contact@moja-tula.ru
Регистрация

МВФ указал место Украины в деле борьбы с коррупцией

03.11.2017, 19:10 58 Экономика
0




Украина занимает наихудшие позиции при любой оценке по коррупции среди стран Восточной Европы, заявил представитель Международного валютного фонда (МВФ) в Незалежной Йоста Люнгман.

Он подчеркнул, что киевский режим "недостаточно эффективно" ведет борьбу с коррупцией, на которую приходится до двух процентов национального ВВП.

Ранее Люнгман сообщила, что для продолжения финансирования со стороны Фонда  Украине придется исполнить четыре условия. В противном случае на поддержку можно не рассчитывать.


www.moja-tula.ru
МВФ указал место Украины в деле борьбы с коррупцией
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украину признали самой нищей страной в Европе

    По последним данным Международного валютного фонда Украину признали самой бедной страной на территории Европы. Украину по уровню ВВП обошла Молдова, а самой обнищалой стране удалось обойти лишь Папуа …

  • » МВФ пересмотреть подходы в борьбе с коррупцией

    Международный валютный фонд пересмотрел основные принципы борьбы с коррупцией, говорится в заявлении, опубликованном в воскресенье по итогам встречи глав минфинов и центробанков стран, входящих в его …

  • » Слова и дела украинской власти: борьба с коррупцией и тайные декларации о доходах? — Азаров

    «На словах киевский режим за борьбу с коррупцией. А вот на деле два депутата от блока «Порошенко» – А. Шинькович и Г. Чекита – продвигают закон, который позволит подавать так называемую тайную деклара…

  • » «Денег не будет»: МВФ «перекрыл воздух» киевскому режиму

    Тотальный распил бюджетных средств, к которому так привыкла киевская власть, омрачился решением Международного валютного фонда не выделять финансовую помощь для «незалежной». Как сообщает издание Укр…

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Украину призвали повысить цену на газ — Госдеп

    Американцы призывают Украину выполнить условия Международного валютного фонда, в частности повысить цену на газ для населения. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Государственного д…

  • » Кадыров выдвинул свою версию борьбы с коррупцией

    Лидер Чечни выдвинул свою версию борьбы с коррупцией, в котором он заявил, что у нарушителей должны конфисковать имущество и не только. Кадыров недавно заявил, что нынешний метод борьбы с корруп…

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » Порошенко и очки: чем занимается Украина вместо борьбы с коррупцией?

    В Германии обнаружили, что украинский президент борется с коррупцией очень специфическими методами Немецкие СМИ сняли розовые очки и обнаружили, что на Украине вместо борьбы с коррупцией происходит «…

  • » Немецкие СМИ рассказали о «коррупционном очковтирательстве» Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко занимается очковтирательством, замалчивая разгул коррупции, продажность чиновников и растраты государственных денег, сообщила радиостан…

  • » МВФ потребовал пересмотреть цены на газ на Украине

    Представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что Киев должен выполнять все свои обещания перед фондом, чтобы получить новый транш. В первую очередь, это касается повышения цен на газ для насе…

  • » В МВФ призвали изменить цены на газ на Украине

    В Международном валютном фонде призвали Киев к пересмотру цен на газ на Украине. Соответствующее заявление сделал постпред МВФ Йоста Люнгман. По его словам, формирование цен на «голубое топливо» долж…

  • » Энергоэффективность по МВФ: рост цен на газ на Украине ведет к уничтожению потребителя

    Требование МВФ дальше повышать цены на газ на Украине не искоренит коррупцию, зато уничтожит потребителя, считает эксперт Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков. Цены на газ на Укр…

  • » МВФ сообщает об улучшении экономической ситуации в России

    В России улучшается экономическая ситуация, заявил официальный представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс. При этом он отметил, что Фонд считает необходимостью проведение в стране…

  • » Посол США призвала Киев доказать желание бороться с коррупцией

    Мари Йованович, посол США на Украине, призвала Киев доказать приверженность борьбе с коррупцией. По словам дипломата, одним из условий этого станет создание антикоррупционного суда, а также предостав…

  • » «Президент или олигарх»: в парламенте Германии раскритиковали Порошенко

    Немецкие политики осудили президента Украины Петра Порошенко за недостаточно активную борьбу с коррупцией. Порошенко необходимо решить, кем он хочет быть – президентом или олигархом. Такое заявление …

  • » В ЕС выразили недовольство ходом борьбы с коррупцией на Украине

    Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Украине необходимо активизировать усилия по борьбе с коррупцией. По ее словам, в стране сейчас проводятся успешные реформы, которые могут р…

  • » МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить

    Украина должна вдвое увеличить значение цены на природный газ на внутреннем рынке до уровня импортного паритетаТакое требование Международного валютного фонда озвучил постоянный представитель МВФ в Ук…

  • » Что забыл сказать Гройсман: рост добычи газа на Украине повысит цены

    Цены на газ на Украине, что бы не обещал Владимир Гройсман, снизиться не могут, а напротив, будут расти, так как этого, во-первых, хочет Международный валютный фонд, а, во-вторых, это предполагает уве…

  • » Посол США на Украине Йованович выразила недовольство уровнем коррупции в стране

    Американский посол на Украине Мари Йованович заявила, что не удовлетворена украинским уровнем коррупции. Она считает, что определенные успехи в борьбе с коррупцией были достигнуты, но их явно недос…

  • » ЕС: генпрокуратура Украины мешает эффективной работе национального антикоррупционного бюро

    В ЕС обвиняют генпрокуратуру Украины в дискредитации самой борьбы с коррупцией в глазах общественности. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте ЕСВД. Из заявления пресс-секрета…

  • » Директора МВФ беспокоит коррупция на Украине

    Политика Киева в отношении Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) ставит под угрозу прогресс в борьбе с коррупцией на Украине, заявила директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагар…

  • » В США заявили об отсутствии борьбы с коррупцией на Украине

    В США считают, что аресты членов антикоррупционного бюро на Украине могут подорвать международную поддержку государства. Об этом заявили в госдепартаменте. В заявлении внешнеполитического ведомства С…

  • » Лагард сообщила о поддержке «международных партнеров» в вопросе инициативы Порошенко по борьбе с коррупцией

    О содействии МВФ в поддержке Украины в борьбе с коррупцией сообщила руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард. Об этом стало известно из сообщения «Газета.ru». Стоит отметить, что т…

  • » Наследный принц рассказал о саудовских методах борьбы с коррупцией

    Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман рассказал, как Эр-Рияд вернет утерянные в результаты коррупции миллиарды. Как сообщают СМИ, первые данные расследования в рамках антикоррупцио…

  • » ЕК назвала «скромными» итоги борьбы с коррупцией на Украине

    Еврокомиссия назвала скромными фактические итоги борьбы с коррупцией на Украине. Соответствующее заявление сделал еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан. В интервью украинским СМИ пред…

  • » Порошенко списал коррупционные скандалы на Украине на «информационную войну»

    Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко рассказал об отношении украинского лидера к коррупционному скандалу вокруг Национального агентства по предотвращению коррупции. Цеголко подчеркнул, что П…

  • » Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 

    Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего…

  • » Украина на крючке МВФ: фонд выдвигает Киеву условия для продолжения кредитования

    Международный валютный фонд (МВФ) выдвинул Украине четыре условия для получения следующего транша, заявил представитель международной организации Йоста Люнгман украинским СМИ. По словам Люнгмана, Укр…

  • » Деньги вперед: на что пойдет Украина ради траншей МВФ

    Выдвинутые МВФ четыре условия для выдачи очередного денежного транша Украине Киев выполнять не станет просто потому, что не в силах этого сделать. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал научный сот…

  • » Лагард поддержала реформы в экономике Франции

    Глава МВФ Кристин Лагард выразила поддержку правительству Франции в связи с реформами в экономике. Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард выразила поддержку "амбициозным" реформа…

  • » Данилюк рассказал, что мешает росту украинской экономики

    Низкая производительность труда и некачественное образование препятствуют экономическому росту Украины. Такое мнение выразил министр финансов страны Александр Данилюк. По мнению главы украинского фин…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть