contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинский боевик открыл огонь по сослуживцам — есть раненые

23.10.2018, 18:15 0 Новости политики


В ходе конфликта украинский боевик решил разобраться с сослуживцами при помощи оружия. Он открыл огонь по «товарищам», двое получили ранения. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Украинский боевик открыл огонь по сослуживцам — есть раненые

«В результате конфликта между военнослужащими 14-й бригады и применения одним из них личного оружия АК-74 ранения получили два боевика вооруженных сил Украины», — сказал он.

По мнению подполковника, инцидент произошел в результате того, что морально состояние украинских карателей достаточно низкое, а сами они постоянно нарушают правила воинской дисциплины.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Украинский боевик открыл огонь по сослуживцам — есть раненые
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

На Донбассе боевик подорвал

В районе населенного пункта Крымское в результате разборок среди украинских карателей погиб один человек, трое ранены. Об этом сообщил официальный представитель НМ ЛНР Андрей Марочко. В ходе перепалк…

23.10.18 Новости политики

На Донбассе украинский боевик

В рядах украинских карателей приумножается число жертв, которые погибли по собственной халатности или халатности командования. Так в Трехизбенке из-за непроизвольного съезда автомобиля с эстакады поги…

23.10.18 Новости политики

Боевик ВСУ во время боя

Три украинских военных получили ранения под Донецком в результате неосторожного выстрела из подствольного гранатомета. Об этом сегодня рассказал начальник пресс-службы Управления Народной милиции Дани…

19.04.19 Новости политики

Ссора в подразделении ВСУ на

Украинский боевик после в состоянии алкогольного опьянение застрелил двух своих сослуживцев. Об этом на брифинге в среду, 19 сентября, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Мар…

19.09.18 Новости политики

Киевские боевики попрощались с

Больше года украинский сержант занимался торговлей синтетических наркотиков в рядах 25-й бригады ВСУ, пока один из покупателей, внезапно отравившись, не испортил тому весь бизнес. Об этом в субботу, …

19.04.19 Новости политики

Сдали нервишки: водитель открыл

Владелец легкового автомобиля открыл огонь по городскому транспорту на пересечении двух улиц, из-за чего водитель автобуса получил лёгкое ранение. Инцидент произошёл в столице Словакии, городе Братис…

13.01.19 Новости политики

ВСУ перебросили к линии

Вооруженные силы Украины перебросили к линии соприкосновения в районе Попасной три танка Т-64 и зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела-10». Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции …

23.03.19 Новости политики

Боевики ВСУ подорвались на

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 70 боеприпасов. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, за пр…

23.10.18 Новости политики

Боевик застрелил своего

За прошедшие сутки прядка пяти человек совершили бегство из рядов украинских карателей. Один из случаев обернулся трагедией, в результате которой погибли четыре человека. Об этом сообщает начальник пр…

18.09.18 Новости политики

ВСУ под Мариуполем устроили

Военнослужащие 79-й и 80-й отдельных десантно-штурмовых бригад украинской армии устроили перестрелку под Мариуполем, в результате огня погиб один боевик ВСУ. Об этом сегодня, ссылаясь на данные респуб…

13.01.19 Новости политики

Боевики ВСУ совершили

8 февраля боевиками 79-й десантно-штурмовой бригады с позиций в н.п. Водяное был совершён обстрел осветительной миной, в результате которого произошёл целенаправленный поджёг одного из жилых домов в …

19.04.19 Новости политики

В ДНР сообщают о двенадцати

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки 12 раз нарушили режим тишины, открыв огонь по семи населенным пунктам Донецкой Народной Республики. Об этом в четверг, 31 января, сообщил официа…

23.03.19 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть