contact@moja-tula.ru
Регистрация

ФАН получило видео, подтверждающее сотрудничество курдов и ИГ

12.11.2017, 21:20 47 Экономика
0




Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии заполучил видео, на котором можно наблюдать как курдские вооруженные формирования из "Демократических сил Сирии" вывозят боевиков ИГ (запрещенная в России террористическая организация) из Ракки в сторону города Тель Абияд.

Видео было сделано 11 ноября и передано одному из корреспондентов ФАН.


10 ноября боевики "Исламского государства" покинули город Маркада в провинции Хасака. Большую часть этой провинции контролируют курдские военные.

Ливанская газета Al Akhbar отмечает, что боевики, возможно, заключили с курдами соглашение о беспрепятственном выходе из города, чтобы усилить группировку в провинции Дейр-эз-Зор.

Информация о взаимодействии курдов с боевиками ИГ поступала и раньше. В начале сентября были опубликованы фотографии, на которых были...


...изображены американские бронеавтомобили Hummer. Они находились на базах боевиков "Исламского государства".

Тогда Минобороны РФ предположила, что силы спецназа США прибыли для обеспечения беспрепятственного продвижения курдских отрядов "Демократических сил Сирии" в провинции Дейр-эз-Зор.

Кроме того, существует видео, на котором пленный боевик подтверждает договоренность между курдскими вооруженными формированиями и боевиками ИГ. По его мнению, присутствует сговор "Демократических сил Сирии" и ИГ при посредничестве США. Он признался, что получал приказ от одного из командиров пропустить курдские отряды ДСС на территорию нефтеперерабатывающего завода Коноко в Табии, чтобы курды сняли пару видео, создающих впечатление, что данная территория контролируется ими.

Напомним, ранее Сирия попросила Россию о помощи в восстановлении в нефтегазовой сфере.

ФАН получило видео, подтверждающее сотрудничество курдов и ИГ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » Трамп толкает сирийских курдов на самоубийство

    Курдские вооруженные формирования, верой и правдой прислуживавшие США на территории Сирии, до сих пор цепляются за любую надежду на то, что Вашингтон не оставит их на произвол судьбы, хотя такой подхо…

  • » Сирийские войска обнаружили массовые захоронения жертв ИГИЛ в Аль-Майадине

    На окраине города Эль-Маядин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор обнаружили тела нескольких десятков сирийцев, убитых террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). Об этом сообщило аге…

  • » Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

    Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 с…

  • » Ситуация в Сирии. Протурецкие силы покинули демилитаризованную зону в Идлибе

    США направили подкрепление в провинцию Хасака. Протурецкие отряды покинули демилитаризованную зону на северо-западе Сирии. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на местные источники. В западной части прови…

  • » САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

    Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда. Как сообщает агентство Синьхуа, боевики несут бо…

  • » Сирийская ракета уничтожила автомобиль в пригороде Дейр-эз-Зор

    Сирийские силы продолжают военные операции против Исламского государства (ИГИЛ) к востоку от провинции Дейр-эз-Зор, уничтожая десятки боевиков и уничтожая их транспортные средства. Армейские подраздел…

  • » Из города Думейр начали выводить боевиков «Джейш Аль-Ислама»

    Боевики «Джейш Аль-Ислам» покинули город Думейр и его окрестности к северо-востоку от Дамаска в соответствии с договоренностями с российским Центром по примирению враждующих сторон и сирийским руковод…

  • » Сирийская армия продвигается в лагере Ярмук на юге города Дамаск

    Сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке авиации ВКС РФ и ВВС САР, продолжает продвижение на территории лагеря Ярмук на юге города Дамаск. Сообщается о том, что сирийская армия взяла р…

  • » Ситуация в Сирии по-прежнему остается напряженной

    ВКС РФ и ВВС Сирии провели небывало интенсивные авиаудары по боевикам в лагере Ярмук и районе Аль-Кадам На юге Дамаска террористы отвергли предложение об эвакуации, выставив новые невыполнимые…

  • » При выводе боевиков из Восточного Каламуна были найдены пояса смертников

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Бой под Камышлы (Сирия): САА, курды и американские войска

    Ливанские СМИ сообщают о боестолкновении между сирийской правительственной армией и курдскими вооружёнными формированиями на севере страны – в провинции Хасеке. В материалах говорится о том, что отряд…

  • » Ситуация в Сирии. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков

    ВКС РФ ликвидировали большое количество террористов в Дейр-эз-Зоре. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу от сирийской столицы продолж…

  • » Эксперт прокомментировал конфликты жителей Ракки с проамериканскими курдами из SDF

    В Сирии население Ракки взбунтовалось против вооруженных формирований "Сил демократической Сирии" (SDF), контролирующих этот регион и поддерживаемых США. По данным Al Masdar News, восстание против …

  • » Эксперт: сирийской армии и ВКС РФ придется зачищать Дейр-эз-Зор после курдов

    Сирийские правительственные силы подверглись атаке со стороны «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор, что подтверждает отсутствие контроля …

  • » «ИГ позволили отступить»: появилось видео эвакуации террористов из Ракки

    В СМИ появилось видео эвакуации боевиков из сирийской Ракки. Комментируя запись, эксперт заявил, что американцы сознательно позволили отступить членам террористической группировки «Исламское государст…

  • » Сергей Лавров прокомментировал информацию о подготовке боевиков на военных базах США в Сирии

    Информация о подготовке боевиков на военных базах США в Сирии вызывает беспокойство, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. В интервью каналу RT он подчеркнул, что это стало бы прямым н…

  • » Главные новости Сирии 28 декабря 14.00: военные САР спасли жителей из плена в Дамаске, террористы покинули Ракку на грузовиках SDF

    Курды предоставили боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ) грузовики для эвакуации из Ракки, Сирийская арабская армия (САА) освободила из плена в Восточной …

  • » Главные новости Сирии 18 декабря 14.00: боевики несут потери в Хаме, в Хомсе ССА нарушила перемирие 

    Сирия, 18 декабря. Боевики запрещенных в РФ террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ несут серьезные потери, сражаясь друг против друга на северо-востоке Хамы. К северу от Хомса боевики …

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » США снова тренируют боевиков

    Международная коалиция во главе с США использует лагерь беженцев в провинции Эль-Хасека в качестве базы для подготовки боевиков, говорится в заявлении Центр…

  • » В Сирии было захвачено большое количество оружия и техники террористов

    Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) заснял осмотр оружия, найденного в Дейр-эз-Зоре. На кадрах виден арсенал "Исламского государства" (запрещенной в России террористической группир…

  • » Главные новости Сирии 30 ноября 17.00: в Идлибе уничтожен лидер «Ан-Нусры»

    Сирия, 30 ноября. Спикер SDF выступил с заявлением о том, что США продолжают финансирование курдских формирований, действующих на территории Сирии. Высокопоставленный член «Джебхат ан-Нусры» (запрещен…

  • » Главные новости Сирии 29 ноября 15.00: в Хомсе радикалы нарушили перемирие, в Хаме ликвидированы девять боевиков ИГ

    Сирия, 29 ноября. Боевики вооруженной оппозиции нарушили перемирие в провинции Хомс. В ходе боевой операции в Хаме были уничтожены девять радикалов ИГ (запрещена в РФ). В Харасте идут бои между правит…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Главные новости Сирии 27 ноября 16.00: курды выпустили на свободу главаря ИГ в Дейр-эз-Зоре, САА ведет штурм района Джобар в Дамаске

    Сирия, 27 ноября. Курды отпустили на свободу главаря ИГ (запрещено в РФ), который был причастен к насильственной мобилизации жителей в Дейр-эз-Зоре. Правительственные силы ведут наступление на позиции…

  • » Главные новости Сирии 20 ноября 14.00: САА при поддержке ВКС РФ бьет «Ан-Нусру» в Хаме, в Дамаске ликвидирован командир оппозиционеров

    Сирия, 20 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке с воздуха ВКС РФ, успешно отразили атаку «Ан-Нусры» в Хаме и уничтожили несколько десятков радикалов. В Дамаске был уничтожен полевой к…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо заключили перемирие

    Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…

  • » Когда отгремели орудия: жизнь возвращается в Дейр эз-Зор

    Мирная жизнь постепенно возвращается в освобожденную силами САА и ВКС РФ провинцию Дейр эз-Зор. Как сообщает корреспондент "Федерального агентства новостей" (ФАН) с места событий, после масштабной оп…

  • » Главные новости Сирии 13 ноября 13.00: авиация ВКС РФ бомбила ИГ в районе Абу-Кемаля, курды готовы начать войну с армией Асада 

    Сирия, 13 ноября. ВКС РФ не позволили террористам ИГ (запрещено в РФ) осуществить планы по контратаке Абу-Кемаля. Курды готовы начать войну с правительственной армией Сирии. САА продолжает зачищать Аб…

  • » "Действия курдов помогают ИГ существовать": эксперт рассказал об "объяснимом сговоре"

    Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) получило видео, на котором показано как курдские отряды "Демократических сил Сирии" вывозят боевиков ИГ (запрещенной в России террористической организации) в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть