contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сирийские войска в провинции Хама

19.04.2019, 02:10 68 Новости политики
0

Сирийские войска в провинции Хама


На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама).

Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Хама и готовы к отражению атак террористов группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*).

Провинции Идлиб и Алеппо расположены на севере, вдоль границы с Турцией, провинция Хама — следующая на юг.

«Подкрепления сирийской армии из военных частей на юге и в центре страны прибывают на север и северо-запад провинции Хама и на юго-восток провинции Идлиб, в товремя как другие военные колонны двигаются на север и северо-восток провинции Алеппо», — заявили газете местные источники.

Издание также сообщает, что сирийская армия усилила позиции в районах городов Телль-Рифат и Манбидж в провинции Алеппо, а также перекрыла все лазейки, через которые боевики пытались проникнуть на позиции правительственных войск.

СМИ сообщили в понедельник о захвате «Хайат Тахрир аш-Шам» города Атариб в провинции Алеппо – форпоста сирийской оппозиции, а также об осаде города Ариха. В случае его захвата боевики будут контролировать значительную часть международной трассы Алеппо — Латакия (M4).

*Террористическая организация, запрещенная в России.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Сирийские войска в провинции Хама
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийская армия отбила атаку террористов в Идлибе

    В сирийской провинции Идлиб значительно обострилась ситуация. Российские военные сообщают, что сирийской армии пришлось отбивать атаку «Джабхат ан-Нусра»*. Террористы одновременно напали на позиции с…

  • » Боевики атаковали позиции сирийских войск в провинции Хама

    В северной части провинции Хама боевики террористической группировки Джебхат ан-Нусра* совершили налет на позиции военнослужащих Сирийской арабской армии. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает информ…

  • » Боевики в Идлибе устраивают массовые казни населения за призывы к миру

    В сирийской провинции Идлиб, ставшей последним оплотом террористов, боевики принялись проводить массовые казни мирных жителей, выступающих в поддержку официального правительства Башара Асада. Об этом …

  • » Боевики в Идлибе открыли минометный огонь по мирному населению

    В понедельник, 24 сентября, боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* обстреляли мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из провинции Идлиб через гуманитарный коридор Абу-Духур.…

  • » Ситуация в Сирии: зафиксированы обстрелы в провинции Латакия и городе Алеппо

    Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР, генерал-лейтенант Владимир Савченко рассказал о ситуации в Сирии, отметив, что за прошедшие сутки в сирийской провинции Латакия, …

  • » Пушилин выдвинул свою кандидатуру на выборы главы ДНР

    Временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин официально заявил о своем намерении участвовать в предстоящих выборах, которые пройдут 11 ноября. Об этом сообщает ДАН…

  • » Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»

    На границе между сирийскими провинциями Хама и Идлиб правительственные войска продолжают вести наступление на позиции боевиков террористической организации «Джебхат Ан-Нусра».* Об этом сообщает агентс…

  • » В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

    Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

  • » Сирийская армия ведет бои в Хаме и в южном Дамаске

    Бойцы сирийской армии и отряды народного ополчения начали сегодня 23 апреля операцию против террористов к западу от города Сальмия в провинции Хама (220 км от Дамаска). Как сообщила газета Al Watan, в…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожает террористов в провинции Дамаск

    ВКС РФ уничтожили два склада и командный пункт террористов под Дамаском. Из района примирения Восточный Каламун за сутки выведено более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей. Об этом сообщает ФАН со с…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре

    ВКС РФ наносят удары по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре, в результате междоусобных боев в Идлибе исламисты потерли около тысячи человек. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.На т…

  • » Сирийские военные нашли пояса смертников при выводе боевиков из Восточного Каламуна

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Сирийская армия выбила боевиков из пяти городов в Растане

    Сирийская армия и военизированные силы её союзников одержали крупную победу над растанскими боевиками в юго-восточной местности провинции Хама, освободив пять городов в понедельник утром, сообщил…

  • » Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают бороды и пытаются сбежать из Дейр-эз-Зора

    Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

  • » Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе радикалы объединяются против армии Асада

    Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

  • » Главные новости Сирии 27 декабря 14.00: местный житель подорвался на мине в Дейр-эз-Зоре, исламисты отпускают пленных в Восточной Гуте

    Житель поселения Дейр-эз-Зора подорвался на мине, боевики "Джейш аль-Изза" открыли огонь по позициям Сирийской арабской армии (САА) в Хаме, "Джейш аль-Ислам" начал отпускать пленных из Восточной Гуты.…

  • » Главные новости Сирии 29 декабря 14.00: исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе, САА взяла под контроль город в Идлибе

    Эвакуацию боевиков из района Западной Гуты Дамаска перенесли на 30 декабря. Исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе. Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России взяла под огневой …

  • » Главные новости Сирии 19 декабря 14.00: радикалы покинут Восточную Гуту, САА наступает в Алеппо

    Сирия, 19 декабря. Боевики радикальной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (во главе стоят боевики запрещенной в РФ «Ан-Нусры») покинут территорию Восточной Гуты. Радикалы, действующие в районе Ат-Танфа…

  • » Главные новости Сирии 28 декабря 14.00: военные САР спасли жителей из плена в Дамаске, террористы покинули Ракку на грузовиках SDF

    Курды предоставили боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ) грузовики для эвакуации из Ракки, Сирийская арабская армия (САА) освободила из плена в Восточной …

  • » Главные новости Сирии 18 декабря 14.00: боевики несут потери в Хаме, в Хомсе ССА нарушила перемирие 

    Сирия, 18 декабря. Боевики запрещенных в РФ террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ несут серьезные потери, сражаясь друг против друга на северо-востоке Хамы. К северу от Хомса боевики …

  • » Главные новости Сирии 22 декабря 14.00: боевики «Ан-Нусры» теряют южный Идлиб, ВКС РФ бомбят террористов в Хаме

    Сирия, 22 декабря. Запрещенная в России террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» потеряла несколько важнейших опорных пунктов на южной окраине провинции Идлиб. ВКС РФ нанесли удар с воздуха по …

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » Российские военные за одни сутки привезли в Алеппо 1,3 тонны гуманитарной помощи

    Жителям сирийской провинции Алеппо доставлено 1,3 тонны гуманитарной помощи, сообщает пресс-служба Российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии. Уточняется, что гуманитарный…

  • » Главные новости Сирии 12 декабря 14.30: подкрепление САА прибыло в Дамаск, неизвестные боевики взорвали супермаркет в Даръа

    Подкрепление Сирийской арабской армии (САА) прибыло на юго-запад провинции Дамаск. Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат Ан-Нусра" провели контрнаступление на севере Хамы.…

  • » Главные новости Сирии 29 ноября 15.00: в Хомсе радикалы нарушили перемирие, в Хаме ликвидированы девять боевиков ИГ

    Сирия, 29 ноября. Боевики вооруженной оппозиции нарушили перемирие в провинции Хомс. В ходе боевой операции в Хаме были уничтожены девять радикалов ИГ (запрещена в РФ). В Харасте идут бои между правит…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Жители провинции Алеппо получили от военных РФ продовольственные наборы

    За сутки жителям населенного пункта Марран в сирийской провинции Алеппо российские военные доставили 250 продовольственных наборов. Как сообщают СМИ, в Марране часть жилых домов была разрушена в ре…

  • » Главные новости Сирии 23 ноября 20.00: в Алеппо САА готовится к наступлению, ИГ потеряло еще один город

    Сирия, 23 ноября. Правительственные силы готовят наступление на радикалов «Джебхат ан-Нусры» (запрещено в РФ), чьи позиции находятся на юге провинции Алеппо. САА взяла под свой контроль город Эль-Край…

  • » Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ отбило у «Ан-Нусры» шесть поселений Хамы

    Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

    Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправител…

  • » Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо заключили перемирие

    Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть