contact@moja-tula.ru
Регистрация

Гривна на пороге краха: Данилюк хочет отсрочить панику

29.10.2017, 10:25 45 Экономика
0




Глава украинского министерства финансов Александр Данилюк напрасно съездил в Соединенные Штаты.

Как сообщает издание «Корреспондент», Данилюку пришлось утаить реальные неудачные результаты поездки за океан. Он убеждал украинцев в прогрессе в переговорах с МВФ, обещал еще один транш на почти 2 млрд долларов. На самом же деле дела обстоят совсем не радужно. Информацией об этом поделился портал «ПОЛИТРОССИЯ» .

Замглавы МВФ Дэвид Липтон заявил, что рост цен на газ останется прежним, никаких уступок Украина не получит. Тема очередного транша, по его словам, во время поездки Данилюка даже не поднималась.

Журналисты издания уверены, что украинский министр попросту хочет отсрочить панику на финансовом рынке страны, связанную с ближайшим падением гривны.

На конец года Киев имеет прогноз с «дырой» в 10 млрд и реальной возможностью закрыть из собственных ресурсов только половину.


www.moja-tula.ru
Гривна на пороге краха: Данилюк хочет отсрочить панику
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Киеве стыдят Трампа – не хочет воевать за Украину!

    Украина внесла самый большой вклад в безопасность США и всего мира, отказавшись после распада СССР от ядерного оружия (на самом деле, у Киева не было денег на его содержание, – ред.), а Запад взамен …

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Апрель наступил. Где транш МВФ для Украины?

    Дедлайн игры с МВФ — июль. Не выйдет — пойдут необратимые процессы в экономике: тотальный невозврат внешних кредитов, обвал гривны, дефолт. А теперь, подробнее После встречи в Давосе с руководителем …

  • » Силуанов рассказал, как обстоят дела с украинским долгом в три миллиарда долларов

    Россия и Украина не ведут переговоры касательно долга в три миллиарда долларов, заявил министр финансов России Антон Силуанов. Он отметил, что по данному вопросу будут продолжены судебные разбиратель…

  • » Минфин Украины объяснил ситуацию с траншами МВФ

    Киеву необходимо выполнить все условия нынешней программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), прежде чем думать о новой. Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что во…

  • » Николаевские судостроители: Киев не хочет продавать «Украину»

    Глава профсоюза Николаевского государственного судостроительного комбината Николай Головченко рассказал о нежелании Киева погасить задолженность перед рабочими. Как сообщают СМИ, Головченко заявил,…

  • » Силуанов: Минфин ожидает рост экономики до 2% по итогам 2017 года

    На конец текущего года рост экономики России составит от 1,8% до 2%. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. Глава Минфина дал прогноз российской экономике в интервью телеканалу «Россия 24». …

  • » "Это отвратительно воспринимается всеми нашими западными партнерами": Устенко назвал риски для экономики Украины в 2018-2019-х годах

    Украина вынуждена будет пойти на резкое сокращение золотовалютных резервов, если в ближайшее время не получит финансовую помощь Международного валютного фонда, рассказал исполнительный директор Междун…

  • » Данилюк рассказал о реформах на Украине ради денег МВФ

    Законодательные изменения, которые требует провести МВФ, – достаточно сложные, поэтому выдача Киеву очередного транша задерживается. В интервью украинской службе «Голос Америки» во время поездки в СШ…

  • » Вице-спикер Госдумы рассказал о прогрессе в переговорах с ПАСЕ

    Петр Толстой, являющийся вице-спикером Госдумы, заявил о том, что в ПАСЕ поняли ошибку с лишением права голоса российских парламентариев. Как сообщают СМИ, Толстой рассказал, что по данной проблем …

  • » Аваков рассказал, зачем ездил в Крым в 2014 году

    Новую версию своей поездки в Крым зимой 2014 года озвучил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Как сообщают СМИ, Аваков признался, что был на полуострове с визитом с 23 на 24 фев…

  • » СМИ: Украине придется работать с МВФ ближайшие 10-15 лет

    Украине придется работать по общим с МВФ программам еще 10-15 лет, сообщают СМИ. В противном случае возможность дефолта на Украине возрастет уже в 2019-2020 годах. Соответствующую информацию приводит…

  • » Украина предложила Португалии совместно разработать пожарный самолет

    Украина обратилась к Португалии с предложением совместно разработать пожарный самолет. Соответствующую информацию представил Святослав Цеголко, пресс-секретарь украинского лидера Петра Порошенко. По …

  • » Еврокомиссия объявит 29 ноября о новой программе макрофинансовой помощи для Украины

    Еврокомиссия объявит в среду, 29 ноября, о новой программе макрофинансовой помощи Украине, сообщил в своем микроблоге Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк. Йозвяк отмети…

  • » "Мода на Украину в Евросоюзе прошла": Охрименко оценил перспективы Киева получить макрофинансовую помощь от ЕС в будущем

    Украина рассчитывает получить 1,8 млрд евро в рамках проекта финансовой помощи от Еврокомиссии в 2018-2019 годах, заявил глава Минфина страны Александр Данилюк. Президент Украинского аналитического це…

  • » Нацбанк Украины признал убытки от сотрудничества с МВФ в 2017 году

    Международный валютный фонд (МВФ) получил от Украины больше денег, чем перечислил, сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Как указывается, МВФ перечислил Киеву один транш в размере одного…

  • » Киев впервые решил потратить на модернизацию армии солидную сумму

    В бюджет страны на 2018 год на модернизацию армии кабмин Украины заложил почти 600 млн долларов. Как сообщают СМИ, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что общий военный бюджет при этом остане…

  • » США в 2017 году поставили оружие в другие страны почти на 42 млрд долларов

    В американском министерстве обороны отчитались за поставки оружия в другие страны в 2017-м финансовом году, который завершился 30 сентября. Как сообщают СМИ, всего Соединенные Штаты экспортировали …

  • » Минфин Украины сообщил, сколько денег ждет от Евросоюза

    Новая программа предусматривает выделение Украине в 2018–2019 годах около 1,8 млрд евро помощи, заявил министр финансов Александр Данилюк. По его словам, это новый шаг к усилению взаимодействия с Евр…

  • » Житель Харькова: Украина - это мыльный пузырь, придуманный в США

    Журналисты расспросили украинцев о России и русских и выложили ответы на вопросы на видеопортале YouTube. На одном ролике корреспондентам харьковского телеканала «АТН» мужчина рассказал, что родилс…

  • » Трамп хочет, чтобы торговые отношения с другими странами были «справедливыми»

    Американский президент Дональд Трамп выступил в Белом доме по итогам своей поездки по странам Азии. Как сообщают СМИ, во время своего выступления Трамп упомянул торговые отношения с другими странам…

  • » Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 

    Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего…

  • » Новак заявил о проектах России и Саудовской Аравии на 10 млрд долларов

    Александр Новак, глава Минэнерго России, рассказал об обсуждении России и Саудовской Аравии проектов на 10 млрд долларов. РФПИ и саудовский фонд уже инвестировали 1 млрд долларов в девять совместных …

  • » Киев договорился с МВФ о росте тарифов на газ для украинцев

    Правительство Украины достигло принципиального согласия в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) по ценам на газ для населения, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк. Он подчер…

  • » Бюджет США не досчитался 666 млрд долларов в 2017 году

    Министерстве финансов Соединенных Штатов подсчитало дефицит бюджета по итогам завершившегося финансового года. Как сообщают СМИ, в отчете минфина сказано, что, по сравнению с предыдущим финансовым …

  • » СМИ узнали, куда Билл Гейтс решил вложить 1,7 млрд долларов

    О своем намерении инвестировать крупную сумму в американские школы заявил основатель американской IT-корпорации Microsoft Билл Гейтс. Как сообщают СМИ, Гейтс считает, что каждый студент должен полу…

  • » Данилюк рассказал, что мешает росту украинской экономики

    Низкая производительность труда и некачественное образование препятствуют экономическому росту Украины. Такое мнение выразил министр финансов страны Александр Данилюк. По мнению главы украинского фин…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…

  • » Фурса: Транш МВФ для Украины находится под вопросом

    Экономист, специалист отдела продаж инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса прокомментировал вероятность получения Украиной очередного транша Международного валютного фонда. Эксперт в эфи…

  • » Минфин Украины назвал желаемый срок получения транша МВФ

    В Киеве сообщили желаемый срок для получения очередного кредитного транша МВФ. Соответствующее заявление во время визита в Вашингтон сделал глава украинского Минфина Александр Данилюк. По его словам,…

  • » Минфин поделился ожиданиями от сбора дивидендов с госкомпаний

    Получение в 2018 году прибыли в виде дивидендов от компаний с госучастием в размере 379,8 млрд рублей в Минфине считают реалистичным. Глава ведомства Антон Силуанов подтвердил, что по всем компаниям,…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть