contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400

13.11.2017, 01:30 7 Экономика
0




Зенитно-ракетные комплексы С-400 для Турции - "не предпочтение, а необходимость", заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который сейчас находится с визитом в США, рассказал, почему Анкара заключила с Москвой контракт на поставку российских зенитно-ракетных комплексов С-400.

По словам главы турецкого...


...кабмина, поставка С-400 является "не предпочтением, а необходимостью" для Турции.

Как объяснил Йылдырым, такое решение было принято, потому как каких-либо альтернативных предложений, которые удовлетворяли бы ожидания Анкары, не нашлось. Он добавил, что перед этим в Турции рассматривали схожие американские, европейские, а также другие системы, в том числе применяемые союзниками по НАТО, но не смогли получить их в необходимые сроки.

Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400

    Турция предложила американским экспертам изучить комплексы С-400. Анкара планирует передать системы специалистам из США после их закупки в России. О том, чем может обернуться такой шаг Эрдогана, вое…

  • » Россия и Индия заключили соглашение на поставку С-400

    «Совершенно секретно»: Власти России и Индии заключили договор на поставку зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает ТАСС. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, контрак…

  • » Президент Турции назвал условия вывода войск из Сирии

    Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что ВС Турции уйдут из Сирии после того, как в стране пройдут свободные выборы и будет ликвидирована террористическая угроза. «Когда терроризм оттуда (из Сирии)…

  • » Контракт будет выполнен. Россия приступила к производству С-400 для Турции

    Глава Рособоронэкспорта Александр Михеев заявил, что Россия начала производство зенитно-ракетных систем С-400 для Турции.Мы приступили к исполнению контракта (на поставки С-400 Турции — прим.) — сказа…

  • » Госдеп США - Турции: Купите у русских С-400, получите санкции!

    Помощник госсекретаря США Уэсс Митчел сегодня заявил, что Турция может попасть под санкции, если завершит сделку по приобретению российских зенитных ракетных комплексов С-400 у России. По словам Митче…

  • » Эрдоган в разговоре с Мэй призвал не допустить дальнейшей конфронтации после удара по Сирии

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после удара США, Великобритании и Франции по Сирии подчеркнул необходимость предотвращения дальнейшей конфронтации в регионе. Об этом информирует Anadolu со ссылк…

  • » Пентагон не может смириться с закупкой Турцией С-400

    Вашингтон не рекомендует Турции покупать российскую ЗРС С-400 и предлагает Анкаре современные зенитные комплексы, совместимые с системой ПВО НАТО, передает РИА Новости заявление главы Пентагона Джеймс…

  • » Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400

    Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

  • » Франция получила предупреждение от Турции по взаимодействию в Сирии 

    Анкара предупредила Париж, что не будет его слушать, если французские военные все же войдут в сирийский город Манбидж. Об этом заявил турецкий министр по делам Евросоюза Омер Челик. Челик напомнил,…

  • » Эрдоган рассказал об «иссякающем терпении» Турции от «провокаций» США

    Реджеп Эрдоган рассказал о том, что «терпение Турции иссякает», а виной этому являются «провокации США». Президент Турции имел в виду поддержку курдов американцами. Именно курдов Анкара считает сво…

  • » Названа дата начала возможной военной операции в Африне

    Информацию о соответствующей дате предоставил премьер Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что Турция планирует начать наземную…

  • » Турция не хочет быть для ЕС "страной второго класса"

    Турецкий министр по делам ЕС Омер Челик сообщил, что Анкара не заинтересована в "привилегиях" Евросоюза. Турция отвергает привилегированное партнерство с Евросоюзом. Об этом заявил министр по делам…

  • » Глава "Ростеха" назвал стоимость контракта на поставку С-400 для Турции

    Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов в интервью раскрыл детали сделки Турции и РФ по закупке С-400. Стоимость контракта на поставку четырех дивизионов комплексов С-400 для Турции составляет …

  • » Россия предоставит Турции кредит на поставку С-400

    Кредит России покроет 55% контракта на поставку С-400 для Турции. Российский и турецкий Минфин обсуждают детали выплат по контракту на поставки четырех комплексов противовоздушной обороны С-400 для…

  • » Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400

    Сегодня между Россией и Турцией было подписано кредитное соглашение на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники. При этом Турция выплатит ч…

  • » Стало известно, когда Турция сможет стрелять из российских С-400

    Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

  • » "Системам ПВО России нет равных в мире": очередь из Китая, Турции и Индии к комплексу С-400 объяснил военный эксперт

    Все характеристики, заложенные в комплекс С-400, неоднократно были подтверждены в ходе государственных испытаний, поэтому можно смело утверждать, что нашей системе нет равных в мире, отмечает военный …

  • » Эрдоган отверг любые решения американских судов, направленные против его страны

    Суды США не могут выносить какие-либо обвинительные решения относительно Турции, заявил президент Турции Тайип Эрдоган. Он подчеркнул, что в состав таких "мнимых судов" входят члены FETO (организация…

  • » Турция назвала сроки развертывания первого комплекса С-400 и условия приобретения второго

    Турция будет эксплуатировать российские зенитные ракетные системы С-400 на автономной основе, поскольку система не может быть интегрирована в оборонные активы НАТО и США, находящиеся на турецкой терри…

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Йылдырым рассказал, чего Турция ждет от США

    Турция рассчитывает, что США прекратят сотрудничество с "Силами народной самообороны" (СНС) курдов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым накануне вылета в Великобританию. Глава турецкого пра…

  • » Президент Турции совершит исторический визит

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует совершить официальный визит в Грецию, заявил вице-премьер Хакан Чавушоглу. Он отметил, что это первый за последние 65 лет визит в Грецию турецкого лиде…

  • » Непредсказуемый Эрдоган: что может случиться с поставками в Турцию российских С-400

    В период до начала поставок Турции российских комплексов С-400 ситуация со сделкой может повернуться в любом направлении, не исключают эксперты ФБА "Экономика сегодня". Поставки российских зенитно-ра…

  • » МИД Турции сообщает о взаимопонимании с Москвой и Тегераном по вопросу курдов

    Российская Федерация и Иран понимают озабоченность Турции в отношении курдских партий и вооруженных формирований, заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу по итогам переговоров с коллегами из Росси…

  • » Россия готова предложить альтернативу технологиям НАТО для Турции

    Ограничения США на поставку технологий НАТО не станут для Турции военной катастрофой – Россия легко может предложить альтернативу по самым разным направлениям. Но тут уже встает вопрос о совместимости…

  • » Турция теряет доверие к НАТО

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о падении доверия к Североатлантическому альянсу. Как приводит заявление турецкого лидера агентство Anadolu, Реджеп Тайип Эрдоган заявил о сомнениях, ко…

  • » «Суверенное решение»: Глава Пентагона прокомментировал покупку Турцией у России С-400

    По словам главы Пентагона Джеймса Мэттиса, приобретение Турцией у России зенитно-ракетных комплексов С-400 – пример суверенного решения государства. Об этом стало известно из сообщения, опубликованно…

  • » Премьер Турции высказался о поддержке террористов со стороны США

    Турция решительно осуждает Соединенные Штаты за поддержку выхода боевиков "Исламского государства" (террористическая организация, запрещена в РФ), заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Он от…

  • » Глава МИД Турции заявил, что работа над "Турецким потоком" проходит быстрее, чем ожидалось

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что реализация проекта "Турецкий поток" проходит быстрее, чем ожидалось. "Работа идёт достаточно хорошо, быстрее, чем ожидалось", - сказал Ча…

  • » В ответ США и Ирану: покупкой российских ЗРС С-400 Турция предупреждает "иракский сценарий"

    Подтверждение министром обороны Нуреттином Джаникли покупки Анкарой российских комплексов С-400 и сближение с Eurosam демонстрируют подготовку Турции к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке. Об …

  • » Турция приобрела у России зенитно-ракетные комплексы С-400

    Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями. Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Ana…

  • » Чемезов озвучил сумму контракта с Турцией на поставку С-400 «Триумф»

    Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил сумму контракта между Россией и Турцией на поставку ЗРК С-400 «Триумф». По словам главы госкорпорации, речь идет о сумме более 2 млрд долларов. Соответств…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть