contact@moja-tula.ru
Регистрация

Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 

13.11.2017, 20:20 40 Экономика
0




Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего транша кредита будет возможно не ранее первого квартала 2018 года. Но и эти сроки являются очень приблизительными.

По мнению аналитиков, власти Незалежной смогли «достичь прогресса» в некоторых реформах в рамках программы расширенного финансирования (EFF) Международного валютного фонда. Но так как этот процесс не очень быстрый, то, по всей видимости, очередной...


...следующего транша кредита будет возможно не ранее первого квартала 2018 года.

При этом эксперты S&P напомнили: для получения очередного транша кредита МВФ на 1 млрд долларов Украине надо провести пенсионную реформу, выпустить закон о приватизации, создать антикоррупционный суд и повысить тарифы на электроэнергию, пишет EADaily.

Маловероятно, что все эти требования Киев успеет выполнить до конца текущего года, хотя Украина уже объявила о своем согласии пустить с молотка акции энергогенерирующих компаний и провести пенсионную реформу, которая повысит необходимый рабочий стаж для выхода на пенсию с 15 до 25 лет.

Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Режим будет свергнут, но сбежать не успеет - накажут»: Коцаба раскрыл, как будет происходить смена власти и распад Незалежной

    «Они думают, что успеют добежать до аэропорта, но люди, которые будут переполнены ненавистью к власти, это будут группы по 20-30 тысяч человек, заблокируют трассы и переезды, это будет «вариант Чаушес…

  • » В этот раз бюджет. МВФ опять нашел причину не выделять Киеву очередной транш

    Прошедшие переговоры украинской власти с представителями миссии Международного валютного фонда (МВФ) в очередной раз не принесли ожидаемых результатов, пишет издание "Українські Новини". Как предпо…

  • » Миссия МВФ в Киеве выполнена: украинцев сделают ещё беднее

    В Киеве 19 сентября завершает работу миссия МВФ, от решения которой зависит судьба очередного кредитного транша. Ключевым вопросом получения денег было повышение цены на газ для населения, и он решен …

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Украину призвали повысить цену на газ — Госдеп

    Американцы призывают Украину выполнить условия Международного валютного фонда, в частности повысить цену на газ для населения. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Государственного д…

  • » Иллюзия обмана: как МВФ и Украина пытаются перехитрить друг друга

    Запад усиливает давление на Петра Порошенко, пытаясь заставить его больше прислушиваться к пожеланиям спонсоров. Тот под видом исполнения требований МВФ старается укрепить собственные позиции. О том, …

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » Апрель наступил. Где транш МВФ для Украины?

    Дедлайн игры с МВФ — июль. Не выйдет — пойдут необратимые процессы в экономике: тотальный невозврат внешних кредитов, обвал гривны, дефолт. А теперь, подробнее После встречи в Давосе с руководителем …

  • » Немецкие СМИ рассказали о «коррупционном очковтирательстве» Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко занимается очковтирательством, замалчивая разгул коррупции, продажность чиновников и растраты государственных денег, сообщила радиостан…

  • » В Нацбанке Украины заговорили о возможном прекращении сотрудничества с МВФ

    Киев может прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом в середине 2018 года. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб. По его словам, это произойдет, если МВФ не предос…

  • » Эксперты: рубль будет укрепляться, как минимум, до весны

    Российскому рублю эксперты прогнозируют успешное укрепление вплоть до конца первого квартала нынешнего года. Как сообщают СМИ, директор центра макроэкономического прогнозирования Бинбанка Наталия Ш…

  • » МВФ назвал транши Украине в 2018 году «гипотетическими»

    В Международном валютном фонде назвали «гипотетическими» транши, которые планируют выделить Украине в 2018 году. Речь идет о траншах на сумму в 3-3,5 млрд долларов. Официальный представитель фонда Уи…

  • » Посол США призвала Киев доказать желание бороться с коррупцией

    Мари Йованович, посол США на Украине, призвала Киев доказать приверженность борьбе с коррупцией. По словам дипломата, одним из условий этого станет создание антикоррупционного суда, а также предостав…

  • » Данилюк рассказал о реформах на Украине ради денег МВФ

    Законодательные изменения, которые требует провести МВФ, – достаточно сложные, поэтому выдача Киеву очередного транша задерживается. В интервью украинской службе «Голос Америки» во время поездки в СШ…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » "Может, хватит ставить над Украиной и украинцами эксперименты?": Мосийчук назвал новые требования МВФ "унижением"

    Международный валютный фонд (МВФ) назвать пять основных условий, при которых Киев может получить новые транши. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук считает их "унижением". В МВФ считают, что Украи…

  • » В Нацбанке Украины рассказали о новых рисках, которые могут представлять угрозу

    Национальный банк Украины объявил о новых рисках, которые могут представлять угрозу для экономики страны. Заместитель руководителя украинского регулятора Екатерина Рожкова заявила, что новые риски …

  • » Еврогруппа может дать "зеленый свет" траншу кредита для Греции

    Греция может получить новый кредитный транш в конце января 2018 года. Греция может получить очередной транш кредита от Европейского механизма стабильности (ESM) к концу января 2018 года. Об этом за…

  • » "Денег не будет": Еврокомиссия не одобрила последний транш для Украины

    Еврокомиссия не будет перечислять Украине последний транш кредита по программе макрофинансовой помощи, сообщается на сайте международной организации. Как передает канал RT, такое решение принято по п…

  • » Нацбанк Украины признал убытки от сотрудничества с МВФ в 2017 году

    Международный валютный фонд (МВФ) получил от Украины больше денег, чем перечислил, сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Как указывается, МВФ перечислил Киеву один транш в размере одного…

  • » МВФ и Всемирный банк превысили лимит в поддержке Украины

    Международный валютный фонд и Всемирный банк достигли лимита в поддержке Украины и даже превысили его. Соответствующее заявление сделал Джим Ен Ким, глава Всемирного банка. По его словам, МВФ и ВБ ра…

  • » В Нацбанке Украины заявили, что для реформ в стране нужна новая программа МВФ

    Для реформ Украине нужна новая программа Международного валютного фонда (МВФ), заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий. Чурий отметил, что для Украины "чрезвычайно критичными" являются продолж…

  • » Золотовалютный запас Белоруссии вырос до 7,395 миллиарда долларов

    Золотовалютные резервы Белоруссии составили 7,395 миллиарда долларов в соответствии с методологией Международного валютного фонда. За октябрь текущего года золотовалютные резервы Белоруссии увеличили…

  • » Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

    В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда. Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействи…

  • » МВФ указал место Украины в деле борьбы с коррупцией

    Украина занимает наихудшие позиции при любой оценке по коррупции среди стран Восточной Европы, заявил представитель Международного валютного фонда (МВФ) в Незалежной Йоста Люнгман. Он подчеркнул, что…

  • » Украина на крючке МВФ: фонд выдвигает Киеву условия для продолжения кредитования

    Международный валютный фонд (МВФ) выдвинул Украине четыре условия для получения следующего транша, заявил представитель международной организации Йоста Люнгман украинским СМИ. По словам Люнгмана, Укр…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…

  • » Фурса: Транш МВФ для Украины находится под вопросом

    Экономист, специалист отдела продаж инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса прокомментировал вероятность получения Украиной очередного транша Международного валютного фонда. Эксперт в эфи…

  • » Минфин Украины назвал желаемый срок получения транша МВФ

    В Киеве сообщили желаемый срок для получения очередного кредитного транша МВФ. Соответствующее заявление во время визита в Вашингтон сделал глава украинского Минфина Александр Данилюк. По его словам,…

  • » Польша объявила причины отказа от 9-миллиардного кредита МВФ

    Власти Польши рассказали о причинах, по которым решили отказаться от получения кредита Международного валютного фонда в 9,2 млрд долларов. По информации польского министерства финансов, экономика стр…

  • » В Польше рассказали о причине отказа от кредита МВФ

    Власти Польши больше не претендуют на кредитную линию Международного валютного фонда (МВФ) в размере 9,2 млрд долларов. Как сообщают СМИ, в министерстве финансов Польши заявили, что готовы отказать…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть