contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россельхознадзор уничтожил 123 тонны запрещенной продукции

20.12.2017, 05:45 213 Экономика
0




За неделю Россельхознадзор уничтожил 123 тонны запрещенных продуктов. Среди них были товары растительного и животного происхождения.

Ведомство на своем официальном сайте сообщило, что на сегодня задержано 19,202 тысячи тонн запрещенных продуктов. Из них 18,481 тысячи тонн растительного происхождения, остальное – животного. Уже уничтожено 18,923 тысячи тонн.

Летом 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ об...


...уничтожении запрещенных продуктов любыми законными способами. Как считают российские власти, такие меры помогают снизить продуктовую контрабанду, которая является невыгодной для российской экономики.

Уничтожение запрещенных продуктов не распространяется на товары, которые ввозят россияне для личных нужд. Однако эти товары тоже имеют определенные ограничения по весу и габаритам.

Ранее мы сообщали о решении Россельхознадзора по поводу поставки шпрот в Россию из Прибалтики.

Россельхознадзор уничтожил 123 тонны запрещенной продукции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Операция в Сирийском Идлибе может привести к прямому столкновению России и США» — заявил Российский эксперт

    Россия совместно с армией Асада готовится наступать на Сирийский Идлиб Это наступление как финальный аккорд в любом деле, так как именно в этом месте собрались тысячи участников запрещенных групп…

  • » Бельгия экспортировала в Сирию вещества, пригодные для химоружия — СМИ

    Бельгийская таможня предъявила претензии трём предприятиям из Антверпена, которые в период между 2014 и 2016 годами экспортировали в Сирию сотни тонн запрещённых к экспорту химических веществ, пишет ж…

  • » Россельхознадзор: доля Белоруссии составляет 86% общего объема поставок молочной продукции в Россию

    Поставки из Новой Зеландии, к которой Лукашенко приревновал российский молочный рынок, составляют всего 2% от импорта в РФ Со ссылкой на данные ФТС и свои данные Россельхознадзор конст…

  • » Россиян предупредили о дефиците продуктов

    Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости Российские торговые сети предупреждают о возможном дефиците товаров на полках магазинов из-за того, что поставщики не спешат подключаться к аналогу ЕГАИС (Ед…

  • » У вас картошка египетская: Россия пригрозила Белоруссии запретом на ввоз картофеля

    В связи с выявлением поставок из Белоруссии картофеля египетского происхождения Россельхознадзор предупреждает о возможном введении запрета на ввоз этого продукта с территории соседней республ…

  • » Россия передала Филиппинам 80 тонн продуктов и пиломатериалов

    Из Владивостока вышло судно с третьей по счету партией гуманитарного груза в помощь жителям Филиппин, пострадавшим от наводнения и оползней. Как рассказали в МЧС, речь идет о 80 тоннах продуктов пита…

  • » Список запрещенных на Украине сайтов будет расширен

    В начале 2018 года Министерство информационной политики Украины планирует обнародовать дополнение к черному списку сайтов. Сейчас этому перечню присвоен гриф «для служебного пользования», но вскоре о…

  • » Бронзового призера Олимпиады-2016 не дисквалифицировали за допинг

    Южноафриканец Генри Шуман не заполнил форму, предусматривающую указание применения запрещенных веществ в медицинских целях на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом говорится в переписке меж…

  • » В Госдуму поступит проект закона об органической продукции

    Проект федерального закона «О производстве органической продукции» был одобрен российским правительством. Он регулирует правовые отношения в области производства продуктов, производимых без использов…

  • » Россельхознадзор отчитался об уничтожении санкционки в 2017 году

    На российской таможне с начала 2017 года было задержано почти в 2 раза больше санкционной продукции, чем в прошлом году. С начала 2017 года на российских таможенных постах было задержано более 10 т…

  • » Россельхознадзор запретил импорт птиц и животных из Швейцарии

    Россельхознадзор ввел запрет на поставки живых птиц и животных, а также продукции животноводства из Швейцарии в связи со вспышками опасных болезней. В частности, из-за вспышки болезни Ньюкасла запрещ…

  • » Россельхознадзор уличил PepsiCo в незаконном получении информации для госорганов

    Представители Россельхознадзора уличили американскую компанию PepsiCo в незаконном получении информации государственных органов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В сообщении уточняе…

  • » «Торговая война» продолжается: Киев продлил запрет на поставки товаров из РФ

    На этой неделе стало известно, что правительство Украины приняло решение продлить эмбарго в отношении товаров из России до конца 2018 года. При этом уже имеющийся список запрещенных наименований с 1 м…

  • » Продолжаем окормлять нацистов? В Россию вернутся шпроты из Латвии и Эстонии

    Максим Блинов/РИА Новости Россельхознадзор разрешил поставку шпрот с двух прибалтийских предприятий. Об этом сообщается на сайте ведомства. «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному …

  • » Наказание за санкции: Импортозамещение сместило с прилавков товары Прибалтики

    Россельхознадзор снял ограничения на ввоз шпрот с двух рыбоконсервных заводов Латвии и Эстонии. Обсуждается возможность отмены эмбарго для всех рыбоперерабатывающих предприятий Прибалтики. Однако ни в…

  • » Колумбия отправила Венесуэле 50 тонн ветчины

    Власти Колумбии в преддверии Нового года направили помощь Венесуэле. Колумбийские власти обратили внимание на протесты из-за нехватки ветчины, которые прошли в Венесуэле, и решили помочь. Как сообщ…

  • » Глава американского Минфина не подтверждает утверждения списка запрещенных слов

    В администрации Дональда Трампа не вводились перечни запрещенных к употреблению слов, заявил министр финансов США Стивен Мнучин американским СМИ. Ранее газета The Washington Post опубликовала заявлен…

  • » Россельхознадзор частично снял запрет на поставку шпрот в РФ из Прибалтики

    Россельхознадзор вновь разрешил поставку шпрот из Латвии и Эстонии на территорию России. Соответствующую информацию приводит пресс-служба ведомства. Запрет снят для двух прибалтийских предприятий, SI…

  • » Два иска к Danone подаст Россельхознадзор

    Россельхознадзор может подать два иска к Danone о защите деловой репутации и за распространение недостоверной информации в связи с заявлением компании о некачественном исследовании молочной продукции.…

  • » Новогодний набор продуктов в России подорожал на 300 рублей

    Росстат сравнил стоимость 29 наименований продуктов для новогоднего стола с ценами 2016 года. Оказалось, что на праздничное застолье для четырех человек в среднем придется потратить примерно на 300 р…

  • » Стало известно, почему Россельхознадзор ограничил ввоз чая из Шри-Ланки

    В России ограничили ввоз чая из Шри-Ланки. Об этом стало известно из сообщения Россельхознадзора. Ограничения вступят в силу с 18 декабря. Причиной тому послужил капровый жук, который был выявлен в п…

  • » Более 20 тонн золота: Иркутская область пополняет российские запасы

    Россия по-прежнему остается одним из мировых лидеров в области золотодобычи. Так, в одной только Иркутской области с января по ноябрь 2017 года включительно была произведена 21 тысяча 400 килограмм зо…

  • » Россельхознадзор вычеркнул из черного списка три предприятия Белоруссии

    С 4 декабря сняты временные ограничения на поставки плодоовощной продукции с трех белорусских предприятий, говорится в сообщении Россельхознадзора. По результатам проверки в конце ноября зеленый свет…

  • » Россельхознадзор запретил поставки свинины из Бразилии

    Поставки в РФ свинины и говядины из Бразилии прекращаются с 1 декабря. Россельхознадзор ввел временные ограничительные меры на поставки в Россию свинины и субпродуктов рогатого скота из Бразилии. О…

  • » Аналитики ЦБ рассказали о последствиях низкого сбора картофеля и овощей

    По итогам октября выпуск сельскохозяйственной продукции в годовом выражении сократился. Картофеля и овощей собрано меньше, чем в прошлом году, говорится в комментарии Банка России по экономике. По пр…

  • » Минфин предложил дополнить УК наказанием за ввоз «санкционки»

    Министерство финансов предложило добавить в Уголовный кодекс наказание за ввоз санкционных продуктов в Россию. Ведомство уже подготовило соответствующий законопроект. Речь идет о расширении статьи о …

  • » Прокуратура выявила неправильное уничтожение санкционных продуктов

    Нарушения допускал ряд должностных лиц управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям. Прокуратура Северной столицы проверила соблюдение законодательства при изъятии и…

  • » Россельхознадзор отменил запрет на ввоз в Россию птицы и яиц из Испании и Словакии

    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору отменила ограничения на поставки в РФ живой птицы и инкубационного яйца из Испании и Словакии. Испанская и словацкая продукция возвраща…

  • » WSJ узнала о планах США по возрождению арсенала запрещенных по договору РСМД ракет

    Американские власти заложили основу для возрождения арсенала вооружений, запрещенных в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает СМИ. Как пишет амери…

  • » Роскомнадзор блокировал зеркала ранее запрещенных сайтов

    Роскомнадзор заблокировал доступ к 10 "зеркалам" пиратских сайтов, которые были ранее запрещены ведомством. Были заблокированы зеркала таких сайтов как rutracker, kinogo и bigcinema. "На основании…

  • » Россельхознадзор ограничит импорт рыбы с двух предприятий Белоруссии

    Россельхознадзор ограничит импорт рыбы и морепродуктов с двух белорусских предприятий с 14 ноября. Об этом заявили в пресс-службе ведомства. Ограничения будут временными. Речь идет об импорте продукц…

  • » Поддельное молоко завалило прилавки

    Импорт пальмового масла в Россию растет, а указание о нем на этикетках молочных продуктов не стало обязательным В прошлом году этого сырья было завезено около миллиона тонн. И все это россияне съели …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть