contact@moja-tula.ru
Регистрация

Минэкономразвития улучшает прогноз по нефти на будущий год

01.12.2017, 23:50 23 Экономика
0




Прогноз по цене на российскую нефть марки Urals в будущем 2018 году будет повышен до 50 долларов за баррель, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.

В кулуарах конференции "100 шагов к благоприятному инвестиционному климату" глава Минэкономразвития отметил, что такое стало возможно после продления сделки ОПЕК+ по сокращению добычи...


...нефти.

Максим Орешкин подчеркнул, что прогноз будет пересмотрен в положительную сторону, хотя еще необходимо больше статистических данных за текущий год.

Ранее Минэкономразвития прогнозировало стоимость барреля нефти марки Urals на среднем уровне 43,8 доллара за баррель  в 2018 году.

Соглашение ОПЕК и независимых производителей нефти о сокращении мировой добычи нефти было продлено 30 ноября вплоть до конца 2018 года.

Минэкономразвития улучшает прогноз по нефти на будущий год
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Fitch заметно снизило прогнозы по стоимости нефти Brent

  • » Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля снижена на 8,1 доллара

    С 119,5 доллара за тонну в марте до 111,4 доллара снизилась пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля, следует из документов Минэкономразвития РФ. Минфин РФ также сообщил об обнулении льготной ставки…

  • » Орешкин предсказал скорое падение цен на нефть

    Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин заявил, что рост мировых цен на нефть до 70 долларов за баррель недолгосрочен, и вскоре «черное золото» подешевеет до 60 долларов. По словам министра эко…

  • » Итоги заседания комитета ОПЕК+ подтолкнули нефть к росту

    Мировая стоимость нефти выросла по итогам заседания министерского комитета ОПЕК+, состоявшегося я в Омане. По результату принятых решений стоимость мартовских нефтяных фьючерсов поднялась на 0,29 пр…

  • » Россия и ОПЕК договорились о снижении добычи нефти до конца года

    Во время заседания мониторингового комитета ОПЕК+ в столице Омана участники договорились о продлении сделки по снижению добычи нефти в 2018 году. Стороны считают, что рынок не достиг баланса между спр…

  • » Цена на нефть Brent превысила $68 долларов за баррель

    Цена на мартовские фьючерсы на нефть марки Brent достигла 68 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов. Стоимость достигла 68,01 доллара за баррель после того, как откатилась до 67,9…

  • » Цена на нефть Brent впервые выросла до показателей 2015 года

    Торги на Лондонской бирже продемонстрировали рост цен на баррель нефти марки Brent. Как сообщают СМИ, стоимость барреля этой нефти впервые с 24 июня 2015 года превысила 65 долларов. Стоимость январ…

  • » ОПЕК+ в ноябре перевыполнили сделку на 122%

    Министр нефти Кувейта сообщил о рекордных показателях по сделке ОПЕК. В ноябре страны-участники сделки ОПЕК+ перевыполнили условия соглашения по квотам на добычу нефти на 122%, заявил министр нефти…

  • » СМИ: "Газпром" получит рекордную выручку в 2018 году благодаря соглашению ОПЕК

    "Газпром" заработает рекордные 108 млрд долларов в 2018 году, прогнозируют аналитики. За счет роста цен на энергоносители, чему будет способствовать соглашение ОПЕК о сокращении добычи нефти, в нас…

  • » Глава ЦБ связала повышение прогноза по цене на нефть с договоренностями о сокращении нефтедобычи

    Центробанк изменил базовый сценарий, повысив прогноз по средней цене нефти. Об этом заявила глава российского регулятора Эльвира Набиуллина, выступая на пресс-конференции. Ранее в базовом сценарии Це…

  • » Глава "Лукойла" сделал осторожный прогноз по ценам на нефть

    Оптимальная стоимость барреля нефти составляет 60-65 долларов за баррель, заявил гендиректор нефтяной компании "Лукойл" Вагит Алекперов. Он отметил, что такая стоимость в настоящее время устраивает к…

  • » Минэкономразвития озвучил прогноз по курсу рубля в 2018 году

    Курс рубля находится близко к фундаментально обоснованному уровню, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Он подчеркнул, что министерство не ждет в следующем году каких-либо серьез…

  • » "То, что работает": страны ОПЕК продлевают ограничения добычи нефти на 2018 год

    Соглашение по ограничению добычи нефти продлевается до конца 2018 года, сообщается по результатам встречи представителей стран ОПЕК в Вене. В числе прочих, соглашение поддержали министры нефти Саудов…

  • » Цены на нефть растут

    Как свидетельствуют данные с мировых бирж, утром в четверг нефть продолжает расти в цене. По данным на 08:29 мск, стоимость фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent с отгрузкой в феврал…

  • » Цена на нефть отреагировала на соглашение ОПЕК

    В ходе торгов 30 ноября стоимость нефти марки Brent выросла на 1,57 процента и составила 64,1 доллара за баррель, сообщается по данным торгов. Как указывается, толчком для подорожания нефти послужило…

  • » Цены на нефть растут по итогам продления сделки ОПЕК+

    Как свидетельствуют данные с мировых бирж, после продления сделки ОПЕК+ нефть продолжает расти в цене. По состоянию на 09:01 мск, североморская нефтяная смесь Brent по фьючерсным контрактам на февр…

  • » АКРА: Сделке ОПЕК+ угрожает нефть США

    Замдиректора корпоративной группы АКРА (Аналитического кредитного рейтингового агентства) Василий Танурков рассказал, от чего зависит дальнейшая судьба сделки ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. Согла…

  • » Орешкин рассказал, что мешает развивать конкуренцию в России

    Конкуренции в России мешает региональный протекционизм и "засилье государства", заявил министр экономического развития России Максим Орешкин в рамках выступления на конференции "100 шагов к благоприят…

  • » ОПЕК+ рекомендовали продлить соглашение до конца 2018 года

    Министерский комитет ОПЕК+ дал рекомендации продления соглашения по снижению объема добычи нефти до конца 2018 года. Соответствующую информацию представил Мухаммед бен Хамад ар-Румхи, министр нефти и…

  • » СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи

    СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

  • » Мадуро выступил за продление сделки ОПЕК+

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро поддержал идею продления срока действия соглашения ОПЕК+ о сокращении объемов добычи нефти. В рамках работы Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ) в Боливии венесуэ…

  • » ОПЕК+ обсуждают возможное продление сделки до конца 2018 года

    Страны ОПЕК+ задумались о продлении действия договоренностей по сокращению добычи нефти. Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино рассказал, что сейчас страны-участницы ОПЕК+ обсуждают возможное с…

  • » Обвал или рост: о влиянии итогов сделки ОПЕК+ на стоимость нефти рассказали аналитики

    Несмотря на информацию Bloomberg о достигнутых договоренностях между Россией и ОПЕК по продлению сделки по сокращению добычи нефти до конца 2018 года, саммит картеля, запланированный на 30 ноября, мож…

  • » Мировые цены на нефть растут на данных Минэнерго США

    Нефть растет в цене, как свидетельствуют данные с торгов. На фоне публикации данных от Министерства энергетики США, из которых стало известно о сокращении запасов нефти в стране, мировые цены на не…

  • » На саммите в Вене 30 ноября РФ готова обсудить продление сделки с ОПЕК

    Продление договоренностей о сокращении добычи нефти готова обсуждать Россия в рамках встречи стран ОПЕК и вне ОПЕК в Вене 30 ноября. Об этом стало известно из сообщения министра энергетики РФ Алексан…

  • » Цены на нефть растут

    На оптимизме по ожидаемому продлению сделки ОПЕК+ цены на нефть продолжают расти, как свидетельствуют данные с торгов. Стоимость нефти марки Brent (фьючерс на январь) по состоянию на 21:56 мск на т…

  • » Новак представил прогноз по ценам на нефть на 2018 год

    Глава Минэнерго России Александр Новак рассказал, какого прогноза придерживается его ведомство по ценам на нефть на 2018 год. В следующем году цена сохранится в диапазоне от 50 до 60 долларов за барр…

  • » ОПЕК спрогнозировала рост мирового спроса на нефть

    Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) улучшила прогноз роста мирового спроса на нефть в 2017 году на 74 тысячи бареллей в сутки, а в 2018 году - на 130 тысяч бареллей в сутки. Рост мирового сп…

  • » МЭА снизило прогноз роста цен на нефть к 2025 году

    Международное энергетическое агентство (МЭА) снизило прогноз по росту цен на нефть до 2025 года. По новым данным, эксперты ожидают повышения до 83 долларов за баррель. Соответствующая информация прив…

  • » Растущий спрос в Китае придает оптимизм прогнозам ОПЕК на нефтедобычу

    Оптимистичный прогноз по росту спроса на нефть основан на увеличении потребления в Китае, при этом речь идет только о среднесрочном прогнозе, говорит независимый экономический эксперт Антон Шабанов. …

  • » ОПЕК+ добилась роста цен на нефть до $60

    Нефть Brent ранее в пятницу впервые с июля 2015 года преодолела рубеж в 60 долларов за баррель на торгах. В минувшую пятницу стоимость декабрьского фьючерса на поставку североморской нефти Brent до…

  • » Минэкономразвития не ожидает резких колебаний курса рубля

    В прогнозе Минэкономразвития указано, что на конец 2017 года за доллар будут давать 63 рубля при существенном снижении цен на нефть, напомнил глава ведомства Максим Орешкин По его экспертному мнению,…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть