contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина на крючке МВФ: фонд выдвигает Киеву условия для продолжения кредитования

03.11.2017, 17:10 52 Экономика
0




Международный валютный фонд (МВФ) выдвинул Украине четыре условия для получения следующего транша, заявил представитель международной организации Йоста Люнгман украинским СМИ.

По словам Люнгмана, Украине следует принять закон о приватизации, создать антикоррупционный суд, "урегулировать" цены на газ (в том числе для населения), а также продвинуть земельную реформу.

Последнее, в частности, позволит иностранным инвесторам скупать украинские земли.

Впрочем, представитель МВФ похвалил Украину за выполнение большей части программы.

Следует отметить, что требования МВФ к Украине включают резкое сокращение социальных обязательств государства.


www.moja-tula.ru
Украина на крючке МВФ: фонд выдвигает Киеву условия для продолжения кредитования
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Приватизируйте все! МВФ призвал Киев передать гособъекты в частные руки

    Международный валютный фонд призвал Украину пересмотреть список объектов, подлежащих приватизации и значительно расширить его. На проходящем в Одессе "Украинском финансовом форуме-2018" выступил замес…

  • » МВФ добивается исключения понятия «государство» на Украине

    Помимо тотального повышения тарифов на коммунальные услуги, Международный валютный фонд добивается массовой приватизации предприятий, прекрасно понимая, что украинский бизнес не в состоянии поднять эк…

  • » В этот раз бюджет. МВФ опять нашел причину не выделять Киеву очередной транш

    Прошедшие переговоры украинской власти с представителями миссии Международного валютного фонда (МВФ) в очередной раз не принесли ожидаемых результатов, пишет издание "Українські Новини". Как предпо…

  • » «Решили подыграть Киеву»: США призвали Украину поднять цены на газ

    Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан призвал Украину создать антикоррупционный суд и поднять цены на газ. Об этом он заявил на встрече с украинским министром иностранных дел Павлом К…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Хотите помощи – повышайте цену на газ! Госдеп США призвал к порядку Украину

    Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и призвал Украину создать антикоррупционный суд и поднять цены на газ, заявила жу…

  • » ООН: Фонд оказания гумпомощи Украине пуст

    В Организации Объединённых Наций заявили о том, что фонд для оказания гуманитарной помощи Украине фактически пуст. Выступая в главном фисе ООН в Нью-Йорке, координатор гуманитарных программ по Украине…

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » МВФ потребовал пересмотреть цены на газ на Украине

    Представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что Киев должен выполнять все свои обещания перед фондом, чтобы получить новый транш. В первую очередь, это касается повышения цен на газ для насе…

  • » В МВФ призвали изменить цены на газ на Украине

    В Международном валютном фонде призвали Киев к пересмотру цен на газ на Украине. Соответствующее заявление сделал постпред МВФ Йоста Люнгман. По его словам, формирование цен на «голубое топливо» долж…

  • » Энергоэффективность по МВФ: рост цен на газ на Украине ведет к уничтожению потребителя

    Требование МВФ дальше повышать цены на газ на Украине не искоренит коррупцию, зато уничтожит потребителя, считает эксперт Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков. Цены на газ на Укр…

  • » Минфин Украины объяснил ситуацию с траншами МВФ

    Киеву необходимо выполнить все условия нынешней программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), прежде чем думать о новой. Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что во…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » "Может, хватит ставить над Украиной и украинцами эксперименты?": Мосийчук назвал новые требования МВФ "унижением"

    Международный валютный фонд (МВФ) назвать пять основных условий, при которых Киев может получить новые транши. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук считает их "унижением". В МВФ считают, что Украи…

  • » США поставят Украине «оборонительное вооружение»

    Вашингтон принял решение о поставках «оборонительного вооружения» Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность и суверенитет. Об этом сообщила представитель госдепартамента США Хезер Науэр…

  • » "Германия и Евросоюз повторяют ошибку украинского народа": отказ Берлина и Брюсселя в финансовой помощи не повлияет на Киев, считает Балога

    Отказ Германии и Евросоюза в финансовой помощи Украине не повлияет на политику Киева, считает депутат Верховной Рады Виктор Балога. Такое мнение он высказал, ознакомившись с публикацией в Bild. В ч…

  • » МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить

    Украина должна вдвое увеличить значение цены на природный газ на внутреннем рынке до уровня импортного паритетаТакое требование Международного валютного фонда озвучил постоянный представитель МВФ в Ук…

  • » Что забыл сказать Гройсман: рост добычи газа на Украине повысит цены

    Цены на газ на Украине, что бы не обещал Владимир Гройсман, снизиться не могут, а напротив, будут расти, так как этого, во-первых, хочет Международный валютный фонд, а, во-вторых, это предполагает уве…

  • » Правила перевода валюты за границу ужесточили на Украине

    На Украине ужесточили условия перевода валюты за границу. Такое решение приняло руководство Национального Банка страны, о чем информирует пресс-служба регулятора. Как следует из сообщения Нацбанка, о…

  • » Из-за не снятия запрета на экспорт леса-кругляка ЕС отказался перечислить Украине третий транш в 600 млн евро

    Украина не выполнила четыре требования, в частности, снятие запрета на экспорт леса-кругляка, запуск автоматической проверки е-деклараций, закон о кредитном реестре НБУ, проверка информации о бенефиц…

  • » "Денег не будет": Еврокомиссия не одобрила последний транш для Украины

    Еврокомиссия не будет перечислять Украине последний транш кредита по программе макрофинансовой помощи, сообщается на сайте международной организации. Как передает канал RT, такое решение принято по п…

  • » Нацбанк Украины признал убытки от сотрудничества с МВФ в 2017 году

    Международный валютный фонд (МВФ) получил от Украины больше денег, чем перечислил, сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Как указывается, МВФ перечислил Киеву один транш в размере одного…

  • » В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года

    В Евросоюзе назвали сумму средств, выданных Украине за три года. Соответствующие данные озвучил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Евросоюз в течение трех лет выдал Украине 12 млр…

  • » Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 

    Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего…

  • » На Украине требуют внешнего управления. А оно уже там

    Дмитрий Лекух, для РИА Новости "Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки я сейчас скажу, и многие плеваться начнут: только внешнее управление,…

  • » НА УКРАИНЕ ТРЕБУЮТ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ. А ОНО УЖЕ ТАМ

    "Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки я сейчас скажу, и многие плеваться начнут: только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Евр…

  • » Кто управляет Украиной?

    Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Вечерний прайм" телеканала "112 Украина" поднял тему внешнего управления Украиной со стороны США, этот вопрос у…

  • » Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

    В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда. Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействи…

  • » МВФ указал место Украины в деле борьбы с коррупцией

    Украина занимает наихудшие позиции при любой оценке по коррупции среди стран Восточной Европы, заявил представитель Международного валютного фонда (МВФ) в Незалежной Йоста Люнгман. Он подчеркнул, что…

  • » Деньги вперед: на что пойдет Украина ради траншей МВФ

    Выдвинутые МВФ четыре условия для выдачи очередного денежного транша Украине Киев выполнять не станет просто потому, что не в силах этого сделать. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал научный сот…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…

  • » Лагард рассказала, на каких условиях МВФ будет работать с Ираном

    Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что фонд в настоящее время работает с Ираном без каких-либо ограничений. Как сообщают СМИ, Лагард рассказала, что Международный валютный фонд прод…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть