contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

14.02.2019, 01:21 126 Новости политики
0

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины


"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

Первый президент "Незалежной" Леонид Макарович Кравчук, рассчитывавший в своё время осчастливить украинский народ и привести  Украину в отрыве от России к процветанию, потерпел фиаско 

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

 Окаянные дни современной Украины были запрограммированы ещё в самом начале 90-х. Когда элиты Украины и весь 52-миллионный народ дружно заявили, что «курочку из борща грызть в одиночку слаще». Обойдёмся без москалей, которые наше сало едят.

 http://rusvesna.su/news/1485073287

А если и не получилось, как гадалось, то в этом кляти москали, конечно, виноваты.

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

Теперь с высоты своего жизненного и политического опыта делится своим мнением.

По словам Кравчука, сейчас все шансы на победу есть у лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, чья избирательная программа ему нравится. При этом Кравчук подчеркнул, что Тимошенко победила бы, если бы выборы проходили сейчас, но что будет 31 марта, ему неизвестно. Хорош политик. который даже не может предполагать, что будет через несколько месяцев в его стране! Вот поэтому от такого руководства экономика Украины и опустилась ниже плинтуса. Но вот в чём уверен  Леонид Макарович, так это в том, что Путин - враг номер один  Украины.

При этом Кравчук раскритиковал третьего президента Украины Виктора Ющенко, призвавшего объединяться вокруг нынешнего главы государства Петра Порошенко. 

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

«Как можно объединяться около того, у кого такой низкий рейтинг? Ни один президент не терял его так быстро. То есть 10% объединятся, а что делать остальным 90%?» — отметил Кравчук.

В то же время он скептически отнесся к возможности управления государством таких людей, как шоумен Владимир Зеленский и певец СвятославВакарчук.

«Если бы у украинского президента были такие же полномочия, как у президента Германии, то может быть, было бы и ничего — президент без знаний в экономике, опыта управления, без команды», — считает Кравчук.

В отношении других участников президентской гонки он заявил, что «новый не значит умный».

Очередные президентские выборы должны состояться на Украине 31 марта. Свежие соцопросы показывают, что наиболее популярным политиком в стране является Юлия Тимошенко. https://ukraina.ru/news/20181219/1022127381.html

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины
Юлия Тимошенко идёт во власть

А как же там коммунисты, оппозиция?  Ой, я вас умаляю! Послушайте старого ашкеназа: если оппозицию на Украине возглавляет Рабинович, а вся верховная власть и экономико-финансовые рычаги принадлежат иудейцам, то будет так, как скажет главный ребе на Украине в полном согласии с мнением Вашингтона. Тут и к бабке ходить нечего. Ясен пень!

Однажды я спросил одну украинскую крестьянку, почему она хочет голосовать за Юлю Тимошенко. и получил с ног сшибательный  ответ: "Так она  же красивая!"

Спросил я и соседа по даче, толкового хозяина на своём участке, почему он голосовал  за Петра Прошенко, который ещё и Вальцман. Ответ  был таков: "Так евреи  же умные! Вот при них и заживём."  Спору нет, умные, но для себя.

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

А теперь при встрече, когда я его спрашиваю, а когда  было лучше жить. при нашем дураке и вороватом Викторе Януковиче или при нынешней власти. Отвечает: "Не трави  душу. При Янеке и Украина  была цела, и никакой российской агрессии не было и вообще. жили почти как при социализме". 

Как удобно такими людьми управлять! Они же не осмысленные избиратели, а просто зомбируемая "биомасса" по словам красивой с косой.

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины

Но уверен, что умная леди Бют сумеет договориться с Президентом России Владимиром Путиным и не будет лезть на российский рожон, как Порошенко.

"Новый не значит умный". О новом президенте Украины
"Новый не значит умный". О новом президенте Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » План «Батькивщины» Запад может не оценить: Тимошенко предложили подкараулить Трампа у туалета

    Наполеоновские планы Юлии Тимошенко, с которыми она собралась идти в президенты Украины, безусловно внушительны, однако маловероятны, ведь Западу, на который лидер партии «Батькивщина» возлагает такие…

  • » Озвучено, кто лидирует в рейтинге кандидатов на пост президента Украины

    На Украине накануне были опубликованы рейтинги кандидатов на президентский пост страны. В соответствии с озвученными данными, у действующего лидера украинского государства Петра Поро…

  • » Комик-труппа «Украина»: наметились лидеры президентской гонки

    Чем ближе президентские выборы на Украине, тем активнее возня вокруг «престола». Такова политическая «кухня», только в незалежной она начинает напоминать юмористическое шоу. А как иначе — на втором ме…

  • » Тимошенко заявила о планах ликвидировать «Нафтогаз»

    Энергетическую компанию «Нафтогаз» могут ликвидировать через полгода, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. В случае избрания основателя и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко глав…

  • » Первый президент Украины рассказал, кто должен быть новым главой страны...

    Первый президент страны рассказал, кто сможет принести мир на Украину.На пресс-конференции во Львове первый президент Украины Леонид Кравчук сделал неожиданное заявление. С его слов принести на Укра…

  • » «Порошенко – рекламщик, Ельцин – пьяница»: киевляне рассказали, кто больше всего из президентов сделал для Украины

    Жителям и гостям украинской столицы предложили ответить на вопрос: какой из президентов сделал наибольший вклад в развитие Украины? И все бы ничего, но результаты оказались немного неожиданными. Та…

  • » Когда мы потеряли Украину?

    Мы потеряли Украины очень и очень давно. Нет, не в 1991 году, когда они решили, что есть курочку из борща в одиночку слаще. Нет, не в 2004 году, когда на Крещатике проклинали москалей и везде расстав…

  • » Кравчук о судьбе Донбасса: США принимают неожиданные решения..

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью «Новому времени» заявил, что Трамп принимает решения, которые Россия не ждет.По словам экс-главы украинского государства, сейчас политическая ситуац…

  • » "Это еще и наш генетический код": Тимошенко заявила, что Украина может "проснуться утром 1 января 2018 года без самого большого богатства"

    Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в ходе заседания Согласительного совета Верховной Рады заявила, что Украина с отменой моратория на продажу сельскохозяйственных земель может потерять свой "генетичес…

  • » Кравчук: Жалею, что добыл независимость для Украины

    И в годы своего правления, и сейчас, глядя на украинских депутатов, Леонид Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной «незалежности».Об этом первый президент Украи…

  • » Кравчук о словах Лаврова про Крым и Украину: это циничное заявление.

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал заявление главы МИД России Сергея Лаврова о Крыме и Украине, сделанное на итоговой пресс-конференции внешнеполитического ведомства. Личное мнение…

  • » Кравчук о своих заслугах: Украину начали бы «шарпать» со всех сторон.

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью Realist заявил, что если бы не он, украинское государство начали бы «шарпать» со всех сторон.Современная Украина столкнулась с большим количеством п…

  • » "Страну уже положили и без России": в Сети ответили Кравчуку, заявившему о подготовке Путиным "масштабной атаки" на Украину

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Россия готовит "поле для масштабной атаки" на страну. Пользователи Сети не согласились с позицией политика. Кравчук рассказал о своих опасениях к…

  • » Кравчук: глядя на Верховную Раду, жалею, что добыл независимость для Украины

    И в годы своего правления, и сейчас, глядя на украинских депутатов, Леонид Кравчук часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение Украиной «незалежности». Об этом первый президент Укра…

  • » Объявлены результаты выборов президента Украины «прямо сейчас»

    Если бы президентские выборы на Украине проходили в середине декабря 2017 года, а не 31 марта 2019 года, победу бы в них одержала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Согласно опросу, проведенн…

  • » Юлия Тимошенко: протестующие могут захватить Киев в любой момент

    Экс-премьер Украины, народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что Киев может быть захвачен гражданскими по команде в любой момент. Соответствующую точку зрения украинский политик высказала в эфире те…

  • » Первый президент Украины рассказал, кто был главным инициатором распада СССР

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в Беловежской пуще лидеры России, Украины и Белоруссии могли бы не разваливать СССР. Он подчеркнул, что решение было принято по инициативе «украи…

  • » Олеся Яхно-Белковская: Михомайдан выгоден Тимошенко — рвется в президенты

    Михомайдан только на первый взгляд кажется бессмысленной тратой времени, на самом деле цель Саакашвили не только расшатать ситуацию в стране, но и привести к власти Юлию Тимошенко, которая давно мечт…

  • » Заявление Кравчука после пресс-конференции Путина: я знаю следующие шаги России.

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук, прослушав пресс-конференцию Владимира Путина, сообщил, что знает следующие шаги российского лидера в рамках конфликта ВСУ с ополченцами Донбасса.Слова известн…

  • » Кравчук рассказал о необходимых параметрах для присоединения Украины к ЕС

    Украина, на данный момент, не готова к вступлению в Европейский союз, считает первый украинский президент Леонид Кравчук. Также Кравчук рассказал о намерении властей Украины ускорить процесс внедрени…

  • » Кравчук раскрыл, что говорили про статус Крыма при развале СССР

    Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о том, обсуждался ли статус Крыма в ходе процесса распада СССР. По его словам, этот вопрос в ходе подписания Беловежских соглашений обошли стороной…

  • » Кравчук: Россия и Украина должны сесть за стол переговоров..

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью изданию RT назвал условия нормализации отношений между Украиной и Россией. Также политик дал оценку «достижениям Майдана.Все революции «поедают» не …

  • » Кравчук о «российской ситуации» и Путине: тут даже «мощные силы» не повлияют.

    Бывший украинский президент прокомментировал расклад политических сил, наблюдаемый в РФ в преддверии предвыборной гонки. После того, как президент РФ Владимир Путин объявил о своем намерении участвов…

  • » Тимошенко призвала Порошенко немедленно отпустить Саакашвили на свободу

    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили, о чем заявила на своей странице соцсети Facebook. Тимошенко также призв…

  • » "На коленях стоим": Кравчук заявил, что Украина оказалась в окружении "противников" и начала "забывать" о Майдане

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук, выступая в рамках круглого стола о всеукраинском референдуме 1991 года, отметил, что Украина оказалась в окружении противников, а сами украинцы "уже забывают" о Е…

  • » Кравчук: вокруг Украины оказались одни противники.

    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что страна оказалась в окружении государств-противников, и объяснил, почему это произошло.В числе «вражеских» соседей бывший политик назвал Россию, Пол…

  • » Кравчук об украинской гордости: нельзя уступать, мы можем жить без России.

    Бывший украинский президент Леонид Кравчук в эфире ток-шоу «Украинский формат» заявил, что у многих представителей нынешней политической элиты тело находится в Украине, а голова в Москве.Экс-глава го…

  • » Кравчук об унижениях Украины перед Польшей: Киев не должен уступать.

    Экс-президент Украины Леонид Крачук в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев не должен унижаться перед Польшей. По словам политика, сложившуюся в отношениях Польши и Украины ситуацию можно оценить …

  • » Кравчук раскрыл детали тайного предложения Ельцина.

    Украинский журналист Роман Бочкала в социальной сети Facebook рассказал о разговоре с Леонидом Кравчуком, в котором экс-президент признался в сговоре с Борисом Ельциным. По словам Кравчука, высказанн…

  • » Ляшко: Мои собаки хотят попробовать «юлькину задницу»

    Скандальный политик, глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко, которого Юлия Тимошенко не так давно назвала «бобиком и чихуахуа Порошенко», похоже, всерьёз обиделся на это прозвище, сообщает «Русс…

  • » Леонид Кравчук: «Киев получил Крым против своей воли»

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире «Радио Свобода» заявил, что полуостров Крым оказался в составе Украины против желания украинской власти. Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал…

  • » Кравчук назвал единственно возможный сценарий возвращения Крыма Украине..

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала ZIK признал, что для возвращения Крыма и Донбасса есть лишь одна возможность для украинского государства – когда «Россия развалится под давл…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть