contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400

13.04.2018, 06:35 18 Экономика
0

Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400


Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир.

Переговоры о поставках представители двух стран провели на заседании...


...российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня, сообщил Демир. По его словам, ЗРК С-400 «Триумф» начнут поставлять в Турцию в июле 2019 года.

Контракт о поставках С-400 представители России и Турции подписали в декабре 2017 года. Предполагается, что Анкара получит две батареи комплекса, обслуживать их будет турецкий персонал. Информация о деталях оплаты и сроках поставки тогда не разглашалась.

Ускорение сроков поставки Турции комплексов С-400 накануне подтвердил президент России Владимир Путин. Он добавил, что сторонам удалось договориться о производстве и ценах на боевые комплексы.

Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон недоволен поведением Турции

    Американская администрация нервничает из-за того, что Анкара готовится обзавестись российскими зенитными ракетными комплексами С-400 «Триумф» и уже готова отказаться от поставки в Турцию своих ЗРК «Pa…

  • » Как бы американцы не старались, Турция не откажется от покупки С-400

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогли подтвердил, что Анкара не собирается менять свою позицию относительно покупки российских зенитных комплексов С-400. О том, что соглашение с Россией буде…

  • » Поставки С-300 в Сирию — это «большая ошибка» — Болтон

    Планы России поставить в Сирийскую Арабскую Республику зенитно-ракетные комплексы С-300 являются «большой ошибкой» и могут привести к эскалации и без того напряженной ситуации в регионе, заявил советн…

  • » Тупик для Анкары? "Джебхат-ан-Нусра" в Идлибе не собирается разоружаться

    Создание зоны деэскалации в провинции Идлиб, о которой договорились президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, может не состояться. Как сообщает арабское издание Al-Masdar News,…

  • » Контракт будет выполнен. Россия приступила к производству С-400 для Турции

    Глава Рособоронэкспорта Александр Михеев заявил, что Россия начала производство зенитно-ракетных систем С-400 для Турции.Мы приступили к исполнению контракта (на поставки С-400 Турции — прим.) — сказа…

  • » Госдеп США - Турции: Купите у русских С-400, получите санкции!

    Помощник госсекретаря США Уэсс Митчел сегодня заявил, что Турция может попасть под санкции, если завершит сделку по приобретению российских зенитных ракетных комплексов С-400 у России. По словам Митче…

  • » Заводы ДНР начали поставки продукции в Турцию, Иран и Сирию

    Металлургические заводы ДНР начали поставлять продукцию в несколько стран – Турцию, Иран и Сирийскую арабскую республику. Советник главы ДНР Александр Казаков на своей странице в социальной сети Faceb…

  • » Пентагон не может смириться с закупкой Турцией С-400

    Вашингтон не рекомендует Турции покупать российскую ЗРС С-400 и предлагает Анкаре современные зенитные комплексы, совместимые с системой ПВО НАТО, передает РИА Новости заявление главы Пентагона Джеймс…

  • » Путин назвал приоритетом поставку в Турцию ЗРС С-400

    Президент России Владимир Путин назвал приоритетом работу по контракту на поставку ЗРС С-400 в Турцию. По словам главы государства, на заседании профильной межправительственной комиссии стороны обсуд…

  • » Переговоры Путина и Эрдогана в Турции продолжались полтора часа

    Встреча президента России Владимира Путина и главы Турции Тайипа Эрдогана в Анкаре завершилась. Переговоры продолжались полтора часа, сообщила канцелярия президента Турции. В настоящее время начало…

  • » Турция заинтересовалась российскими ракетными комплексами «Корнет»

    Турция ведет переговоры с Россией по поводу возможного приобретения противотанковых ракетных комплексов «Корнет». Кроме того, Анкара хочет заключить контракт на обслуживание тех «Корнетов», которы…

  • » Путин остался очень доволен поездкой в Турцию

    Краткий итог двух дневных переговоров с коллегами из Турции и Ирана подвел президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что сегодня прошел плодотворный саммит с Реджепом Тайипом Эрдоганом и Хаасаном Роух…

  • » Турция не хочет быть для ЕС "страной второго класса"

    Турецкий министр по делам ЕС Омер Челик сообщил, что Анкара не заинтересована в "привилегиях" Евросоюза. Турция отвергает привилегированное партнерство с Евросоюзом. Об этом заявил министр по делам…

  • » Дело техники: Россия научит турков обращаться с С-400

    Поставки российских ракетных комплексов С-400 Турции будут сопровождаться обучением персонала для эксплуатации этого вооружения, говорит коммерческий директор "Арсенала Отечества", военный эксперт Але…

  • » Глава "Ростеха" назвал стоимость контракта на поставку С-400 для Турции

    Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов в интервью раскрыл детали сделки Турции и РФ по закупке С-400. Стоимость контракта на поставку четырех дивизионов комплексов С-400 для Турции составляет …

  • » Россия предоставит Турции кредит на поставку С-400

    Кредит России покроет 55% контракта на поставку С-400 для Турции. Российский и турецкий Минфин обсуждают детали выплат по контракту на поставки четырех комплексов противовоздушной обороны С-400 для…

  • » Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400

    Сегодня между Россией и Турцией было подписано кредитное соглашение на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники. При этом Турция выплатит ч…

  • » Стало известно, когда Турция сможет стрелять из российских С-400

    Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

  • » Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом

    Поставки Турции российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» начнутся в конце 2019 – начале 2020 года. Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Влади…

  • » "Не бери, я дам": в Турции увидели в новой стратегии нацбезопасности США попытку помешать покупке С-400 у России

    Обновленная стратегия нацбезопасности США предполагает помощь региональным партнерам Америки по созданию системы ПРО. В Турции усмотрели в этом пункте попытку помешать приобретению Анкарой комплексов …

  • » Турция рекордно нарастила поставки российского газа

    "Газпром" увеличил поставки газа в Турцию на 18,8 процента в сравнении с прошлым годом, сообщает пресс-служба газового холдинга. Как указывается, общий объем поставок достиг 27,6 миллиарда кубометров…

  • » Эрдоган сообщил Путину о скором завершении мероприятий по поводу поставок С-400 в Турцию

    В течение недели завершится работа, связанная с поставками зенитных ракетных систем С-400 в Турцию, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган. Об этом стало известно из сообщения телеканала A Haber со с…

  • » Путин: Россия предоставит Турции кредит на военно-техническое сотрудничество

    Россия и Турция согласовали кредитное соглашение для военно-технического сотрудничества, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Г…

  • » «Газпром» в 2017 году нарастил поставки в Турцию на 20,4%

    «Газпром» за 11 месяцев 2017 года нарастил объем экспорта газа в Турцию на 20,4%. Соответствующую информацию приводит РИА Новости со ссылкой на данные самой компании. в целом увеличение экспорта «гол…

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Трамп пообещал Эрдогану прекратить поставки оружия США курдам

    В МИД Турции поделились итогами телефонной беседы, которую провели президент республики Реджеп Тайип Эрдоган и президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с Редж…

  • » Непредсказуемый Эрдоган: что может случиться с поставками в Турцию российских С-400

    В период до начала поставок Турции российских комплексов С-400 ситуация со сделкой может повернуться в любом направлении, не исключают эксперты ФБА "Экономика сегодня". Поставки российских зенитно-ра…

  • » В ООН сообщили о сроках прекращения поставок топлива в Йемен

    Из-за блокады Йемена арабской коалицией поставки топлива в эту страну могут быть прекращены уже к концу текущей недели, заявили в ООН. Управление по координации гуманитарных вопросов Организации Об…

  • » Миллер рассказал о высоком спросе на российский газ в Турции

    Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что поставки газа в Турцию с 1 января по 13 ноября сего года были увеличены до 24,8 миллиарда кубометров Как сообщают СМИ, поставки российск…

  • » Эрдоган рассказал о приоритетной сфере сотрудничества с Россией

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Сочи подвел итоги переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. Как сообщают СМИ, Эрдоган признался, что придает большое значение совместным усилиям с…

  • » Турция приобрела у России зенитно-ракетные комплексы С-400

    Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями. Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Ana…

  • » Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400

    Зенитно-ракетные комплексы С-400 для Турции - "не предпочтение, а необходимость", заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который сейчас находится с в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть