contact@moja-tula.ru
Регистрация

Интерьер квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее

13.11.2017, 03:45 67 Дом
0



Николас Гурни применил выполненные на заказ столярные изделия, раздвижные перегородки и мобильную мебель, чтобы максимально использовать ограниченное пространство этой квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее, Австралия.

В своём проекте архитектор следовал японскому методу организации, известному как 5S. Эти пять принципов — «сортировка», «соблюдение порядка», «содержание в чистоте», «стандартизация» и «совершенствование (буквальный перевод — воспитание)» — побуждают к максимально дисциплинированному и эффективному использованию пространства.

Выполненная на заказ и оптимизированная под конкретные условия квартиры мебель обеспечивает достаточно места для...


...хранения вещей жильцов.

Чтобы максимизировать эффективность кухни, были созданы «влажные» и «сухие» области — с сухой зоной, расположенной ближе к гостиной, и влажной — скрытой от взглядов посторонних.

Складывающаяся перфорированная стена отделяет спальню от гостиной, в то же время позволяя проникать через неё воздуху и свету. На стене также размещается телевизор с плоским экраном, который вращается на 180 градусов, благодаря чему его можно смотреть с одной и с другой стороны.

Малогабаритное жильё стало нормой в больших городах, с их астрономическими ценами на недвижимость, и проектировщики вынуждены изобретать планировки, экономящие пространство.

Фотографии: Katherine Lu

Источник

Интерьер квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер киевской квартиры в стиле лофт

    Студия дизайна YoDezeen оформила интерьер апартаментов в центре Киева, который сочетает в себе множество базовых элементов индустриального стиля, таких как оголённые поверхности бетонных перекрытий на потолке, открытую проводку, обилие дерева в отделке помещений, рельсовую систему освещения и...

  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Современный роскошный интерьер квартиры в Париже

    Расположенная на оживлённой улице в 6-м округе Парижа, Франция, эта квартира не реставрировалась более 40 лет. Студия Nicolas Schuybroek Architects начала работу по оформлению интерьера резиденции со смены планировки, изменив расположение кухни и ванной комнаты, а также создав открытое дневное...

  • » Эффектный интерьер со свежей цветовой палитрой

    Студия дизайна интерьеров Stag Pads специализируется на проектировании жилья для холостых мужчин. В этой пражской квартире площадью 45 кв. метров дизайнерам пришлось адаптироваться к скромному бюджет…

  • » Синий акцент в интерьере – хит сезона

    Выбрать правильный цветовой акцент для интерьера не так-то просто. Это должен быть оттенок, который приятен вашему глазу, который будет выглядеть отлично в любое время дня при любом освещении и которы…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Как сделать ремонт на 32 квадратных метрах

    В крошечной однушке дизайнер Мария Дадиани разместила кухню, гостиную, спальню и системы хранения. Как? Рассказываем подробности Место: Москва, район Нагатинский затон Тип дома: Кирпичный дом Метраж:…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Мужская квартира в Санкт-Петербурге с камином и сауной (125 кв. м)

    Главными пожеланиями хозяина этой квартиры в Петербурге были просторная зона гостиной, где можно принимать гостей, камин, сауна и множество зон для хранения. На 125 кв. метрах всё это легко удалось ос…

  • » Квартира в Москве, 46 м²

    Хозяйка этой квартиры все сделала по правилам — пригласила дизайнера Викторию Власову не после покупки недвижимости, а заранее, чтобы вместе выбрать подходящую квартиру. Благо женщины дружат давно и м…

  • » «Умная» квартира для новой жизни в Санкт-Петербурге (165 кв.м)

    Заказчик этой квартиры в Санкт-Петербурге не просто хотел, чтобы его дом был стильным и современным, с этой квартирой он хотел начать новую жизнь, поэтому и интерьер должен был быть соответствующим. С…

  • » Минималистская квартира в белом цвете

    Дизайнер, архитектор и инженер Игорь Невестенко, руководитель дизайнерской студии zQ design, оформил минималистскую квартиру в Москве, выбрав совершенно белую палитру. По словам дизайнера, эта кварт…

  • » Планировка кухни: интересные варианты дизайна мебели для маленькой кухни

    В дизайне мебели для маленькой кухни может сочетаться удобство и красота. Для того, кто хочет использовать пространство маленькой городской квартиры по максимуму, дизайнеры разработали множество комфо…

  • » 10 лайфхаков для визуального расширения пространства маленькой квартиры

    Дизайнеры из лондонского бюро Topology предложили 10 вариантов для оптимизации пространства маленькой квартиры. Большое зеркало Зеркало отражает свет и визуально расширяет пространство – можно д…

  • » Интерьер в стиле лофт для небольшой квартиры: 5 простых советов

    Для того, чтобы создать в своей квартире интерьер в стиле лофт, совершенно не нужно менять место жительства и переезжать на заброшенный завод. Достаточно следовать 5 простым правилам, которые пом…

  • » Однокомнатная квартира площадью 40 квадратных метров

    Недвижимость — удовольствие не из дешевых, поэтому не каждый может приобрести огромную квартиру. Именно поэтому большинство людей проживает в небольших квартирах, площадь которых ограничена, а кажды…

  • » Дизайнерский интерьер квартиры площадью 34 квадратных метров

    Дизайнеры Антон Корнеев и Екатерина Блохина, представляющие студию Korneev Design Workshop, за два месяца полностью преобразили старую однокомнатную квартиру в современную студию площадью 35 квадратн…

  • » Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)

    Хозяйка этой квартиры площадью 77 кв. м в сталинском доме в Москве имеет собственную коллекцию сумок и обуви, поэтому попросила дизайнера Надю Зотову в новом интерьере оборудовать побольше мест для хр…

  • » Женственный интерьер в белом (37 кв. м)

    Если убрать всю мебель и декор из этой прекрасной квартиры в Стокгольме, то получим идеально белую пустую коробку. Но благодаря умелой работе декоратором, перед нами великолепное и уютное небольшое гн…

  • » Интерьер умного дома в пригороде Сиднея

    Удивительный частный дом, расположенный в пригороде Сиднея, Австралия, спроектирован студией CplusC Architectural Workshop. Ограниченные узкой неудобной формой участка, а также приверженностью заказч…

  • » 36 кв. метра, полные цвета и вдохновения

    Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

  • » Мансарда в бывшей мастерской художника (Петербург)

    ПЛОЩАДЬ 99 квадратных метров МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОТОЛКА 3,8 метра КОМНАТЫ три ЭТАЖ шестой Мансардная квартира на Каменноостровском проспекте заинтриговала ее нынешних хозяев еще на стадии беглого п…

  • » Увеличение кухни. Как увеличить кухню при минимальных затрата

    Возможность данного совмещения зависит от этажности квартиры, материала, из которого сделаны стены и от проекта дома. В кирпичных домах все перегородки выполняют из гипсокартона или кирпича, поэтому и…

  • » Раздвижные комнатные перегородки

    Раздвижные комнатные перегородки – это довольно хорошая вещь при помощи, которой можно разделить жилое пространство на некоторые зоны. Такое направление в интерьере и дизайне появилось в 80-х годах 2…

  • » Изменить дизайн кухни в хрущевке

    Вас совсем не устраивает дизайн интерьера вашей кухни в хрущевке? И Вам вовсе не достаточно 5 или 6 квадратных метров кухонного пространства для размещения там всех необходимых и нужных Вам принадлежн…

  • » Интерьер небольшой гостиной

    Оформление гостиной комнаты с небольшой площадью около 18-20 квадратных метров требует большого проявления фантазии. Но такая площадь гостиных типична для советских квартир. В гостиной комнате приним…

  • » Небольшая конструктивная квартира в Тель - Авиве

    Проект интерьера квартиры создали архитекторы из молодой студии интерьерного дизайна RUST в Тель-Авиве. На площади всего 53 кв. метра они сумели реализовать вопросы творчества и знаний, реализма и во…

  • » Из однушки в двушку: 45 квадратов с видом на море

    В небольших апартаментах необходимо было предусмотреть изолированную зону отдыха для родителей и подросших детей Место: Ялта, Крым Тип дома: Монолитно-кирпичный Метраж: 45 кв. м Ко…

  • » Интерьер с верхним освещением

    Самым замечательным элементом этой квартиры, расположенной в Швеции, мог бы быть синий бархатный диван, но это не так. Её главную изюминку составляют большие окна, расположенные на потолке, заливающи…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть