contact@moja-tula.ru
Регистрация

Кравчук: Жалею, что добыл независимость для Украины

01.04.2018, 12:45 70 Новости
0




И в годы своего правления, и сейчас, глядя на украинских депутатов, Леонид Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной «незалежности».
Об этом первый президент Украины заявил в интервью «Радио Свобода».
«Когда я сидел в Верховной Раде и слушал то, что «несут» отдельные народные депутаты, я где-то в душе думал: «Боже, наверное, ещё рано им эта независимость». И сейчас я слушаю и думаю, что они хотят? Когда врут, когда выдают желаемое...


...за действительное. Для чего?», – сокрушается Кравчук.
По словам украинского экс-президента, людям, засевшим в Раде, до уровня депутатов ещё очень далеко.
«Нет совести, нет достоинства, нет, как говорят поляки, гонора. Это у человека, который стал на государственную должность, который несёт полную ответственность перед народом. Когда человек становится на эту должность, у него работать должен гуманизм, ответственность, а он становится на эту должность и у него работает…гешефт», – подытожил первый президент Украины.

источник

Кравчук: Жалею, что добыл независимость для Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » "Новый не значит умный". О новом президенте Украины

    Первый президент "Незалежной" Леонид Макарович Кравчук, рассчитывавший в своё время осчастливить украинский народ и привести Украину в отрыве от России к процветанию, потерпел фиаско Окаянные…

  • » Болсонару не против пустить американских военных в Бразилию

    Жаир Болсонару, который недавно вступил в должность президента Бразилии, заявил, что он допускает появление американской базы в стране. Политик заявил, что он настроен на экономическое сотрудничество…

  • » Противостояние в Верховной Раде Украины — Владимир Олейник

    В четверг Верховная Рада приняла ряд важных решений. Во-первых, парламент одобрил продление спецстатуса Донбасса на год и три месяца. Во-вторых, депутаты приняли постановление, в котором призвали Сове…

  • » В Верховной раде рассказали, на что потратят деньги США

    Спикер украинского парламента Андрей Парубий рассказал, на что государство намерено потратить 250 миллионов долларов, выделенные Вашингтоном на «обороны Украины». Так, по его словам, Киев планирует п…

  • » Кедми: «Волкер — гауляйтер Украины от Соединенных Штатов»

    Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер является Гаулейтером Украины, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Воскресный веч…

  • » Первый президент Украины рассказал, кто должен быть новым главой страны...

    Первый президент страны рассказал, кто сможет принести мир на Украину.На пресс-конференции во Львове первый президент Украины Леонид Кравчук сделал неожиданное заявление. С его слов принести на Укра…

  • » В Раде хотят ввести ответственность для журналистов за недостоверную информацию

    Комитет Верховной рады Украины в ближайшие несколько недель планирует представить на рассмотрение парламента законопроект о введении ответственности в отношении журналистов за недостоверную информацию…

  • » Мы — гаранты! Макрон объявил о ведущей роли Франции и США в мировом сообществе

    Французский президент Эммануэль Макрон, прибывший в американскую столицу с официальным визитом, заявил, что Франция и США несут особую ответственность перед мировым сообществом, а также являются «гара…

  • » Переяслав-Хмельницкий хотят лишить части названия, связанного с Россией

    Действительно, в Верховной Раде зарегистрировано такое постановление о переименовании: Переяслав-Хмельницкий может быть «урезан» наполовину и стане Переяславлем. Дело в том, что город Переяславль пол…

  • » «Порошенко – рекламщик, Ельцин – пьяница»: киевляне рассказали, кто больше всего из президентов сделал для Украины

    Жителям и гостям украинской столицы предложили ответить на вопрос: какой из президентов сделал наибольший вклад в развитие Украины? И все бы ничего, но результаты оказались немного неожиданными. Та…

  • » В Верховной Раде заявили, что без РФ у Украины нет будущего

    Пропаганда националистических идей в Украине стала препятствием для въезда в страну россиян, что в итоге негативно скажется на государстве, уверены депутаты Верховной Рады. По мнению депутата ВР Тать…

  • » Кравчук о судьбе Донбасса: США принимают неожиданные решения..

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью «Новому времени» заявил, что Трамп принимает решения, которые Россия не ждет.По словам экс-главы украинского государства, сейчас политическая ситуац…

  • » Кравчук о словах Лаврова про Крым и Украину: это циничное заявление.

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал заявление главы МИД России Сергея Лаврова о Крыме и Украине, сделанное на итоговой пресс-конференции внешнеполитического ведомства. Личное мнение…

  • » Кравчук о своих заслугах: Украину начали бы «шарпать» со всех сторон.

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью Realist заявил, что если бы не он, украинское государство начали бы «шарпать» со всех сторон.Современная Украина столкнулась с большим количеством п…

  • » "Страну уже положили и без России": в Сети ответили Кравчуку, заявившему о подготовке Путиным "масштабной атаки" на Украину

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Россия готовит "поле для масштабной атаки" на страну. Пользователи Сети не согласились с позицией политика. Кравчук рассказал о своих опасениях к…

  • » Кравчук: глядя на Верховную Раду, жалею, что добыл независимость для Украины

    И в годы своего правления, и сейчас, глядя на украинских депутатов, Леонид Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной «незалежности». Об этом первый президент Укра…

  • » Первый президент Украины рассказал, кто был главным инициатором распада СССР

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в Беловежской пуще лидеры России, Украины и Белоруссии могли бы не разваливать СССР. Он подчеркнул, что решение было принято по инициативе «украи…

  • » Заявление Кравчука после пресс-конференции Путина: я знаю следующие шаги России.

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук, прослушав пресс-конференцию Владимира Путина, сообщил, что знает следующие шаги российского лидера в рамках конфликта ВСУ с ополченцами Донбасса.Слова известн…

  • » Кравчук рассказал о необходимых параметрах для присоединения Украины к ЕС

    Украина, на данный момент, не готова к вступлению в Европейский союз, считает первый украинский президент Леонид Кравчук. Также Кравчук рассказал о намерении властей Украины ускорить процесс внедрени…

  • » Кравчук раскрыл, что говорили про статус Крыма при развале СССР

    Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о том, обсуждался ли статус Крыма в ходе процесса распада СССР. По его словам, этот вопрос в ходе подписания Беловежских соглашений обошли стороной…

  • » Кравчук: Россия и Украина должны сесть за стол переговоров..

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью изданию RT назвал условия нормализации отношений между Украиной и Россией. Также политик дал оценку «достижениям Майдана.Все революции «поедают» не …

  • » Кравчук о «российской ситуации» и Путине: тут даже «мощные силы» не повлияют.

    Бывший украинский президент прокомментировал расклад политических сил, наблюдаемый в РФ в преддверии предвыборной гонки. После того, как президент РФ Владимир Путин объявил о своем намерении участвов…

  • » "На коленях стоим": Кравчук заявил, что Украина оказалась в окружении "противников" и начала "забывать" о Майдане

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук, выступая в рамках круглого стола о всеукраинском референдуме 1991 года, отметил, что Украина оказалась в окружении противников, а сами украинцы "уже забывают" о Е…

  • » Кравчук: вокруг Украины оказались одни противники.

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что страна оказалась в окружении государств-противников, и объяснил, почему это произошло.В числе «вражеских» соседей бывший политик назвал Россию, Пол…

  • » В РЖД переименовали должность президента

    Должность главы РЖД: теперь - генеральный директор, ранее - президент. В РЖД решили поменять название должности главы компании - Олег Белозеров, таким образом, стал генеральным директором, председа…

  • » Саакашвили рассказал, какую должность во власти Украины готов занять

    Михаил Саакашвили готов стать премьер-министром Украины, о чем заявил на митинге у здания Верховной Рады. Лидер украинской партии "Рух новых сил" и бывший президент Грузии отметил, что Украина нуждае…

  • » Кравчук об украинской гордости: нельзя уступать, мы можем жить без России.

    Бывший украинский президент Леонид Кравчук в эфире ток-шоу «Украинский формат» заявил, что у многих представителей нынешней политической элиты тело находится в Украине, а голова в Москве.Экс-глава го…

  • » Кравчук об унижениях Украины перед Польшей: Киев не должен уступать.

    Экс-президент Украины Леонид Крачук в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев не должен унижаться перед Польшей. По словам политика, сложившуюся в отношениях Польши и Украины ситуацию можно оценить …

  • » Кравчук раскрыл детали тайного предложения Ельцина.

    Украинский журналист Роман Бочкала в социальной сети Facebook рассказал о разговоре с Леонидом Кравчуком, в котором экс-президент признался в сговоре с Борисом Ельциным. По словам Кравчука, высказанн…

  • » Кравчук раскрыл неудобную правду: «Киев обязали, чтобы Украина взяла Крым»

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил в интервью Радио Свободы, что «Киев получил Крым против своей воли». Что он имел в виду под этим? Кравчук сказал, что Хрущев после посещения Крыма и раз…

  • » Леонид Кравчук: «Киев получил Крым против своей воли»

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире «Радио Свобода» заявил, что полуостров Крым оказался в составе Украины против желания украинской власти. Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал…

  • » Кравчук назвал единственно возможный сценарий возвращения Крыма Украине..

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала ZIK признал, что для возвращения Крыма и Донбасса есть лишь одна возможность для украинского государства – когда «Россия развалится под давл…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть