contact@moja-tula.ru
Регистрация

Киев договорился с МВФ о росте тарифов на газ для украинцев

27.10.2017, 02:00 49 Экономика
0




Правительство Украины достигло принципиального согласия в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) по ценам на газ для населения, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.

Он подчеркнул, что принципиальных разногласий по позициям у МВФ и правительства нет. И просто идет анализ с целью определения лучшей формулы. Рабочий процесс, не более того.

Министр отметил, что для Украины является приоритетом либерализация рынка газа в стране и создание "конкурентоспособных" условий.

Напоминаем, ранее МВФ отказался менять согласованные с правительством Украины условия формирования цен на газ для населения, что приведет к росту тарифов более чем на 17 процентов.

Начав кредитовать киевский режим, МВФ теперь диктует правительству условия предоставления дальнейших траншей,  в том числе формирование тарифов на газ ЖКХ для населения.


www.moja-tula.ru
Киев договорился с МВФ о росте тарифов на газ для украинцев
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Беглов подтвердил снижение тарифов ЖКХ на встрече с петербуржцами

  • » Минфин озвучил дату рассмотрения правительством законопроекта о либерализации ОСАГО

  • » Обещания Гройсмана снизить цену на газ разобьются о политику МВФ по Украине

  • » Украина спасается от ледникового периода кирпичами

    Коммунальные тарифы на Украине перешли любые мыслимые границы. У населения физически нет возможность заплатить за коммунальные услуги. Уже в ноябре, еще до повышения тарифов, больше половины украинце…

  • » Азаров: Чем закончится сокращение населения Украины?

    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, когда прекратится отток населения из Украины «После госпереворота сокращение населения Украины происходит рекордными темпами. Война, отсутствие…

  • » Украинцев добьют уже после выборов: киевский режим припас очередной «европейский» сюрприз

    Украинские власти явно решили поаккуратнее вести себя с гражданами страны, которые уже на грани восстания, поэтому очередное подорожание газа для населения решили провести уже после выборов. Такую во…

  • » Цена за кредиты МВФ: газ на Украине опять подорожает

    Украинцев ждет очередное повышение цен на газ. До мая цена должна вырасти еще на 15%. Таково одно из условий МВФ в рамках программы Stand By. Она предусматривает для Украины два обязательных условия:…

  • » Киев наносит очередной удар: Нафтогаз решил отыграться на украинцах

    Компания «Нафтогаз» решила компенсировать потерю транзита российского газа, начав терроризировать населения многострадальной Украины, повысив стоимость газа фактически на 85%. Об этом пишет независим…

  • » Правительство одобрило повышение тарифов ЖКХ

    Правительство одобрило повышение тарифов ЖКХ в два этапа Правительство России поддержало предложенное Минэкономразвития и одобренное Минфином двухэтапное повышение тарифов ЖКХ в 2019 г. Об этом се…

  • » Украина может выклянчить еще $800 млн: Всемирный банк диктует новые условия

    Осознав, что с Международным валютным фондом ничего не клеится, Киев принялся клянчить очередной транш у Всемирного банка, но его условия не порадуют украинские власти. Так, международная финансовая …

  • » «Денег не будет»: МВФ «перекрыл воздух» киевскому режиму

    Тотальный распил бюджетных средств, к которому так привыкла киевская власть, омрачился решением Международного валютного фонда не выделять финансовую помощь для «незалежной». Как сообщает издание Укр…

  • » Навстречу МВФ. Украинцам придётся раскошелиться

    Украинская экономика переживает не лучшие времена, этот факт не отрицает даже «антикризисное» правительство, предупреждая о вероятности дефолта. Так, премьер-министр Украины Владимир Гройсман 7 сентяб…

  • » Киев добьет украинцев повышением тарифов на электроэнергию

    Вслед за повышением стоимости газа для населения, киевский режим может ударить ростом тарифов на электроэнергию, причем в два раза. Такой прогноз сделал член Национальной комиссии, осуществляющей гос…

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Хотите помощи – повышайте цену на газ! Госдеп США призвал к порядку Украину

    Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и призвал Украину создать антикоррупционный суд и поднять цены на газ, заявила жу…

  • » Нафтогаз предложил новое повышение цен на топливо

    Компания «Нафтогаз» предложила правительству Украины проект изменения цен на природное топливо, передает РИА Новости сообщение агентства «Украинские новости».Эксперты компании считают, что «необходимо…

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » В Нацбанке Украины заговорили о возможном прекращении сотрудничества с МВФ

    Киев может прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом в середине 2018 года. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб. По его словам, это произойдет, если МВФ не предос…

  • » Энергоэффективность по МВФ: рост цен на газ на Украине ведет к уничтожению потребителя

    Требование МВФ дальше повышать цены на газ на Украине не искоренит коррупцию, зато уничтожит потребителя, считает эксперт Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков. Цены на газ на Укр…

  • » Минфин Украины объяснил ситуацию с траншами МВФ

    Киеву необходимо выполнить все условия нынешней программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), прежде чем думать о новой. Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что во…

  • » За отказ ЕБРР давать "Нафтогазу" кредиты заплатят украинцы

    Уже в 2018 году «Нафтогаз» может лишиться дешевых европейских кредитов на закачку газа. Как считают эксперты, потеря кредитных линий серьезно повлияет на величину тарифов для жителей Украины. Отказ…

  • » Посол Украины в Польше рассказал, почему Киев так и не напал на Крым

    Киев "сознательно отказался" воевать за Крым, чтобы провести выборы, заявил посол Украины в Польше и бывший министр иностранных дел Андрей Дещица. Он подчеркнул, что это было "общее решение" Совбеза …

  • » Гройсман рассказал, когда газ для Украины станет дешевым

    Через два-три года газ для населения Украины может подешеветь, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. По мнению главы украинского правительства, "Укргаздобыча" нарастит добычу украинского г…

  • » Владимир Путин распорядился ограничить рост тарифов на электроэнергию не выше инфляции

    Владимир Путин потребовал от министерства финансов ограничить рост тарифов на электроэнергию. Текст поручения главы государства опубликовала пресс-служба Кремля. Президент поставил перед министерс…

  • » Собянин пытается приостановить рост тарифов на услуги ЖКХ в Москве

    Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому рост тарифов на услуги ЖКХ в столице в 2018 году не превысит 5,5 процента. Сообщается, что в 2017 году максимальный рост тарифов …

  • » Минфин Украины сообщил, сколько денег ждет от Евросоюза

    Новая программа предусматривает выделение Украине в 2018–2019 годах около 1,8 млрд евро помощи, заявил министр финансов Александр Данилюк. По его словам, это новый шаг к усилению взаимодействия с Евр…

  • » В Госдуме ответили на условия Украины по поставкам российского газа

    В Госдуме прокомментировали условия Киева, при которых Украина может возобновить поставки российского газа. Москва вряд ли согласится на перенос точки учета «голубого топлива». Такую точку зрения выс…

  • » МИД России призвал мировое сообщество не допустить дискриминации русскоязычного населения Украины

    Российский МИД выступил с заявлением о недопустимости дискриминации русскоязычных граждан Украины. Позицию министерства озвучила Мария Захарова. По ее словам, Украина нарушает не только международн…

  • » Данилюк рассказал, что мешает росту украинской экономики

    Низкая производительность труда и некачественное образование препятствуют экономическому росту Украины. Такое мнение выразил министр финансов страны Александр Данилюк. По мнению главы украинского фин…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…

  • » Фурса: Транш МВФ для Украины находится под вопросом

    Экономист, специалист отдела продаж инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса прокомментировал вероятность получения Украиной очередного транша Международного валютного фонда. Эксперт в эфи…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть