contact@moja-tula.ru
Регистрация

Капелла для свадебных церемоний в Японии

28.08.2019, 14:14 12 Туризм
0

Капелла для свадебных церемоний в Японии


Капелла для свадебных церемоний в Японии Архитектурное бюро KTX archiLAB представило проект капеллы Cloud of Luster в городе Химедзи, Япония. Своё название, которое в переводе с английского звучит как «Облако Блеска», комплекс площадью 245 квадратных метров получил неспроста. Блеск, сияние, свет и яркость являются основой любой современной свадебной церемонии, когда люди вступают в новый этап своей жизни, начинают с чистого, белоснежного листа, открыты для будущего, наполнены радостью, мечтами и надеждами. Особое значение и безусловная значимость свадебного дня воплощается в физическом пространстве. Мечты о светлом будущем изображены с помощью изгибов и стекла — пространство часовни в форме облака окутано прозрачным изогнутым стеклом, пропускающим дневной свет со всех сторон. Лишь органное пространство и техническое помещение заключены в круглую белую стену в задней части капеллы. Минималистичный потолок, свободный от любых технических деталей и оборудования, опирается на круглые колонны. Стеклянный пол с подсветкой ведёт к минималистичному алтарю. Капелла выходит в сад и имеет доступ к водоёму, ограничиваясь зелёной противопожарной стеной, изолирующей её от главного здания церемониального зала. Воднаяповерхность отражает конструкцию, добавляя ей ещё больше лёгкости и расширяя мечты в другие измерения. Капелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в ЯпонииКапелла для свадебных церемоний в Японии

Автор: neputevie.ru

Капелла для свадебных церемоний в Японии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Капелла для свадебных церемоний в Японии

    Архитектурное бюро KTX archiLAB представило проект капеллы Cloud of Luster в городе Химедзи, Япония. Своё название, которое в переводе с английского звучит как «Облако Блеска», комплекс площадью 245 квадратных метров получил неспроста...

  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Капелла для свадебных церемоний в Японии

    Архитектурное бюро KTX archiLAB представило проект капеллы Cloud of Luster в городе Химедзи, Япония. Своё название, которое в переводе с английского звучит как «Облако Блеска», комплекс площадью 245 квадратных метров получил неспроста...

  • » Поликлинику для детей и взрослых в районе Бутырский введут осенью

  • » Забавные фотографии повседневной жизни в Японии

    Японский фотограф Шин Ногучи рассказывает о повседневной жизни в Японии. Он ловит своеобразные, сюрреалистические и странно красивые формы и ситуации, которые происходят, когда люди не думают, что кто…

  • » Отпечатанный на 3D-принтере жилой дом сдали в эксплуатацию во Франции

    Во Франции сдали в эксплуатацию первый в истории жилой дом, созданный с помощью технологии 3D-печати. Его возвели в городе Нант на западе страны. Инновационный проект в сфере жилищного строительства …

  • » В пос. Сосенское построят склад площадью около 4 тысяч кв.м

    В поселении Сосенское планируют построить новый складской комплекс площадью около 4 тысяч квадратных метров. Ранее проект согласовала Москомархитектура, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузн…

  • » В Перово готовится к сдаче жилой комплекс общей площадью почти 46 тысяч квадратных метров

    В районе Перово, на востоке Москвы готовится к вводу в эксплуатацию жилой комплекс PerovSky, общая площадь которого составит почти 46 тыс. квадратных метров. Об этом с…

  • » Визуальные хитрости для расширения пространства

    К сожалению, квартиры типовых планировок не часто радуют нас шикарными просторами. Но это не повод отчаиваться. Даже самые маленькие помещения можно сделать визуально просторнее и светлее с помощью н…

  • » Микроскопические жилые «экокапсулы» вышли на международный рынок

    Дизайнеры из Братиславы выпустили первую партию микроскопических жилых «экокапсул». Ecocapsule — это мобильный домик в форме яйца площадью в 8 квадратных метров, который легко вмещает двух человек, …

  • » Гениальные идеи! 17 и 1 способ сэкономить пространство в вашей квартире

    Если ваша квартира не имеет огромных площадей, то ни в коем случае не нужно расстраиваться! Ведь главное в доме – это уют и комфорт, и никак не количество квадратных метров! Чтобы сэкономить простра…

  • » На Гайдаровском форуме представили проект «Умная страна»

    Новый проект «Умная страна» презентовали в Москве на открытии Гайдаровского форума. Изначально портал появился на свет в качестве раздела «Русской планеты» и сейчас он функционирует как отдельная инф…

  • » Как сделать эффектный интерьер в рамках скромного бюджета

    Вкратце Вера Тарловская знает, как сделать интерьер, который будет выглядеть дороже потраченных на него денег. А это в условиях кризиса большой плюс. Подробности Небольшая квартира располагае…

  • » Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме

    Гостиная этой современной квартиры в Стокгольме напоминает актовый зал на аудиторию какого-нибудь университета — высота потолков больше 4 метров, открытое пространство и большие окна наталкивают на та…

  • » Необычный дом площадью всего 7 квадратных метров

    Проект Escape Pod площадью 7 квадратных метров стал уникальным пространством, разработанным Podmakers Ltd в сельской местности Глостершира, Великобритания. Он отличается высококачественной отделкой и…

  • » На территории жилого комплекса ЗИЛАРТ будет построен лот площадью 35 тысяч кв. м

    Новый лот на территории жилого комплекса ЗИЛАРТ, общей площадью более 35 тысяч кв. м, получил архитектурно-градостроительное решение. На первых этажах двух зданий на территории бывшего завода ЗИЛ запр…

  • » Парк «Россия – моя история» открыли в Петербурге

    В Санкт-Петербурге открылся мультимедийный комплекс «Россия – моя история». В нем представлена история России с древних времен. Выставочный комплекс площадью около 15 тысяч квадратных метров построил…

  • » Квартира для молодой пары в Испании

    Уютная квартира площадью 40 квадратных метров, спроектированная в Барселоне, Испания, студией Egue y Seta — летнее убежище, предназначенное для молодой пары, влюблённой в этот легендарный город на бе…

  • » Япония отложила выпуск истребителя F-3 из-за закупок вооружения США

    Япония в очередной раз отложила проект создания многоцелевого истребителя 5-го поколения F-3. Как сообщает Reuters, на производство истребителя первоначально заявлялась сумма в 40 млрд долларов. Одна…

  • » Как зрительно увеличить маленькую комнату

    Сначала запомните основные принципы, которыми руководствуются дизайнеры: — Светлые цвета увеличивают пространство, темные цвета уменьшают пространство— Каждый раз, когда вы проводите линию, она разби…

  • » Пенсионерка полжизни превращает квартиру в мини-Сикстинскую капеллу

    70-летняя пенсионерка Диана Кеис (Diana Keys) из Хемел Хемпстед, Хартфордшир, потратила 35 лет своей жизни, чтобы превратить муниципальную квартиру в миниатюрную копию Сикстинской капеллы в Риме. Женщ…

  • » «Открытый город» побывал в гостях у лучших архитектурных бюро Санкт-Петербурга

    Экскурсия состоялась в рамках Международного Культурного форума, куда были приглашены победители студенческих форматов «Открытого города» (проект Москомархитектуры в сфере образования и карьеры). …

  • » Женщина из Британии 35 лет превращает квартиру в мини-Сикстинскую капеллу

    70-летняя пенсионерка Диана Кеис (Diana Keys) из Хемел Хемпстед, Хартфордшир, потратила 35 лет своей жизни, чтобы превратить муниципальную квартиру в миниатюрную копию Сикстинской капеллы в Риме. Женщ…

  • » Интерьер квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее

    Николас Гурни применил выполненные на заказ столярные изделия, раздвижные перегородки и мобильную мебель, чтобы максимально использовать ограниченное пространство этой квартиры площадью 24 квадратных…

  • » На территории промзоны «Варшавское шоссе» построят новый офисно-деловой комплекс

    Участок, на котором будет вестись строительство, расположен между Варшавским шоссе и Новоданиловской набережной. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление Правит…

  • » Таинственное идеально сферическое облако было сфотографировано в небе над Японией

    Облака бывают разными — от обычных до самых причудливых форм в виде динозавров, драконов, глаз, собак, цунами и прочих невероятных вещей. Но как можно, чтобы в небе появилось облако в форме абсолютно …

  • » Визуальные хитрости для расширения пространства

    К сожалению, квартиры типовых планировок не часто радуют нас шикарными просторами. Но это не повод отчаиваться. Даже самые маленькие помещения можно сделать визуально просторнее и светлее с помощью н…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Лофт настоящего архитектора

    Существует множество талантливых проектов различных архитекторов и дизайнеров, но каким они видят своё собственное жильё? Главный архитектор Мортен Бо Дженсен проектного бюро Vipp представил своё личн…

  • » В промзоне «Красный строитель» возведут более 100 тыс. квадратных метров жилья и соцобъектов

    Городские власти в настоящее время разрабатывают проект планировки части территории производственной зоны № 36 «Красный строитель» площадью 11,1 гектаров. Как сообщил …

  • » В каждой женщине - должна быть изюминка!

    Но самое волшебное в этом дне — то, что эмоции нельзя отрепетировать, именно поэтому все истории наполнены счастьем, волнением, улыбками и смехом. Началось всё полтора года назад, когда наша команда — а многие из нас уже семейные люди — поняла, чего не хватает в свадебной подготовке: красивого


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть