contact@moja-tula.ru
Регистрация

Александр Роджерс: О памяти и памятниках

15.11.2017, 07:50 45 Новости
0




Хватит нам сидеть в информационной обороне. Государственная Дума Российской Федерации должна официально признать и осудить факт геноцида североамериканских индейцев.

В основании американской государственности лежит геноцид.

Конгресс США собирается рассмотреть резолюцию о признании голода 1932-33 годов в СССР «геноцидом украинского народа».

Примечательно, что одним из авторов мифа о «голодоморе» был упомянутый в проекте резолюции конгрессмен Гамильтон Фиш, который в тридцатых годах прошлого века считался «союзником Германии №1» в американском парламенте, публиковал книги с нацистской пропагандой, неоднократно встречался с Риббентропом и другими лидерами нацистов, а также получал от них крупные суммы денег (за что в 1942 году был отстранён от всех публичных должностей). Но нацист Фиш умер, а дело его живёт.

Я считаю, что хватит нам сидеть в информационной обороне. Государственная Дума Российской Федерации должна официально признать и осудить факт геноцида североамериканских индейцев. Нельзя больше молчать об этой кровавой и позорной странице американской истории. О спаивании индейцев «огненной водой», о разжигании войн между племенами, о намеренном уничтожении популяции бизонов, о зараженных оспой пледах, о торговле скальпами (в том числе и...


...женскими, и детскими).

Вот вы смогли бы убить ребёнка? Я – нет. Ни при каких обстоятельствах. А американцы в жажде наживы убивали даже младенцев, несмотря на то, что за их скальпы платили меньше. И это было официальной государственной программой поощрения геноцида!

Именно такое отношение американцев (и англосаксов в целом) к неграм и индейцам, как к «недочеловекам», и вдохновляло Гитлера и прочих идеологов нацизма в создании их «расовых теорий».

Именно американский концлагерь в Андерсонвилле, созданный в 1864 году, послужил прообразом и образцом для подражания для всех последующих нацистских концлагерей.

По данным ряда исследователей англосаксонские завоеватели уничтожили от 70 до 100 миллионов индейцев (или как их называют у них «Native Americans»).

Я считаю, что нам нужно не только официально признать геноцид североамериканских индейцев, но и поставить перед американским посольством памятник всем невинным жертвам этого геноцида.

А может и создать целый мемориальный комплекс жертвам англосаксонского империализма, где были бы и индейский ребёнок без скальпа, и китайский наркоман, и привязанный к пушке индус, и голодающий ирландец, и изнасилованная шотландская девушка, и сожжённый вьетнамский старик, и многие другие преступления англосаксов.


Александр Роджерс

Александр Роджерс: О памяти и памятниках
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Книга Центра АСТ «Грозное небо. Авиация в современных конфликтах»

    Центр АСТ выпустил книгу «Грозное небо. Авиация в современных конфликтах» под редакцией Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности В.Н.…

  • » ГОСДУМА: ГОРБАЧЕВ И ЕЛЬЦИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ

    Государственная дума РФ отказалась признать антинародной деятельность первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева и первого президента России Бориса Ельцина, которая привела к распаду сове…

  • » О «союзниках»: Казахстан не поддержал Россию в ООН

    Казахстан не поддержал проект резолюции России с требованием осудить и прекратить агрессию в отношении Сирии и воздержался при голосовании в Совете Безопасности ООН. Го…

  • » Резолюция США и союзников в Совбез ООН: осудить Сирию, расследовать инцидент в Думе

    Через несколько часов после того, как Совбез отклонил документ, предложенный Россией США, Франция и Великобритания распространили свой вариант проекта резолюции СБ ООН по итогам атаки на Сирию 14 апре…

  • » В Киеве объяснили природу украинского геноцида

    Депутат Рады Евгений Мураев рассказал, почему на Украине "происходит геноцид". По его словам, на Украине "происходит геноцид", поскольку перед принятием законов и других важных решений Киев предвар…

  • » Пушков: провал резолюций в ООН демонстрируют изоляцию США

    Российский сенатор Алексей Пушков, возглавляющий комиссию Совета Федерации по информационной политике, прокомментировал голосование ГА ООН по резолюции об Иерусалиме. Как сообщают СМИ, Пушков отмет…

  • » ПУТИН УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО МИГАЛОК ДЛЯ СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

    Владимир Путин подписал указ об увеличении числа спецсигналов, закрепленных за автомобилями администрации президента. Теперь их 23 штуки. Соответствующие изменения внесены в указ президента России …

  • » НА УКРАИНЕ ПОТРЕБОВАЛИ ПРИЗНАТЬ ГОДЫ СССР «ОККУПАЦИЕЙ»

    Украине необходима масштабная информационная работа по признанию "оккупацией" советского режима, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в эфире "5 канала". Истори…

  • » Украина объявит годы СССР «оккупацией», но от территорий не откажется

    Находящиеся у власти украинские националисты хотят официально признать годы нахождения республики в составе СССР — оккупацией и провозгласить страну правопреемницей Украинской Народной Республики. Об …

  • » Клинцевич: Европа под влиянием США создает условия для геноцида в Донбассе

    Сценарий, который США планируют реализовать на юго-востоке Украины, все уже видели в Югославии. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комм…

  • » Клинцевич прокомментировал заявление департамента консульской службы Украины о поездках в Россию

    Украина занимается распространением «самых неприглядных страниц» советского прошлого, сообщил первый заместитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Об этом стало изв…

  • » Клинцевич: обвинения в адрес Баниониса - подлая месть властей Литвы

    Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал обвинения в адрес народного артиста СССР Донатаса Баниониса. Как сообщают СМИ, Клинцеви…

  • » Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля

    За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

  • » "Общая трагедия": в МИД РФ объяснили, почему голодомор не является "геноцидом украинцев"

    Президент Украины Петр Порошенко в конце ноября назвал голодомор "геноцидом украинцев" и обвинил в трагедии Россию. В МИД РФ ответили на это высказывание, приведя инфографику событий 1930-х годов. В …

  • » Киев раскручивает тему голодомора для получения очередных западных грантов

    Киевские власти используют тему голодомора для получения новых преференций Запада, при этом шансов на "международное" признание голодомора "геноцидом украинского народа" нет, считает эксперт Центра Ук…

  • » Клинцевич: заявление Хайтена - часть информационной войны против РФ

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич раскритиковал заявление главы Стратегического командования ВС США генерала Джона Хайтена о разработке Россией и Китае…

  • » Лондон жестоко обломал Украину с "голодомором"

    На очередное празднование столь любимого нынешней киевской "властью" "дня голодомора", Украина получила смачный плевок из Лондона - Великобритания отказалась признавать голод 1932–1933 годов на Украи…

  • » В Совете Федерации одобрили идею создания военной базы в Судане

    Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что создание военной базы в Судане может быть «полезно для России». Об этом 25 ноября пишут «Ведомости» со сс…

  • » Украина вспоминает Голодомор (фото).

    На днях в Киеве прошли памятные мероприятия, приуроченные ко Дню памяти жертв голодоморов, что отмечается в Украине 25 ноября. Ранее памятные мероприятия проходили на Михайловской площади, а с 2008 го…

  • » Великобритания отказалась признать «голодомор» геноцидом украинцев

    Власти Великобритании высказали свою позицию по вопросу «голодомора». Правительство отказалось считать его геноцидом украинского народа. Слушания по вопросу «голодомора» прошли в Лондоне 7 ноября, …

  • » «Три голодомора»: Гройсман рассказал гражданам Украины об истории страны

    В ходе своего обращения к гражданам в честь дня памяти жертв голода 1932-1933 годов, премьер-министр страны Владимир Гройсман напомнил собравшимся о том, что в XX веке Украина «пережила три голодомора…

  • » В Совете Федерации ответили на «иезуитскую логику Порошенко о голодоморе

    Обвинять Россию в том, что она провоцировала голодомор и совершила «геноцид украинского народа», – просто аморально, заявил первый зампред Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. В…

  • » Еще один штат США признал Голодомор в Украине геноцидом

    О, моя любимая тема! Еще один штат США признал Голодомор в Украине геноцидом Американский штат Висконсин признал Голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа. Об этом на своей странице в Fa…

  • » Захарова предложила Госдепу изучить исторические документы о голоде в СССР

    Украинская трактовка голода в Советском Союзе в 30-х годах прошлого века носит политизированный характер, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на публикацию Госдепа США …

  • » Лукашевич: голосование по резолюции против нацизма показало изоляцию США

    Позиция американской стороны не поддается рациональному объяснению, заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич. Он рассказал, что против принятия российской резолюции о борьб…

  • » Александр Роджерс: Ещё один шаг к подлинному суверенитету России

    Конституционное Собрание позволит нам, к примеру, усилить государственный суверенитет Российской Федерации, отменив примат международных судов и нормативных актов над национальными. Время менять им…

  • » Пушков пообещал создание системы информационной обороны в России

    Законом об иностранных агентах среди СМИ Россия выстраивает систему информационной обороны, заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Как передает канал RT, Пу…

  • » Новая жертва голодомора

    Украина будет добиваться того, чтобы конгресс США признал голодомор геноцидом украинского народа. Об этом сообщил на своей странице в Facebook посол Украины в США Валерий Чалый после церемонии почтен…

  • » Сербские политики намерены признать Крым неотъемлемой частью РФ

    Представители Сербской радикальной партии (СРП) намерены потребовать у властей своей страны официального признания Крыма неотъемлемой частью Российской Федерации. Об этом сегодня, 16 ноября, со ссылк…

  • » Миф о «геноциде украинцев» продвигал американский нацист

    Гамильтон Фиш (фото: wikipedia.org)В Конгресс США внесен проект резолюции, в которой голод 1932–1933 годов, поразивший значительную часть территории СССР, признается «геноцидом украинского народа». К…

  • » В Конгресс США внесли резолюцию о «голодоморе» на Украине

    В Конгресс США внесли резолюцию о событиях 1932-1933 годов на Украине. СМИ отмечают, что число жертв голода оказалось завышено. Речь идет о резолюции в память о 85-летии так называемого «голодомора».…

  • » Ольга Туханина. Если депутат ГД за большой спорт без флага РФ – может, и с Думы его снять?

    Дума какая у нас? Государственная. Соответственно сидит под флагом Российской Федерации. Не под нейтральным. Или нет? Ну, мало ли – у людей был последний шанс посидеть в таком месте и пополучать по в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть