contact@moja-tula.ru
Регистрация

ОТ НАС ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛИСЬ: УКРАИНЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ

01.04.2018, 17:10 66 Новости
0




Главный редактор украинской газеты высказался об украино-российских отношениях. Юрий Ткачёв на своей странице в Фейсбук порассуждал о том, что было бы, если бы Украина вошла в состав России.

Ткачёв уверен, что нынешней России Украина как таковая действительно не нужна. Журналист заявил, что в пределах существующего в Кремле горизонта планирования (10-15 лет), Украина не располагает активами, способными окупить себя, то есть затраты на их «приобретение». Да и выгоднее подобные активы создавать, чем «отжимать».

Главред приводит в пример порты и заводы.

«Тамань и Кавказ уже сегодня перебрали то, что раньше шло транзитом через украинские...


...порты. 30 миллионов тонн в порту «Кавказ» в 2015 году - на ровном месте (у Одессы - около 25 миллионов тонн). Заводы? Фактически вставший Южмаш? Или мёртвая верфь в Николаеве? А самое интересное в том, что Россия уже потратила большие деньги на то, чтобы избавить себя от зависимости от украинских активов», - рассуждает Ткачёв.

Журналист не спорит с тем, что потенциал Украины всё равно колоссальный. Однако он напоминает, что российские территории «и так больше, чем она может освоить». Как и население.

Ткачёв подытожил, что «забрать» Украину сейчас – для России было бы абсолютно альтруистическим поступком, который потребует многих жертв и «ничего не принесёт».

ОТ НАС ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛИСЬ: УКРАИНЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина добровольно приняла роль «санитарного кордона» на восточной границе Европы. Анатолий Баранов

    Украина уже разорвала 49 договоров с Россией и планирует разорвать еще около полусотни. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 18 января, рассказал министр иностранных дел Павел Климкин. Комментирует…

  • » Священник: Женщина без мужчины - существо неполноценное

    В принципе, я согласен. Батюшка Андрей Ткачев правду говорит. Женщину без мужчины, сказал он, как кость - ее любая собака сгрызет. Обязательно рядом должен быть любящий заботливый мужчина. Или рядом м…

  • » Украинские корабли прошли под арками Крымского моста

    Корабли Военно-морских сил Украины в сопровождении пограничных кораблей России прошли под арками Крымского моста, сообщил глава предприятия «Крымские морские порты» Алексей Волков. «Украинская «эска…

  • » Военные украинские корабли прошли под арками Крымского моста

    Два корабля Военно-морских сил Украины, сопровождаемые пограничными кораблями Российской Федерации, прошли под арками Крымского моста. Глава предприятия "Крымские морские порты" Алексей Волков сооб…

  • » Украинские порты обанкротятся без товаропотока из России

    Власти Украины хотят запретить российским судам вход во внутренние воды страны. С такой инициативой выступил замглавы Министерства инфраструктуры Юрий Лавренюк. Основанием для подобного шага, по его …

  • » Ростислав Ищенко: Украинские порты обанкротятся без товаропотока из России

    Власти Украины хотят запретить российским судам вход во внутренние воды страны. С такой инициативой выступил замглавы Министерства инфраструктуры Юрий Лавренюк. Основанием для подобного шага, по его с…

  • » Предсказан еще один удар России по латвийским портам

    Латвийские порты будут осуществлять транзит российского зерна только в течение ближайших трех–пяти лет, отмечают местные СМИ. Это станет еще одним ударом после резкого снижения объема транзита россий…

  • » Заводы ДНР начали поставки продукции в Турцию, Иран и Сирию

    Металлургические заводы ДНР начали поставлять продукцию в несколько стран – Турцию, Иран и Сирийскую арабскую республику. Советник главы ДНР Александр Казаков на своей странице в социальной сети Faceb…

  • » Россия заработала на продаже сахара 200 миллионов долларов

    Россия в прошлом году экспортировала свыше 500 тысяч тонн свекловичного сахара. Это в пять раз больше по сравнению с показателями 2016 года. Стоимость экспортированного сахара оценивается в 200 милли…

  • » Ткачев рассказал, каким будет экспорт зерна после рекордного урожая в России

    Россия установила в 2017 году абсолютный рекорд по урожаю зерновых, сообщил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев. По его словам, сбор зерна составил 134 млн тонн. Ткачев отметил, что собранный уро…

  • » Оставили Прибалтику позади: морские порты России наращивают обороты

    В последние несколько лет морские порты России показывают отличные результаты и активно наращивают объемы товарооборота. В первую очередь речь идет о балтийских портах. Еще несколько лет назад власти …

  • » Украина получила восьмую партию южноафриканского угля

    В морском торговом порту «Южный» (Одесская область) пришвартовалось судно Panamax QI XIANG, на котором находится 73 тысячи тонн энергетического угля из ЮАР. Это первый в 2018 году балкер с южноафрика…

  • » Рогозин: Россия хочет экспортировать пшеницу через порты Сирии

    Россия планирует экспортировать пшеницу через порты сирийские порты в САР и соседние страны. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин по итогам визита в арабскую республику. Дмитр…

  • » Около 50% импортного угля в 2017 году Украина получила из России

    Данные украинской государственной фискальной службы свидетельствуют о доле России в импорте угля Украиной в размере 56,57%. Таким образом, Украина импортировала 19,7 млн тонн угля на 2,7 млрд долларо…

  • » Вячеслав Чечило: Украинцы уже готовы жить в границах XVIII века

    Украина с такой же легкостью откажется от Черновцов и Львова, с какой отказалась от Крыма и Донбасса, сообщает «ПолитНавигатор» Об этом в своем блоге пишет редактор портала Capital.ua Вячеслав Чечил…

  • » Транзит нефтепродуктов: Россия сужает Белоруссии пространство для маневра

    Белоруссия увеличит транзит нефтепродуктов через российские порты, но полностью на них если и перейдет, то не сразу, так как рассчитывает на сотрудничество с Прибалтикой. Россия же, имея возможность у…

  • » В Госдуме ответили Порошенко на заявление о закупке российского газа

    Депутат Госдумы Павел Завальный заявил, что Россия никогда не отказывала Украине в газовых поставках. По его словам, Украина и так покупает российский газ, только транзитом из Словакии, за что и пе…

  • » Коротченко рассказал, что готовит Украина к выборам в России

    Украина хочет спровоцировать Россию. «Это будет сделано специально под президентские выборы в России», – такое мнение высказал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Слова …

  • » Белоруссия выбирает Россию, оставив Прибалтику без транзита нефтепродуктов

    На этой неделе стало известно, что Минск и Москва договорились о транзите белорусских нефтепродуктов через российские порты. Еще в августе поручение проработать подобную возможность дал лично президен…

  • » Прибалтийский транзит может оставить Белоруссию без российской нефти

    Сокращение объемов поставок российской нефти в Белоруссию может быть вызвано как интересами бизнеса, так и невыполнением Минском договоренностей по транзиту нефтепродуктов через российские порты, гово…

  • » Украина теряет большие деньги на блокаде Донбасса

    Понятно, что не только деньги.Но и деньги тоже.Замглавы Нацбанка Украины заявил, что транспортная блокада Донбасс нанесла ущерб украинской экономике.Размер ущерба - $1,8 млрд. в 2017 году.В 2018 году…

  • » Ткачев: конфликт Россельхознадзора и PepsiCo вскоре будет исчерпан

    Конфликт между Россельхознадзором и американской компанией PepsiCo в ближайшее время окажется исчерпан. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. По словам министра, российское…

  • » Симоньян объяснила разницу между РФ и США

    Главред RT Маргарита Симоньян рассказала, чем Россия отличается от США. Россия, в отличие от Соединенных Штатов, не пытается учить весь мир "демократии", как заявила главный редактор МИА "Россия с…

  • » В России прокомментировали заявления Порошенко о «космической державе» Украине

    Член-корреспондент Российской академии космонавтики Андрей Ионин прокомментировал слова Петра Порошенко о космических достижениях Украины. По его словам, пока Украина еще имеет космический статус, …

  • » "Сформировать первый добровольческий батальон "Рада": украинцы ответили Мосийчуку на предложение поднять "антироссийское восстание"

    Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что его целью, как и целью погибшей Амины Окуевой, является поднятие "антироссийского восстания" среди народов Кавказа. Украинцы предложили Мосийчу…

  • » Новая жертва голодомора

    Украина будет добиваться того, чтобы конгресс США признал голодомор геноцидом украинского народа. Об этом сообщил на своей странице в Facebook посол Украины в США Валерий Чалый после церемонии почтен…

  • » Расскажу про Кавказ всё

    В ближайшее время, может даже сегодня, начну публиковать серию постов про свое путешествие на Кавказ. Не переключайтесь!)

  • » "Американских фермеров лихорадит": Ткачев заявил, что Россия теснит США на зерновых рынках

    Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев заявил, что российские фермеры теснят американских на рынках сбыта зерна. По его словам, "американских фермеров лихорадит" от большого урожая в России. По слов…

  • » Украинские ученые получили от ЕС 17 миллионов евро

    Украинские организации в рамках программы Евросоюза по финансированию науки «Горизонт 202» получили более 17 миллионов евро. Об этом сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич. По ее…

  • » Ткачев рассказал, почему Россия не будет "подставлять вторую щеку" Турции

    Министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия будет принимать ответные меры на новые ограничения, которые Турция ввела в отношении российской сельскохозяйственной продукции. "Росс…

  • » Латвийский чиновник сокрушается: Теперь Латвия нужна в транзите, как аппендикс - в пищеварении

    Мэр Резекне: Латвия нужна в транзите, как аппендикс - в пищеварении Латвийская отрасль транзита переходит в необратимую стагнацию, республика не участвует в товарообороте подобно тому, …

  • » В отсутствии России: латвийские порты заменяют железнодорожные перевозки

    Латвийские порты просят остановить ввоз грузов. Член правления Latvijas dzelzceļš Айврс Стракшас заявил, что латвийская железная дорога в условиях сокращения транзита не планирует уменьшать мощности…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть