своим разведывательным службам".

Бреннан:

– Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян – это либо наивность, либо невежество, либо страх… Особенно недостойно то, что в День ветеранов Дональд Трамп поставил под сомнение достоинство и характер Джима Клэппера, который носил военную форму 35 лет.

А вот слова самого ветерана разведки Клэппера:

– Путин стремится подорвать нашу демократию и весь наш политический процесс. Попытка изобразить это как-то иначе представляет угрозу для нашей страны.

Сенатор Маккейн, конечно, тут как тут:

– Ставить слова полковника КГБ выше слов американской разведки никак не соответствует принципу "Америка на первом месте"… Путин не руководствуется интересами Америки. Верить в обратное – значит не только быть наивным, но и подвергать угрозе...


...нашу национальную безопасность…

То есть по их понятиям президент России обязан служить американским интересам! И если он этим манкирует – гореть ему в аду, как и подавшему ему руку в кулуарах Трампу, допустившему, что у Путина нет дьявольских рогов и проникающего во все поры США хвоста!

В общем все попытки Трампа наладить отношения с Россией сразу переводятся изрядной частью бывших и нынешних управленцев и политиков США в разряд национальной измены.

Для них Россия – национальный враг forever, то есть навсегда.

Трамп еще пытается как-то оправдаться, но уж очень жалко:

– Верю я этому или нет, я – с нашими спецслужбами… Сейчас ими руководят хорошие люди, и я очень верю в наши спецслужбы… Путин верит в то, во что он верит…

Однако все эти реплики тонут в сценарии того гротескного мультфильма, в котором Путин – черт с рогами, а подающий ему руку Трамп – предатель рода человеческого на суде священной американской инквизиции. И этот мультик, увы, гуляет по всем США, вызывая доверие американских граждан – примерно как у нас реклама "Домика в деревне" или волшебных пилюль от диареи и запора.

Ну и что нам со всем этим делать?

Уже ясно, что никакой нашей "смирительной" политики и никакого РТ не хватит, чтобы перебить эту вражескую диарею – хоть выпрыгни из кожи весь пул наших защитников невинного глобально Путина.

Этих "пилюль невинности" в природе нет.

Пилюля против супостатов есть только одна – и все прекрасно знают ее компоненты: агрессивная национальная политика, экономика и святая инквизиция против врагов отечества.

Как только наш кремлевский фармацевт пропишет нам этот рецепт – нас тотчас зауважают и за океаном. И будет то, что было с двумя президентами США – Рузвельтом и Трумэном – которые не только не стеснялись ручкаться со Сталиным, объявленным сейчас исчадьем ада, но поднимали этим выше крыши свой националшьный рейтинг.

Другого благоприятного для нас разговора с нашим историческим противником нет и быть не может.

Почему для США дружба с Путиным – позор, а со Сталиным – честь?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Посол США в России: «Мой президент стремится к личным переговорам с Путиным»

    Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что президент США Дональд Трамп хочет лично взаимодействовать с главой России Владимиром Путиным и стабилизировать отношения между странами. «Мой президент Трамп …

  • » Захарова прокомментировала заявление Коми о возможном наличии у России компромата на Трампа

    Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала слова экс-главы ФБР Джеймса Коми о возможности существования у России компромата на президента США Дональда Т…

  • » Трамп рассердился из-за несвоевременного звонка Путину

    Дональд Трамп Фото: Joe Skipper / Reuters Президента США Дональда Трампа вовремя не проинформировали о звонке президента России Владимира Путина в январе 2017 года. Это вызвало недовольство аме…

  • » Трамп: «Сговора с Россией не было»

    Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликованные в четверг записи экс-главы ФБР Джеймса Коми свидетельствуют об отсутствии сговора между предвыборным штабом Трампа и российскими властями. «Доку…

  • » Трамп разозлился из-за несвоевременного звонка Путину

    Президента США Дональда Трампа вовремя не проинформировали о звонке президента России Владимира Путина в январе 2017 года. Это вызвало недовольство американского лидера работой Майкла Флинна, в то вр…

  • » Экс-глава ФБР: Трамп — серийный лжец, негодный президент

    Экс-глава ФБР Джеймс Коми считает, что президент США Дональд Трамп — серийный лжец, который относится к женщинам, будто они «мясо». Об этом он заявил в интервью ABC News,…

  • » «Морально непригоден к управлению страной» – экс-глава ФБР ставит диагноз Трампу

    Экс-директор ФБР Джеймс Коми заявил, что считает Дональда Трампа «морально непригодным» для того, чтобы занимать пост президента США. Коми обозвал Трампа «лжецом» и добавил, что у Кремля, возможно, ес…

  • » Трамп непригоден в роли президента США. Экс-директор ФБР наносит ответный удар

    Бывший глава ФБР Джеймс Коми решил отвечает на твит Трампа, в котором тот назвал его «комком слизи» и «худшим директором ФБР». Напомним, что Коми был отставлен президентом США на фоне скандала с письм…

  • » Коми: Трамп на первой встрече поднимал вопрос о вмешательстве РФ в выборы

    Президент США Дональд Трамп в ходе первой же встречи с Джеймсом Коми, занимавшим в тот момент пост директора ФБР, задал вопрос о том, повлияло ли предполагаемое вмешательство России на ход президентск…

  • » Трамп: Бывший директор ФБР - лжец и комок слизи. Психологический портрет президента США

    Президент США Дональд Трамп продолжает превращать свой Твиттер в главное СМИ современных Соединённых Штатов. После заявлений из серии «ракеты полетят скоро, а может и не скоро», Трамп решил напомнить …

  • » Путин заявил о провале. Ставка на Навального выдала США

    США раскритиковали недопуск Алексея Навального к выборам.- Это сильная поддержка, - подумал молодой политик Навальный.- Это ваш провал, - подумал старый политик и бывший разведчик Путин.И заявил об э…

  • » Песков объяснил, почему Путин не упоминал фамилию Навального

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему Путин в ходе пресс-конференции не произнес фамилию Навального. По мнению Пескова, это связано с отношением президента к Навальному, которо…

  • » "Звонить Путину без подготовки рискованно": американский журналист назвал предупреждение Трампа о готовящемся теракте в РФ "опасным" для США

    Американский публицист Марк Наклз в программе "Время покажет" назвал "опасным" звонок президента США Дональда Трампа российскому лидеру Владимиру Путину на тему предотвращения теракта в Петербурге по …

  • » Трамп передал ЦРУ «Спасибо» от Путина за предотвращение терактов 

    После телефонного разговора между президентами США и России Трамп передал ЦРУ благодарность Владимира Путина за помощь в предотвращении терактов. Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп передал слов…

  • » "Мартышка к старости слаба глазами стала": Путин не разглядел плакат жительницы Татарстана

    На 13-ой большой пресс-конференции президента России Владимира Путина произошел курьезный случай. Один из журналистов спросил президента о том, почему в оппозиции нет достойных конкурентов, которые…

  • » Волонтер рассказал, почему спросил Путина об участии в выборах

    Лауреат премии «Доброволец России-2017» Максим Токарев рассказал, почему спросил президента РФ Владимира Путина о его участии в выборах в следующем году. Глава государства ответил на вопрос, будет ли…

  • » Трамп о Флинне: не было абсолютно никакого сговора

    Президент США Дональд Трамп впервые прокомментировал признание Майклом Флинном вины в даче ложных показаний ФБР. В США расследовали причастность Флинна к "российскому следу", который якобы повлиял …

  • » Дональд Трамп заявил, что не просил экс-главу ФБР прекращать расследование против Флинна

    Президент США Дональд Трамп никогда не просил экс-главу ФБР Джеймса Коми останавливать расследование в отношении бывшего советника Белого дома Майкла Флинна. Об этом сообщил сам американский лидер на …

  • » Трамп не стал комментировать признание Флинна

    Президент США Дональд Трамп отказался комментировать ситуацию вокруг своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Ранее Майкл Флинн признался в даче ложных показаний агентам…

  • » Трамп обвинил Коми в "разорванной в клочья" репутации ФБР

    Репутация Федерального бюро расследований США "разорвана в клочья" из-за деятельности бывшего главы ведомства Джеймса Коми. Такое мнение выразил американский президент Дональд Трамп в своем микроблоке…

  • » Белый дом: Трамп не спорил с Путиным на тему вмешательства РФ на выборах в США

    Президент США Дональд Трамп не спорил с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе обсуждения темы вмешательства на саммите АТЭС во Вьетнаме, как заявили в Белом доме. Как заявила пресс-секретарь Бел…

  • » Бывший глава ЦРУ рассказал о влиянии Путина на Трампа

    МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан полагает, что глава США Дональд Трамп может бояться российского президента Владимира Путина. В субботу после встречи с российски…

  • » Трампу влетело за Путина

    В США поднялась очередная волна критики Трампа.Фактически девятый вал.Теперь в связи с его словами о Путине и вмешательстве России в американские выборы.Трамп сказал:- Он сказал, что не вмешивался. Я…

  • » Борис Григорьев. Почему для США дружба с Путиным – позор, а со Сталиным – честь?

    Это уже беспрецедентно и похоже на какую-то фантасмагорию или сделанный в нарочито гротескной манере мультик. Президент США Трамп который раз талдычит о невмешательстве Путина в американские выборы: …

  • » Трамп после встречи с Путиным: Я верю, что Россия не вмешивалась в выборы

    Президент США Дональд Трамп заявил, что верит Владимиру Путину, когда он отрицает вмешательство РФ в выборы в США. Об этом Трамп рассказал журналистам на борту президентского самолета. «Каждый раз, к…

  • » Дональд Трамп действительно делает то, что нужно Владимиру Путину

    Дональд Трамп действительно делает то, что нужно Владимиру Путину «То, что делает Трамп в отношении русских, – это либо наивность, либо невежество, либо страх», – выносит вердикт бывший глава ЦРУ…

  • » Песков ответил бывшему директору ЦРУ на слова об отношении Трампа к Путину

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана о том, что президент США Дональд Трамп "либо запуган" Путиным, "либо обольщен". Песков сказал,…

  • » Ветераны американской разведки: Путин манипулирует Трампом

    Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан и бывший директор Национальной разведки Джеймс Клэппер считают, что президент Трамп не понимает, с кем имеет дело, если верит в искренность зав…

  • » Трамп сообщил о планах провести встречу с Путиным

    В разговоре с журналистами президент США Дональд Трамп упомянул о том, что планирует провести встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом стало известно из сообщения Washington Post. Он…

  • » Трамп: демократы подстроили историю о «российском вмешательстве»

    История о якобы вмешательстве России в американские выборы подстроена демократами, сообщил президент США Дональд Трамп. Об этом стало известно из сообщения Washington Post со ссылкой на заявление Тра…

  • » Трамп назвал обвинения в "российском вмешательстве" в выборы оскорбительными для Путина

    Предположения о "российском вмешательстве" в американские выборы являются оскорбительными для Путина, заявил президент США Дональд Трамп по итогам краткой встречи с российским лидером. Он отметил, чт…

  • » Пушков: Трамп оказался не готов к разговору с Путиным

    Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал короткую встречу президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом на приеме в честь лидеров саммита АТЭС в Дананге. В…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть